Ну все выплеснули свои эмоции ? Это хорошо.
Огорчения пройдут.Те кто не был готов к трудностям в пути подготовится тщательнее и поедут еще раз.Кто не готов ,так и будет искать сугробы в окрестностях.
Пришло осознание того,что надо надеятся на свои силы и все же готовиться?
То ,что у многих нервы не выдерживали от того,что они оказались один на один в засадах .Так это просто испуг от новизны ощущений.Это нормально и пройдет.Честное слово..по началу это пугает,а потом просто выходишь и начинаешь решать рабочие моменты. Спокойно и без напряжных эмоциональных моментов.
Как же Анка огребается у меня,но с каждым случаем засадным..она становится спокойнее.Когда она откапывала сафаря черпачком

,то она порывалась остановить проезжающие мимо снежи в поисках помощи,но после "Отставить!Сами не маленькие -справимся"...откапалась и теперь даже и не дергается,что мы одни.Верит в себя!
Скажу честно,за рулем нашего экипажа в этой поездке были все девчонки.Когда передавала управление -знала ,что если они ошибутся, то мы выйдем и просто будем вытаскивать машину . Сами..не обвиняя друг друга и не надеясь ни накого .Только на свои силы.Это ведь нам нужен опыт,нужно вырабатывать слаженные действия и чтобы не было страха.Все решаемо. Поэтому мы иногда едем одни.Что если попали-думаем как лучше и безопаснее и работаем. И поперли дальше.
Я так растроилась,что парни не были готовы к испытаниям и хотя бы некой доли самостоятельности,что выключила комп и сказав мужу что надо побыть подальше от людей.Прыгнула в машину и умчалась.Лучше всего успокоить может только дорога! Где то через км 150 уже на лесной дороге отпустило,смотрела на спящего рядом племяша-штурмана..даже улыбалась ,вспоминая как мои девчонки (а Вика уже наша

)лихо ковыряются в снегу и еще и иногда улыбаются.И нам совсем не страшно ехать одним,без подстраховки других машин.Так как наш экипаж вместе! Вика,ждем тебя как самостоятельного пилота!