Полная версия этой страницы:
Билайн
ToxicBlade
9.12.2008, 13:23
Сегодня траур, открытие на завтра перенесли
блин, хотел положить куй на этих насекомых, но мамуля попросила купить ей симку, не подскажите куда там ехать то?
джам,симку наверное на транспортной в офисе ихнем,тока сперва там очереди будут.
Fake`Girl
9.12.2008, 20:23
а еще у них офис будет на Ленина 5 =))
я сегодня видела там вывеска и крылечко полосатое =))
ToxicBlade
9.12.2008, 20:30
насколько я помню это Ленина 7 и офис будет вроде только там и больше нигде
Это точно Ленина 7, ужасное место, двор там и так проездной, к Бастиону не припарковаться временами, а теперь вообще алес будет, наврное, арка выезда на Пролетарскую возле шашлычки скоро станет самым хлебным для гаишников местом, двойная сплошная по 50 раз на дню, это будет круто...

хотя у МТСа тоже не самая веселая парковка, конечно... маловато, понимешь...
Славентий
9.12.2008, 21:56
Наверно теперь из за них связь еще хуже будет так как антэны то у них вроде как общие с мегафоном.
Да и походу московских тарифов нам не видать как своих ушей...
Цитата(Славентий @ 9.12.2008, 21:56)

Наверно теперь из за них связь еще хуже будет так как антэны то у них вроде как общие с мегафоном.
на мегафонских антеннах это уже не билайн, хеня получается
у мегафона 2G, а у билайна 3G это совершенно другое ))) чё за деза ))
Цитата(Славентий @ 9.12.2008, 20:56)

Что за чушь? Ну кто вам такую инфу подкидывает?
У Пчелайна собвственные станции....йопт.
Элеонора
10.12.2008, 12:57
Маледикту:
А я связи не вижу между розовой кофточкой и сексуальной ориентацией - поясни...
Уважаемый Артем, я тоже никакой связи не вижу, поэтому удивлена твоим комментом до крайности. Если только это твои фантазии - я в розовой ковточке......
Maledict
10.12.2008, 13:22
И снова здравствуйте.
Цитата(Элеонора @ 10.12.2008, 11:57)

А я связи не вижу между розовой кофточкой и сексуальной ориентацией - поясни...
Ты писала: "Я не ношу розовые ковточки, я - натурал ))) ".
Отсюда у меня и вопрос связь между розовой кофточкой и сексуальной принадлежностью, ключевое слово "натурал"
Цитата(Элеонора @ 10.12.2008, 11:57)

Если только это твои фантазии - я в розовой ковточке......

Вот врать не буду, в моих фантазиях нет девушек в розовых кофточках....
Цитата(Славентий @ 9.12.2008, 20:56)

Мужики, но что за глупости, как два приемо-передающих передатчика могут использовать одну антенну?

Ну вы чё? Кто такие утки запускает?
Незабудка
10.12.2008, 13:33
ну-с, посмотрим..
Мобильный интернет
1 МБ переданных/полученных данных
13 6,95 руб.WAP 10 КБ переданных/полученных данных
14 2,95 руб.MMS
исходящие MMS
6,6 руб.инфо с официального сайта билайна.. так что ценник совпал с ожиданиями.. нифига не низкий..
и по звонкам - от 2,45 до 4,95 руб. за минуту.. тарификация меняется со второй минуты разговора в меньшую сторону почти на всех тарифах, а средняя продолжительность разговора рядового абонента редко превышает 1 мин 32 сек.. так что..посмотрим на качество..
Maledict
10.12.2008, 13:34
Незабудка
10.12.2008, 13:46
Тёма, хочешь прикол? симки продаются, а сеть пока не работает.. только что лично симку вставила - нифига.. может вечерком запустят?
Цитата(Maledict @ 10.12.2008, 12:34)

Клево... Ул. Ленина, 110...
Еще оттуда же:
http://magadan.mobile.beeline.ru/tarifs/all.wbpПроще говоря
95 коп. звонки на все номера Бурятии
Без абоненской платы
Ура, блин, теперь можно звонить в Бурятию очень дешево, я счастлив...

)))
не понимаю, так долго готовоились и такие идиотские ляпы на сайте...
походу бурятский сайт закопипастили что бы не заморачиваться

)
Цитата(Ex3me @ 10.12.2008, 12:56)

Клево... Ул. Ленина, 110...
Еще оттуда же:
http://magadan.mobile.beeline.ru/tarifs/all.wbpПроще говоря
95 коп. звонки на все номера Бурятии
Без абоненской платы
Ура, блин, теперь можно звонить в Бурятию очень дешево, я счастлив...

)))
не понимаю, так долго готовоились и такие идиотские ляпы на сайте...

все приеду буду звонить в Бурятию!!! Народ все срчно звоним туда!!! ггг
Kimi Raikkonen
10.12.2008, 14:12
Мда... я уж лучше тогда на своём МАКСИ от МТС посижу поскольку лучшего предложить больше никто не может!!!
Цитата(Джамал @ 10.12.2008, 14:08)

походу бурятский сайт закопипастили что бы не заморачиваться

)
нихрена не знаю, на сайте информация есть, это публичная оферта, хрен отмажутся...

жаль, блин, что у меня в Бурятии никого нет, так и подмывает позвонить в Улан-Удэ задешево...

а вообще, тарифы на сайте есть, нихрена не радостная перспектива... кажутся хорошими, только если не читать "со второй минуты разговора"... вообщем, любителям халявы в очередной раз неповезло...

надо прикупить симку, проверить хоть качество инета, раз уж он в 3 раза дороже Маглана, то может хоть качество хорошее будет...
Kimi Raikkonen
10.12.2008, 14:40
Цитата(Ex3me @ 10.12.2008, 13:38)

надо прикупить симку, проверить хоть качество инета, раз уж он в 3 раза дороже Маглана, то может хоть качество хорошее будет...
Ага помечтай
Цитата(Kimi Raikkonen @ 10.12.2008, 13:40)

Ага помечтай

ну нет, мечтаю то я о безлимитном мобильном гигабитном интернете за 500 рублей в месяц...
а это так, слабая надежда...
Kuzya_777
10.12.2008, 15:57
Скачано там же))))
Maledict
10.12.2008, 16:22
Сони Эриксон форева! Моя Z800 ещё в 2001 года умела работать в 3G
Маленький_Апельсин
10.12.2008, 18:29
Мда тарифы не очень...
Только из Питера. Там был у меня Билайн на хорошем тарифе. Инет= 20 копеек 1 мегабайт трафика на инете, +9р. ежедневно снимается и все. У МТС там же - 8 руб. мегабайт.
Приобрел себе сегодня тариф "Монстр общения". Сначала хотел купить в офисе на ленина, но как увидел там бешеную толпу, срулил оттуда.. Пошел в ближайший Дисксис и без очереди купил там себе симку + в подарок получил брелок и пригласительный билет в боинг
Кстати, качество связи у Билайна - мягко говоря неоч. Связь еле берет в зданиях и на улице не везде ловит... Но это, наверное, потому что мало антен стоит... Ну ниче.. Подождем полгода и качество будет "на высоте"
P.S. Мне Билайн-овские тарифы понравились больше чем мтс-овские. А вообще предпочитаю Мегафон.
посмотрел тарифы - дешевле чем у мтса, дороже чем у мегафона, эх.. этим летом мне бы так пригодилась бы услуга "неспящие"
ниче, связь скоро наладится, месяц-два, и все хорошо будет.
т158ав_BLONDY
11.12.2008, 0:15
не знаю как в магадане теперь, но вот в питере равных билайну -нет...=))
Четвертый год пользуюсь Мегафоном, нареканий серьезных нет, тариф один и тот же, на#бательств со стороны оператора не замечено. На Билайн посмотрим месяца через три. Если зарекомендует - я попробую. Но,почемуто, сомневаюсь, кажется такойже развод как МТС
Цитата(т158ав_BLONDY @ 11.12.2008, 0:15)

не знаю как в магадане теперь, но вот в питере равных билайну -нет...=))
в чем равных?
Цитата(Ex3me @ 11.12.2008, 7:05)

в чем равных?
во всем=) включая способы вытягивания бабла=)) ггг
Авто-кто
11.12.2008, 12:57
Kimi Raikkonen
11.12.2008, 15:20
мах, Как бы да Мегафон вроде бы ничего,но мне вот в основном для работы нужен тариф типа Макси,но в Мегафоне его нет.С тех пор как подсел на МТС не жалуюсь!!! А вот ПчиЛайн что то барыжит тарифами!!!
Дядьки, а мне инет на нем понравился. Сижу на айфоне в автофооуме. Скорость окуительная и всего за три рубля. Вопрос надолго ли?
единственно чо не понравилось, так это цена на "хорошие" номера...
золотой 3000 (4 последних цифры одинаковые)
серебряный 1000 (зеркальный типа 8 *** *** 50 50)
бронзовый 500 (хз чо это)
Цитата(Goblin @ 11.12.2008, 14:29)

Дядьки, а мне инет на нем понравился. Сижу на айфоне в автофооуме. Скорость окуительная и всего за три рубля. Вопрос надолго ли?

Илья, давай подробнее откуда ценник три рубля взял? Написано же 6,95 за метр....
ну и автофорум не показатель, т.к. ресурс местный... а отстальные ресурсы как? Быстро грузятся?
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.12.2008, 14:20)

мах, Как бы да Мегафон вроде бы ничего,но мне вот в основном для работы нужен тариф типа Макси,но в Мегафоне его нет.С тех пор как подсел на МТС не жалуюсь!!! А вот ПчиЛайн что то барыжит тарифами!!!
Согласен, у МТС-махi рулит, а как же остальные тарифы. Мне обычно пихоты хватает
Kimi Raikkonen
11.12.2008, 16:24
ZoOm_ZoOm, Мне от МТС хороший номер попался и совсем БЕСПЛАТНО.. зачем платить больше?
Как видно чуда не произошло. Халявы не будет. Имеет смысл только инет у них мобильный юзать в лаптопе.
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.12.2008, 15:24)

ZoOm_ZoOm, Мне от МТС хороший номер попался и совсем БЕСПЛАТНО.. зачем платить больше?
да я тоже не платил..отмутил
на мегафоне 6996
на МТС 6999
щас вот нада либо на Билайне либо на Дальсвязи 6699 и нормально

ну или такой же как уже есть либо 6996 либо 6999
я буду очень рад
зачем хорошие номера раздавать кому попало? Если их можно выгодно продать=)) Жёска они с этим кончено=)
А на счёт абон платы? у них она ваще есть? В тарифах от Авто-кто ничего про это не сказанно :\ А так проще говоря ничего так тариф. Тока смс 1,5 рубляэто обдираловка! Буду покупать смс пакеты. Всё лето ими пользовался=)
300смс - 150 рэ
60 смс - 60 рэ
30 смс - 40 рэ
Примерно такие цены были.
Незабудка
11.12.2008, 18:03
всё лето пользовался..ГДЕ? у магаданского Билайна такие же цены? или ты просто на это надеешься?
не хочу менять шыло на мыло.смс действительно дорогие нифига барыги в билайне.нет тарифы гавно
Kimi Raikkonen
11.12.2008, 18:26
Нафиг они ваще к нам приперлись со своими беспонтовыми тарифами?Пчёлы не любят холода

А только из-за инета покупать сим нах надо с тел не в кайф как то!безлимит от Маглана устраивает!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.