Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билайн
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Shiko
Сегодня 9 декабря ...
Ruiner
Открытие завтра.
ToxicBlade
Сегодня траур, открытие на завтра перенесли

Ulyanka
да, завтра в 11 открытие
Джам
блин, хотел положить куй на этих насекомых, но мамуля попросила купить ей симку, не подскажите куда там ехать то?
Jocker
джам,симку наверное на транспортной в офисе ихнем,тока сперва там очереди будут.
Fake`Girl
а еще у них офис будет на Ленина 5 =))
я сегодня видела там вывеска и крылечко полосатое =))
ToxicBlade
насколько я помню это Ленина 7 и офис будет вроде только там и больше нигде
Ex3me
Это точно Ленина 7, ужасное место, двор там и так проездной, к Бастиону не припарковаться временами, а теперь вообще алес будет, наврное, арка выезда на Пролетарскую возле шашлычки скоро станет самым хлебным для гаишников местом, двойная сплошная по 50 раз на дню, это будет круто...smile.gif

хотя у МТСа тоже не самая веселая парковка, конечно... маловато, понимешь...smile.gif
Славентий
Наверно теперь из за них связь еще хуже будет так как антэны то у них вроде как общие с мегафоном.

Да и походу московских тарифов нам не видать как своих ушей...
K E N T
Цитата(Славентий @ 9.12.2008, 21:56) *
Наверно теперь из за них связь еще хуже будет так как антэны то у них вроде как общие с мегафоном.

на мегафонских антеннах это уже не билайн, хеня получается
Cra
у мегафона 2G, а у билайна 3G это совершенно другое ))) чё за деза ))
kaktus
Цитата(Славентий @ 9.12.2008, 20:56) *

Что за чушь? Ну кто вам такую инфу подкидывает?
У Пчелайна собвственные станции....йопт.
Элеонора
Маледикту:
А я связи не вижу между розовой кофточкой и сексуальной ориентацией - поясни...

Уважаемый Артем, я тоже никакой связи не вижу, поэтому удивлена твоим комментом до крайности. Если только это твои фантазии - я в розовой ковточке...... girldance.gif
Maledict
И снова здравствуйте.

Цитата(Элеонора @ 10.12.2008, 11:57) *
А я связи не вижу между розовой кофточкой и сексуальной ориентацией - поясни...

Ты писала: "Я не ношу розовые ковточки, я - натурал ))) ".
Отсюда у меня и вопрос связь между розовой кофточкой и сексуальной принадлежностью, ключевое слово "натурал"

Цитата(Элеонора @ 10.12.2008, 11:57) *
Если только это твои фантазии - я в розовой ковточке...... girldance.gif

Вот врать не буду, в моих фантазиях нет девушек в розовых кофточках....

Цитата(Славентий @ 9.12.2008, 20:56) *

Мужики, но что за глупости, как два приемо-передающих передатчика могут использовать одну антенну? wink.gif
Ну вы чё? Кто такие утки запускает?
Незабудка
ну-с, посмотрим..
Мобильный интернет
1 МБ переданных/полученных данных13

6,95 руб.
WAP 10 КБ переданных/полученных данных14

2,95 руб.
MMS
исходящие MMS

6,6 руб.

инфо с официального сайта билайна.. так что ценник совпал с ожиданиями.. нифига не низкий..
и по звонкам - от 2,45 до 4,95 руб. за минуту.. тарификация меняется со второй минуты разговора в меньшую сторону почти на всех тарифах, а средняя продолжительность разговора рядового абонента редко превышает 1 мин 32 сек.. так что..посмотрим на качество..
Незабудка
Тёма, хочешь прикол? симки продаются, а сеть пока не работает.. только что лично симку вставила - нифига.. может вечерком запустят?

Ex3me
Цитата(Maledict @ 10.12.2008, 12:34) *

Клево... Ул. Ленина, 110...

Еще оттуда же:
http://magadan.mobile.beeline.ru/tarifs/all.wbp
Проще говоря
95 коп. звонки на все номера Бурятии
Без абоненской платы

Ура, блин, теперь можно звонить в Бурятию очень дешево, я счастлив...smile.gif)))

не понимаю, так долго готовоились и такие идиотские ляпы на сайте...smile.gif
Джам
походу бурятский сайт закопипастили что бы не заморачиваться smile.gif)
N300ZX
Цитата(Ex3me @ 10.12.2008, 12:56) *
Клево... Ул. Ленина, 110...

Еще оттуда же:
http://magadan.mobile.beeline.ru/tarifs/all.wbp
Проще говоря
95 коп. звонки на все номера Бурятии
Без абоненской платы

Ура, блин, теперь можно звонить в Бурятию очень дешево, я счастлив... smile.gif )))

не понимаю, так долго готовоились и такие идиотские ляпы на сайте... smile.gif

все приеду буду звонить в Бурятию!!! Народ все срчно звоним туда!!! ггг
Kimi Raikkonen
Мда... я уж лучше тогда на своём МАКСИ от МТС посижу поскольку лучшего предложить больше никто не может!!!
Ex3me
Цитата(Джамал @ 10.12.2008, 14:08) *
походу бурятский сайт закопипастили что бы не заморачиваться smile.gif )

нихрена не знаю, на сайте информация есть, это публичная оферта, хрен отмажутся...smile.gif жаль, блин, что у меня в Бурятии никого нет, так и подмывает позвонить в Улан-Удэ задешево...smile.gif

а вообще, тарифы на сайте есть, нихрена не радостная перспектива... кажутся хорошими, только если не читать "со второй минуты разговора"... вообщем, любителям халявы в очередной раз неповезло...smile.gif надо прикупить симку, проверить хоть качество инета, раз уж он в 3 раза дороже Маглана, то может хоть качество хорошее будет...
Kimi Raikkonen
Цитата(Ex3me @ 10.12.2008, 13:38) *
smile.gif надо прикупить симку, проверить хоть качество инета, раз уж он в 3 раза дороже Маглана, то может хоть качество хорошее будет...

Ага помечтай wink.gif
Ex3me
Цитата(Kimi Raikkonen @ 10.12.2008, 13:40) *
Ага помечтай wink.gif

ну нет, мечтаю то я о безлимитном мобильном гигабитном интернете за 500 рублей в месяц...smile.gif

а это так, слабая надежда...smile.gif
Kuzya_777
Скачано там же))))

Maledict
Сони Эриксон форева! Моя Z800 ещё в 2001 года умела работать в 3G wink.gif
Маленький_Апельсин
Мда тарифы не очень...
awaks
Только из Питера. Там был у меня Билайн на хорошем тарифе. Инет= 20 копеек 1 мегабайт трафика на инете, +9р. ежедневно снимается и все. У МТС там же - 8 руб. мегабайт.
DEN
Приобрел себе сегодня тариф "Монстр общения". Сначала хотел купить в офисе на ленина, но как увидел там бешеную толпу, срулил оттуда.. Пошел в ближайший Дисксис и без очереди купил там себе симку + в подарок получил брелок и пригласительный билет в боинг  smile.gif

Кстати, качество связи у Билайна - мягко говоря неоч. Связь еле берет в зданиях и на улице не везде ловит... Но это, наверное, потому что мало антен стоит... Ну ниче.. Подождем полгода и качество будет "на высоте" 

P.S. Мне Билайн-овские тарифы понравились больше чем мтс-овские. А вообще предпочитаю Мегафон.

Джам
посмотрел тарифы - дешевле чем у мтса, дороже чем у мегафона, эх.. этим летом мне бы так пригодилась бы услуга "неспящие" rolleyes.gif
Basya
ниче, связь скоро наладится, месяц-два, и все хорошо будет.
т158ав_BLONDY
не знаю как в магадане теперь, но вот в питере равных билайну -нет...=))
мах
Четвертый год пользуюсь Мегафоном, нареканий серьезных нет, тариф один и тот же, на#бательств со стороны оператора не замечено. На Билайн посмотрим месяца через три. Если зарекомендует - я попробую. Но,почемуто, сомневаюсь, кажется такойже развод как МТС
Ex3me
Цитата(т158ав_BLONDY @ 11.12.2008, 0:15) *
не знаю как в магадане теперь, но вот в питере равных билайну -нет...=))

в чем равных?
N300ZX
Цитата(Ex3me @ 11.12.2008, 7:05) *
в чем равных?

во всем=) включая способы вытягивания бабла=)) ггг
Авто-кто
На всякий случай rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тариф Проще говоря рулит declare.gif
ИМХО
Kimi Raikkonen
мах, Как бы да Мегафон вроде бы ничего,но мне вот в основном для работы нужен тариф типа Макси,но в Мегафоне его нет.С тех пор как подсел на МТС не жалуюсь!!! А вот ПчиЛайн что то барыжит тарифами!!!
Goblin
Дядьки, а мне инет на нем понравился. Сижу на айфоне в автофооуме. Скорость окуительная и всего за три рубля. Вопрос надолго ли? smile.gif
MadMax
единственно чо не понравилось, так это цена на "хорошие" номера...
золотой 3000 (4 последних цифры одинаковые)
серебряный 1000 (зеркальный типа 8 *** *** 50 50)
бронзовый 500 (хз чо это)
kaktus
Цитата(Goblin @ 11.12.2008, 14:29) *
Дядьки, а мне инет на нем понравился. Сижу на айфоне в автофооуме. Скорость окуительная и всего за три рубля. Вопрос надолго ли? smile.gif

Илья, давай подробнее откуда ценник три рубля взял? Написано же 6,95 за метр....
ну и автофорум не показатель, т.к. ресурс местный... а отстальные ресурсы как? Быстро грузятся?
мах
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.12.2008, 14:20) *
мах, Как бы да Мегафон вроде бы ничего,но мне вот в основном для работы нужен тариф типа Макси,но в Мегафоне его нет.С тех пор как подсел на МТС не жалуюсь!!! А вот ПчиЛайн что то барыжит тарифами!!!

Согласен, у МТС-махi рулит, а как же остальные тарифы. Мне обычно пихоты хватает
Kimi Raikkonen
ZoOm_ZoOm, Мне от МТС хороший номер попался и совсем БЕСПЛАТНО.. зачем платить больше?
Leon
Как видно чуда не произошло. Халявы не будет. Имеет смысл только инет у них мобильный юзать в лаптопе.
MadMax
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.12.2008, 15:24) *
ZoOm_ZoOm, Мне от МТС хороший номер попался и совсем БЕСПЛАТНО.. зачем платить больше?

да я тоже не платил..отмутил
на мегафоне 6996
на МТС 6999

щас вот нада либо на Билайне либо на Дальсвязи 6699 и нормально smile.gif ну или такой же как уже есть либо 6996 либо 6999
я буду очень рад smile.gif
kaktus
даа.... макси рулит
Bogdan
зачем хорошие номера раздавать кому попало? Если их можно выгодно продать=)) Жёска они с этим кончено=)

А на счёт абон платы? у них она ваще есть? В тарифах от Авто-кто ничего про это не сказанно :\ А так проще говоря ничего так тариф. Тока смс 1,5 рубляэто обдираловка! Буду покупать смс пакеты. Всё лето ими пользовался=)

300смс - 150 рэ
60 смс - 60 рэ
30 смс - 40 рэ

Примерно такие цены были.
Незабудка
всё лето пользовался..ГДЕ? у магаданского Билайна такие же цены? или ты просто на это надеешься?
Fist
не хочу менять шыло на мыло.смс действительно дорогие нифига барыги в билайне.нет тарифы гавно 1_veryangry.gif
Kimi Raikkonen
Нафиг они ваще к нам приперлись со своими беспонтовыми тарифами?Пчёлы не любят холода wink.gif А только из-за инета покупать сим нах надо с тел не в кайф как то!безлимит от Маглана устраивает!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.