Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Tanks
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dr_XXL
Пока качественный и быстрый инет, добавил звездочки на ствол Т92 и КВ-2, взял мастера на Лёве и Т-34-85. Всегда бесила танковка, а тут с "фиолетовыми" танкую на равных, жутко понравилось. Умудрился на Т-34-85 в упор закружить и забодать Тигра П (игрок был "коричневый"). Всё-таки в таких играх хороший инет это уже половина успеха.
ninurg
при их пинге да, пока до тебя дойдут 650, враг при пинге в 30 уже 20 движений сделаетsmile.gif
drobovik
Скиньте пожалуйста кто-нибудь обновление 9.13.
Aberdin
Цитата(drobovik @ 5.1.2016, 23:49) *

Ещё со вчера в сети wink.gif
klofelin
ninurg, Это нивелируется, если взять кв-2 или еще какую т95. При любом пинге будешь слоупоком)
ninurg
Вчера зашел с новым пингом...я просто ездил и убивал. Здорово когда выстрел мгновенно подтверждается урономsmile.gif
DDimas
в ЦРС Ростелеком фот такую фишку обещает:
Цитата
«Ростелеком» запустит тарифный план интернет-доступа «Игровой», подписчикам которого станет доступен эксклюзивный танк Т-44−100 для игры World of Tanks компании Wargaming, сообщил РБК.
...
Основная идея тарифа — обеспечить абонентам максимально высокую скорость интернет-доступа, доступную в месте их проживания, говорит представитель «Ростелекома». Новый «Игровой» тариф дороже самых быстрых и дорогих сейчас неигровых тарифов в соответствующих регионах.

но не совсем понятно, будет ли такое доступно в Магадане
Цитата
Тариф «Игровой» будет действовать на всей территории присутствия оператора, исключая несколько регионов, абонентская плата варьируется.

отсюда https://roem.ru/25-01-2016/217406/rosteleko...ie-fanatov-wot/
klofelin
DDimas, Нифига. Там написано, что Башкортостан, Чеченская республика, Крым, Севастополь, Магаданская область, Камчатка и Чукотка обойдутся без этого игрового тарифа.
И без према Т44-100 тоже.
ninurg
Сервер РУ9. В последнее время (пара месяцев) у меня в игре (через Ростелеком) появился долгий отклик на все мои действия. Хотя сама игра показывает всего 550-600 мс. Подключаю через Билайн и хотя пинг становится 620-650, но он адекватный. У кого такая же ситуация? Или это чисто моя проблема?
Игорь Игоревич
Цитата(ninurg @ 26.1.2016, 11:23) *
Сервер РУ9. В последнее время (пара месяцев) у меня в игре (через Ростелеком) появился долгий отклик на все мои действия. Хотя сама игра показывает всего 550-600 мс. Подключаю через Билайн и хотя пинг становится 620-650, но он адекватный. У кого такая же ситуация? Или это чисто моя проблема?

У всех такая проблема с РТК, год играю через баглана на ru7, пинг 560-600, полет нормальный. Периодически захожу через РТК, проверяю, может что исправилось, но все по старому. Ждем второй тест в феврале, повышаем стату до бирюзовой)
SDtuning
Дайте пожалуста обнову с 9.13 на 9.14, или скажите с кого в дц скачать, не могу найти уже второй день
ObiVan
Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлена техника: T28 Concept (экипаж 100%)
bee-beep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.