Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к администрации
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
KAMAZ
Incognito, он работает
MagON
Цитата(STARGAZER @ 5.4.2010, 10:24) *
Отсутствовал на форуме 12 часов. Войдя на форум прочёл:
Пока вы отсутствовали на форуме было оставлено 0 сообщений, в 0 темах.
Сообщений за прошедшие сутки 383.
В голове крутится вопрос: Без меня форум молчит?

Бывает так если закрыть браузер до того как страница загрузится полностью.
Бывало такое, теперь перед тем как закрыть дожидаюсь полной загрузки+5 сек. на всякий случай. cool.gif
Incognito
KAMAZ, у меня вот что пишет : Тех.обслуживание
Извините, сайт на тех.обслуживаниии. Пока Вы можете посетить наш форум. wacko.gif ... Всё нормально теперь! biggrin.gif
Персиковая кошка
Подскажите, пожалуйста, как удалить свой профиль с форума...Заранее спасибо.
KAMAZ
Персиковая кошка, никак
Олег 1
гиде моя аватарка и как мне загрузить новую?? почему не получается??? что значит превышено количество загружаемых файлов?7 я одну гифку гружу..
Shiko
Олег 1,
её размер ..., как всегда у тебя, ... большой ... наверное
попробуй малипусеньку подгрузить ...
Олег 1
да какая была, ту и хочу воткнуть....теперь что, и тут ущемляют?))) не хочу статическую аватарку(((
Shiko
Олег 1,
так ведь любая гифка весит не мало ... по сумме всех используемых картинок ...
ТимиЧ
было бы не плохо и удобно удалять самому созданные темы собой.
Во загнул))))))
KaRaPuZ
Цитата(ТимиЧ @ 30.11.2010, 17:44) *
Во загнул))))))

согласен...разгрузился бы форум от мёртвых тем. Хотя с другой стороны - и какая-то важная инфа для народа может быть потеряна.

Цитата(ТимиЧ @ 30.11.2010, 17:44) *
Во загнул))))))

согласен...разгрузился бы форум от мёртвых тем. Хотя с другой стороны - и какая-то важная инфа для народа может быть потеряна.
ТимиЧ
KaRaPuZ, я имел в виду в темах о продаже чего либо продал и сам тему свою убил.
Олег 1
Все же, вопрос по аватарке надеюсь может быть решен?? прошу сообщит что и в какой стадии???
KAMAZ
аватарка какого размера?
Ulyanka
Цитата(ТимиЧ @ 30.11.2010, 16:44) *
Во загнул))))))

+1. Предпологается в дальнешем такое?
А то каждый раз ребят отвлекать не оч приятноsmile.gif
KAMAZ
Ещё раз напоминаю, что для того, чтобы выразить свое пожелание о закрытии темы - необходимо написать об этом в самой теме.
Переименование темы написание ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ просьбы удалить и прочее - запрещено. Карается.
Писать в личку никому не надо. Это ещё сложнее.
Filmor
KAMAZ, не меньше третьего!!! smile.gif
Олег 1, грузи хотя бы второй номер! wink.gif

извините за флуд… не удержался…
BAVARIYA
Человек забыл пароль и не может зайти на форум. Что делать, как восстановить пароль, кто может помочь?
dissector
Цитата(BAVARIYA @ 12.12.2010, 12:49) *
Человек забыл пароль и не может зайти на форум. Что делать, как восстановить пароль, кто может помочь?

к Радику в л\с - он новый пароль выдаст.(я сто раз так делал)
Олег 1
Цитата(KAMAZ @ 1.12.2010, 15:45) *
аватарка какого размера?

772 кб...раньше все работало, а теперь что случилось?
Персиковая кошка
Господа-администраторы! Почему у меня аватарка не меняется? В настройках поменяла....показывает, что установлена новая...А так в профиле осталась старая....Не понимаю blink.gif Помогите разобраться
KAMAZ
Персиковая кошка, а какой должен быть?
Sofya
Персиковая кошка, у тебя кошка сейчас. Если не то - подожди немного, поменяется.
KAMAZ
Персиковая кошка, кнопочку F5 нажми
Персиковая кошка
Цитата(KAMAZ @ 30.12.2010, 10:00) *
Персиковая кошка, а какой должен быть?

Оу! Тока что старая была....Поменялася.... Аномалия smile.gif Вопрос снят... Спасиб.
alexskiner
научите цитаты вставлять. такие синенькие в рамочках, как не пытался никак толи у вас на форуме что то не понятно, то ли я е....й.
oag
alexskiner, жмешь кнопку "цитата" под сообщением чужим, лишнее убираешь, дописываешь ниже свой ответ, отправляешь..
Stimul
Если в поиске "искать " - в заголовках - будет стоять по умолчанию, станет шикарно просто!
Axel
Уважаемая админстрация, вопрос если личных сообщений минус один, это нормально? как относиться к этому сообщению?
KAMAZ
Axel, все нормально
Stimul
Цитата(Axel @ 8.1.2011, 7:17) *
Уважаемая админстрация, вопрос если личных сообщений минус один, это нормально? как относиться к этому сообщению?

просто ты им должен еще одно сообщение smile.gif

Радик, поиск по заголовкам!!!!!! услыште меня, это же 12 секунд времени. Все будут счастливы.

никА
Stimul, а в чем проблема-то? Заходишь в "дополнительные параметры" в поиске, ставишь галочку " в заголовках" и ищи что хочешь.
Stimul
нехочу туда заходить! я нехочух. по статистике все вопросы с поиском связаны с тем, что им не умеют пользоваться, а раз не умеют (леняться) надо сделать для не умеющих (ленивых). название темы это то что кратко описывает содержимое. следовательно искать в заголовках в первую очередь правильней и удобней. Проведите голосование smile.gif
_Васямба_
Уважаемая администрация ! Можно ли в авторынке отредактировать объявление ( фото не загрузилось,загрузить другое ) если да то каким образом !? Спасибо!
Ulyanka
Цитата(_Васямба_ @ 26.1.2011, 17:37) *
фото не загрузилось,загрузить другое

ждиsmile.gif) мне уже 1,5 месяца обещают сделатьsmile.gif))
_Васямба_
Ulyanka а не проще заново подать объяву ?? или не канает ?
Ulyanka
Цитата(_Васямба_ @ 26.1.2011, 17:42) *
Ulyanka а не проще заново подать объяву ?? или не канает ?

можешь, только не факт, что загрузиться фото....вообще не факт....
_Васямба_
ну там же типо в правилах 1 объявление ав месяц ..........
Ulyanka
Цитата(_Васямба_ @ 26.1.2011, 17:47) *
ну там же типо в правилах 1 объявление ав месяц ..........

ты посмотри там на некоторые объявы, они если не каждый день, то через день появляются это факт. И никто не предпринимает никакие меры....
Braganza
Это если ты со статического ай пи заходишь,если с внешнего инета то без ограничений
shans2
А можно ли просмотреть кто смотрел профиль? Ксли да, то как?
Японец
shans2, нажми слева сверху Вошли как: shans2, и справа будул лица, смотревшие твой профиль.
Stimul
я требую поиск по заголовкам!!! и мясную катлету smile.gif это так, для поддержания бесполезности темы smile.gif и рид онли на неделю!
Доктор Франкенштейн
Пора, наверное, создать раздел в подфоруме "Хобби", посвящённый оружейной теме. В правила раздела непременно включить пункт, запрещающий обсуждение незаконного модернизирования и применения оружия,а так же извещающий форумчан о праве администрации сообщать в компетентные органы о каждом случае появления подобных сообщений.
Раздел поделить на подразделы (по формату: "Обсуждения автомобилей"):огнестрельное, холодное, метательное и пневматическое.
oag
Stimul, Поиск - Дополнительные параметры - В Заголовках.
fear
У меня такой вопрос: заметил что после отправки ответа в какую либо тему, сообщения не прибавляются.
что за глюк? huh.gif
KAMAZ
fear, в разделе Юмор сообщения не считаются
melius
3дравствуйте.Подскажите как создать тему в рубрике услуги.Пишет что у меня нет прав для данного действия.Где взять этих самых прав?
KAMAZ
melius, а что за тему там необходимо создать?
melius
Про автеремонт.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.