... как вот Вы можете говорить что здание фуфел если Вы про него ровным счетом ничего не знаете.
Я не говорю,если не знаю(это так,к слову).Когда проводили ремонт,я в этом здании бывал ооочень часто(приходилось) и ремонт их мне до фонаря,но покажи мне,пожалуйста,где я писал про "фуфел".Да и не в нём дело.Моё мнение таково и точка!Желающие могут считать его дворцом,чудом инженерной мысли.
Связь дорогая потому что ДВ, потому что регион территориально большой, но численно маленький. И для того чтобы окупить всё оборудование,
надо рвать в три шкуры ибо не выгодно по обычным ценам. Дядям и тётям в Москоу сити нужны новые машины и дачи, так что не стоит
жаловаться на дорогую связь... Это не в Магадане решили драть максимально денег, есть специально обученные люди в Москоу. Вот туда
и надо катать предъявы...
надо рвать в три шкуры ибо не выгодно по обычным ценам. Дядям и тётям в Москоу сити нужны новые машины и дачи, так что не стоит
жаловаться на дорогую связь... Это не в Магадане решили драть максимально денег, есть специально обученные люди в Москоу. Вот туда
и надо катать предъявы...
Это вообще к чему написано? Где в моём посте "предъява"?
Здесь не младшая группа детсада, мне, да и остальным присутствующим, не три годика,два и два каждый сложить вполне может.Я просто констатировал факт,причины всем ясны и так.Я говорил о том,что большой разницы между операторами на рынке предоставления услуг сотовой связи в нашем городе пока нет.