Полная версия этой страницы:
Вопрос к администрации
Цитата(никА @ 3.4.2010, 7:59)

Уже два или три месяца в выходные с утра форум или не работает или кошмарно тупит, часам к 11 все налаживается. В чем прикол?
У меня так же. А подключишь и-нет, тупить перестаёт.
STARGAZER
3.4.2010, 11:39
Цитата(Лёлик @ 3.4.2010, 10:18)

У меня так же. А подключишь и-нет, тупить перестаёт.
Значит я в этом не одинок.
у меня ваще часто тупит а через интернет неохота залазить вот и сидишь ждёшь по часу по два когда заработает
rusinchic
3.4.2010, 17:34
аналогично!может от района зависит?у меня 3-мкр.
rusinchic, у меня тоже 3мк
Не думаю, что от района, я в автотеке (сеть - старнет).
я на 95-м маглан
Администрация портала, переведете часы на летнее время!!!
Цитата(fear @ 3.4.2010, 23:19)

А что с ними не так?
Лёлик, с права в нижнем углу "Сейчас: 3.4.2010, 23:29"
нас не слышат!или не хотят...
Цитата(rusinchic @ 4.4.2010, 0:13)

нас не слышат!или не хотят...
А что они скажут вам ??? Тут многое не от них зависит....- Скорость-зависит всё то нагрузки(много-мало людей),и от оптимально настроенного движка-форума(кто с Маглана у тех всё "летать" должно).Или движок настроен не до конца,тут я не знаю... Данная версия форума сама по себе не простая и так скажем "тяжёлая".Но настроить себя оптимально, всё-же я вам скажу позволяет(это отдельная тема)
- Кто с других сетей(тому только ждать остаётся или идти претензии предъявлять своим провайдерам) В частности кто с Deltakom,то проблема есть,существует. Ребята с М49 с этим не связаны,тут ОДНОЗНАЧНО "эти" что-то мудрят,дельтакомовцы. Для чего и почему,непонятно. А то что проблем и неудобств создают многим пользователям,об этом ОНИ не задумываются(видать им НаС...ть. Либо предположу как вариант - конкурентость. Одним словом бред сивой кобылы. С таким темпом скоро клиентов растеряют и всё.
Цитата(fear @ 4.4.2010, 0:19)

Это время каждый сам у себя в настройках настраивает. Уже не помню где точно.. но это факт! КАЖДЫЙ. САМ.
fear,
жмёшь "Личные данные", далее в колонке слева "Настройки форума", снимаешь галочку "Автокоррекция перехода на летнее время", тут же появляется пункт "Переход на летнее время?" - ставишь туда галку. Время становится правильным.
П.С. Если честно - логики этих настроек я не понял. Просто ткнул, оно заработало. Ну и хорошо.
Цитата(fear @ 4.4.2010, 0:19)

Цитата(oag @ 4.4.2010, 10:54)

Это время каждый сам у себя в настройках настраивает. Уже не помню где точно.. но это факт! КАЖДЫЙ. САМ.
Личные данные. настройки форума.
oag, Гидр, никА, Спасибо!!!
STARGAZER
5.4.2010, 10:24
Отсутствовал на форуме 12 часов. Войдя на форум прочёл:
Пока вы отсутствовали на форуме было оставлено 0 сообщений, в 0 темах.
Сообщений за прошедшие сутки 383.
В голове крутится вопрос: Без меня форум молчит?
Цитата(STARGAZER @ 5.4.2010, 10:24)

В голове крутится вопрос: Без меня форум молчит?
А ты нажимал кнопочку "Выход", когда уходил?
STARGAZER
5.4.2010, 11:21
oag, Я её никогда не нажимаю.
ну и зря... форум может еще много часов думать, что ты никуда не ушел... вот тебе и 0 новых сообщений, ты же никуда не отлучался
STARGAZER
5.4.2010, 11:34
oag, Если бы это происходило постоянно, я так бы и подумал. Но ведь это было впервые, а кнопку выход я никогда не нажимал.
STARGAZER, а это может происходить по разному.. иногда форум одуплится, что тебя нет минут через 30, а иногда - часов через 10.. так что жми пимпочку и будет тебе счастье!
STARGAZER
5.4.2010, 11:42
Убедил, буду пробовать.
Кнопку выхода не нажимаю, просто закрываю браузер. Пароль автоматом запоминается. Но пару раз был такой же случай - 0 новых сообщений. Потом само восстанавливалось.
Гидр, по той же самой причине, скорее всего.
Жмите кнопочку, она не зря там сделана. Как форум должен узнать, что вы у себя уже закрыли браузер? Естественно, что он отреагирует с задержкой. Иногда небольшой, иногда большой..
проблема с 0 новыми сообщениями происходит из-за глюков сети или браузера, форум тут не при чем. Сам иной раз попадаюсь на такой прикол
STARGAZER
5.4.2010, 11:58
oag,
STARGAZER, я сказал в чем проблема, можешь верить, можешь дальше наблюдать 0

Форум тут действительно не причем. А причем тут браузер, который не послал форуму команду отцепить тебя. А не послал он ее потому, что ты поленился нажать на пимпу. У меня таких глюков небывает. Я жму на "выход".
STARGAZER
5.4.2010, 12:05
oag, Я не говорил что не верю. Я попробую
STARGAZER
5.4.2010, 19:38
KAMAZ, A кто пятитысячный пользователь? Если не секрет.
а я почему то не могу посмотреть профили пользователей
schtuzka, а "изменить личные данные" не помогает? Или ты не об этом?
Цитата(ЦаО @ 5.4.2010, 21:06)

Ты не одинок. У меня тоже ничего не получается!
Почему??
Лисё, а я могу
БЯКА, тебе легче!

Через инет сидишь или через сетку?
странно конечно, но я сижу через через сетку, и тоже все нормуль:)))
в обоих случаях вижу профили
Рассекающий волну
7.4.2010, 23:33
Цитата(ЦаО @ 5.4.2010, 21:06)

Я так же не могу просматривать профили пользователей. Началось всё вчера. Что бы не быть голословным, вот два файла.
Рассекающий волну, вот у меня то же самое!
Рассекающий волну
12.4.2010, 23:46
Уважаемая администрация форума! Всё так же не работает опция просмотра профилей форумчан. Началось всё 04.04.10. Об этом писал не только я, но ответа до сих пор никакого от вас нет. Снизойдите, пож-та до решения этой проблеммы! Поверните свой лучезарный лик к нам, сирым и убогим!!!
Цитата(Рассекающий волну @ 12.4.2010, 22:46)

Уважаемая администрация форума! Всё так же не работает опция просмотра профилей форумчан. Началось всё 04.04.10. Об этом писал не только я, но ответа до сих пор никакого от вас нет. Снизойдите, пож-та до решения этой проблеммы! Поверните свой лучезарный лик к нам, сирым и убогим!!!
проблема ищется. Ввиду того, что она по какой-то причине являются "плавающей" - то есть, то нет, то её достаточно сложно вычислить. В частности, если страница не открылась, то при нажатаии кнопки "Обновить" профиль открывается в 99% случаев.
Цитата(KAMAZ @ 13.4.2010, 1:20)

проблема ищется. Ввиду того, что она по какой-то причине являются "плавающей" - то есть, то нет, то её достаточно сложно вычислить. В частности, если страница не открылась, то при нажатаии кнопки "Обновить" профиль открывается в 99% случаев.
У меня так точно ничего не открывалось даже при нажатии кнопки "Обновить" (видимо я и есть тот оставшийся 1% случаев

), но сегодня все работает нормально - профили просматриваются.
Рассекающий волну
13.4.2010, 20:07
Цитата(KAMAZ @ 13.4.2010, 1:20)

То же заработало. Пока...
Цитата(Tim13 @ 12.4.2010, 18:48)

Богдан, ну не все же такие. Я маленьких пропускаю всегда.

У меня появилось предупреждение. Что я сделал не так???
Богдан, если модератор оставил какой-то комментарий к предупреждению, его можно увидеть, нажав на него. На проценты. Откроется окошко. Это если комментарий вообще есть.
Уберите мой емаил из "от кого" в форумной рассылке, а то я периодчески в ответ на очередную рассылку получаю всякую фигню
Цитата(Ruiner @ 14.4.2010, 11:23)

Уберите мой емаил из "от кого" в форумной рассылке, а то я периодчески в ответ на очередную рассылку получаю всякую фигню

прошу прощения, не обратил внимание на эту настройку. Убрал
Доктор Франкенштейн
22.4.2010, 0:18
Почему-то не устанавливается аватар...при чём именно аватар(сжатое изображение допустимого формата), а не просто подходящее фото. В личных данных всё нормально отображается, а вот при входе на собственно форум лезет аватарка, которая была давно и даже в компьютере сто лет как удалена...
Что я делаю не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.