Полная версия этой страницы:
World of Tanks
klofelin
16.5.2014, 17:17
_Forward_, то ли поздравить, то ли сказать - пока не влип - уходи

по поводу према и серебра-доступно до 8-9 среднему игроку без прем-аккаунта играть. дальше увы. особенно с дорогими расходниками... можно, но это муторно будет, конечно
есть всякие там лазейки... бонус-коды раздают, танки премиальные, акции всякие и т.п.
можно играть без оплаты, но это сложно, и не с магаданским интернетом, увы..
_Forward_
16.5.2014, 17:32
Цитата(slava260 @ 16.5.2014, 15:42)

Не пожалей 500 р. Купи прем на месяц. Прокачка ускорится в два раза и серебро начнеш зарабатывать на новую технику и переобучение экипажа. Иначе надолго застрянешь на МС-1

я на Т-70 гоняю пока, ну артилерией балуюсь
prokopenko_49
16.5.2014, 17:37
Был в Феврале на Украине в Танки брательник рубится и я что то не на шутку подсел. Сюда прилетел не пробовал даже,как с нашим интернетом играется то?_Forward_, В Магадане играешь?
_Forward_
16.5.2014, 19:49
да старнет, пинг 575
_Forward_, с таким пингом силу воли можно тренировать

мало удовольствия на ст и лт кататься...
блин. акции жЫрные в танках, а я на работе.... и тут зарублены всякие аськи-танчики...
Был у сына, под Ростовом,поигралс пингом 30—35...просто супер после нашего))
Какая версия самая последняя? Скачал 9.0 - пишет при входе в игру, что клиентское ПО не обновлено. Может кто ссылку в ДЦ на ПОЛНЫЙ клиент?
KaRaPuZ, после 9.0 выпускали еще микрообновление - около3-4 мб вроде.
там какие то незначительные косяки были исправлены, возможно, поэтому выдает сообщение об необходимости обновить клиент. Хотя у меня пару раз бывало так, что я обновы закидываю в папку апдейтс, а клиент требует обновить их из сети.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи таки да. я сделал это

хотя сам по себе танк не особо. он был хорош до версии 8.6 (кажется), а потом его перепилили... стал чутка быстрее, но более картонный
Похвастаюсь - вот как сгонял на арте

5714 дамага, основной калибр и медаль Гора (впервые такую взял). С таким показателем дали всего 1-й класс. Страшно представить, что надо наворотить на мастера?!
P.S. Всё на пинге 680. Сволочи, 4-й сервак убрали, на других пинг менее 670 не опускается

Вспоминаю 620, как сладкий сон
Dr_XXL, молодец)
а медаль Гора ввели только недавно, в 9.1 обнове. ну и на т92 несложно на самом деле много напулять. мне предыдущая арта очень и очень понравилась. довольно шустро ездит, хорошая дуга, накидывает хорошо (ваншот 8 лвл - часто, 9 лвл шотил тоже, пореже, но - один т30 фуловый в лоб ваншотнулся, было весело), а поскольку кидает к 10 часто, за счет разницы в лвл некисло по деньгам/опыту выходит. ну а пт9-10 сшанской артой вообще зачетно хлопать, особенно вафли.
пинг конечно да...когда видишь нытье по поводу "что с пингом, упал до 160-180, как играть" а у тебя пинг 580 и больше.. мдя. я с мерзким пингом играя, вообще не понимал ст, на лт просто практически сразу сливался.. теперь по акции взял опять т44, т54, веселые машинки. сейчас буду 57 хеви брать, тоже акции "ася шарит".
Dr_XXL, кстати, тренд про арту- на форуме танковом чуть ли не каждая вторая тема нытье на тему "арту уберите, однокнопочные задолбали, артошлюпки идите ****" и т.п.
сейчас арта, особенно высокоуровневая - знатный инструмент троллинга кустовых

недавно на маннергейме я на 261, у красных была одна вафля 10 лвл. без засвета хлопнул куст у края карты. через 5 секунд - вф уничтожен

влупил ему и потом пожар.
10 минут шла игра - 10 минут ныл и ругался водитель ))))
Похвастаюсь ещё разок

Т92: 5815 дамага, медали: воин, Гора, основной калибр и долгожданный "Мастер"!!!

Ох и матерился танкист на Яге
P.S. Вспомнил вовремя, что бой можно сохранить. Оставил на память.
С нашим пингом под 700...балтийские черепахи
Не слышал. Есть магаданский клан М49, но не от форума

есть и другие магаданские кланы. Ротные бои обычно соклановцами организуются. С нашим пингом это будет рота тормозов
Цитата(Dr_XXL @ 7.7.2014, 16:38)

Не слышал. Есть магаданский клан М49, но не от форума

есть и другие магаданские кланы. Ротные бои обычно соклановцами организуются. С нашим пингом это будет рота тормозов

Не согласен. Если связь пустить через ТимСпик по локалке, то принципиальной разницы местной роты от иногородней не вижу. Другое дело, что у нас командиров нет. Надо хорошо знать все карты и приёмы командного боя. Иначе боль.
slava260, быстрого инета нет - боль будет однозначно.
пинг не позволит быстро реагировать- промахи, досадные столкновения и т.п.
согласен с Dr_XXL.
2 Гб обнова.. переделаны 6 карт (придется привыкать)..
моды - лучше пока не ставить, косячные пока (по форуму почитал)
о переделках танков - лучше в патчноуте почитать...
и в первое время - заметны косяки с серверами (входит в бой и зависает, входит и резко выходит, залипает танк в бою на 30+ минут), плюс - потеря золота/опыта - какие то косяки с БД у Варгейминга. говорят, все будет хорошо и восстановят скоро..
кратенько за обнову
_Forward_
2.8.2014, 12:57
Цитата(klofelin @ 30.7.2014, 6:52)

2 Гб обнова.. переделаны 6 карт (придется привыкать)..
моды - лучше пока не ставить, косячные пока (по форуму почитал)
о переделках танков - лучше в патчноуте почитать...
и в первое время - заметны косяки с серверами (входит в бой и зависает, входит и резко выходит, залипает танк в бою на 30+ минут), плюс - потеря золота/опыта - какие то косяки с БД у Варгейминга. говорят, все будет хорошо и восстановят скоро..
кратенько за обнову
как в грейлинке называется файл?
_Forward_, обычно обновы/ссылки на обновы для дс выкладывают в магспейсе. глянь там, возможно уже есть.
я не в Магадане, потому не выложу ничего.
На магспейсе точно есть,сам оттуда скачивал.
Цитата(API @ 2.8.2014, 21:56)

На магспейсе точно есть,сам оттуда скачивал.
Танкисты дайте ссылочку на последнее обновление. На магспейсе и в DC+ не находит.
Есть очень простой и верный способ. Можно начать с 4 го пункта. Первые три нужны чтобы узнать имя файлов которые надо искать. Я так сделал и всё работает.
1. Удалить файлы из папки C:\WoT\Updates
2. Начать закачку обновления через ланчер игры.
3. Выйти из ланчера через 15-20 секунд.
3. В папке Updates появятся файлы для скачивания обновления (теперь мы знаем какие файлы искать в сети)
4. В DC++ найти файлы с названием wot_92.4513_91.4350_client.patch и закачать их в папку Updates
5. Запустиь ланчер игры. Он увидит, что обновления уже скачаны и установит их.
Цитата
В Петербурге геймер выбросился из окна после неудачной игры
Трагедия произошла 18 апреля около полудня в Красносельском районе Санкт-Петербурга. 17-летний Александр выбросился из окна квартиры на 4 этаже, проиграв в компьютерной игре, сообщают информагентства. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу, где и умер.
Бабушка Александра, которая в момент суицида находилась в квартире, рассказывает, что ее внук играл на компьютере, затем внезапно разозлился, разбил монитор, выбежал в кухню и выпрыгнул из окна. Пожилая женщина ничего сделать не успела.
Друзья погибшего рассказали, что он увлекался онлайн-играми World of Tanks и Dota и был очень эмоционален в игре. Также известно, что у юноши были проблемы с учебой - его отчислили из Ленинградского машиностроительного техникума имени Ж.Я. Котина.
Что стало причиной самоубийства, пока неизвестно, полиция проводит расследование. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».
опасно в танки играть. нужны стальные нервы... нда.
klofelin, не, это из-за доты полюбому
Incognito
14.8.2014, 13:33
И на кого они 110ю повесят, на того, кто его выиграл?
MagON, в доту не играл, сравнить не могу

в танках оч часто стул у игроков настолько пригорает, что и после смерти своей пишут в чат, и потом в личку дряни всякой кидать могут. нда.
Цитата(Incognito @ 14.8.2014, 13:33)

И на кого они 110ю повесят, на того, кто его выиграл?
теперь следователи рубятся под его аккаунтом в доту и танки, пытаясь найти вражину, ну
icerega
15.11.2014, 17:58
Цитата(ninurg @ 15.11.2014, 10:14)

а почему знатного кустодрота не дали? на скрине не увидел сколько ты хп выбил.
Что за обнова вышла - проверяет клиент и пытается скачать 2,5 Гб
icerega
15.11.2014, 20:30
У тебя какая версия установлена ? актуальна 9.4
Да, актуальная была, до выхода обновы нормально играл еще вчера.. А что, никто не столкнулся с этой проблемой? То есть обновил 3 Мб и все?
При этом в папаке UPdate появились отдельные файлы с названием карт.. Раньше никогда такого не было.. Посмотрите плиз эту папку - есть названия карт? Они вверху папки..
В танках акция до 22 декабря - игровое золото и аккаунт со скидкой 50%. Купил себе прем акк на год. Экономия 3 т.р. Без према на высоких уровнях никак, сразу уходишь в минус.
Выполнял кто-нить личные боевые задачи? Как вам они?
drobovik
25.7.2015, 14:39
народ подскажите ссылку в локальной сети на последнее обновление 9.9.
в дс в поиск вводишь wot_99 и качаеш
В world of warships пробовали? Игруха как раз для нашего пинга

Лаги даже не напрягают. Прикольная
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДаже нагибать получается
Может не совсем по теме, но поделюсь впечатлениями от корабликов. Для нашего пинга игруха самое то, но вполне динамичная. Начало боя несколько затянуто, не так как в танках, но потом начинается мочилово. Частенько не успеваешь осмотреться, что бы в остров какой не упороться или своего не протаранить или не бомбануть. Снарядами попасть в своего сложно, а торпедами - легко. Пока вкачал 3 лвл - эсминцы, крейсера и линкор. До авианосцев ещё не докачался. Если пытаться мыслить категориями танков - эсминец - ЛТ, крейсер - что-то среднее между СТ и ТТ и линкор это конкретный ТТ типа Мауса. Крейсера понравились больше линкоров, ибо погрешность в прицеливании приводит к промаху и очень немаленькому КД. Но если весь залп линкора попадает в цель... Крейсер компенсирует высокой плотностью огня, скоростью и маневренностью. Эсминец что-то типа ЛТ, но тактика совершенно иная: света тут не надо, эсминец должен прятаться за тяжей или острова, предельно аккуратно высовываясь из-за островов, нервируя и отвлекая противника от неповоротливых тяжей. Заняв место в строю, эсминец может 2 раза за бой пускать дымовую завесу, скрывая свой отряд в плотном тумане. Улучшив момент, надо кавалерийским наскоком внезапно выскочить "из-за угла" и торпедировать тяжа. Торпеды это нечто, - эффект как от высокоуровневой арты в эпоху "до нерфа". Точный залп (2 по 2) топит любой линкор. Для сравнения линкор линкора мурыжит минуты 2-3, если не 5. Никакого кустодрочерства, как в танках, прятаться за острова успевают только эсминцы, и то не всегда. Прямое попадание линкора в эсминец очень часто летально. Лучшая тактика - толпой давить край, зачищая одиночек. Лезть в центр не всегда разумно, так как простреливаются большие дистанции и можно легко попасть под перекрестный огонь нескольких группировок противника. Кого больше, тот и прав. Это если стрелять точно. Стрельба сложна - нужно выбрать упреждение, а оно тут охрененное, причем не только по горизонтали, но и вертикали. Вертикаль быстро усваивается, т.к. противник за пределами досягаемости расположен выше прицела перископа, близко расположенные - ниже. Прицел можно двигать вверх-вниз. Вертикаль нужно учитывать, если корабль уходит или приближается - даже взяв правильное упреждение по горизонтали, но с ошибкой по вертикали по уходящему "по косой" противнику положит снаряды ниже. Так как никакого разлета осколков нет, то это чистый промах. Попасть в далеко идущий, грамотно петляющий с изменением скорости эсминец, крайне сложно. Аптечка есть бесконечная, но после использования уходит на КД на пару минут. Правда в мясорубке за эти пару минут успевают ещё раза 3 если не 5 поджечь и критануть что только можно. Экипажа в "танковом" смысле нет, есть кэп, прокачиваемый с перками. Что и как качать понимания пока ещё нет. Да, бои 8 на 8 или 12 на 12. Можно воевать против ботов, можно против реальных игроков. Исполнение ежедневных заданий - только с реальными. Автоматом задания не зачитываются, надо каждый бой выбирать выполнение задания и прога сама отправляет в "квестовый" бой.
В общем, рекомендую.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХоть и был уничтожен, но успел нагнуть. Эсминец, линкор, крейсер торпедированы наглухо, 1 крейсер добил с пухи, 1 крейсер почти потопил, но финальную точку поставил линкор, под прикрытием которого я ломанулся на линкор с крейсером. Может быть и успел бы ещё накуролесить, если бы мне в начале боя не прилетела плюха от моего тяжа, сняв 2/3 хп одним попаданием. Так что половину команды противника уничтожил лично.
Где клиент игры взять? Может кинете сюда имя файла или ссылку в ДС++?
Искать надо в DC заархивированный клиент. Я качал world_of_warships.rar Обычные расшаренные папки с файлами игры не качаются, ибо там хренова гора крохотных файлов и клиент попытавшись залить их в список закачек виснет напрочь. В чем проблема понял далеко не сразу.
Только с архивами та же засада, что и с танковыми - пропущена обнова и приходится докачивать с инета. Искать надо архив не менее 15 гигов и иметь в виду, что каждый найденный в сети архив меньше указанного мною размера потребует докачки разницы с инета. Сейчас актуальный заархивирую и выложу с компа жены.
P.S. Заархивировал и выложил. Получился почему-то 7,3 гига, хотя сам качал 15. Называется world_of_warships (актуально на 30.07.2015).rar
SDtuning
30.7.2015, 23:45
Dr_XXL, О, спасибо за актуальный клиент. А то в комфорте чтото в последнее время жадничают...не кидают обновы...говорят сами качайте=)
ЗЫ, проще выкладывать архив актуальных обнов (папку Updates), чем весь клиент. Клиент то можно любой скачать=)
Я бы так не сказал. Каждый месяц обнова под гиг. Если пропустил, перескочить через одну уже не выйдет. Не лягут скаченные в сети обновы. Я так после отпуска прошлого года был вынужден новый клиент в сети искать. С кораблями таже песня. Несколько клиентов скачал и все предлагали обнову качать от 1 до 3 гигов. Последние обновы отказывались сверху заливаться. Кое как нашел актуальный клиент
Ростелеком тестирует оптоволокно. Пинг в танчиках 40-60
Жаль, что тест только на праздники...
куплю траффик ростелекома на время праздников, раздачу инета организую !
Dr_XXL, 40-60 пинг на РУ9?
На инете маглана какие то странные дела творятся - пинг как обычно 650, без лаганий, но техника не управляемая, отклик на кнопки не менее 3-5 секунд. Стата за два дня - 33% побед, и то случайно.
какие вообще могут игры быть с 200+ пинга. да похорошему и выше 100 это не игра
Numen, Аналогично на Ростелекоме несколько дней назад было, причем на всех серверах, кружил на танке как клоун

. Честно думал на свои беспроводные клавиатуру и мышь.
Bobuk, Играть можно..и мастера взять и звездочки на ствол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.