Цитата(KAMAZ @ 11.6.2010, 22:28)

ну я думаю тебе стоит сменить провайдера.
и убрать в меню "вид" показ строки состояния, чтобы не видеть отправку запроса.
Я чё страус? Голову в песок и нет проблем....
У меня Маглан, если что.
Цитата(KAMAZ @ 11.6.2010, 22:43)

несовершенство локальных сетей г. Магадана - перегрузка. К сожалению мы не можем ничего сделать, чтобы все сразу ОП и заработало. Скорость работы возрастает постепенно, вспомните, как тяжело было полгода назад? Сейчас тоже бывает невесело, но все равно гораздо лучше, чем раньше.
Полгода назад и ранее, я Автофорумом проверяла есть ли у меня сеть, если например, Эльфорум не включался.
Сейчас наоборот.
Цитата(Alex_gunn @ 11.6.2010, 23:40)

Странно это как-то вроде одним форумом пользуемся, по сети (Маглан), всё летает... Через инет дальсвязевский все работает, хоть не так быстро, но весьма на уровне... Браузер - Инетэксплорер восьмой.
Мазохист?
Процитирую сама себя -
"""Мне сейчас приходится пользоваться периодически параллельным браузером,
чтобы лишнего не устанавлвать, пользуюсь встроенным ИЕ.
Это ППЦ - он лысый, там нет даже малеших удобств, задрипанного блокнота даже.
Не настраивается интерфейс, ничего нет.
Даже не знаю с чем сравнить...может как хорошо меблированная комната и помещение без всего и обшарпанное....
Как то так.
"""У меня стоит
Опера АС 3.6.7, на базе Оперы 9.64...но оригинальная Опера 10.53 отдыхает рядом с ней.
Вот FUN-тема про Оперу АС, я там много про неё писала и как перейти без потерь тоже.
не просто Опера, а Опера АС...Поверьте, это лучший браузер - и скорость и возможности.
(!!! Не путать с версией АС 3.7.5 - она косячная, дорабатывают)
И насчет вчерашнего вопроса - у меня тоже все залетало, после того как я заблокировала
http://hit28.hotlog.ru/ Пропал ярлык, который был внизу форума и ничего никуда не тянется. Страницы открываются мгновенно.