Полная версия этой страницы:
Про чай
и еще: улуна Восточная красавица - если это "пин-фен" ЭТОГО года не может быть (( его собирают только в июне. Фишка в том, что это связано с тем, что какая-то цикада пьет сок из листочков в этом месяце, ну и там сильнее ферментация идет. Его еще формоза называют... Вообще классный чай, я в Новосибе пробывал один раз в клубе.. Тайваньский улун сильноферментированный.
Цитата(Ulyanka @ 14.5.2011, 13:36)

я тоже хочу по 250 рублей шарики
Бай Му Дан - белый чай ....а этот как на вкус?)
шары 5 шт добавил ) чайные )
бай мудан не пил - описание примерно такое - первый пролив-впечатление свежескошенной зеленой травы. Последующие вкус цветочный и фруктовый.
гляньте на фото как выглядит.
Цитата(angi @ 14.5.2011, 14:12)

Аццкий, Так я ж вчера еще подтвердила

, что не дошло сообщение чтоль?
все ок.
Цитата(никА @ 14.5.2011, 16:18)

Подтверждаю, подпись, печать

ок
Цитата(Bladik @ 14.5.2011, 19:48)

да конечно, не парься, по посуде отбой, куплю в Новосибе в июле ))
по чаям отправил личку - меняй в экселе ))
т.к я не в курсе восточной красавицы - надыбал к нему коментарии перевел на свой страх и риск ))
примерно так: "красавица - родом из тайваня. многие тайваньские чайные мастера поселились в юнани и использую эти уникальные высокогорья для выращивания. данный чай был сделан в стиле тайваньских " Восточная красавица" но с использовапнием сортового дикого материла горы ву лянь...." Влад вобщем я думаю тебе прояснилось чтото.
Друзья чуть позже выложу откорректированный файл. Бяка вам в ЛС кину.
Аццкий, Все Ок, спасибо!Еще раз подтверждаю!
я то же подтверждаю.
кинь куда и когда деньги?
Друзья, еще ждем 2 дня, пропал флэштрон. Если он не появится то во вторник я отписываюсь всем и заказываем без него.
hopter и черкани мне про пробники пуэра - добвлять или нет те которые я себе везу (4 по 25 грамм в ЛС писал...дорогие заразы (....). Или останавливаемся на том что уже есть в файле для тебя.
Ждать не в моготу

Флештронов заказ оплачу, если не появится - заберу себе. Завтра вечером хотелось бы проплатить.
Кто свободен можете завезти мне деньги - район магазина Торгсин на Гагарина. Также можно задать вопросы если что-то требуется пояснить - рассказать - .
Ну и сразу поясню: если что-то случится с посылокй (съест анаконда например, или шатун гризли) - деньги мне вернут на карту, поэтому в течение недели по происшествию я верну всем деньги.
89148533826 Павел. Пока дома нахожусь...
Шанс2 - к вам на работу лично зайду за деньгами
Цитата(Аццкий @ 14.5.2011, 21:48)

бай мудан не пил - описание примерно такое - первый пролив-впечатление свежескошенной зеленой травы. Последующие вкус цветочный и фруктовый.
гляньте на фото как выглядит.
не тогда этот тоже приписать можно
Откорректировано - только по части hopter. (+5 штук раскрывающегося чая) и Баймудану Ульянки

. Всем все поправил. Завтра вечером постараюсь оплатить.
с вами - не соскучишься !

Как ты Ульянку назвал??!!!
а есть чай который торкает?
Наш заказ оплачен.
DEN
первый раз слышу. Хотя есть такие иглообразные сушеные листики Кудинг Чай китайский. такую иголочку одну заваривают - говорят получается Аццки жесткое пойло...Но очень полезное для организма. Цену точно не помню - кажется рублей 600 за 100 грамм. Но этого на долго хватит.
а когда мне оплачивать7:)
Цитата(Ulyanka @ 18.5.2011, 7:38)

а когда мне оплачивать7:)
89148533826 я сегодня дома можете заехать - район Нептуна (рядом с м-н Торгсин) на Гагарина 21а. Я к вам выйду
Деньги получены от shans2 и hopter. Пробники бонусные, если китаяса положит (в письме попрошу во всяком случае) - достанутся этим двум участникам заказа.
Сдала Энджи!
Cдала Ника на Камике!
Сдала Бяка!
Сдал Дайм!
Ульянка тоже в деле (на серебристом бентли)

Влад сдал.
Пропал один флештрон. Если не объявится до следующей недели - забираю его заказ себе.
Кстати после того как заказ пролатил, в это день появился Тигуань Инь 2011 года .. блин а так хотел пару свежих пачек..
Вооот
Ты б подождал пару дней %)
Цитата
Кстати после того как заказ пролатил, в это день появился Тигуань Инь 2011 года .. блин а так хотел пару свежих пачек..
А сколько стоит? ты говорил, но я запутался в грейдах ))
Цитата(Bladik @ 20.5.2011, 15:26)

А сколько стоит? ты говорил, но я запутался в грейдах ))
чисто БЕЗ доставки за 100 грамм
Грейд АА 550 руб.
Грейд ААА 800 руб.
Цитата
первый раз слышу. Хотя есть такие иглообразные сушеные листики Кудинг Чай китайский. такую иголочку одну заваривают - говорят получается Аццки жесткое пойло...Но очень полезное для организма. Цену точно не помню - кажется рублей 600 за 100 грамм. Но этого на долго хватит.
У, это не чай - это совсем другое растение:
Цитата
Он производится из листа дерева, которое называется «падуб широколистный». Это приземистое дерево с толстыми и гладкими ветками, и крупными, плотными листьями. Из них-то и производят Кудин.
У меня есть - он жутко горький.. но после него такой приятный сладковатый вкус во ртиу, и вообще, все что в рот возьмешь - сладкое

Начинал я с одной иголочки на 3 - 4 человек на наших чайных встречах - и пил пару глотков, остальное выливал )) А сейчас мы с одним другом (он почему-то пристрастился к кудину) голочки четыре на двоих завариваем.. И ничего.. ) Ну я его очень редко пью - только если подпростыл немного, ну или когда этот друг в гости приходит )
тут есть про него и его свойства.. только картинок и фоток уже нету - мы на новый движок переезжаем, и потом там появятся..
http://daos.pitnet.ru/old/modules/news/art...php?storyid=163
Аццкий, делим Флештронов красный халат, как придет, если он не объявится?

И кинь мне, пожалуйста видео по чаю, если есть? можно ссылку в DC...
Влаааад

хочу попробовать иголочку

Хочу на чаепитие.
Бяк, мы летом не собираемся в зале как раньше (( Приглашай меня к себе в гости на выходных

я принесу все причиндалы и попьем вдвоем ) Только я телефон сменил, и все телефоны пропали, так что и твоего уже нету (
Наш заказ отправлен на почту Китая.
ЗдОрово! ну, недели через две-три ждать? ты раньше в какие сроки получал?
Где-то через неделю - на таможне в Москве. Там два-три дня. Передача на почту. И дней через 10 получаю в Магадане. Итого еще...3 недели. Это худший случай. Лучший - 14 дней.
Может еще не выкладывал. ВИДЕО. Остальное по размеру не лезет.
Аццкий, А что там на видео?Как заваривать?(у меня просто траффик после 00,00 обновят, тогда скачаю)А интересно что там сейчас!:)
Чайная лавка в Китае снятая нашими туристами ... Ти оф арт - это раскрывающиеся в стеклянной посуде блюм чаи (шарики), и третье - заваривание чая пуэр проливом
а зачем качать с инета??
Аццкий, Потому что только инет есть!:)
Наша посылка почти 9 кг. Передана на таможню.
Цитата(Аццкий @ 31.5.2011, 21:38)

Наша посылка почти 9 кг. Передана на таможню.
вроде с китая до 10 кг можно без заморочек? Уложились

)
Цитата(Аццкий @ 1.6.2011, 12:23)

Передана на отправку в Магадан.
Из Санкт-Петербурга прилетела вчера в Москву. Сортируется в Магадан.
а кинь номер посылки, пожалуйста?
Цитата(Bladik @ 6.6.2011, 14:00)

а кинь номер посылки, пожалуйста?
легко CP226776083CN
Вчера посылка пришла на почту в Магадан.
Т.к. груз в магадане, заказ флештрона я забираю по причине не уплаты.
Влад, ты желал его напополам со мной.
Light Roast "Da Hong Pao" оолонг 100 грамм 625 рублей.
Завесим по 50 грамм на электронных весах у Шанса. Отпишись если ЗА.
Цитата
Вчера посылка пришла на почту в Магадан.
Ураааааа!!!!!!!!!
Цитата(Аццкий @ 7.6.2011, 9:36)

Т.к. груз в магадане, заказ флештрона я забираю по причине не уплаты.
Влад, ты желал его напополам со мной.
Light Roast "Da Hong Pao" оолонг 100 грамм 625 рублей.
Завесим по 50 грамм на электронных весах у Шанса. Отпишись если ЗА.
За! Когда?

)
Ну думаю пару дней и получу извещение, еще нету.
хорошо. Но, говорят, с номером можно придти и без извещения - хотя я не разу не получал так..
Bladik, Я так получала, приходишь-диктуешь номер отправления(для удобства работника почты лучше его на бумажке написать), фамилию, ну и дальше как обычно.....Только перед этим надо позвонить в почтовое отделение и попросить, что бы посмотрели доставлено ли им отправление с данным номером, дабы не бегать в пустую!
в моем районе извещения носят вторник, четверг, суббота, где-то может по другому
к концу недели будет по любому, чего суетится из-за пары дней
мы в эту субботу соберемся наверное клубом чайку попить, новый урожай, так сказать

В формате гун-фу-ча

Если кто-то захочет присоединиться - отписывайтесь в личку мне ))
Цитата(Bladik @ 7.6.2011, 16:04)

говорят, с номером можно придти и без извещения - хотя я не разу не получал так..
Я так получаю постоянно - отстлеживаю номер посылки и при передачи с распределителя на Соколе в город сразу иду, не дожидаясь уведомления. Просто нужно знать еще дату выхода с распределителя - у ни посылки сортируются по времени привоза с Соколе. Чтоб знали, в какой куче искать...
реально наркокурьер.... рука так и тянется позвонить в наркополицию....
Расфасуем
П.С. Весы тока отстрою, чтобы мне на пару доз хватило
Друзья, шарики раскрывающиеся я разложу в целлофановые пакеты пищевые, просто другой тары у меня нет - потом переложите их в картон или плотные салфетки. Чай в целофане не храните.
Аццкий, А они не в отдельных упаковках что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.