ВВПетрович
20.8.2011, 17:05
Цитата(kosmag @ 16.8.2011, 20:32)

Не знаю, как в третьем, а в четвёртом пыже если ремень безопасности не вставлен в крепление, постоянно звучит сигнал ( надоедливый ). Учитывая, что использую ремень не всегда ( по сопкам и на рыбалке ), решил сделать обманку. Конечно можно было бы и купить, но решил, что проще сделать. Нашёл кусок пластмассы 2мм и вырезал из него нужный контур. При помощи дрели и надфиля через 10 минут получилось нужное изделие. Особо фантазировать и усердствовать не стал, не стрелять же из него!
А не проще фишку отстегнуть под сидением?
ВВПетрович
20.8.2011, 18:23
Пожалуйста, обращайтесь...
Зачем огород городить, что-то там выпиливать?
Буквально вчера обнаружил, что дворники можно перевести в зимний режим. Раньше у меня на Висте SV 40 1994г в комплектации SNOW было так же. Порадовало.
Ну вот получил своего монтерика , оказалась комплектация XLS , самая простая из всех сущетвующих , система MIVEC отсутствует на автомобили , компьютер бортовой тоже отсутствует . В эксплуотации вот уже неделю и первые впечатления положительные : черный цвет машины ( палиться неплохо) , кожаный салон светлобежевый тоже плюс

, большой салон , почти 4 литровый двигатель в 215 лошадок бодро несет машинку , ну и полностью независимая подвеска плавно глотающая все прелести магаданских дорог тоже порадовала ( хотя может и не такая надежная как на мостовых внедорожниках ). Что непонравилась : с простотой перемудрили и невоткнули в комплектацию подогрев сидений , с утра на кожаных сиденьях мерзнет пятая точка , отсутствие второй печки для такого большого салона тоже минус , и бесит пепельница в которую пеплом при включеной коробке на положение "парковка " просто непопасть (рычаг переключения скоростей почти упираеться в открытую пепельницу). Ну а так первые впечатления больше положительные чем отрицательные , по мере эксплуотации авто буду поддерживать тему

.
Цитата(Елена Римская @ 16.7.2011, 21:15)

Я видать одна со своим Паджиком....никто не пишет в темке..
А тем временем я поставила сигналку, машинкой довольна, но жестковата подвеска по асфальту, особо когда в ямки попадаешь. По бездорожью идет мягко переваливаясь по кочкам. После мини, прям корабль. Вместимость супер, хоть и коротыш. Сложила сидушки и кучу вещей перевезла.
Пока очень нравится машинка! Салон очень вместительный-гуляй не хочу!
По поводу жескости , несоглашусь идет мягко и непринужденно , хотя может потому что пятидверный и весу в нем больше , но плавность подвески меня прям порадовала .
VIC,
У меня пепельницы вообще нет!!! Правда меня это не грузит, т.к. в машине не курю.
Цитата(VIC @ 22.10.2011, 2:10)

По поводу жескости , несоглашусь идет мягко и непринужденно , хотя может потому что пятидверный и весу в нем больше , но плавность подвески меня прям порадовала .
Если сравнивать с Эскудиком.
Недопонял... и что это за движка 215 коников?
ImprezaOla
22.10.2011, 12:47
STARый, движка в 3,8. так то в европецах кобыл меньше чем в японцах.
VIC, как авто по сравнению с прадо? во сколько покупка обошлась?
VIC,
По идее движка должна быть 218 или 220 кобыл.
движка 3.850 обьемом , впрыск MPI , двигатель один в один как 6G72 , тока с увеличенным обьемом камеры сгорания 6G75. по птс 215 лошадей , но подозреваю что больше , 3.8L V6 MPI вот с карфакса его тип комлектации двигла.
У меня тоже 215 по документам, тоже подозреваю.
Теперь понял... Монтерик хороший машин. Отьездил три года на 6G74, без проблем, но правда на полной комплектации
machucha
23.10.2011, 13:20
VIC,
у меня объём написан 3828 почему-то,хотя я этим бумажкам не доверяю,и лошадей 215
Цитата(ImprezaOla @ 22.10.2011, 11:47)

STARый, движка в 3,8. так то в европецах кобыл меньше чем в японцах.
VIC, как авто по сравнению с прадо? во сколько покупка обошлась?
Всем привет , вот хочу написать маленький отчет о поездки на трассу на монтерике ( в дальнейшем просто пыж , паджерик всетаки привычней звучит чем монтеро ) , обьщий пробег по трассе составил 1.2 тысяч км , поехал специально на пыже чтоб проверить как ведет себя машина на Колыском Тракте . Сравнивать буду с прадиком , так как ездил на этой машине на трассу тоже ( прадо 95 кузов 99года выпуска , бензин 2.7 , коротышь) . Общие впечатления положительный , независимая подвеска конечно супер на трассе , некоторые вирожи прадик мне непростил бы и было бы "голова -ноги " , пыжик же простил все,дорогу держит очень хорошо , тут прадик в пролете , что еще порадовало , вся пласмасса в отличии от прадо нескрепит и неиздает всякие страшные звуки , после поездки на трассу на прадике потом день потратил на то чтобы закрутить всю плассмасу в солоне , бампера , туманки и тд и тп , туманки на прадике крепяться просто руки бы оторвал кто такую конструкцию придумал , кто разбирал поймет меня , на пыжи это проблемма отсутствует тарпеда нескрепит туманки невываливаються и это плюс . Еще порадовала антипробуксовачная система , проходимость при таких размерах тоже на высоте , что непонравилось , шумоизоляция на паджерике хуже чем на прадо , ненамного но хуже , но это лечиться доп.шумкой на салон , еще огорчило что начала подклинивать колодка на правом переднем колесе , буду лечить , наверно надо ремкомплект брать на супорта . ну вот вроде все так побыстренькому начеркал , в будущем сделаю отчет с фото и более подробным описанием поездки .
Основной минус (Монтеро) имею в виду своего.. плохая шумоизоляция, и сука 4-е лямбда зонда( с нашим бензином достача полная)
Ну и ещё... гребёнку очень не любил!!!
machucha
11.11.2011, 8:05
шум можно убрать дополнительной шумоизоляцией,ну или музыкой.кислородные датчики поменял все осенью,посмотрим,на сколько хватит,а вообще,проблем с запчастями никаких,правда если их брать в Москве.
machucha,
Действительно, лучше брать расходники в Москве. Недавно пришли свечи оригинал, с доставкой ЕМС обошлись примерно по 550, в Магадане под заказ просят 950 за штуку. Разница ощутимая!
Шумить 3 Пыж надо по любому, на грунтовке авто напоминает консервную банку.
А расходники тоже в Москве брал все. А так авто меня радовало, теперь хочу 4 Пыж.
Может быть шумоизоляция на паджерике хуже чем на прадо , но меня в П4 шум не грузит. И музыку я громко не включаю. По грунтовке идёт как катер по озеру, сказывается независимая подвеска и гребенку держит отлично. Летом по Арманским перевалам, местами 80-90 идешь не напрягаясь. По Клёпкинской дороге также. Если бутор в багажнике нормально уложен, то никакие посторонние звуки не беспокоят.
P.S. Возможно у кого то резина твёрдая и шумная стоит .
Цитата(STARый @ 11.11.2011, 3:37)

Основной минус (Монтеро) имею в виду своего.. плохая шумоизоляция, и сука 4-е лямбда зонда( с нашим бензином достача полная)
Ну и ещё... гребёнку очень не любил!!!
ну на счет гребенки поспорю , прадик на гребенке прям отвратно себя показал , я раз вылетел на гребенку на прадосе еще так меня кинуло как на льду еле его удержал , до прадика на сафаре по трассе ходил , вот тот конечно карабль посравнению с прадо , но прадик по моему мнению нежилец вообще на трассе , хотя у каждого свое мнение по этому поводу , но пыж за счет независимой подвески лутше переживает гребенку на дороге .
Може ключенвое слово - коротыш?
shans2,
В последних сообщения о коротыше не было речи!
Цитата(shans2 @ 11.11.2011, 14:08)

Може ключенвое слово - коротыш?
у знакомого длиный прадик такого же года , поведения на гребенке такое же . Независимая подвеска пыжа нетакая надежная как у прадика , но по ходовым качествам пыж лутше . незря паджеро уже 12 раз брал первое место на дакаре .
ребят скажите какой расход зимой у ваших паджеков на 3.8 обьема ? А то чет некак вычислить немагу , но по примерным подсчетам гдето 22-23 литра на сотку.
machucha
11.11.2011, 20:12
если гоняю целый день,то литров 25,а если только утром и вечером-30
Цитата(machucha @ 11.11.2011, 19:12)

если гоняю целый день,то литров 25,а если только утром и вечером-30
ну у меня еще гуманно жрет , завтра буду еще мерить , по паспорту 17-18 городской цикл , где они цифры такие берут по расходу для 4 литрового двигла и машины в 2 с лишним тонны весом

Цитата(kosmag @ 11.11.2011, 14:34)

shans2,
В последних сообщения о коротыше не было речи!
подскажи какой двигатель у тебя на пыжи ?
Цитата(Damir @ 11.11.2011, 22:30)

Меньше 22 ни разу не было.
с 4 вд + 6 л
всм 22+6 и того 28 литров на сотку ? это всм 3.8 обьем ?
Цитата(Damir @ 11.11.2011, 22:37)

да
чет много , летом на заднем приводе на 1к рублей заправка проехал 98 миль , это точный замер , щас выкуплю скока эта падлюка на 4везде жрет .
machucha
12.11.2011, 8:39
не ну летом совсем другое дело.я когда по теплу поменял все кислородники и свечи у меня комп показал расчетный пробег при полном баке 679 км.
На днях, как обычно заправлялся 92-м наливом. Пробег по одометру был 380км, в бак ( по горловину) вошло 64л. Расход получается 16,8 на сотню. По городу ездил мало, в основном Снежный-город-Снежный, утром на работу и вечером домой, днём не прогреваю. В основном на заднем приводе.
P.S. Последнее время предпочитаю заправляться наливом, так легче контролировать расход.
Цитата(kosmag @ 12.11.2011, 8:29)

На днях, как обычно заправлялся 92-м наливом. Пробег по одометру был 380км, в бак ( по горловину) вошло 64л. Расход получается 16,8 на сотню. По городу ездил мало, в основном Снежный-город-Снежный, утром на работу и вечером домой, днём не прогреваю. В основном на заднем приводе.
P.S. Последнее время предпочитаю заправляться наливом, так легче контролировать расход.
у тебя стоит MIVEC на движке ?
VIC,
У меня простой 6G72.
Цитата(kosmag @ 12.11.2011, 10:39)

VIC,
У меня простой 6G72.
3 литра , ну конечно я думаю он будет поменьше есть чем 3.8 , а если 3.8 с MIVEC у него тоже расход меньше чем у просто 3.8 движка за счет системы газораспределения , и отключением одной пары клапанов на поршень .
вообщем седня весь день потратил на лечение правого тормозного супорта , супорт победил , надо брать рем коплект и ставить пыльники новые , по незнанию порвали пыльник на поршне тормозном , система тормозная отличаеться от таеты и нисанна , митсубиси неищет простых решений , но нечего сложного есть когда разберешся как этот нипель работает

на днях продолжку курочить тормозную ситему на своем пыжи как победю отпешусь как
Елена Римская
14.11.2011, 0:52
У нас в семье теперь два Паджерика в 3 кузове. Прикупили пятидверный на мех коробке.
Сегодня меняли все расходники.
Все же мне мой коротыш больше по душе.
Как ни крути, хорошая машина.
гоняю почти месяц на нем, машина нравиться , он непохож на другие внедорожники на которых ездил раньше , хотя есть и минусы но всеже плюсов больше и они жирные
machucha
14.11.2011, 21:30
меня беспокоит только одно-нет подогрева задних сидений.
Ну так можно "Емелю" какую-нибудь купить.
Я вот тоже думаю на заднее на одно ЕМЕЛЮ положить ( дочка сзади ездит ), вот только блин компрессором задний прикуриватель спалил, а спереди не хочется тянуть. И прикуриватель ломы делать, надо обшивку в багажнике снимать, а в гараже Айс! Но сделать надо будет что то! Для дочери то по любому!
Цитата(kosmag @ 14.11.2011, 22:07)

Я вот тоже думаю на заднее на одно ЕМЕЛЮ положить ( дочка сзади ездит ), вот только блин компрессором задний прикуриватель спалил, а спереди не хочется тянуть. И прикуриватель ломы делать, надо обшивку в багажнике снимать, а в гараже Айс! Но сделать надо будет что то! Для дочери то по любому!
раззорись поставь подогрев сидений задних , стоит в районе 7к , в городе уже рука набита у установщиков давольнотоки красиво делаю , я вот подумываю тоже воткнуть подогрев сидений.
HILANDER
15.11.2011, 1:01
Понравился вот такой автомобиль, давно поездил на таком немного, сколько сейчс такой под оэз выходит примерно?
Елена Римская
15.11.2011, 2:48
У меня такой же, только не GDI, а 3 л. и маленькие фары внизу у моего кругленькие. А остальное один к одному.
Даже цвет, и салон. По стоимости коротыш мало чем отличается от 5-ти дверки может на 1,5-2 тыс. меньше.
Короткого еще поискать надо, не так уж часто они встречаются в продажах. GDIев найти проще.
machucha
15.11.2011, 7:59
VIC,
это где такие мастера?
Елена Римская,
кругленькие-потому что год свежий,это противотуманки,хотя я их использую как ходовые огни
kosmag,
а посередине между передними креслами в бардачке нет ещё одного прикуривателя?
Елена Римская
15.11.2011, 13:16
Во вновь купленной машине был косяк, заел замок в бардачке, как решить эту проблему?
И еще, кто занимался заменой масла в мостах на Паджеро, где покупали? Что то не нашли пока...
Цитата(Елена Римская @ 15.11.2011, 12:16)

Во вновь купленной машине был косяк, заел замок в бардачке, как решить эту проблему?
И еще, кто занимался заменой масла в мостах на Паджеро, где покупали? Что то не нашли пока...
масло в трансмисси я на БР минял , полностью в раздатке , и приводах , перед и зад , сзади стоит лсд мост туда масло специальное льеться а в раздатку и передний привод 75W 90 SAE трансмиссионое .
Цитата(machucha @ 15.11.2011, 6:59)

VIC,
это где такие мастера?
найду в старом сотовом телефон если сохранился , напишу .
Цитата(VIC @ 15.11.2011, 14:16)

найду в старом сотовом телефон если сохранился , напишу .
не нашел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.