Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билайн
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Доктор Франкенштейн
Цитата(Maledict @ 28.11.2008, 10:33) *
... как вот Вы можете говорить что здание фуфел если Вы про него ровным счетом ничего не знаете.

Я не говорю,если не знаю(это так,к слову).Когда проводили ремонт,я в этом здании бывал ооочень часто(приходилось) и ремонт их мне до фонаря,но покажи мне,пожалуйста,где я писал про "фуфел".Да и не в нём дело.Моё мнение таково и точка!Желающие могут считать его дворцом,чудом инженерной мысли.

Цитата(Maledict @ 28.11.2008, 10:33) *
Связь дорогая потому что ДВ, потому что регион территориально большой, но численно маленький. И для того чтобы окупить всё оборудование,
надо рвать в три шкуры ибо не выгодно по обычным ценам. Дядям и тётям в Москоу сити нужны новые машины и дачи, так что не стоит
жаловаться на дорогую связь... Это не в Магадане решили драть максимально денег, есть специально обученные люди в Москоу. Вот туда
и надо катать предъявы...

Это вообще к чему написано? Где в моём посте "предъява"?
Здесь не младшая группа детсада, мне, да и остальным присутствующим, не три годика,два и два каждый сложить вполне может.Я просто констатировал факт,причины всем ясны и так.Я говорил о том,что большой разницы между операторами на рынке предоставления услуг сотовой связи в нашем городе пока нет.
Maledict
Цитата(jey @ 28.11.2008, 13:29) *
Здесь не младшая группа детсада, мне, да и остальным присутствующим, не три годика,два и два каждый сложить вполне может.

Ты даже представить себе не можешь какой процент народа думает, что это Магаданское самоуправство.
Люди привыкли искать пидоргов непосредственно тут.

Цитата(jey @ 28.11.2008, 13:29) *
Я просто констатировал факт,причины всем ясны и так.Я говорил о том,что большой разницы между операторами на рынке предоставления услуг сотовой связи в нашем городе пока нет.

Повторюсь, далеко не всем ясны причины, я уже столько раз с этим сталкивался, народ в своих думках порой доходит до такой херни,
что просто диву даешься.
Ex3me
тарифы поначалу наверняка будут невысокие... демпинг - самое оно для захвата части рынка... причем низкими тарифами можно всегда будет прикрыть все проблемы... типа "а что вы хотели, зато у нас связь самая дешевая..."

готов поспорить с кем угодно, что билайн не будет панацеей от магаданских "сотовых" проблем...

я вот честно не знаю, на мой вкус и взгляд билайн позиционируется как оператор для молодежи, мне нужно что-нибудь посерьезнее, чем полосатый шарфик в подарок...
TIP_
АААААААА хочу 3G!!!!!!!!!!!!!! толька незнаю какие с него приимущества, но знаю что на моем смарте он есть! =))) а че там насчет рекламки в СВГУ "проверьте свой телефон на 3g" ???????????????????????????????????? да и мне вообще безразницы на тарифы, главное чтобы 3G было, недельку попользуюсь и положу на полочку, свой тариф никогда не брошу =))))))))
Ex3me
вот-вот, для такой вот молодежи и сделан Билайн...smile.gif не знаю что это, но очень хочу попробовать...smile.gif
Andrey_Mihalich
Подождем увидим что такое 3G в Магадане
TIP_
Цитата(Andrey_Mihalich @ 28.11.2008, 17:38) *
Подождем увидим что такое 3G в Магадане

А не объясните что такое 3G в центральной россии? я вообще невкурсе  unsure.gif что оно умеет?

Маленький_Апельсин
Гораздо более шустрый инетв мобильнике, видеовызов, всякие плюшки. Технология 3G - технология передачи данных высокой скорости.
Onward
ппц.... прийдется телефон менять, а я его таааак лююююблюююююююююю, но возможности 3ЖЭ тоже нужны
still
Цитата(Ex3me @ 28.11.2008, 17:02) *
тарифы поначалу наверняка будут невысокие... демпинг - самое оно для захвата части рынка... причем низкими тарифами можно всегда будет прикрыть все проблемы... типа "а что вы хотели, зато у нас связь самая дешевая..."

готов поспорить с кем угодно, что билайн не будет панацеей от магаданских "сотовых" проблем...

я вот честно не знаю, на мой вкус и взгляд билайн позиционируется как оператор для молодежи, мне нужно что-нибудь посерьезнее, чем полосатый шарфик в подарок...

Цитата(Ex3me @ 28.11.2008, 19:02) *
вот-вот, для такой вот молодежи и сделан Билайн... smile.gif не знаю что это, но очень хочу попробовать... smile.gif

Вы себя подобным образом успокаиваете? 

А как подключается 3G? 
А то я что-то не нашел в инструкции к телефону описанию подключения … телефон поддерживает связь формата 3G!
Маленький_Апельсин
Никак не подключается - вставишь симку - она сама сеть поймает. Кстати можете попробовать прямо сейчас. у меня, к примеру, n73 Nokia при ручном поиске находит сигнал 3G BeeLine. Жаль подключиться не могу smile.gif
Элеонора
Ну хватит уже МТС рекламировать! Хороший оператор в таких бла-бла-бла не нуждается. А у нас тут: Билайн отстой, нет, это МТС отстой! Дальсвязи вообще буд-то нет! Хотя и не важно, тоже будете говорить, что отстой.
Рассуждения про центр-офис МТС меня вообще убили! Какая разница?! Что вы доказываете, что там ремонт?! Смысл? "Золотой туалет - лицо компании"? )))) (могу продать слоган, кстати) 1_victory.gif
Надо знать прайсы, услуги и попробовать, кто хочет. Потом сделаете свой выбор.

Доктор Франкенштейн
Мне в наших реалиях только одно на ум приходит:хрен редьки не слаще... rolleyes.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(т158ав_BLONDY @ 27.11.2008, 12:44) *
ой, я не могу вам рассказать секретики конечно...но вы будете довольны, да )))) rolleyes.gif

Зачем тогда вообще что то говорить если не скажешь??
Вы все заметили что НИКТО не дал какой то вразумительный ответ на вопрос о тарифах и качестве связи!!! Тупо спорите между собой про Примтелеком... Причем тут он ваще??? 3G мне тоже нах не нужно меня интнресует связь которая будет работать ВЕЗДЕ как сказал Stalker и в море и в тайге, а не на открытой местности (и тариф желательно типа Макси потому как для работы нужно). А вы тут развели демагогию бля!!!! mad.gif
Maledict
Цитата(Элеонора @ 28.11.2008, 23:51) *
Ну хватит уже МТС рекламировать! Хороший оператор в таких бла-бла-бла не нуждается.

Много вы понимаете... Всегда надо людям объяснять что и как, а то несут всякую херь.

Цитата(Элеонора @ 28.11.2008, 23:51) *
Рассуждения про центр-офис МТС меня вообще убили! Какая разница?! Что вы доказываете, что там ремонт?!

Речь шла про то что барак вовсе не барак... ээх девочки, вам лишь бы розовые кофточки да бирюльки...

Цитата(Kimi Raikkonen @ 29.11.2008, 2:35) *
Зачем тогда вообще что то говорить если не скажешь??
Вы все заметили что НИКТО не дал какой то вразумительный ответ на вопрос о тарифах и качестве связи!!!

Не будет и пчелайна тут нормальной связи никогда, это понятно?

Пока у них лицензия только на 3g, а в Магадане сопки не будет у них связи - никогда.
Segyn
В Альпах же связь есть, просто возьми и признайся что у нас как весгда хотят много денег при минимальных вложениях.
Maledict
Цитата(Segyn @ 29.11.2008, 10:32) *
В Альпах же связь есть, просто возьми и признайся что у нас как весгда хотят много денег при минимальных вложениях.

Ну опять двадцать пять... есть большая разница между 1800 Mhz и 900Mhz, это понятно?
900Mhz лучше работает в гористой местности чем 1800.
Альпы курорт на котором сливается куча бабла, а Магадан дыра где этих денег нет...
Всё предельно просто.

мнда а некоторые думают что всем всё понятно....

Базовая станция одна стоит такой километр денег, что вам уважаемый и не снилось.
Вот я поражаюсь, сказать лишь бы сказать...

Сотовая связь не может быть реализована при минимальных вложениях, никак, это огромные бабки.
kaktus

А в ОАЭ в отелях золотые унитазы.... а в Египте при бедности их 80% населения 3G работает...

Тебе Тёма правильно говорит - там где есть бабки - там есть все, что можно на них купить, наш регион ГЛУБОКО дотационный и для операторов связи наш регион интересен лишь для того, чтобы они у себя там в Москоу кричали во весь голос: "Мы покрыли связью всю Россию, даже такое болото, как Магаданская облать, численность которой меньше, чем численность подмосковных Люберец, а территоря равна трем европейским государствам!" Это больше пиар нежели вклад в бизнес... понимаешь, бабки вложенные сюда Мегафоном, МТС и Билайном окупятся так не скоро, что не будь у них грандиозных планов по охвату своей связью всей России, они бы сюда до сих пор не сунулись (очередные московские понты на уровне России).
Поэтому тот уровень качества связи, который мы пользуем здесь ТАКОВЫМ и ОСТАНЕТСЯ в ближайший десяток лет, а у нас как у пользователей будет лишь один выбор - в кассу какого оператора нести наши деньги плюс-минус 3 копейки на разнице в тарифах.

Такова селяви нашего здесь бытия.
Leon
Всякие фишки 3G, типа видеоразговоров скорее всего будут стоить недёшево, инет, как писалось выше будет всё равно медленный, ибо спутник они для себя не запускали. Хотя конечно приятно что в нашем городишке будет современная связь, она ведь и в столицах наших не везде есть new_russian.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(kaktus @ 29.11.2008, 11:24) *
наш регион ГЛУБОКО дотационный и для операторов связи наш регион интересен лишь для того, чтобы они у себя там в Москоу кричали во весь голос: "Мы покрыли связью всю Россию, даже такое болото, как Магаданская облать,

Красиво сказал я аж зачитался .... особенно про болото понравилось!!!! biggrin.gif
Olive
Открытие Билайна состоится 2 декабря в 11 часов на Ленина, 7. Что за связь будет покажет только время. Пользовалась Билайном на материке в отпуске. Поразилась как хорошо ловит! Жили далеко за городом на даче, МТС раз от разу ловил, мало кто дозванивался, а с Билайн связь была отличной, будто вышка рядом находилась.
Маленький_Апельсин
Это офф информация?
K E N T
закономерность...
МТС открылись 17 декабря...
БиЛАЙН -2 декабря...
под Новый год...
представляю сколько капусты они рубят на новогодних праздниках.
Ex_Prepod
ага, только альпы находяся в европе, а мы в глубокой.... а если серьезно, то: 1) территорию европу покрывает гораздо больше спутников, чем 2 несчастных долго и славно пашущих ямал с экспрессом 2)плотность населения в альпах кратно больше чем, пожалуй на всем ДВ, а площадь гор минимальна... потому по сеньке и шапка... к тому ж если вышку поставить повыше, то и зона приема увеличится, впрочем не думаю что вышки в альпах ставят выше населенных пунктов рядом с трангуляционными знаками:rolleyes:
что касаемо полосатых: в ЦРС они идут как студенческий оператор: все кто предпочитают экономить сидят либо на билайне, либо на местных операторах типа теле2, по своим наблюдениям не могу сказать, что мтс в той же москве дорог, но уже за пределами московской области роуминг на базовых тарифах просто конский, со слов племянника у билайна с этим проблем меньше: при постоянных поездках в тульскую область он не меняет симки и не бегает к терминалу накормить соту...
но нас проблемы густонаселенной, транспортноразвитой и равнниной европейской части россии волнуют мало, так что не про нас этот сказ: связь будет дорогой... всегда, пока РЖД с оптикой не придут или газпром магистраль не проложит, короче никогда training1.gif
kaktus
Цитата(Ex_Prepod @ 29.11.2008, 20:57) *
... пока РЖД с оптикой не придут или газпром магистраль не проложит, короче никогда training1.gif

вот это особенно верно! =)

Цитата(Kimi Raikkonen @ 29.11.2008, 15:22) *
Красиво сказал я аж зачитался .... особенно про болото понравилось!!!! biggrin.gif

а что поделать, если тако оно и есть? =) я люблю называть вещи своими именами...
still
Цитата(kaktus @ 29.11.2008, 11:24) *
А в ОАЭ в отелях золотые унитазы.... а в Египте при бедности их 80% населения 3G работает...

Тебе Тёма правильно говорит - там где есть бабки - там есть все, что можно на них купить, наш регион ГЛУБОКО дотационный и для операторов связи наш регион интересен лишь для того, чтобы они у себя там в Москоу кричали во весь голос: "Мы покрыли связью всю Россию, даже такое болото, как Магаданская облать, численность которой меньше, чем численность подмосковных Люберец, а территоря равна трем европейским государствам!" Это больше пиар нежели вклад в бизнес... понимаешь, бабки вложенные сюда Мегафоном, МТС и Билайном окупятся так не скоро, что не будь у них грандиозных планов по охвату своей связью всей России, они бы сюда до сих пор не сунулись (очередные московские понты на уровне России).
Поэтому тот уровень качества связи, который мы пользуем здесь ТАКОВЫМ и ОСТАНЕТСЯ в ближайший десяток лет, а у нас как у пользователей будет лишь один выбор - в кассу какого оператора нести наши деньги плюс-минус 3 копейки на разнице в тарифах.

Такова селяви нашего здесь бытия.

PR перед кем? Перед собранием акционеров которым они будут показывать бизнес план по нашему региону? Господа времена командной экономики давно закончились … у нас рыночная экономика …если бы рентабельность была отрицательная или с минимальной маржей не кто бы не стал запускать тут “Билайн” значит им это выгодно и сулит хорошую прибыль не сейчас так в перспективе 

Shiko
Цитата(still @ 30.11.2008, 19:43) *
... Господа времена командной экономики давно закончились … у нас рыночная экономика …если бы рентабельность была отрицательная или с минимальной маржей не кто бы не стал запускать тут "Билайн" значит им это выгодно и сулит хорошую прибыль не сейчас так в перспективе

Мне жаль тебя расстраивать .... но так называемая "командная экономика", ...была, есть и будет ... есть ... 1_declare2.gif
still
Боюсь вас расстраивать но вы живете в стране которая закончилась в 1991 году
Доктор Франкенштейн
Цитата(still @ 30.11.2008, 19:43) *
... значит им это выгодно и сулит хорошую прибыль не сейчас так в перспективе

"Увеличение количества операторов сотовой связи на рынке услуг,как показатель переспективности региона"...
Чем не тема для исследования rolleyes.gif ?
still
Значит они придут с каким то эксклюзивным набором услуг и тарифов … вот теперь все думайте о чем не хотела говорить Блонди
Доктор Франкенштейн
А больше и думать-то не о чем... rolleyes.gif Откроются и всё станет ясно, без долгих раздумий и сомнений... rolleyes.gif
Shiko
Цитата(still @ 30.11.2008, 19:56) *
Боюсь вас расстраивать но вы живете в стране которая закончилась в 1991 году

.... Это твоё мнение и я не собираюсь кого-то в чём-то переубеждать .... dash2.gif

А моё мнение основана на фактах моей трудовой деятельности ... и поверь достаточное количество компаний приходило (или сохранялось) и работало себе в убыток .... правда и заканчивалось это как правило неминуемым прекращением деятельности ... Слишком уж малоперспективен наш регион, а те сферы деятельности, которые и представляют какой-бы то ни было интерес - скажем так "естественномонополизированы" ...
Shiko
По данным общероссийского рейтинговог агентства Магаданская область находиться на 72 месте по рангу инвестиционного потенциала, по рангу инвестиционного риска мы на 83 месте .... Наша область относиться к группе регионов с инвестиционной привлекательностью «3D», т.е. с низким потенциалом и экстремальным риском, т.е. в одной группе с Чеченской республикой, Ханты-Мансийским АО и др. Но что самое плохое, что за последние 10 лет область скатилась в рейтигах инвестиционного потенциала на 12 позиций вниз ....
Это просто для информации ...
still
Ссылку мне дайте на этот рейтинг …
Как хорошо нам оказаться на одной позиции с Ханты-Мансийским АО который считается одним из самых инвестиционно привлекательных регионов за счет своих нефти газовых месторождений и это факт
Shiko
Цитата(still @ 30.11.2008, 20:21) *
Ссылку мне дайте на этот рейтинг …

www.raexpert.ru
still
Точную ссылку именно на этот рейтинг
Shiko
Цитата(still @ 30.11.2008, 20:21) *
Как хорошо нам оказаться на одной позиции с Ханты-Мансийским АО который считается одним из самых инвестиционно привлекательных регионов за счет своих нефти газовых месторождений и это факт

... ссори, я ошибся ... Ханты-Мансийский АО действительно в лидерах по инвестиционной привлекательности .... а я имел ввиду Корякский АО ...

Цитата(still @ 30.11.2008, 20:32) *
Точную ссылку именно на этот рейтинг

а поискать не судьба ....?

... вот данные за 2006 год http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table...at/2006/table2/

still
Цитата(Shiko @ 30.11.2008, 20:38) *
... ссори, я ошибся ... Ханты-Мансийский АО действительно в лидерах по инвестиционной привлекательности ....

Кто бы сомневался что вы ошиблись 
Shiko
Цитата(still @ 30.11.2008, 20:41) *
Кто бы сомневался что вы ошиблись

всем свойственно ошибаться ... biggrin.gif
keribas
вы не думали почему у нас минута около 6 руб(мтс) а в нижнем например 5-15 копеек.
все наши операторы (мтс дальсвязь мегафон) самодостаточны в рамках одного региона.
в убыток ни один не работает и все окупается по ранее намеченным планам. именно поэтому мы платим больше ВСЕХ по россии (в мтс). потому что 30000 жителей содержат все оборудование и персонал, а в большом городе на такое же количество аппаратуры -жителей больше,соответственно цена ниже...и никакая конкуренция тут не помогает
kaktus
keribas
да я писал же в своем посте про окупаемость вложенных денег....

still
да пойми же ты... такое огромное количество бабла в нашем городе ну ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО окупить за один - два года.... вложение в наш регион - это ОЧЕНЬ долгосрочная инвестиция... блин... ну поробуй хотя бы примерно прикинуть, офигеешь от суммы затрат.

.... и добавлю еще, для пущей убедительности: самобостаточные и прибыльные филиалы сети большой компании "кормят" нерентабельные сегменты сети лишь с обной целью - ибо сеть нужна везде (примеры: почта России, Сбербанк и многие другие), по такому же принципу Федеральный бюджет кормит нашу гребаную область, чтоб мы тут от холода не сдохли, выделяя на это миллиарды рублей, взятые из бюджета страны, который в свою очередь пополняется благодаря успешным регионам...так думаю даже детсадовцу ясно будет...
TIP_
ну так как, появились какиенибудь новые подробности? а то я слышу толька небольшую разницу в датах начала продажи симок 2, 9, 12, 15 и через месяц... но ничего про тарифы и конкретные услуги..
N300ZX
Цитата(kaktus @ 1.12.2008, 9:19) *
keribas
да я писал же в своем посте про окупаемость вложенных денег....

still
да пойми же ты... такое огромное количество бабла в нашем городе ну ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО окупить за один - два года.... вложение в наш регион - это ОЧЕНЬ долгосрочная инвестиция... блин... ну поробуй хотя бы примерно прикинуть, офигеешь от суммы затрат.

полностью согласен=) Магадана это ДЫРА.+)
Незабудка
имхо, самый простой способ узнать, чего ждать - зайти на сайт к Би и посмотреть, какие тарифы в других регионах c 3G он вывел сейчас.. и станет видно, что 6,95 руб за 1 Мб GPRS в сети 3G для него норма и единая цена.. с звонками сложнее, тут в каждом регионе по-своему.. но если цель - именно интернет в 3 G - порядок цен станет ясен..
Cra
Для Maledict:

Не 1800, а 1900-2100
Ruiner
still — трудный мальчик, делайте на это скидку biggrin.gif

Пассы про рыночную экономику прям в цитатник можно заносить.
Maledict
Цитата(Cra @ 1.12.2008, 12:15) *
Для Maledict:

Не 1800, а 1900-2100

http://www.regnum.ru/news/688521.html
Суд обязал Россвязьнадзор выдать "Вымпелкому" лицензию на Дальний Восток

Сегодня 14 августа Арбитражный суд г. Москвы признал незаконным решение Федеральной службы по надзору в сфере связи (Россвязьнадзора) об отказе в выдаче ЗАО "Восток-Запад-Телеком (ВЗТ) лицензии на ряд территорий Дальневосточного региона и обязал Россвязьнадзор в течение 10 дней выдать "ВЗТ", правопреемником, которого, является ОАО "Вымпелком", лицензию на предоставление услуг подвижной радиотелефонной связи в диапазоне GSM-1800 на территориях 30 городов Дальнего Востока. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе оператора сотовой связи.

По словам генерального директора "Вымпелкома" Александра Изосимова, которые приводит пресс-служба, компания неоднократно пыталась аргументировать свою позицию Россвязьнадзору в досудебном порядке.

Процедура присоединения ЗАО "ВЗТ" к "Вымпелкому" завершилась в конце апреля 2006 года. Являясь правопреемником, "Вымпелком" рассчитывает в ближайшее время переоформить лицензию на себя и начать работу в тех регионах Дальнего Востока, где до сих пор не имел право оказывать услуги связи.

В сообщении пресс-службы оговаривается, что сейчас нет гарантий того, что Россвязьнадзор не обжалует это решение или что в случае обжалования это решение не будет отменено апелляционной инстанцией. Нет гарантий того, что Россвязьнадзор своевременно выдаст "ВЗТ" лицензию или что эта лицензия будет предоставлена в принципе, или что "ВымпелКом" сможет переоформить на себя лицензию.
Если же это решение суда вступит в силу, то стать абонентами "Вымпелкома" смогу жители следующих населенных пунктов: Благовещенск, Тында (Амурская область), Биробиджан, Кульдур (Еврейская АО), Петропавловск-Камчатский, Елизово, Ключи (Камчатская обалсть), Магадан (Магаданская область), Владивосток, Уссурийск, Находка, Дальнегорск, Артем, Спасск-Дальний, Дальнереченск, Арсеньев (Приморский край), Якутск, Мирный (Якутия), Южносахалинск, Невельск, Корсаков, Александровск-Сахалинский (Сахалинская область), Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Ванино, Николаевск-на-Амуре, Советская Гавань (Хабаровский край), Анадырь, Угольные Копи (Чукотка).
Cra
почитайте о частотах wink.gif 3G - ну как бы не 1800 ))
Maledict
Цитата(Cra @ 1.12.2008, 12:41) *
почитайте о частотах wink.gif 3G - ну как бы не 1800 ))

Вам надо вы и читайте, я всегда опирался на судебное решение.
Так вот согласно этому решению лицензия у пчелайна только на 1800 Mhz.

Cra
доверяй, но проверяй wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.