Полная версия этой страницы:
бенз в Магадане
ВВПетрович
6.9.2011, 19:01
А когда у нас соляра зимняя появится?
Цитата(ВВПетрович @ 6.9.2011, 18:01)

А когда у нас соляра зимняя появится?
зимой ...
Скажите какие сегодня цены на зеленых заправках?) Интересует 92. Правда что больше 30?
Цитата(Adekvat @ 6.9.2011, 21:15)

Скажите какие сегодня цены на зеленых заправках?) Интересует 92. Правда что больше 30?
Правда, а что такое 30?
цены на бенз поднялись...Даеш протест !
Цитата(Shiko @ 6.9.2011, 22:20)

Правда, а что такое 30?
Рубли
Цитата(Shiko @ 6.9.2011, 22:20)

Правда, а что такое 30?
и не на бензин, а на воду
Вода с газами
Adekvat, сегодня заправлялся напротив таксопарка, 92 стоит 29,4рубля.
dissector
6.9.2011, 22:32
где обещаNNый японский бензин ?
Цитата(^Crown^ @ 6.9.2011, 21:30)

Adekvat, сегодня заправлялся напротив таксопарка, 92 стоит 29,4рубля.
где у нас таксопарк?
Shiko, 2 км основной трассы.
Цитата(dissector @ 6.9.2011, 21:32)

послезавтра прольется с небес тайфуном из апонии ...
Цитата(^Crown^ @ 6.9.2011, 21:38)

Shiko, 2 км основной трассы.

и много там такси?
Цитата(dissector @ 6.9.2011, 22:32)

Он уже опасен для наших машин! Отвыкли они

Первые пол года надо мешать ипоцкий бенз с водой и говном, в пропорциях 50х50, примерно
Adekvat, на речной в тосмаре 29,4 в 17:00...
dissector
6.9.2011, 22:59
Цитата(oag @ 6.9.2011, 21:45)

Он уже опасен для наших машин! Отвыкли они

Первые пол года надо мешать ипоцкий бенз с водой и говном, в пропорциях 50х50, примерно

гов.. тоже денег стоит, щас монополии зацветут......
Цитата(dissector @ 6.9.2011, 22:59)

гов.. тоже денег стоит, щас монополии зацветут......

А ты думаешь зачем у нас новые очистные строят? чтобы чистейшее говно выделять!
Цитата(oag @ 6.9.2011, 22:00)

А ты думаешь зачем у нас новые очистные строят? чтобы чистейшее говно выделять!

но это будут нифига не удобрения!!!
Цитата(Shiko @ 6.9.2011, 23:04)

но это будут нифига не удобрения!!!
это будет чистейшая присадка к японскому топливу
dissector
6.9.2011, 23:09
нано уже устарело-даешь како и пипи-технологии.
dissector, калом бурщик
slava260
11.9.2011, 13:03
Не работает датчик уровня топлива (жду новый бак). Мне на запрвке сказали что можно "наливом" заправлятся т.е. под горлышко. Вроде как пистолет отсечку дает когда бак переполнен. Это не вредно для машины?
И еще заправляюсь в канистру и когда заливаю бенз в бак ч.з воронку то иногда бензин прозрачный иногда синеватый. Это о чем то говорит?
Цитата(slava260 @ 11.9.2011, 13:03)

Не работает датчик уровня топлива (жду новый бак). Мне на запрвке сказали что можно "наливом" заправлятся т.е. под горлышко. Вроде как пистолет отсечку дает когда бак переполнен. Это не вредно для машины?
Масса народу заправляется наливом. Не слышал, чтобы кто-то от этого умирал.
Гидр, а смысл возить лишние 50-60 кг веса в авто??? в виде налива
dissector
11.9.2011, 13:29
Цитата(ASS @ 11.9.2011, 12:20)

Гидр, а смысл возить лишние 50-60 кг веса в авто??? в виде налива
Цитата(slava260 @ 11.9.2011, 12:03)

Не работает датчик уровня топлива (жду новый бак).
ASS, вопрос не в этом состоял...
Цитата(slava260 @ 11.9.2011, 14:03)

Не работает датчик уровня топлива (жду новый бак). Мне на запрвке сказали что можно "наливом" заправлятся т.е. под горлышко. Вроде как пистолет отсечку дает когда бак переполнен. ...
Может я что-то не поняла... но не вижу особой проблемы: примерный расход тебе наверняка известен. Приехал за заправку залил, например, 20 литров, они должны закончиться причерно через .... подходит время, снова поехал на заправку. Ну и на всякий случай канистрочку бензина с собой, чтоб вдруг случайно не закончился в неподходящем месте.
Вчера на зеленой заправке напротив таксопарка заправился на 1000руб.
Колонка показала 34литра 92го бенза.
А бортовой комп при выезде с заправки сказал, что в бак залито 31,5 литра.
Выводы...?!
p/s я верю больше своему компу...
а как у тебя комп может знать сколько залили?
Обыкновенно... он калибруется в процессе эксплуатации...
Мультитроникс VG101 UPL кажись...
Короче, я больше верю в свой бортовой комп...
имхо...
еще раз повторю на что он калибруется??? На поплавок в баке или как???
На напряжение от датчика уровня топлива...
GOLLANDEC
13.9.2011, 22:02
на той неделе пришлось поработать паяльной лампой на работе, бензинчику в ней было нема...., сходили в АТП и попрасили чутка, налили нам с Газельки 92, качнули лампу насосом, краник приоткрыли, вообщем лампу бензинчиком облили, ну стали поджигать зажигалкой.., через сек 20 бензин вспыхнул...., лампа за пол часа так и не вышла на режим, чтоб это значило?
Цитата(GOLLANDEC @ 13.9.2011, 21:02)

на той неделе пришлось поработать паяльной лампой на работе, бензинчику в ней было нема...., сходили в АТП и попрасили чутка, налили нам с Газельки 92, качнули лампу насосом, краник приоткрыли, вообщем лампу бензинчиком облили, ну стали поджигать зажигалкой.., через сек 20 бензин вспыхнул...., лампа за пол часа так и не вышла на режим, чтоб это значило?
это нано-технологичный противопожарный бензин, сертифицированный МЧС

!?
hronik нашел чему доверять, у меня в левых поворотах бензина становится на литров 20 больше
Цитата(Muskul @ 13.9.2011, 21:08)

hronik нашел чему доверять, у меня в левых поворотах бензина становится на литров 20 больше
ты хочешь сказать, что
hronik заправляет авто бензином, одновременно нарезая правые повороты вокруг заправочной колонки?
я хочу сказать что доверять поплавку в баке глупо. по крайне мере с точностью до литра, +- 10 это я еще могу понять но то что он увидел что нехватет 2.5.............
А не могу понять, почему в мой бак (75л) влазит наливом 80литров.
И ЧО?!
GOLLANDEC
14.9.2011, 7:05
hronik,просто поплавок у тебя не там стоит, надо было в горловину ставить.....
свечи ... 25 тыс. км. пробега, из них последние 15 тыс. км на 95 бензине
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаполно... фото... -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. ...к слову о красном налёте от присадок ...
забавная история произошла со мной сегодня на одной из заправок: отдала дяденьке денежки, сижу жду, через несколько минут подошел, вытащил пистолет из бака, закрыл бак, я поехала, вся в мыслях о шашлыке, который ждал меня в 20 километрах от города

чуть проехала, смотрю на стрелку - а она там же, где и была до заправки, возвращаюсь, объясняю, что "10 минут назад пыталась заправить тут у вас машину, пятый бенз вон из той колонки..", минут десять работники заправки совещались, после чего таки заправили мой автомобиль, объяснив мне, что забыли нажать кнопочку.
будте бдительны
dissector
24.9.2011, 20:56
Цитата(Микра @ 24.9.2011, 18:47)

объяснив мне, что забыли нажать кнопочку.
будте бдительны

в следующий раз , забудь отдать денежку.
Цитата(Микра @ 24.9.2011, 19:47)

забавная история произошла со мной сегодня на одной из заправок: отдала дяденьке денежки, сижу жду, через несколько минут подошел, вытащил пистолет из бака, закрыл бак, я поехала, вся в мыслях о шашлыке, который ждал меня в 20 километрах от города

чуть проехала, смотрю на стрелку - а она там же, где и была до заправки, возвращаюсь, объясняю, что "10 минут назад пыталась заправить тут у вас машину, пятый бенз вон из той колонки..", минут десять работники заправки совещались, после чего таки заправили мой автомобиль, объяснив мне, что забыли нажать кнопочку.
будте бдительны

у меня такое ощущение, что нажимать кнопочку вовсе не обязательно. Заправляюсь пятым, шланг втыкаю сам, кнопку не нажимаю. Только меня всегда спрашивают вставил ли я пистолет, когда отдаю деньги... потом бенз начинает течь. Вывод: нажатие кнопки означает, что пистолет в горловине. Так что просто прокосячили заправщики.
slava260
24.9.2011, 23:29
Что дает зправка машины 95м бензом? Я правильно понимаю, что в Эскудика можно и 92 и 95 заливать?
dissector
24.9.2011, 23:32
Цитата(slava260 @ 24.9.2011, 22:29)

Что дает зправка машины 95м бензом? Я правильно понимаю, что в Эскудика можно и 92 и 95 заливать?
расхд на 92 - 14, на 95-11,5 . у меня , жэ 16а
у меня тоже чуть пониже расход и поровнее работа двигателя. Очереди на заправке нет пока
Если я решу заправляться 95м мне можно его смешивать с 92м который останется в баке?
Цитата(slava260 @ 24.9.2011, 23:26)

Если я решу заправляться 95м мне можно его смешивать с 92м который останится в баке?
Ну это же не соляра, конечно можно.
slava260, я мешаю без проблем. Вообще юзаю 92, но иногда балую коней 95-м.
Hurricane
25.9.2011, 1:17
на 92-ом бывает газ жмешь, движка как будто "просирается", на 95-ом такой проблемы нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.