Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Tanks
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sold
я бы скачал- но ни кто не соглашается из безлемитчиков, вроде все получилось но нет соединения с сервером игры, ВСЕМ СПАСИБО-попробую завтра войти
sold
АЦЦКИЙ поясни что не правильно- я снес игру , поставил 0711 сетап, потом 072 ехе , после запуска требует обновления и игра стала опять 0627-что сделал не так,объясни пошагово, все качал с DC+
slava260
У меня другая проблема. Трех летний сын сел поиграть. Перебил из арты своих на базе, и меня забанили на все праздники на три дня sad.gif

To sold, так 0.7.2.0 и есть последняя версия. Там бывает что программа Ланчер оновляется, но это нормально.
Аццкий
ВСПОМНИЛ!
После установки 0711 НАДО обязаптельно запустить ланчер и игра через инет что то малость тяпляпнет и перепакует ресурсы!
Потом ставить 072!
API
sold, так в чем проблема..так и скажи,ребята,дайте скачать весь архив игры. скачивай у меня,ник controller в ДС,папка загрузки,папка World_of_Tanks. там заархивированная игра и патч есть. только скажи,когда включить,я крайне редко туда захожу..)
sold
API давай сейчас
API
уже..)) только ...смотрю,ты подключился,а ничего не качаешь,не получается?
sold
вроде качаю
API
странно... у меня качает чел с ником lass , если это ты,то качаешь совсем не то...) игра заархивирована и лежит в папке World_of_Tanks, там лежат еще файлы для игры,но не то,что тебе нужно,так ты до завтра качать будешь))
sold
у кого появился новый патч 0.7.4?
AlexMV
вчера скачал 7.4, вот только на прямую в папку, а не отдельным установочным. Уже успел поиграть, блииииин ваще непривычно, разрабы прикалываются что ли. Бои похожи на броуновское движение))) Тактика боёв совсем другая. Честно что то мне эта игра всё больше перестаёт радовать(((
sold
я просрал 1500-обновил только 300мгб-долбаный магаданский интернет
klofelin
начал в июне играть в нее. понравилось.
на магспейсе выкладывают обновления, по крайней мере, последнее, на 385 мб там точно было.
играл в магадане с мтс - с тарифом супер бит- за день около 70 мб трафика уходит, но пинг... 800-900, лажает и залипает игра.
на старнете пинг 600-650 в лучшем случае. и это тоже не айс, конечно.
на арте еще можно туда сюда... но всякие Т-50 -уже вяло...

ник в игре mirror99
иду по советской линейке, есть Т-50-2, КВ-1С, Су 14, Су-100(вот вот будет Су-152)
пробую французов легких - ELC AMX
пробую америкосовских - M2MT

а самое интересное в этой игре то, что она одна из немногих игр (популярных), которая практически нашими соотечественниками сделана - ну, бывшими, гражданами Белоруссии - Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. Онлайн-релиз World of Tanks на территориях Европы и Северной Америки состоялся 12 апреля 2011 года

пара интересных фактов:
На 21 декабря 2011 года в World of Tanks было зарегистрировано свыше 18 миллионов человек по всему миру; 19 марта 2012 года — 20 миллионов, а 1 июля 2012 года — 30 миллионов.
Ежемесячный доход компании от игры, по словам её президента Виктора Кислого, превышает 10 миллионов долларов.

до 27 августа действует бесплатный премиум - надо ввести код, дадут премиум аккаунт на сутки и набор всяких вкусняшек, покупаемых за золото - колу, печеньки, еще там что-то.
недавно, в честь двухлетия игры, действовал пятикратный опыт за первую победу в день.

игра захватывает. как то эльфов 81 уровня (известный мем) или в онлайн диабло - не хочется. а вот бронетехника, да еще настолько приближена по ТТХ к реальным... это интересно!

да. вот еще что интересно- кто убивает союзника тот :
Цитата
В таблице участников боя его ник подсвечивается голубым цветом. Над танком вместо обычного зеленого маркера отображается аналогичный маркер голубого цвета.

голубым цветом... как бы намекают smile.gif
slava260
Друх я шпилюсь в танки уже второй год ибо мне близка эта тема. Наши советские конструкторы добились совершенства в этой технике. Танкам мы обязаны своей свободой от немецко-фашисткой Германии. Честь и слава нашим Экипажам железных машин которые добыли нам победу в тяжелой войне. Между прочим немецкие танки тоже вызывают у меня уважение как вершина инженерной мысли. Но в силу обстоятельств они были не многочисленны в силу своей технологичности и сложности в производстве (тоже касается и Ме 262 первый турбо реактивный истребитель ставший прородителем всех поселдующих, как в прочем и ФАУ2 была пищей для для Королева) Наши танки были "грубы" и как правильно заметил канал Дискавери Т34 был одинаково беспощаден к врагам и к своему экипажу. Между тем 50 (пятьдесят лет) Европа панически боялась Русских танковых орд котые могли при наступлении сместить границу от Варшаского договора до берегов атлантического окена одним марш броском. Страшная сила smile.gif
klofelin
slava260, очень правильное в этой игре - она вызывает интерес к танковым войскам, нашим и наших противников - союзников, и вообще, к истории. правда, там акценты смещены, конечно. но хотя бы так.. чего уж.

кто хочет с 3G модема улучшить скорость, для танчиков или вообще чего нибудь - вот тут выложил статью как это можно попытаться сделать.
Numen
Поиграл в отпуске с пингом 30-50.... Запустил здесь - какая Ж..А!!! Пинг 850 - попасть нереально... Хотя до отпуска приловчился вроде.. Теперь вообще не могу и не хочу гонять танчики... Это ж целая секунда - вечность... за которую тебя разбирают...
klofelin
не могу найти канал Магадан.
пробовал магадан, Магадан, Magadan и magadan - нету пишет такого.
попробовал создать - получилось - канал Магадан. значит, не было его?
играю в русскую версию танчиков.
slava260
Давай взвод создадим. Нас будут вдвоем закидывать на одну карту. Мой ник в игре Suzuki_Escudo и Brenan
Numen
Для взвода нужен прем аккаунт хотя бы у одного
slava260
Цитата(Numen @ 23.8.2012, 11:04) *
Для взвода нужен прем аккаунт хотя бы у одного

Без према взвод создается максимум на двух игроков с премом на троих. ИМХО. Хотя без голосовой связи польза от взвода сомнительная. Хотя конечно можно и через программу "тимспик" общаться.
klofelin
slava260, ха! а я тебя в игре видел) ну, ник твой. и даже в одной команде играли
не помню результат. а польза от взвода - точно что сомнительна..
я как взводом играю - у меня рейтинг падает куда то...
от 50 до 48 снижается процентов. и по времени у меня не получится - счас на работе. в любой момент сдернуть могу из игры.
MaD
есть магаданский клан, название - 49, подать заявку на вступление можно на сайте http://worldoftanks.ru, там справа будет в менюшке "Кланы", ищете клан "49" и жмете кнопочку про подачу заявки на вступление. Если надо - ник в игре serezha_mad, пишите ЛС, отвечу подробно. Ну или просто можно во взводе покатать
klofelin
MaD, ты на леву раскошелился? )))
а меня что то жаба давит купить его.
MaD
а зря smile.gif он прекрасен, особенно на картах с открытой местностью. Стоишь в одном конце, убиваешь народ в другом smile.gif прекрасный танк для фарма серебра. Меня кстати тоже жаба поначалу давила, а потом я взвесил все "за" и "против" и купил-таки smile.gif
klofelin
MaD, они молодцы, кто игруху эту придумал.
получается - ты покупаешь танк за реальные деньги, потом на нем серебро поднимаешь, это хорошо, но ведь и опыт идет на него. а чтоб опыт в свободный перевести, надо опять таки деньги тратить... вроде бы копейки... но - получается так - ты отдаешь деньги игре, а потом еще тратишь, чтобы технику за опыт прокачать. они молодцы
slava260
Цитата(MaD @ 24.8.2012, 0:59) *
есть магаданский клан, название - 49, подать заявку на вступление можно на сайте http://worldoftanks.ru, там справа будет в менюшке "Кланы", ищете клан "49" и жмете кнопочку про подачу заявки на вступление. Если надо - ник в игре serezha_mad, пишите ЛС, отвечу подробно. Ну или просто можно во взводе покатать

Насчет эмблемы клана... Есть два замечания. Первое он слишком контрастный. Красный квадрат смотрится на борту как мишень, что бы нубы не промахнулись. Второе - олень. Когда я плохо играю все тычут мне, что олень этот я smile.gif Может поменять его на что нибудь менее яркое и эпотажное?
MaD
ну это не ко мне, а к главе клана. Насчет мишени - эмблемка то обычно на тех местах появляется, где броня самая толстая. Попробуй ПТ-шку в маску пухи пробить, например wink.gif
klofelin
slava260, мне смешно, когда кто нибудь с 10 к боев начинает орать в бою нуб нуб, стадо или т.п.
нехай я нуб... а тот - задрот ) наличие мауса говорит о степени задротства человека только smile.gif - эти слова хорошо действует, проверено
JudgeSlayer
ну что, кто-нибудь качнул уже патч 0.8.0 ? 1,3 Гига biggrin.gif

делитесь не стесняйтесь, многие скажут спасибо smile.gif

MaD
Gagus наш скачал, сегодня надо будет дц просматривать на предмет выкладывания

а вот и ссылочка на скачивание: magnet:?xt=urn:tree:tiger:AOM7I27VYHEP7R4EP6JTJNNER6BBAGWWEL2FCYI&xl=1347527496&dn=WoT_0.8.0_ru_patch.exe
klofelin
JudgeSlayer, на странице игры про обновление два видео. счас я их скачаю, могу и залить куданить в локалку. там одно 45 метров, другое пока не знаю сколько (только я сам с инета, потому в дс не выложу)
видео про обновления и т.п.
вообще, намерен еще туториал скачать, как и что делать на картах, куда стрелять и тому подобное.
кстати, вопрос- пользуетесь вы шкурками на танки? имею в виду мод, в котором на танки нанесены цвета разные, обозначающие слабые зоны.
тоже слить это хочу
MaD
у меня зоны пробития стоят, оленеметр и прицел измененный. Для комфортной игры в принципе хватает
slava260
Не ставится патч 0.8.0. При установке пишет что патч не для этой версии. Хотя у меня установлена версия 0.7.5. Что делать?

Нашел решение: В корне игры открываем version.xml блокнотом, меняем #239 на #261

Все заработает
JudgeSlayer
Цитата(klofelin @ 26.9.2012, 10:12) *
JudgeSlayer, на странице игры про обновление два видео. счас я их скачаю, могу и залить куданить в локалку. там одно 45 метров, другое пока не знаю сколько (только я сам с инета, потому в дс не выложу)
видео про обновления и т.п.
вообще, намерен еще туториал скачать, как и что делать на картах, куда стрелять и тому подобное.
кстати, вопрос- пользуетесь вы шкурками на танки? имею в виду мод, в котором на танки нанесены цвета разные, обозначающие слабые зоны.
тоже слить это хочу

я это уже посмотрел все на сайте WoT smile.gif
velist
Не советую пока брать новые ПТ советов, недостатков гораздо больше чем приимуществ. Собственно приимуществ нету вовсе. Крайне малый угол вертикальной наводки, наносят мало урона, разбираются за 2-3 выстрела и учитывая, что многие игроки обновляют достижение "Эксперт СССР", вы всегда будете целью № 1.

Как ведет себя экипаж КВ-2 с шатан-трубой в бою:

- Товарищ командир всего танка! Прямо по курсу - опасное самоходное орудие вражеского образца!
- Вас понял, товарищ передний шофер-водитель. Товарищ заряжающий мощными снарядами нашу пушку!
- Я!
- Вы ее чем-нибудь зарядили?
- Так точно, товарищ командир всего танка! Трассирующе-летяще-попадально-пробивально-убивальным сразу весь вражеский экипаж снарядом!
- Добро, товарищ заряжающий. Товарищ наводчик нашей пушки непосредственно на врага!
- Я!
- Цель наблюдаете?
- Так точно, товарищ командир всего танка! Цель одиночная черного металла вражеского образца, передвигается на двух гусеницах в нашу сторону.
- Добро, товарищ наводчик. Товарищ стрелок-радист пулемета и радиостанции нашего танка!
- Я!
- Передайте командиру роты таких же, как наш, танков, в которую мы входим в качестве боевой единицы, что у нас прямо по курсу опасное самоходное орудие вражеского образца.
- Есть, товарищ командир всего танка! Делаю именно то, что вы только что приказали. Сделал. Жду ответа. Дождался. Говорит, что понял смысл принятого им от нас радиосообщения.
- Добро, товарищ стрелок-радист. Товарищ передний шофер-водитель!
- Я!
- Не предпринимайте пока что никаких действий.
- Есть!
- Товарищ заряжающий мощными снарядами нашу пушку!
- Я!
- Благодарю за службу.
- Служу Советскому Союзу!
- Товарищ наводчик нашей пушки непосредственно на врага!
- Я!
- Убедитесь в том, что наша пушка а)наведена и б)непосредственно на врага.
- Есть! Убеждаюсь. Убедился. Наша пушка со вложенным в ее казенную часть боевым снарядом наведена мной лично непосредственно на врага.
- Добро, товарищ наводчик. Возьмите вот, распишитесь.
- Есть! Расписываюсь. Расписался.
- Добро. Давайте сюда. Внимание, экипаж! Сейчас только что ставший коммунистом наводчик нашего притаившегося в засаде танка произведет обязательно громкий и предположительно точный выстрел в двигающегося к нам врага. Как поняли?
- Вас понял.
- Вас понял.
- Вас понял.
- Добро. Товарищ наводчик нашей пушки непосредственно на врага!
- Я!
- Огонь!
- Пожар?
- Никак нет. Я даю вам команду выстрелить из заряженной пушки нашего танка в двигающегося к нам врага.
- Разрешите обратиться, товарищ командир всего танка!
- Обращайтесь, товарищ наводчик.
- Есть! Товарищ командир всего танка, как наводчик нашей пушки докладываю, что мы не сможем поразить из нее двигающегося к нам врага.
- Почему, товарищ наводчик?
- Дак время кончилось товарищ командир. Конец раунда...
klofelin
velist, шустрые они, не как обычные пт (7 и 8 уровень)

JudgeSlayer, аха. я тоже посмотрел.
ну, играть стало интереснее. более живенько- сполз по склону боком- гуска слетела.
особенно забавно - смотреть, как т-50-2 крутится. на нем в натуре дрифтуют)))

леву хочу похвалить - танк-вещь. хотя и ползает как раненая черепаха, но зато приносит бабла норм. хочешь взять модуль или танк прикупить - левой день другой поиграй - и все будет.
а вот кто реально бесит - так это холодильник. если сам играешь - скорость до 10 км в час, а если враг в тебя им попал - сливай воду.
velist
Цитата(klofelin @ 4.10.2012, 9:14) *
шустрые они, не как обычные пт (7 и 8 уровень)

шустрые это да, но недостатки на мой взгляд перевешивают.

Пару забавных цитат с оффорума, возможно некоторые уже были или вы их читали:

Serge167 - Я пересадил экипаж с Pz4 на VK3601 и переобучил его, а когда решил пересадить тот же экипаж обратно на Pz4 оказалось что его надо опять переобучить.Вопрос: Они что отупели и забыли как этим танком управлять?
Rouchh - Только голда заставит их вспомнить всё!!

makap_94 - Недавно в бою на Чаффи меня не пробил в лоб объект 704. Стоит отсылать это в ЛРН или такое часто случается? (Номинация либо разогрев либо стальная стена.) Или нужно чтобы мне 3 раза подряд объект не пробил, дабы попасть в передачу?
XAPDPOKEP - отошли….Орех заценит.

martin: кто играет в танки?
chingizhan: у меня друг в Москве есть, он играет
chingizhan: и ещё дед мой играл 4 года
chingizhan: с 41 по 45й
chingizhan: дошёл до финала
Pavel: без сохранений

slava260
Ужасно лагает Ростелеком! У всех так?
velist
Цитата(slava260 @ 4.10.2012, 11:04) *
Ужасно лагает Ростелеком! У всех так?

на RU 2 и на RU 4 у меня Ростелеком не лагает.
klofelin
отметил неожиданный факт
вчера локалка дома сломалась (электрики что то химичили и свичи поотключали все). играл с телефона (использовал как модем). оператор МТС. но подключал не через кабель, а как точку доступа. пинг 600-620. лагов НЕ БЫЛО! странно, но факт...

а теперь внимание - вопрос! у кого инет жирный? кто обнову сольет 0.8.1 и поделится ей?

p.s. купил ягтигер 8.8 см, премиумный. он меня радует! 11 выстрелов в минуту, фармит хорошо (максимум до 80.000 чистыми за бой) и довольно близко к топу все время. и спереди броня уж так броня.. (хотя бока фанерные).
klofelin
у кого инет шустрый - скачайте плиз на т32 видео обзорное?
maldyak
Малому на НГ купил два радиоуправляемых "Panzer IV Ausf.H" М1:24, будем рубиться без лагов и пофиг на пинги)))))
klofelin
maldyak, фото в студию!
vel0928
поделитесь ссылкой на игру и последними обновами пож.
maldyak
Фотки только с телефона..

хотел в пару ему Т-34-85 взять, но в наличии не было, взял такой же.

X__GADik!!
Я слава богу слез с иглы Ворлд ОФ танкс....из личных достижений на момент 7 мсяцев назад, дальше не играл. Полная ветка советская Топ ИС-7 максимум. Куча всяких тараканов и тд. Из ПТ объект ТОп. и всё дальше надоело пол года не заходил.
klofelin
vel0928, ссылка worloftanks.ru
обновы - на магспейсе все лежат (чтоб с инета не тянуть)
АГБ
А у меня внезапно стал падать фпс-до 3-16....хотя настроек не менял в буке
slava260
У кого игра пропатчилась до версии 8,5,0 ? Расшарте папку Updates, там обновление лежит. Заранее благодарен.

опа... кто то уже качнул. Вот патч wot_85.2472_84.2364_client.patch качаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.