Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про чай
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bladik
я на 2 сортах рип (шу) пуэров пробовал. Оба очень качественные.. Вроде почти так делал.. только не томил, а .. а, ну да, томил - на свечке же.. ))
Попробую вечером еще, впечатления опишу.. Может просто мне такой вкус не нравится, я чай с молоком вообще не пью. Жена любит.

О, кстати, загрузилась фотка на дао-портал - это мой любимый чай, )) из серии "белых" пуэров, качественнее и лучше сорта я еще не встречал:

если кто встретит, берите не задумываясь...

Он такой вкууусный - заваривать как любой шен пуэр, важно с количеством чая угодать и постепенно раскрыть - очень насыщенный какой-то фруктово-медовый вкус...

Там в блине спрессованном типсы с бай-хао.. Конкретно этот блин - 2006 года. А покупал, внимание - ВСЕГО за 350 рублей!!! Это без пересылки, понятно. Но сам факт. 166 грамм.

Это к тому, что цена чая не от качества зависит. Этот чай, наверное, китайцы для себя делали biggrin.gif
Аццкий
Я с мобильника сижу, даопортал не вижу, только локально?
Bladik
да. только локально ( сейчас попробую сюда кинуть..

smile.gif Я обертки от пуэров, которые выпил в рамочку и на стенку biggrin.gif типа коллекция )))
БЯКА
Владик, это ж прямо как диплом.... Стеночку увешал - народ аж приседает от пиетета...
smile.gif
А ты сидишь такой... чай пиёшшь...
Bladik
так это сколько ж дипломов выпить надо biggrin.gif
DEST
Аццкий, че там чай? Пришел??
Аццкий
Цитата(DEST @ 21.12.2011, 16:59) *
Аццкий, че там чай? Пришел??

обсуждаем здесь http://auto.maglan.ru/talk/index.php?showt...st&p=715661

Cruella
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А нам тут китайский Дед мороз подарочек под елочку принес rolleyes.gif
Папе Big red robe, маме молочный оолонг и жасминовые жумчужины дракона плюс какой-то пуэр special для похудения cool.gif , для коллективного пития одноразовых пуэрчиков целую банку wub.gif
а еще Дед мороз положил на пробу пакетик какого-то Top aroma Bud tea 01.gif

ЗЫ Китайский Дед мороз нокаутом победил австралийского не успевшего доставить основной папин подарок к новому году 1_beat.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.