Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мартовская прогулка на Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GooS
На Мелководной не забудьте напомнить с субботы на воскресенье часы на час вперед перевести
VITOLD
Цитата(ТИГРА @ 24.3.2011, 21:54) *
Ошибаешься,мы будем искать легкие пути .Т.к. надо не расколбасить дорогу,в наледь попасть не шутка..... машину разбила. по бухте если доедем,гонзать бездумно нельзя.Каждый год это наказуемо .Так что не ищем приключения,нам всем вернуться домой надо,желательно без потерь.

Полностью согласен, я только за. Напролом лезть конечно не стоит.

Цитата(Insanity @ 24.3.2011, 21:53) *
На съезде на лиман вода. Только что оттуда, топили... паджерика. Спасибо ребятам на прадике, а то б копались до завтра.

А рыба то есть на лимане??? Кок отловились???
Faust
Так...
с мангалом обломsad.gif
Нашёл кучу удочек поделюсь , если что, правда крючки и леска старые, ну мы не профт
у кого трос запасной есть?
машину не мыл принципиальноsmile.gif

Так...
с мангалом обломsad.gif
Нашёл кучу удочек поделюсь , если что, правда крючки и леска старые, ну мы не профт
у кого трос запасной есть?
машину не мыл принципиальноsmile.gif
Insanity
Мы не рыбаки, мы так, катались. Лиман - Ольский, сразу на выезде на лед вода. Ребята с прадика пытались слева по краю пройти, развернулись, сказали и там вода тоже.
vital949
ну так что, у нас все в силе на завтра?
GOLLANDEC
Цитата(GooS @ 24.3.2011, 21:52) *
На Мелководной не забудьте напомнить с субботы на воскресенье часы на час вперед перевести

сори за офтоп, но походу мы не переводим, нас как раз к Москве на часик подтянут, чтоб 7 часов разницы было..., вот как раз тут надо повнимательней...
ТИГРА
Цитата(Insanity @ 24.3.2011, 22:44) *
Мы не рыбаки, мы так, катались. Лиман - Ольский, сразу на выезде на лед вода. Ребята с прадика пытались слева по краю пройти, развернулись, сказали и там вода тоже.

Во сколько это было? Возможно выдавило воду по приливу возле берега.Если это так,то малая вода в 19 с мелочью.Не опаздывайте.Лучше ориентироваться на месте когда не совсем стемнеет.
Navigator
Всем привет. Обратите внимание на погоду в воскресенье. Если конечно верить этому прогнозу. Сам хотел с вами поехать на своей машинке. Но предложили штурманом на Хищнике я конечно не отказался.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЙВАН
Штурман не кому не нужен???? rolleyes.gif
Faust
Эйван, в личку
vital949
я вчера по прогнозу погоды смотрел,там нет таких морозов
KAMAZ
vital949, дык там и климат несколько иной
Вася Питерский
едем при любой погоде...
палатку мы взяли, удочки тоже...
Те, кто не рыбачит, пусть развлечения себе сами придумывают. Все люди взрослые, знают куда едут и зачем (думаю каждый для себя определил)

Если доедем, костер запалим, а то хочется уже кострового позитива.
Если не доедем, то тоже костер, рюмко-чай, хорошая компания, вселеые беседы...переночуем и домой.
Итог будет всеравно один - хорошо отдохнули!!! Правда?
ТИГРА
Цитата(Вася Питерский @ 25.3.2011, 11:58) *
Если доедем, костер запалим, а то хочется уже кострового позитива.
Если не доедем, то тоже костер, рюмко-чай, хорошая компания, вселеые беседы...переночуем и домой. 

Кто не доедет,разворот и на Нахтач дорогу бить laugh.gif .Чего выходным пропадать,уж лучше снег помесить.
кока
А может сразу на Балагашку март месяц теплая погода нет перспективы проехать, для тех кто хочет порыбачить!
ТИГРА
кока,сколько раз мы слышали,что нет перспективы проехать,но ехали.Надо в этом сначало убедится самим.Говорю без пафоса..просто у всех разное понятие о непроезжабельности. Будем закалять дух и не поддаваться страху,что это невозможно. Если наст нас выдержит и не будем валится,то засадные места выложим,где можно.

Не осилим biggrin.gif ,значит приедем к вам на Балагашку ..хотя там столько народу-уже дорогу укатают
Andrei556
Товарищи!!!Пожалуйста возьмите штурманом.Редуктор полетел сделать не успею.Дорогу знаю как свои пять пальцев.Умею все.
GooS
Andrei556, Я бы взял, но у меня только два посадочных места, может кто наподсадку возьмет. С ночевкой думаю разберемся.
ТИГРА
Андрей,см личку
Andrei556
На счет топлива и провизии само-собой я в доле.Сплю на одном посадочном месте(не храплю),сам на лехке,могу взять приблуду(донкрат,веревки,доски).
ТИГРА
Цитата(Andrei556 @ 25.3.2011, 13:31) *
На счет топлива и провизии само-собой я в доле.Сплю на одном посадочном месте(не храплю),сам на лехке,могу взять приблуду(донкрат,веревки,доски).

Как только он будет в доступе,свяжусь с ним.Кинь в личку свой телефон.
Andrei556
Личка не работает т.89512930093
Faust
Паша, у тебя двое знакомых на стоке едут. прошлый раз делика была тоолько с пилотом. может кто возьмет?
я с Эйваном щас созвонился он ко мне штурманом.
В качестве пассажира докатить могу, тел. в подписи, но ночевать втроем не сможем в датсуне
ЕДУ как УМЕЮ
Цитата(Andrei556 @ 25.3.2011, 14:31) *

звоню по поводу поездки. Есть жилание но нет посажира. как связаться с andrei556. время идет. за руль сесть не могу по тех.причине...

Цитата(ЕДУ как УМЕЮ @ 25.3.2011, 17:00) *
звоню по поводу поездки. Есть жилание но нет посажира. как связаться с andrei556. время идет. за руль сесть не могу по тех.причине...

т.89148578830
ТИГРА
Вят-Н в штурманы Андрея берет
KAMAZ
Заберите меня пожайлуста с Магадана до Олы.
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 25.3.2011, 16:15) *
Заберите меня пожайлуста с Магадана до Олы.

У нас форс мажор,но мы будем стараться приехать вовремя.
vital949
ТИГРА, постарайтесь вовремя,а то я хлтел последний поехать,чтоб дорогу всем не портить
Andrei556
Всем огромное спасибо!!!Не ожидал такой одзывчивости.Болевара временно починили,должен доехать.Поехал заправлюсь и буду ждать на Оле.
KAMAZ
Все, мы поехали. Чуть задержались.. ZZZ уже на Оле.
Вася Питерский
Собрались мы на мелководную в пятницу в 20.00. И еще собрались 20 экипажей... Мы в шоке! Толпень абзац! Машины были разные от 35-й резины до 31-й, а в конце был форд! f1.gif
Выдвинулись!
      По пути способом "естественного отбора" отсеялось половина, к концу пути мы ехали составом: "Иван49", "ТИГРА", "Гусь" (не успела познакомиться, не знаю ника и имён.... на машине на запаске изображен гусь)...
      Добрались мы примерно за пять часов, без всяких засад и проблем (ну в общем виде)... Были всякие мелочи незначительные, но лебедки никто не доставал и лопату тоже...
     Приехали на берег, перекусили, поспали и на рыбалку... Солнце, тепло, а рыбы ноль!!!! Все стали усердно искать, но безуспешно....рыба махнула на всех хвостом. Было немного обидно, т.к. мы взяли с собой брата с материка, хотели ему рыбалку показать и корюшку слонячую, но увы и ах!
     Тогда вся наша чудная компания расставила палатку, закочегарила мангал и понеслось веселье, отдых, рассказы, байки и т.п. Оригинальной была водка совкусом мяты... Пожарили шашлык, позагорали (так что моськи обгорели) и поехали дурака валять по заливу.
     Иван и Дима полезли покарять скалу в районе сентябрёва, кидались в меня снежками, катались по таросам - дурковали по-полной...
    Ближе к закату вернулись к нашей гоп компании. Там уже "предводитель каманчей" благополучно смотрел сны. "Гусь" с товарищами пытался что-то сделать с поломанным задним мостом (не вдавалась в подробности..... может воздух в колесах меняли... laugh.gif ).Ну сами напишут что да как. Кто-то рыбу "ловил", окуная рефлекторно удочки  в лунки, продолжая загорать, кто-то еще водку попивал, кто-то просто гулял... короче балдели все!!!!
    "Блондинки" уехали по-ранше. Девчонки решили по дороге прогуляться, пофоткаться по светлу, рассмотреть окресности. А то всё время в ночь катаемся и ничего невидно. Доехали они отлично, как всегда приятно удивляя мужские экипажи (пусть завидую те, у кого кишка тонка) , в очередной раз доказывая, что женский экипаж это мега сила!!!
    Возвращались в субботу мы, сопровождая "Гуся". "Переднеприводный" эскудик - это мега зверь laugh.gif . Ехали на скорости по бездорожью. Один раз сами нырнули по запарке. "Переднеприводный"  нас назад дернул лебедкой. И опять прибавив скорости помчались домой. Срывался снег с ветром. Доехали часов за пять до "Щита". Дальше их до города сопровождал крузак белый.
  Павел с Радиком + вторая машина с Фаустом остались на НУПе ночевать.

Господа!!! Это был отличнейший отдых!!!

GooS
К выше сказанному. Отдохнули отлично. Погода не подвела. Огорчило отсутствие рыбы. В субботу крякнул мост. Сняли кардан и Эска стал переднеприводный. Решили ехать домой. По дороге нас догнал Паджерик "Вася Питерский" и сопровождали нас до Олы, т.к. преднего привода не хватало для поднятия в перевалы. Также по ходу движухи сломался вентелятор охладждения. Вообщем все было классно (кроме отсутствия рыбы).

Спасибо всем участникам за создание хорошей компании. КАМАЗ, ZZZ у за помощь в снятии кардана, Васе Питерскому за оказаную помощь в пути. Девченкам с экипажа ТИГРЫ за то, что они есть.

Пи.Си вообщем переднеприводные машины магут спокойно еххать на Мелководную (проверено), шли 5 часов.

Faust
Ну и мы сейчас вернулись, только в город заехалиsmile.gif
KAMAZ
Только что вернулись. Возвращались вроде как самые последние. Дорогу уже заметает. Подобрали по пути ещё Делику и Крузака. С ними были ещё Сурф и УАЗ, но они активно продолжали употреблять алкоголь, так что их подбирать не стали... Короче развлекательная поездка получилась... Лишь раз поиграли в паровозики, а так даже лебедку не разматывали. Пришлось пить... с теми, с этими...
JoraKORNEV
Цитата(ТИГРА @ 23.3.2011, 22:57) *
У нас едет обалденная колонна машин! five.gif
Кстати,если решили  ехать,то давайте не будем больше "пристрелите-будем путаться".
Все -так все! Ждем до последнего авто! Огребаемся,так все вместе.Главное -командный дух!И такой дружной бандой,нам лебедки ни к чему...на руках авто вынесем laugh.gif

как вы круто всех подождали до последнего авто. и огреблись вместе.

( на самом то деле все не так было красиво  )
vital949
полностью согласен!
SK_
Кидок!
ТИГРА
Цитата(JoraKORNEV @ 27.3.2011, 19:50) *
как вы круто всех подождали до последнего авто. и огреблись вместе.
( на самом то деле все не так было, красиво  )

Цитата(vital949 @ 27.3.2011, 19:52) *
полностью согласен!

Полностью согласна с вами,что мы вас -полностью неподготовленных -по свински бросили!!
С девчонками переживали,что не расставлены были экипажи с чередованием через одного слабого.
Но вы тоже..засесть на первых км(а они самые легкие!) и
вы наверняка сидели там полчаса  даже не поддомкратив себя и не заложив провалы ветками..
Вы же знали,что если сядете,то терранчики вас не вытащат.
Говорили же готовтесь серъезнее,вы же не на прогулке и взрослые мужчины.
Сколько можно было ждать пока столько экипажей выбируться из абсолютно(!) безопастного отрезка пути?
А что вы все бы на свечках делали??
У меня сафарь тонны три был,но со спущенными колесами нормально шел.
Насколько потом узнали форд поначалу даже колеса не спустил.
Это так и было???
Вы шли покопаться и поэкстрималить процентов 70 экипажей.А сейчас обижаетесь на девчонок-джиперов-рыбаков которые вас бросили.
Я копать не могу за ВСЕХ! Мне каждый шаг дается с трудом.
Ну да пришлось ..мы в начале колонны,вы последние,чтоб если машина будет валится-развернуться .Или вы думаете,что мы гудини по пухляку мимо всей колонны кататься и вытаскивать? Доехали до свечек.Радика развернули и поехал руководить спасательной операцией,тех кто не смог нормально ехать.Надо было вставать за нами,тогда бы вас опекали . Но на свечки бы не потащили,т.к. тоже отдавайте себе отчет,когда едете куда то .Сколько по времени займет путь и согласны ли вы рвать коробку чужим экипажам. Вы все погулять и попробовать свои силы и машины изначально шли.А теперь кидок,бросили..ну-ну
В свое время Дюйм,мне обещал поддержку,при желании ехать.. с оговоркой-не сможете,не переживайте..развернем и уедите! И ведь мы были готовы ,если не потянем,что поедем назал.И в следущий раз готовится,чтоб всех не задерживать!
До сих пор готовы!И абсолютно не уверенны,что потянем общие летние покатушки,т.к. еще не пробовали
Вася Питерский
Все взрослые люди. И должны думать головой , а не частями тела...и определять свои силы и возможности...и заранее интересоваться куда вы суётесь... таскать за собой вам никто не обещал...
А тормозить людей из-за своих хилых возможностей, неподготовленности и неумения ездить НЕКРАСИВО. Кто просил помощи, тому помогали. Читать мысли некогда было.
Поясню - мы ехали НА РЫБАЛКУ, а не ПОЭКСТРЕМАЛИТЬ... почему мы должны былы с вами копать, лебедить.. .. А вы подумали, что нам хотябы пару часов поспать надо было? А вы побеспокоились о нашем времени, силах и возможностях? Эгоизм наказуем, вкурсе? ИМХО
Faust
ребят, всё-таки давайте понимать, что не на горняк девочек катать ехали. И надо ехать аккуратно, чтоб легче вытащить в случае чего было. Лопаты и снаряжение тоже приветствуется.
И если кто-то по лихости ломает дорогу напрочь, буксуя пока мосты не зароются, то он врядли осознает, что его никто не обязан вытаскивать из каждой ямы
SK_
Фауст втали мы кстати из-за тебя в первый раз!
ZZZ
Форд машина интересная, водитель на ней адекватный и учился на ходу, и развернуться в обратную сторону решил сам поняв что объехать и вытащить его на перевалах у нас не хватит веса и мощщей. Поэтому непонятны упреки.
ТИГРА
Я все сказала,в обижухах не учавствую.Если бы сток стоял за нашим экипажем,то вы были бы под надзором(хоть и хиленьким).В пути  достаю того кто за мной,тот достает другого и так по цепочке.А бегать всех подкапывать...Сами не маленькие и рядом мужики.

Да уж ...не зря мы Радика спросили:"Радик,а почему ты переживаешь за другие экипажи,а про нас молчишь.И сердце не йокает,как же девочки справляются..?"
Теперь понятно smile.gif
Вася Питерский
Цитата(SK_ @ 27.3.2011, 19:32) *
Фауст втали мы кстати из-за тебя в первый раз!

И что за проблемы?!? Встали - постояли - подождали (а лучше помогли) - и поехали дальше... А сейчас нытьё и обсирание..."Ай, ай, вы нас кинули...слабеньких, несчастных и немощных"...лучшеб не позорились тут... фи...

Цитата(ZZZ @ 27.3.2011, 19:39) *
Форд машина интересная, водитель на ней адекватный и учился на ходу, и развернуться в обратную сторону решил сам поняв что объехать и вытащить его на перевалах у нас не хватит веса и мощщей. Поэтому непонятны упреки.

Еще в городе сказали им :"Вы не проедете..." Раз поехали в дебри, значит хапайте экстрим, а он не лёгенькая прогулочка по набережной, а утомляющий многочасосовй труд... Вас предупреждали!!!

Кто ноет, тому фу и фи... Кто хотел и старался , тот доехал
Тема про мелководную не первый день существует и отчеты не первый экипаж пишет...Читаем и делаем выводы!!! А потом меряем свои сили с природой!!! Удачи в следующий раз! Можете попробовать свои силы и в других местах!
dissector
кончайте ругаться вы мне все + флюиды от этой темы убъете. girlhospital.gif
VITOLD
Форду еще бы лебеду и пер бы он как танк. Я тоже развернулся с ним и поехал обратно, так как понял, что таскать меня никто не будет( и правильно сделал, ехал на рыбалку и за рыбой). Эта мысль у меня появилась еще на Оле при расстанавке машин, подготовленные впереди, а сток...

Обратно с Фордом доехали в два раза быстрее по времени, хотя я ехал первым и проверял ногами каждый уже разбитый участок, тем не менее из одного он меня доставал. Спасибо ему за это!!!
Вася Питерский
dissector, просто обидно, что СИЛЬНЫЕ мальчики сопли пускают и ругаются на СЛАБЫХ девочек biggrin.gif
SK_
да ни кто не обижается, со стороны было не очень красиво! Дальше я не собираюсь с вами спорить бадаться, это бесполезно! вам просто привели факт. мы сделали свои выводы!
ТИГРА
Блин ,аж противно от предъяв. Как детсад.Повторяю для непонятливых.Мы подлетели в последний момент.Откуда мы знали,как расставили машины? Нам показали куда вставать и мы сразу поперли.Только когда машины сдулись ,тогда мы с девчонками поняли,что стоки неправильно стоят и мы до них не дотянемся. 
Витал,вы колеса спускали на Оле со всеми?
vital949
Вася Питерский, на девочек никто не ругается они наоборот молодцы РАЦИЮ ДАЛИ!

и кстати Радик потом подошел попросив рацию на минутку ушел с ней, хотя его не однократно просили рацию не уносить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.