Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мартовская прогулка на Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТИГРА
Цитата(interceptor @ 23.3.2011, 21:43) *
Прикольно – на Балаганное (Нахтач) Урал дорогу пробил……пипец. declare.gif Это все равно, что туда вертолет слетал….. girl_witch.gif

Ну так и  рыбаки не шевелятся записатся в штурмовую бригаду.А по моим сведениям,там пока ловить нечего,так чего упахиваться ради толпы
(не имею ввиду классных мужиков ,которые хотя бы пытались и пытаются),
которая опу поднять не хочет,чтоб сделать себе лучше? Хотят,пусть сами пробуют.

На мелководке шанс есть отловится,так почему бы не попробовать. 
vital949
VITOLD, не спрашивай,а едь!!
VITOLD
Цитата(vital949 @ 23.3.2011, 22:31) *
VITOLD, не спрашивай,а едь!!

Не ну вдруг буду там подногами путатся, пристрелите biggrin.gif
vital949
ТИГРА, вообщем мы поедем самые последние чтоб никому не мешать!не проедем значит домой вернемся!просто посмотреть охота на бухту.
ASS
vital949, опять соседей по приезду будете шугать??? =)
vital949
VITOLD, я тоже путаться буду,поехали в конце
брат
Цитата(ТИГРА @ 23.3.2011, 22:28) *
Ну так и рыбаки не шевелятся записатся в штурмовую бригаду.А по моим сведениям,там пока ловить нечего,так чего упахиваться ради толпы
(не имею ввиду классных мужиков ,которые хотя бы пытались и пытаются),
которая опу поднять не хочет,чтоб сделать себе лучше? Хотят,пусть сами пробуют.

На мелководке шанс есть отловится,так почему бы не попробовать.

да все правельно Б сегодня туда уехали , к выходным будет достоверная инф ! что то про золотой все молчат а ведь в районе гайчана по тем года уже рыбу хорошо ловили !!!
ZZZ
С Палатки возможен еще один стоковый Паджерик. оказываетсяи тут жжиперы есть.
ТИГРА
Цитата(vital949 @ 23.3.2011, 23:34) *
ТИГРА, вообщем мы поедем самые последние чтоб никому не мешать!не проедем значит домой вернемся!просто посмотреть охота на бухту.

Да мы все будем только рады,что вы поедете.Никогда не видела в Маге форд в бездорожье.Очень хочется посмотреть на такую мощную машину.Прям страсть как люблю огромные машины. 1_sun.gif
JoraKORNEV
Цитата(ТИГРА @ 23.3.2011, 22:44) *
Да мы все будем только рады,что вы поедете.Никогда не видела в Маге форд в бездорожье.Очень хочется посмотреть на такую мощную машину.Прям страсть как люблю огромные машины. 1_sun.gif

пофотайте там. поснимайте видео. охота глянуть как прорываетесь

ZZZ
Яб тож присмотрелся к форду, надеюсь форд 12-литровый атмосферник?
Обычно засадные места некому снимать, все копают или таскают троса. ЖОРА ПОЕХАЛИ С НАМИ проверим Таху.
JoraKORNEV
Цитата(ZZZ @ 23.3.2011, 22:48) *
Яб тож присмотрелся к форду, надеюсь форд 12-литровый атмосферник?

зря надеешся
7,3 турбо. звук работы мотора при нагрузках ваще песня

чет мне жалко таху проверять smile.gif. не готов он для таких испытаний.
нужно резину нормальную да и приподнять малость
зеркало
ТИГРА,
Едем с вами, будет два крузака, выезд с Олы по плану в 20:00?
Если можно, огласите плиз список (кол-во) авто.
ZZZ
7,3 !!!!!!!!!!!!! я в осадке...с нами налив едет?
Кажется колонна будет весьма длинной. первые уже приедут, крайние только колеса начнут спускать, это радует - значит не все еще изнежены
five.gif
vital949
НУ все если интересно, значит все дружно будем толкать форда!а если серьезно!МОГУ ЗАБРАТЬ ВЕСЬ БУТОР(ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ)

НУ все если интересно, значит все дружно будем толкать форда!а если серьезно!МОГУ ЗАБРАТЬ ВЕСЬ БУТОР(ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ)
JoraKORNEV
Цитата(vital949 @ 23.3.2011, 22:54) *

датсуна кинь в кузов smile.gif

ТИГРА
У нас едет обалденная колонна машин! five.gif
Кстати,если решили  ехать,то давайте не будем больше "пристрелите-будем путаться".
Все -так все! Ждем до последнего авто! Огребаемся,так все вместе.Главное -командный дух!И такой дружной бандой,нам лебедки ни к чему...на руках авто вынесем laugh.gif
vital949
Полностью согласен 1_sun.gif
ЭЙВАН
Если у меня всё срастется, то тож поеду bee-beep.gif
SK_
я с Виталом еду!))))
ТИГРА
Цитата(SK_ @ 24.3.2011, 1:24) *
я с Виталом еду!))))

Ты его штурман будешь?Правильно поняла?
Anka
Ох ничего себе какая темка! Вот что значит замоталась в делах....
Я ж тепереча не усну ((((( И как вообще ТИГРУ одну отпустить..... А мне в городе надо быть (((((

делааа.....
_VIKTORY_
Цитата(Anka @ 24.3.2011, 0:41) *
Я ж тепереча не усну ((((( И как вообще ТИГРУ одну отпустить..... А мне в городе надо быть (((((

делааа.....

Привет... не боись...одну ее не бросим..я с ней поеду!
если ты не против в этот раз я побуду у нее штурманом)) 1_shturmann.gif
ТИГРА
Цитата(Anka @ 24.3.2011, 1:41) *

делааа.....

Аня,до последнией минуты буду верить,что ты поедешь с такой дружной бандой! И даже если тронусь и ты решишь,что ты с нами-вернусь за тобой.Это закрытие сезона! И ..никогда не была на мелководке больше одного раза за сезон.А в этот раз -два раза и всегда ты была верным штурманом. five.gif А в этот раз с нами едет Вика..Все как мы мечтали!
Девчонки! Надеюсь все срастется и мы поедем втроем!!!!!!!!
Вика! Здорово,что ты решила.Прорвемся,мы же женский экипаж! girl_witch.gif girl_witch.gif girl_witch.gif
legionaire
Прочитал от корки до корки. Топик начинался как реальный. Потом Мелководная,)) Тигра - респект, часто читаю, действительно вижу хороший опыт и знание темы, одним словом - МОЛОДЕЦ (Как-то на Балаганном вытаскивала). Но вижу по ветке что срываются много не готовых к такой поездке, нужно предупреждать желающих что у МЧС Бобер всего один, и чтобы всех вывезти нужно много ходок делать)) И вообще они туда не любят ездить, а если ездят то забирают только людей - машины остаются в "ПАМПАСАХ"))) Ну это все лирика, сам знаю никого не отговорить - поэтому еды и топлива брать так чтобы пружины/рессоры на ограничителях сидели. А смысл на Мелководную ехать всегда был и есть Рыба будет. Удачи, когда буду готов поеду с вами.
Anka
ТИГРА, _VIKTORY_, девченки, я из всех сил буду стараться быть в этой поездке с вами в экипаже! Очень не хочется пропустить такое интересное мероприятие 1_shturmann.gif
ТИГРА
Цитата(legionaire @ 24.3.2011, 2:08) *
Топик начинался как реальный. Потом Мелководная,)) Но вижу по ветке что срываются много не готовых к такой поездке. Ну это все лирика, сам знаю никого не отговорить - поэтому еды и топлива брать так чтобы пружины/рессоры на ограничителях сидели. Удачи, когда буду готов поеду с вами.

Спасибо! Ну подстроились мы под обстоятельства и желания тех,кто реально делает шаги,а не ждет,когда им преподнесут все на блюдечке. Просто мне озвучило несколько,человек,что они ждут когда сделают направление на Нахтач (а сами ничегошеньки не делают).
Зачем ушатывать машины и жечь топливо?
И так противно стало.Как амебы,все бы урвать и думают ,что хитростью можно в жизни всего достичь.
На Мелководку сама не решилась бы в это время,но погода холодная.И если все будут в связке,не пить в дороге и не воспринимать как веселую поездку..А будем все работать и думать о друг друге..Ну верю я в людей..по крайней мере это честно.Прорвемся! wink.gif
Как всегда надеюсь на Бога,друзей и себя. Все когда то начинали и опыт зарабатывается в испытаниях.А как иначе?
BETEP
ТИГРА, Все равно ты неправильная ТИГРА... и ты ловишь неправильную рыбу)... Правильная ТИГРА должна была на мясо повестись)
p.s. эх.. поехал бы с вами.. но Олька уже хочет на шашлыкинг... а вот Чапа хочет на мелководку... в снегу поковыряться))
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 24.3.2011, 1:52) *
ТИГРА, Все равно ты неправильная ТИГРА... и ты ловишь неправильную рыбу)... Правильная ТИГРА должна была на мясо повестись)
p.s. эх.. поехал бы с вами.. но Олька уже хочет на шашлыкинг... а вот Чапа хочет на мелководку... в снегу поковыряться))

Эх,Ветер! biggrin.gif Не правильный ты сафаревод,в отличии от Чапы(заберем ее в свой девчачий экипаж).
Тигра-хищница,просто мясо ей не интересно. 01.gif Мне нужна добыча!Захочем мясо- с собой возьмет и там шашлык устроим.А Олька у тебя девчонка правильная,один раз с нами съездит и готов экстримал.Тем более она у тебя любит снимать,так здесь было бы что..
Gala
Цитата(ТИГРА @ 24.3.2011, 0:54) *
Аня,до последнией минуты буду верить,что ты поедешь с такой дружной бандой! И даже если тронусь и ты решишь,что ты с нами-вернусь за тобой.Это закрытие сезона! И ..никогда не была на мелководке больше одного раза за сезон.А в этот раз -два раза и всегда ты была верным штурманом. five.gif А в этот раз с нами едет Вика..Все как мы мечтали!
Девчонки! Надеюсь все срастется и мы поедем втроем!!!!!!!!
Вика! Здорово,что ты решила.Прорвемся,мы же женский экипаж! girl_witch.gif girl_witch.gif girl_witch.gif

Цитата(Anka @ 24.3.2011, 1:17) *
ТИГРА, _VIKTORY_, девченки, я из всех сил буду стараться быть в этой поездке с вами в экипаже! Очень не хочется пропустить такое интересное мероприятие 1_shturmann.gif

Когда очень-очень хочется, то получится обязательно. Бог любит Троицу - вас трое и поездка третья, значит все получится 1_victory.gif

BETEP
ТИГРА, не сыпь мне соль на рану... я тут сижу и бюджет подбиваю... в газете объявление "Продам механичесую лебедку на сафарь - полный комплект"... вот думаю.. может убить кого)))
KAMAZ
C Магадана до Олы (там к ZZZ пересяду) кто сможет взять меня?
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 24.3.2011, 4:29) *
C Магадана до Олы (там к ZZZ пересяду) кто сможет взять меня?

я
Faust
Да кто угодно может взять. Чего не спится всемsmile.gif поездки ждём?
VOL20111
Господа, а не могли бы Вы пробить дорогу на бухту Светлая, на Мелководную и так всё пробито и укатано уже без Вас, а вот на Светлую поинтересней будет.
ТеХниК
Цитата(VOL20111 @ 24.3.2011, 12:27) *
Господа, а не могли бы Вы пробить дорогу на бухту Светлая, на Мелководную и так всё пробито и укатано уже без Вас, а вот на Светлую поинтересней будет.

Интересней кому? На мелководке хоть рыба есть, а на светлой что? Если просто так, то можно попробывать гороховое поле пересечь. И про дорогу на нахтач, тож интересно вышло, мол- а, туда уже урал проехал, дорога типа есть, только дорога для урала а не для внедорожников, как дети малые если честно.
ТИГРА
Там рыбы сейчас нет(дорога на нахтач). ТеХниК,ты рыбак и как никто другой понимаешь,что рыба не прет,значит уже не интересно ехать. Пока,она не проявится..
Корюшка протолкнется,значит поедем туда,если лед и погода позволит. Вообщем оправдываться не собираюсь перед всеми,что планы поменялись и мы попробуем на Мелководке рыбацкую удачу. А выбор других экипажей ехать или не ехать в направлении Балаганное или Мелководка-личный выбор.
GooS
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=561698

ТИГРА, Топор возьму
VOL20111
Так половина из Вас едит туда прсто так, да еще и на стандартах да без лебёдок, всю дорогу перепашите только.
D24
Попробовал бы с Вами, но работа не позволяет к 20.00 собраться, поеду вас после 22.00 догонять.
Anka
Цитата(Gala @ 24.3.2011, 2:22) *
Когда очень-очень хочется, то получится обязательно. Бог любит Троицу - вас трое и поездка третья, значит все получится 1_victory.gif

Ну раз Gala дает добро five.gif , то я тогда я в КОМАНДЕ!

ЙАХУ! girldance.gif

УРА!!!!!!! party.gif

KAMAZ
VOL20111, раздалбывают дорогу не стандартные машины, а плохая прокладка.
Буду лично следить за всеми, чтобы не портили дорогу. А тем, кто испортит - поставлю аватарки с порнухой!!!
ТеХниК
Цитата(KAMAZ @ 24.3.2011, 15:52) *
Буду лично следить за всеми, чтобы не портили дорогу. А тем, кто испортит - поставлю аватарки с порнухой!!!

Зря, смотри извращенцы попрут на млквд biggrin.gif

ЭЙВАН
Я скорей всего не еду girlcray2.gif , финансы-поют........
dissector
Цитата(KAMAZ @ 24.3.2011, 15:52) *

ловлю на слове!
GooS
Ну все я готов, машина собрана, завтра осталось только помыть ее, заправить и в путь!!! 1_shturmann.gif f1_ride.gif
VITOLD
Цитата(GooS @ 24.3.2011, 21:39) *
Ну все я готов, машина собрана, завтра осталось только помыть ее, заправить и в путь!!! 1_shturmann.gif f1_ride.gif

Зачем мыть в наледях помоешь biggrin.gif . Сегодня сказали куда вы едете там же наледи сплошные. Но мы не ищем легких путей.
GooS
По последним данным наледи перемерзли. А машину помыть надо, а то штурман как поросенок будет.
Insanity
На съезде на лиман вода. Только что оттуда, топили... паджерика. Спасибо ребятам на прадике, а то б копались до завтра.
ТИГРА
Цитата(VITOLD @ 24.3.2011, 21:45) *
Зачем мыть в наледях помоешь biggrin.gif . Сегодня сказали куда вы едете там же наледи сплошные. Но мы не ищем легких путей.

Ошибаешься,мы будем искать легкие пути .Т.к. надо не расколбасить дорогу,в наледь попасть не шутка,в том году сама покалечилась и машину разбила.Несколько лет назад знакомый попав в наледь руку сломал.
Да и по бухте если доедем,гонзать бездумно нельзя.Каждый год это наказуемо .Так что не ищем приключения,нам всем вернуться домой надо,желательно без потерь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.