Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нумизматы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ToxicBlade
представляю вашему вниманию последние цены на некоторые монеты на рынке Москвы, на обыкновенные монеты , но без обращения (цены к нашему заказу отношения не имеют, это чтобы вы понимали ценность того что вам дают на сдачу, делим пополам за оборотные)

Москва - 40 руб
Тверская обл. ММД - 40
Ленинградская обл. СПМД - 50
1 рубль Пушкин СПМД- 230
Боровск - 150
Калининград ММД - 180
Кемь - 160
1 рубль СНГ - 100
1 рубль Гагарин СПМД - 100
Кабардино-Балкария СПМД - 100
50 лет Победы СПМД - 200
Великий Устюг ММД - 170
Великий Устюг СПМД - 220
Владимир СПМД - 120
60 лет Победы СПМД - 80
40 лет полета Гагарина СПМД - 200
Гдов СПМД - 220
Смоленск СПМД - 120
Свердловская СПМД - 120
Белгород - 180
Каргополь - 220
Дорогобуж - 150
Касимов СПМД - 150
Казань - 180
Муром - 170
Ряжск - 180
Набор министерств - 2000 руб
......... и так далее, стоит задуматься excl.gif
Bonny
Да уж, десять раз подумаешь, с чем в магазин идти ... я пока все попавшиеся мне на сдачу биметаллические монетки в копилку на обмен скидываю.
boombastic
ToxicBlade , Набор министерств состоит из 6 монет?
ToxicBlade
из семи
boombastic
хм.. у меня только 6 smile.gif причем наборов 5 полных.какая же 7 ?

кстати интересная статейка про 10-ки

Многие люди сегодня собирают юбилейные десятки (биметаллические 10 рублевые монеты). Однако, мало ктознает такой факт, что буквально лет через десять, они будут настоящейнумизматической ценностью (хотя сегодня в это мало верится). Вы можете спроситьпочему же так, ведь их выпущено очень много миллионов. Оказывается, один немец,которого кстати зовут Михаил Рогозин (бывший русский) очень быстрыми темпаминачал скупать юбилейные десятки. Благо, что он миллионер и покупает данныемонеты по цене 20-30 рублей за штуку. Основные места, где он"забирает" монеты, это филиалы магазинов "Евросеть" и"Эльдорадо". Кассиры (не все, а только те, которые завербованы) вэтих магазинах отправляют в Германию каждый день буквально мешки российскойюбилейки. По мнению некоторых экспертов, количество юбилейных десяток в Россиик началу 2011 года уменьшится в 10 раз. В планы же Михаила входит постепенноеувеличение стоимости "скупа", чтобы скупить максимальное количествомонет. По его планам, к 2015 году он будет обладателем почти всех Гагариных,Министерств и Областей. Он принципиально не скупает монеты к юбилею ВОВ, таккак стал (по его словам) настоящим арийцем.

Чисто теоретически, если он скупит 99% всех юбилейныхдесяток, то их цена, в пересчете на современные деньги, будет около 30 долларовза штуку. 1% юбилейных монет останется в коллекциях.

Как говорится - lamota de flakota (не пошли бы вы в задницу)Михаил. Не все русские готовые отдать наше народное достояние за 20-30 рублей!

ToxicBlade
Цитата(boombastic @ 13.2.2012, 16:57) *

эх, в таком бы состоянии в альбом, АНЦ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bonny
Цитата(boombastic @ 13.2.2012, 16:57) *

Я долгое время вооруженные силы к министерствам не причисляла, может они?

boombastic
Bonny, Это министерство образования))

Оказывается такая редкая что-ли...

Bonny
Цитата(boombastic @ 13.2.2012, 20:03) *
Bonny, Это министерство образования))
Оказывается такая редкая что-ли...

не сказала бы, у меня на обмен 3 штуки было, осталось 2

complime
у кого нидь есть такая? Спб мд
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
или ложная тревога?

MIB
В чем подвох? Фото плохая. Плохо пропечатан монетный двор?
Artem
какие монеты самые редкие? через меня проходит много десяток, могу менять кому чего надо.
MIB
Московский монетный двор.
complime
Цитата(MIB @ 17.2.2012, 21:06) *
В чем подвох? Фото плохая. Плохо пропечатан монетный двор?

Вроде как питерский двор. плохо видно. заинтересовал сильный сдвиг под лапу курицы
Bonny
Цитата(ToxicBlade @ 18.2.2012, 9:56) *
вчера был разговор с продавцом наборов ЯНАО+Чечня+Пермь из Москвы, так вот цена уже по 6000 тыщ и продавать не хотят, придерживают, говорят цена сильно растет
у меня знакомый выхватил по цене 5700 за комплект и на следующее утро уже не было такой цены, истерия короче

да уж народ с ума сходит ...

ninurg
не лот, а песня smile.gif (Рейтинговые ребята предлагают)
http://molotok.ru/buryatiya-elec-solikamsk...2124387897.html
http://molotok.ru/65-let-pobedy-nabor-gvs-...2116040598.html

Святая троица скопом на молотке по 6,5к (комплектов мало)
http://molotok.ru/10-rub-2010g-chechnya-ya...2148308169.html
http://molotok.ru/10-rub-2010-yanao-yamalo...2148860153.html
Но можно замутить и подешевле... от разных продавцов. Например: ЯНАО+Чечня (4,8к) и Пермь за (0,9к), но вариаций масса
http://molotok.ru/permskij-kraj-2010-meshk...2121185833.html (Пермь)
http://molotok.ru/chechenskaya-resp-yanao-...2124316104.html (ЯНАО+Чечня)
Bonny
Можете меня поздравить, мне в магазине на сдачу дали Приозерск СПМД smile.gif Правда потертая немножно ...

Мой обновленный файлик, добавлены редкие Казань и что-то из министерств Нажмите для просмотра прикрепленного файла

MIB
Когда Пермский край найдешь, скажешь?
ToxicBlade
[quote name='ninurg' date='18.2.2012, 17:44' post='757663']

все эти аукционы это конечно хорошо и найти можно подешевле, но риск есть немалый, да и надо не забывать за доставку как правило минимум 100 руб прилипает. Все бы покупали на ауках если бы не боялись потерять деньги или получить не в том состоянии или не то что продавалось.

к примеру сочи можно и за 120 руб купить, но плюс 100 и монета будет уже 220, если дойдет и не убитую засунут

[quote name='Bonny' date='19.2.2012, 10:40' post='758011']
Можете меня поздравить, мне в магазине на сдачу дали Приозерск СПМД smile.gif Правда потертая немножно ...

это не эксклюзив для магадана, мы уже 3 шт из кучи нашли
MIB
Скажите мне только если в Магадане начнут появлятся монеты из плана выпуска 2012 года. А то я старенький, зрение плохое, каждую монету на сдачу расматривать не могу.
ToxicBlade
Цитата(MIB @ 19.2.2012, 17:05) *
Скажите мне только если в Магадане начнут появлятся монеты из плана выпуска 2012 года. А то я старенький, зрение плохое, каждую монету на сдачу расматривать не могу.

думаю можно расслабиться, 2012 год врядли появится, тираж небольшой, да и барыги жестко выкупают все что можно последние года
MIB
Цитата(ToxicBlade @ 19.2.2012, 17:15) *

все эти аукционы это конечно хорошо и найти можно подешевле, но риск есть немалый, да и надо не забывать за доставку как правило минимум 100 руб прилипает. Все бы покупали на ауках если бы не боялись потерять деньги или получить не в том состоянии или не то что продавалось.

к примеру сочи можно и за 120 руб купить, но плюс 100 и монета будет уже 220, если дойдет и не убитую засунут

Ну давай к нашим коллекционерам на стрелку сходим в Профсоюзы и перетрем с ними эту тему с какими из них можно связываться , а где риск. Я вот только не помню они в субботу или воскресенье там собираются.
shans2
В Магадане в обороте реально выловить что-нибудь интересное. Или смысла нет выбирать из кассы десятки?
MIB
shans2, Ну для тебе Олег что бы ты не читал 12 листов скажу что все монеты ты не соберешь в Магадане, потому как не все приходили к нам. Так что прийдется заказывать с аукционов. А аукционы тоже разные, на некоторых могут и кинуть тебя. Также есть три монеты Пермский край, Чеченская Республика и Ямало-Ненецкий АО которые очень редкие, каждая стоит по несколько тысяч рублей и на аукционах даже найти трудно.
Это я тебе рассказываю краткое содержание наших постов на 12 листах. Так что подумай надо ли оно тебе всё это. Поздновато ты решил собирать десятирублевки.
Bonny
Цитата(ToxicBlade @ 20.2.2012, 20:51) *
из 4000 десяток нашлось ну максимум 5-6 интересных по монетным дворам и то до 2010 года, 2010-2011 года нет вообще

почта наша сучья, смотрю по номерам отправлений еще 2 заказа должно придти(2 уже получил), пишет "покинуло сортировочный центр Магадана" а извещений нет в почтовом ящике 1_veryangry.gif

так если номер почтового отправления есть, можно смело топать на почту, у меня так пару посылок обратно отправили, клялись, что штук 5-6 извещений было (ни одного не получала, пропасть они не могли, так как всё до востребования получаю). Теперь, как только вижу заветную надпись "покинуло сортировочный центр Магадана", жду пару дней (с сокола могут не в тот же день привезти) и иду сама на почту с номером.
ninurg
ToxicBlade, Альберт, как только посылка покидает сорт. центр Магадана я через пару дней просто распечатываю инфу по трекеру и иду на Пролетарскую (в 3-е окно). Уже так 7 отправлений получил. И только спустя 10 дней извещения бросили в ящик, причем все сразу 7...
ninurg
ммм..просто мне приходят на адрес, но оседают на пролетарской (бандероли, первый класс, заказные письма).
Bonny
Цитата(ToxicBlade @ 21.2.2012, 11:51) *
вот, у тебя так...а у меня все отправления приходят по индексу 685007, т.е. в мое отделение
Иди в 7 отделение с номером отправления, всё находят. Я тоже в том отделении получаю, там проблемы с наличием почтальонов, иногда просто не успевают разнести извещения.

ToxicBlade
только начал жаловаться и сразу 2 извещения в ящикеsmile.gif все норм, видимо близко живу smile.gif
Leon
Цитата(ToxicBlade @ 23.2.2012, 2:19) *
только начал жаловаться и сразу 2 извещения в ящикеsmile.gif все норм, видимо близко живу smile.gif

Рассказывай, что пришло и когда будет происходить раздача этого добра? smile.gif
Bonny
ToxicBlade, спасибо за монетки! Итого в коллекции не хватает 8 десятирублёвок, 1 двухрублёвки и 1 однорублёвки.
Вот обновленный файлик (появились редкие Дербент и Гагарин): Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MIB
Ну и про меня Альберт в следующий раз не забудь.
Leon
Осталось вложить в альбом:
1. Гагарин ммд
2. Вологда ммд
3. Астраханская спмд
4. Удмуртская спмд
5. Владимир спмд
6. Смоленск спмд
7. Приозёрск спмд
8. Азов спмд
9. Адыгея ммд
10. Еврейская ммд
11. Выборг спмд

и ждать монеты этого года, а также прикупить Красную книгу.
Альберт, а что это за нацизм?

п.с. И огромное тебе Спасибо!
ToxicBlade
Цитата(Leon @ 25.2.2012, 17:36) *
Осталось вложить в альбом:
1. Гагарин ммд
2. Вологда ммд
3. Астраханская спмд
4. Удмуртская спмд
5. Владимир спмд
6. Смоленск спмд
7. Приозёрск спмд
8. Азов спмд
9. Адыгея ммд
10. Еврейская ммд
11. Выборг спмд

и ждать монеты этого года, а также прикупить Красную книгу.
Альберт, а что это за нацизм?

п.с. И огромное тебе Спасибо!

из того что ты перечислил надеюсь многое придет.

нацизм это вот что, из моей коллекции - никакой пропаганды, чисто коллекционный материал!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(MIB @ 25.2.2012, 16:58) *
Ну и про меня Альберт в следующий раз не забудь.

я хоть раз про вас забывал?! уже два раза нет smile.gif
MIB
Leon, Будешь когда красную книгу заказывать выйди на меня. У меня несколько монет из этой серии тоже не хватает.
jeep
Есть 93 монеты,1-5(рублевые)70-94г.,Фото кинуть пока немогу,но все колекционные достались по наследству,но так как мы не нумизматы,вобщем у кого есть интерес?

Еще есть одна монета,на одной стороне написано МЕЖНУМИЗМАТИКА и какието знаки,а на второй стороне,250лет открытия русской америки,пакетбот "святой павел",ну и профиль подписанный "чириков "и собственно сам пакет бот,интересно?

MIB
jeep, Мне интересны памятные монеты с морской тематикой.

Цитата(ToxicBlade @ 26.2.2012, 14:49) *
я пробую еще раз купить тебе этот набор, ждем результата, но точно могу сказать по опыту поиска получается сейчас купить только около 2400 с доставкой, а тебе надо за 2000

Мне интересно там где не кидают. Четыреста рублей то еще наверное найду. Обижаешь да. biggrin.gif
ninurg
Выпущена в обращение 25 рублей "Сочи 2012" год чеканки 2012 г.
http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/memorab...file=120221.htm
ToxicBlade
Цитата(ninurg @ 27.2.2012, 10:52) *
Выпущена в обращение 25 рублей "Сочи 2012" год чеканки 2012 г.
http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/memorab...file=120221.htm

думаю цена на них начнется как на первый выпуск 2011 с 300 руб не меньше
MIB
ToxicBlade Ямало-Ненецкий будет мне?
ToxicBlade
и так, все получил и разобрал, с вас:

1) Bonny - 250
2) sam - 340
3) LEON - 530
4) Александр - 520

5) фашист - 400

напоминаю тел. +79148500060 Альберт
hermit
Отмечусь тут, чтобы не затерялась тема.
Мой список.
Leon
В итоге не хватает лишь трех монет:
1. Вологда ММД
2. Приозёрск СПМД
3. Адыгея ММД
Может у кого на обмен есть?
Bonny
Цитата(Leon @ 1.3.2012, 17:35) *
1. Вологда ММД
2. Приозёрск СПМД
3. Адыгея ММД

Приозерск реально в городе найти, мне в аптеке на сдачу дали ...

ltybc
Приозерски все ММД как правило
ToxicBlade
Цитата(ltybc @ 2.3.2012, 12:10) *
Приозерски все ММД как правило

никто не спорит ,просто Приозерск СПМД в Магадане еще редко ,но встречается, а вот Вологда ММД даже на материке редкость, UNC - 250-300 руб, оборотная от 120
Bonny
Цитата(Leon @ 1.3.2012, 17:35) *
1. Вологда ММД
2. Приозёрск СПМД
3. Адыгея ММД

Тебе ещё Приозёрск нужен или в последней посылке пришёл? Просто у меня лиший есть, в аптеке на сдачу дали и в посылке пришёл.

Вот обновлённый файлик: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Итого не хватает их десятиков: Вологда ММД, Адыгея ММД и тройки Пермь-Чечня-ЯНАО, двухрублёвого Гагарина ММД и однорублёвого Пушкина ММД
Bonny
Нашла в моём любимом магазинчике нумизматов и Вологду ММД и Адыгею ММД, сейчас спишусь какова минимальная сумма заказа, может закажу. Боюсь просто, что там по 2 монетки не отправляют ... Глянула ещё там Красную книгу, по отдельности на складе ничего нет, только наборы: кобра, тигр, казарка-1992 (номинал 10 рублей, 2600 без доставки); эублефар, медведь, тетерев, афалина, аист-1993 (номинал 50 рублей, 1600 без доставки).
MIB
Bonny,
А Ямало-Ненецкий там есть? И почем?
Bonny
Цитата(MIB @ 3.3.2012, 11:47) *
Bonny,
А Ямало-Ненецкий там есть? И почем?

Неа, тройки Пермь-Чечня-ЯНАО давно уже нет, сама уже Чечню там полгода пасу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.