Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бенз в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ВВПетрович
А когда у нас соляра зимняя появится?
Shiko
Цитата(ВВПетрович @ 6.9.2011, 18:01) *
А когда у нас соляра зимняя появится?

зимой ... 1_pirate.gif
Adekvat
Скажите какие сегодня цены на зеленых заправках?) Интересует 92. Правда что больше 30?
Shiko
Цитата(Adekvat @ 6.9.2011, 21:15) *
Скажите какие сегодня цены на зеленых заправках?) Интересует 92. Правда что больше 30?

Правда, а что такое 30?
Mario
цены на бенз поднялись...Даеш протест !
Adekvat
Цитата(Shiko @ 6.9.2011, 22:20) *
Правда, а что такое 30?

Рубли

oag
Цитата(Shiko @ 6.9.2011, 22:20) *
Правда, а что такое 30?

и не на бензин, а на воду smile.gif
Adekvat
Вода с газами rolleyes.gif
^Crown^
Adekvat, сегодня заправлялся напротив таксопарка, 92 стоит 29,4рубля.
dissector
где обещаNNый японский бензин ?
Shiko
Цитата(^Crown^ @ 6.9.2011, 21:30) *
Adekvat, сегодня заправлялся напротив таксопарка, 92 стоит 29,4рубля.

где у нас таксопарк? blink.gif
^Crown^
Shiko, 2 км основной трассы. smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 6.9.2011, 21:32) *

послезавтра прольется с небес тайфуном из апонии ...

Цитата(^Crown^ @ 6.9.2011, 21:38) *
Shiko, 2 км основной трассы. smile.gif

и много там такси?
oag
Цитата(dissector @ 6.9.2011, 22:32) *

Он уже опасен для наших машин! Отвыкли они smile.gif Первые пол года надо мешать ипоцкий бенз с водой и говном, в пропорциях 50х50, примерно smile.gif
Ex3me
Adekvat, на речной в тосмаре 29,4 в 17:00...
dissector
Цитата(oag @ 6.9.2011, 21:45) *
Он уже опасен для наших машин! Отвыкли они smile.gif Первые пол года надо мешать ипоцкий бенз с водой и говном, в пропорциях 50х50, примерно smile.gif

гов.. тоже денег стоит, щас монополии зацветут...... laugh.gif
oag
Цитата(dissector @ 6.9.2011, 22:59) *
гов.. тоже денег стоит, щас монополии зацветут...... laugh.gif

А ты думаешь зачем у нас новые очистные строят? чтобы чистейшее говно выделять! smile.gif
Shiko
Цитата(oag @ 6.9.2011, 22:00) *
А ты думаешь зачем у нас новые очистные строят? чтобы чистейшее говно выделять! smile.gif

но это будут нифига не удобрения!!!
oag
Цитата(Shiko @ 6.9.2011, 23:04) *
но это будут нифига не удобрения!!!

это будет чистейшая присадка к японскому топливу smile.gif
dissector
нано уже устарело-даешь како и пипи-технологии. biggrin.gif
oag
dissector, калом бурщик smile.gif
slava260
Не работает датчик уровня топлива (жду новый бак). Мне на запрвке сказали что можно "наливом" заправлятся т.е. под горлышко. Вроде как пистолет отсечку дает когда бак переполнен. Это не вредно для машины?

И еще заправляюсь в канистру и когда заливаю бенз в бак ч.з воронку то иногда бензин прозрачный иногда синеватый. Это о чем то говорит?
Гидр
Цитата(slava260 @ 11.9.2011, 13:03) *
Не работает датчик уровня топлива (жду новый бак). Мне на запрвке сказали что можно "наливом" заправлятся т.е. под горлышко. Вроде как пистолет отсечку дает когда бак переполнен. Это не вредно для машины?

Масса народу заправляется наливом. Не слышал, чтобы кто-то от этого умирал.
ASS
Гидр, а смысл возить лишние 50-60 кг веса в авто??? в виде налива
dissector
Цитата(ASS @ 11.9.2011, 12:20) *
Гидр, а смысл возить лишние 50-60 кг веса в авто??? в виде налива

Цитата(slava260 @ 11.9.2011, 12:03) *
Не работает датчик уровня топлива (жду новый бак).
Гидр
ASS, вопрос не в этом состоял...
никА
Цитата(slava260 @ 11.9.2011, 14:03) *
Не работает датчик уровня топлива (жду новый бак). Мне на запрвке сказали что можно "наливом" заправлятся т.е. под горлышко. Вроде как пистолет отсечку дает когда бак переполнен. ...

Может я что-то не поняла... но не вижу особой проблемы: примерный расход тебе наверняка известен. Приехал за заправку залил, например, 20 литров, они должны закончиться причерно через .... подходит время, снова поехал на заправку. Ну и на всякий случай канистрочку бензина с собой, чтоб вдруг случайно не закончился в неподходящем месте. smile.gif
hronik
Вчера на зеленой заправке напротив таксопарка заправился на 1000руб.
Колонка показала 34литра 92го бенза.
А бортовой комп при выезде с заправки сказал, что в бак залито 31,5 литра.
Выводы...?!
p/s я верю больше своему компу...
Muskul
а как у тебя комп может знать сколько залили?
hronik
Обыкновенно... он калибруется в процессе эксплуатации...
Мультитроникс VG101 UPL кажись...
Короче, я больше верю в свой бортовой комп...
имхо...
Muskul
еще раз повторю на что он калибруется??? На поплавок в баке или как???
hronik
На напряжение от датчика уровня топлива...
GOLLANDEC
на той неделе пришлось поработать паяльной лампой на работе, бензинчику в ней было нема...., сходили в АТП и попрасили чутка, налили нам с Газельки 92, качнули лампу насосом, краник приоткрыли, вообщем лампу бензинчиком облили, ну стали поджигать зажигалкой.., через сек 20 бензин вспыхнул...., лампа за пол часа так и не вышла на режим, чтоб это значило?
Shiko
Цитата(GOLLANDEC @ 13.9.2011, 21:02) *
на той неделе пришлось поработать паяльной лампой на работе, бензинчику в ней было нема...., сходили в АТП и попрасили чутка, налили нам с Газельки 92, качнули лампу насосом, краник приоткрыли, вообщем лампу бензинчиком облили, ну стали поджигать зажигалкой.., через сек 20 бензин вспыхнул...., лампа за пол часа так и не вышла на режим, чтоб это значило?

это нано-технологичный противопожарный бензин, сертифицированный МЧС wink.gif!?
Muskul
hronik нашел чему доверять, у меня в левых поворотах бензина становится на литров 20 больше
Shiko
Цитата(Muskul @ 13.9.2011, 21:08) *
hronik нашел чему доверять, у меня в левых поворотах бензина становится на литров 20 больше

ты хочешь сказать, что hronik заправляет авто бензином, одновременно нарезая правые повороты вокруг заправочной колонки?
Muskul
я хочу сказать что доверять поплавку в баке глупо. по крайне мере с точностью до литра, +- 10 это я еще могу понять но то что он увидел что нехватет 2.5.............
hronik
А не могу понять, почему в мой бак (75л) влазит наливом 80литров.
И ЧО?! smile.gif
GOLLANDEC
hronik,просто поплавок у тебя не там стоит, надо было в горловину ставить..... smile.gif
Shiko
свечи ... 25 тыс. км. пробега, из них последние 15 тыс. км на 95 бензине
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
полно... фото... - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. ...к слову о красном налёте от присадок ...
Микра
забавная история произошла со мной сегодня на одной из заправок: отдала дяденьке денежки, сижу жду, через несколько минут подошел, вытащил пистолет из бака, закрыл бак, я поехала, вся в мыслях о шашлыке, который ждал меня в 20 километрах от города smile.gif чуть проехала, смотрю на стрелку - а она там же, где и была до заправки, возвращаюсь, объясняю, что "10 минут назад пыталась заправить тут у вас машину, пятый бенз вон из той колонки..", минут десять работники заправки совещались, после чего таки заправили мой автомобиль, объяснив мне, что забыли нажать кнопочку.

будте бдительны smile.gif
dissector
Цитата(Микра @ 24.9.2011, 18:47) *
объяснив мне, что забыли нажать кнопочку.

в следующий раз , забудь отдать денежку.
oag
Цитата(Микра @ 24.9.2011, 19:47) *
забавная история произошла со мной сегодня на одной из заправок: отдала дяденьке денежки, сижу жду, через несколько минут подошел, вытащил пистолет из бака, закрыл бак, я поехала, вся в мыслях о шашлыке, который ждал меня в 20 километрах от города smile.gif чуть проехала, смотрю на стрелку - а она там же, где и была до заправки, возвращаюсь, объясняю, что "10 минут назад пыталась заправить тут у вас машину, пятый бенз вон из той колонки..", минут десять работники заправки совещались, после чего таки заправили мой автомобиль, объяснив мне, что забыли нажать кнопочку.

у меня такое ощущение, что нажимать кнопочку вовсе не обязательно. Заправляюсь пятым, шланг втыкаю сам, кнопку не нажимаю. Только меня всегда спрашивают вставил ли я пистолет, когда отдаю деньги... потом бенз начинает течь. Вывод: нажатие кнопки означает, что пистолет в горловине. Так что просто прокосячили заправщики.
slava260
Что дает зправка машины 95м бензом? Я правильно понимаю, что в Эскудика можно и 92 и 95 заливать?
dissector
Цитата(slava260 @ 24.9.2011, 22:29) *
Что дает зправка машины 95м бензом? Я правильно понимаю, что в Эскудика можно и 92 и 95 заливать?

расхд на 92 - 14, на 95-11,5 . у меня , жэ 16а
oag
у меня тоже чуть пониже расход и поровнее работа двигателя. Очереди на заправке нет пока smile.gif
slava260
Если я решу заправляться 95м мне можно его смешивать с 92м который останется в баке?
Leon
Цитата(slava260 @ 24.9.2011, 23:26) *
Если я решу заправляться 95м мне можно его смешивать с 92м который останится в баке?

Ну это же не соляра, конечно можно.
Торонага
slava260, я мешаю без проблем. Вообще юзаю 92, но иногда балую коней 95-м.
Hurricane
на 92-ом бывает газ жмешь, движка как будто "просирается", на 95-ом такой проблемы нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.