Цитата(K E N T @ 26.11.2008, 23:19)

Смотря какой подход у БиЛайн к нашему региону, если оборудование старое, списанное из ЦРС то и сервис примитивный будет, если новое то будет всё, и 3G и видео будет летать.
Вы молодой человек пишете , а потому что не рубите фишку, но это нормально ;) .
Ни один здравомыслящий ОпСос не повезет Б/у оборудование из одного региона в другой.
Хотя бы потому что расходы по демонтажу БС, транспортировке и монтажу переплюнут тупо доставку нового оборудования.
Уж поверьте мне ибо я знаю это точно.
Знача по Пчелайну, контора Вымпелком имеет лицензию только на 1800Mhz на наш регион, пока только 1800. ;)
Далее, 1800 это более высокая частота передатчика, а отсюда херовая проникаемость в дома, подвалы, гаражи и вообще.
Чтобы этого избежать БС надо ставить раза в два чаще, как минимум. У ДС только 900, а у МТС 900+1800.
Далее, палюбому будет так называемый эффект нового оператора, это когда младые и безумные любители подслить бабла
летят в новую замануху и происходит следущее: сеть Пчелайна ложиться на раз в первые сутки, сеть МТС, ДС и Мегфона
разгружается и становится , потом конечно начнутся миграции народа, но есть весьма принципиальные люди, которых
ничем не заманишь...
Внутри сети (Магадан) три же у пчелайна возможно тупить и не будет, а вот во внешку - там будет жопа, как говорил многоуважаемый
Ex3me, каналы спутниковые не резиновые, точнее их можно подрастянуть, но за километр бабла, а чтобы километр бабла положить
в спутниковый канал, нужно этот километр с Вас Уважаемые Абоненты собрать.
Цитата(X__GADik!! @ 27.11.2008, 12:05)

В линейки Бррендов ПРИМТЕЛЕкома:)) это разные вещи:)
В Магадане нет Примтелефона ;)