Полная версия этой страницы:
Билайн
тарифы полное Г.... дальсвязь рулит
Цитата(Bogdan @ 11.12.2008, 16:49)

зачем хорошие номера раздавать кому попало? Если их можно выгодно продать=)) Жёска они с этим кончено=)
А на счёт абон платы? у них она ваще есть? В тарифах от Авто-кто ничего про это не сказанно :\ А так проще говоря ничего так тариф. Тока смс 1,5 рубляэто обдираловка! Буду покупать смс пакеты. Всё лето ими пользовался=)
300смс - 150 рэ
60 смс - 60 рэ
30 смс - 40 рэ
Примерно такие цены были.
абон плата только за услугу "неспящие" 2 рубля с чем то в сутки.
Цитата(Незабудка @ 11.12.2008, 17:03)

всё лето пользовался..ГДЕ? у магаданского Билайна такие же цены? или ты просто на это надеешься?
Всм в отпуске когда был. Я думаю на смс пакеты то цена единая. НАдеюсь покрайней мере=)
пакет из 25 SMS
21,25 руб.
пакет из 50 SMS
37,5 руб.
пакет из 100 SMS
65,0 руб
пакет из 300 SMS
150,0 руб.
пакет из 500 SMS
200,0 руб.
пакет из 1000 SMS
250,0 руб.
взято с сайта
но фишка в том, что не использованные смс пропадают по окончании месяца. 100 и 300 смс как раз для меня. Если ваще канечно будет у нас этот пакет
Макси у меня блин нехватает
думаю ща на ваш бизнес переключится
а Билайн гавно!
Цитата(т158ав_BLONDY @ 27.11.2008, 11:44)

ой, я не могу вам рассказать секретики конечно...но вы будете довольны, да ))))
Удовольствие судя по всему получили немногие
Как то получилось, что давно при себе держу два телефона. Два номера. Удобно. Попробую Билайн. За ради интереса и личного сравнения.
Maledict
12.12.2008, 11:22
Kimi Raikkonen
12.12.2008, 13:20
Вчера слышал от коллеги что связь у них нормальная(в чем я сомневаюсь).
ЛЮДИ КАКОЕ 3G!!!! Сума сошли? Представьте(обращаюсь к мужскому населению) звонит жена или подруга,спрашивает "Ты где?" вы конечно же где то с друзьями выпиваете(или у подруги какой нить

), вы ей "На работе" она вам "покажи"... и тут полный ПИСТЕЦ!!!! Поэтому 3G нах надо!!!!
покупаеш телифон не 3Г и все всеравно

)
Kimi Raikkonen
12.12.2008, 13:26
Джамал, Всё равно тарифы албанские поэтому мне пофиг на 3G
Maledict
12.12.2008, 13:48
Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.12.2008, 12:20)

Представьте(обращаюсь к мужскому населению) звонит жена или подруга,спрашивает "Ты где?" вы конечно же где то с друзьями выпиваете(или у подруги какой нить

), вы ей "На работе" она вам "покажи"... и тут полный ПИСТЕЦ!!!! Поэтому 3G нах надо!!!!
Ты женат ?
Маленький_Апельсин
12.12.2008, 19:53
Kimi ну в опять полошишь народ почем зря. Сколько раз уже обсудили у них здесь частота вещания только "3G" поэтому епт и телефоны нужны соответствующие. Ни в одном тарифе видеозвонки не анонсированы еще. Даже в Питере я такое рекламы летом не вдиел - там 3G сеть полноценная построена у тех же яйцовых братьев.
Блин какое покажи...докажи....
Я уже год сижу на Мегфоне и полностью доволен! Подключаю себе пакеты на 250минут (375 руб) и 200 смс (160руб) и мне хватает! Ну и плюс бонусные баллы активирую чтоб пакеты пополнить, когда проплатить не успеваю =) Качество связи радует, проблем нет, рекомендую всем! =)
Kimi Raikkonen
12.12.2008, 20:25
Маленький_Апельсин, Это я так... на будущее
ну тогда надо купить телефон 3G без камеры, например iphone 3g
Сегодня наконец то подключился
Тариф “Проще говоря”
Связь отличная ( все деления)
Интернет “летает” только жмешь кнопочку соединится как страничка уже загружена …
Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.12.2008, 12:20)

Вчера слышал от коллеги что связь у них нормальная(в чем я сомневаюсь).
ЛЮДИ КАКОЕ 3G!!!! Сума сошли? Представьте(обращаюсь к мужскому населению) звонит жена или подруга,спрашивает "Ты где?" вы конечно же где то с друзьями выпиваете(или у подруги какой нить

Понятно, для молодых да резвых женатиков, может 3Г и палево. Я этот период невинности давно прошел. Скрываться не от кого, а че как, дак и затупить можно без напряга!
3г это ж не только видео звонки, но и просто хорошая связь. насколько я знаю. Эт ж вроде просто более широкий канал связи. Короч зафтра иду подключаться скорее всего. Потому что дальсвязь со своей связью уже за.... вот. А к мегафону когда то думал подключится, а у них симок небыло. Около года назад было такое. больше попыток не предпринимал.
Цитата(still @ 12.12.2008, 21:04)

Интернет "летает" только жмешь кнопочку соединится как страничка уже загружена …
Полагаю это пока народу мало подключилось.
Kimi Raikkonen
13.12.2008, 19:58
Да что то тарифы особо не возбуждают!
Mister X
13.12.2008, 21:14
я так и не понял, видео звонок работает?
camry-club
14.12.2008, 0:20
для всех юзеров билайна

))
Цитата(Mister X @ 13.12.2008, 20:14)

я так и не понял, видео звонок работает?
да работает
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.12.2008, 19:58)

Да что то тарифы особо не возбуждают!
согласна. ни чего стоящего, чтоб заставило меня перевестись с мегафона на билайн

Единственная услуга Неспящие привлекла внимание. но сам тариф не ахти
взял себе "монстр общения"
посмотрю что из этого получится, но я вно дешевле, а то на моем МТС 3,90 минута и абон плата
Ничего лучше у нас пока нет. Для тех кто общается много- это лучший тариф. Думаю и более дешёвые планы операторы подкоректируют подешевле.
пользовался этим тарифом, пока там ещё не было ограничения по минутам
я много звоню, это подходит, а вот смс это запара, дорого получается
Kimi Raikkonen
15.12.2008, 20:20
Цитата(owl @ 15.12.2008, 19:14)

пользовался этим тарифом, пока там ещё не было ограничения по минутам
я много звоню, это подходит, а вот смс это запара, дорого получается
МАКСИ не пробовал?
Ulyanka
15.12.2008, 21:36
Цитата(Kimi Raikkonen @ 15.12.2008, 19:20)

МАКСИ не пробовал?
он вроде как про макси и говорит)
пользовался МАКСИ в 2006 году
Kimi Raikkonen
16.12.2008, 11:44
owl, хочешь сказать монстр общения дешевле?
Незабудка
16.12.2008, 11:57
Kimi, возьми распечатку, посмотри, сколько реально говоришь - и посчитай, будет ли тебе дешевле на Би.. только не забудь проверить продолжительность звонков.. если их 15-20 в день, но все они в минуту укладываются (или большая часть) - смысла не будет..
поговаривают не все телефоны на ихние симки канают,да нафиг он нужен тогда,еще кстати ихняя фисгармония находится в комп.играх на гагарина.
Цитата(Jocker @ 16.12.2008, 11:04)

поговаривают не все телефоны на ихние симки канают,да нафиг он нужен тогда,еще кстати ихняя фисгармония находится в комп.играх на гагарина.
просто не все телефоны поддерживают 3G стандарт....мой не поддерживает, хотя модель не такая и устаревшая
Kimi Raikkonen
16.12.2008, 13:13
Цитата(Незабудка @ 16.12.2008, 11:57)

Kimi, возьми распечатку, посмотри, сколько реально говоришь - и посчитай, будет ли тебе дешевле на Би.. только не забудь проверить продолжительность звонков.. если их 15-20 в день, но все они в минуту укладываются (или большая часть) - смысла не будет..
Намного больше одной минуты!!! Иногда 30-40 минут!Как то было и 3 часа!!!!Для работы мне нужно очень часто и МНОГО звонить!Да и с любимой девушкой поговрить хочется нормально а не " ... ну всё пока давай потом поговорим,а то у меня деньги на телефоне заканчиваются..."Так что мне ваши ДиБилайн не подходит.(уж простите за грубость)На данный момент лучше МАКСИ никто предложить не может!!!
X__GADik!!
16.12.2008, 14:00
а я вот с девушкой в жизни разговариваю...
Виставод
16.12.2008, 14:05
мне билайн и нах не нужен! чет последние 2-4 дня инет быстро стал работать на мтс.
Цитата(Leon @ 15.12.2008, 18:39)

Ничего лучше у нас пока нет. Для тех кто общается много- это лучший тариф. Думаю и более дешёвые планы операторы подкоректируют подешевле.
у мея именно этот тариф
Kimi Raikkonen
16.12.2008, 15:08
X__GADik!!, И на работе она с тобой? Понимаешь некоторые люди еще и работают!(надеюсь для тебя это не стало открытием и ты не очень удивился) И во время работы с любимой девушкой поговорить в живую не получается!!!
P.S
И как пишет наш Директор автопарка " Извини меня конечно но... ЗАТКНИСЬ!! "
У меня на макси практичсески все знакомы5е и ни кто не жалуется, а я лично на мегафоне рублевый, первая минута 3руб остальные по рублю на любые номера, так кая я болтаю по долгу мне он подходит
Kimi Raikkonen
18.12.2008, 2:44
Что то у МТС инет стал летать!!!Прям душу радует!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.12.2008, 1:44)

Что то у МТС инет стал летать!!!Прям душу радует!
конкуренция всегда полезна
BodyGuard
18.12.2008, 18:28
хм, взял 3G моМед сегодня. Вот сижу смотрю. Скорость конечно НЕ космос, но и нахожусь я на цокольном этаже. Почтив подвале. Окна завалены снегом, ничего не видеть. Естессно и покрытие почти нулевое!!! НО! результатом вприницпе доволен. А то что то МАКСИ со воими 100 метрами очень быстро кончается =) Да и носить с собой шнур везде и всегда тож наколяет. А тут и телефон свободен и инет в буке есть =) Ну вобщем время покажет =) А звонить по полосатым я НЕ буду =)
Kimi Raikkonen
19.12.2008, 14:02
BodyGuard, Коллега мне 100 метров в месяц с головой хватает!!!
Виставод
20.12.2008, 22:44
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=1480билайн жжот....присмотритесь на девушку танцующую
B@rm@lei
21.12.2008, 18:28
Цитата(BodyGuard @ 18.12.2008, 17:28)

хм, взял 3G моМед сегодня. Вот сижу смотрю. Скорость конечно НЕ космос, но и нахожусь я на цокольном этаже. Почтив подвале. Окна завалены снегом, ничего не видеть. Естессно и покрытие почти нулевое!!! НО! результатом вприницпе доволен. А то что то МАКСИ со воими 100 метрами очень быстро кончается =) Да и носить с собой шнур везде и всегда тож наколяет. А тут и телефон свободен и инет в буке есть =) Ну вобщем время покажет =) А звонить по полосатым я НЕ буду =)
А можешь скорость поконкретне написать?
Ну там сколько качается файл определенного размера, или зайди на
http://speed.yoip.ru/ - там скорость интернета можно измерить.
А то многие говорят, что скорость хорошая, хотелось бы услышать конкретные цифры - у всех просто разные понятия о хорошей скорости )
Виставод, хе-хе очередная хохлушка без комплексов
как смс пакет мона купить? В брашурче не написали гады. И почему то все их номера "горячие" как 0640... всё время заняты. не фурычат =\ Летом как-то брал пакеты через * У нас мона так? как? Просто номер не помню =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.