Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Tanks
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AlexMV
У кого АКК ломали??? Читаю на форуме что многих ломанули. Меня за последние три недели два раза ломали, при этом взломали почтовый ящик ((( Но вроде из танков все на месте. ААААА тперь нужно обнову ставить чтоб посмотреть что у меня в ангаре творится. http://worldoftanks.ru/news/2243-account_security_notice/ - ссылка на новости. Поменял все пароли к чертовой бабушке.
API
Тоже ломали,правда ,ящик не вскрыли...писал в техпомощь,все восстановили.Вчера,в течении довольно продолжительного времени,какой то типок, под ником Outlow (вроде так написал) очень настойчиво приглашал меня то во взвод,то в роту. Посмотрел в контактах-данный ник не активен,а он все приглашает и приглашает), Думается мне ,что это злоумышленник,согласись я принять приглашения, опять бы лишился аккаунта.Ну это мои домыслы..)
klofelin
читаю новости,регулярно меняю пароль, плюс еще какой то там приварок золота идет. мелочь, а приятно.
у знакомого когда ломанули аккаунт, пришло смс на телефон, что чего то там изменилось.

вообще, я толком не понял про привязку к телефону, чем это поможет при взломе аккаунта
AlexMV
Видимо их базу данных все таки ломанули, либо кто нибудь в отместку стырил инфу)) из варгейм. Просто обидно если взломают и продадут танки, то восстанавливать очень тяжко будет, и даже если все получится, то твоя техника будет без каких либо модулей и экипаж без перков, тогда точно по второму разу я прокачивать все не буду, печалька...
AlexMV
При взломе привязка к тел ничем не поможет. привязка к тел нужна лишь для восстановления пароля если его забыл и всё. Я привязал АКК к ТЕЛ так при следующих сменах пароля ниодного сообщения на тел. о смене пароля не пришло. Так что если взломают то это узнаешь только тогда, когда не получится зайти в игру.
JudgeSlayer
Цитата(AlexMV @ 21.4.2013, 13:20) *
У кого АКК ломали??? Читаю на форуме что многих ломанули. Меня за последние три недели два раза ломали, при этом взломали почтовый ящик ((( Но вроде из танков все на месте. ААААА тперь нужно обнову ставить чтоб посмотреть что у меня в ангаре творится. http://worldoftanks.ru/news/2243-account_security_notice/ - ссылка на новости. Поменял все пароли к чертовой бабушке.

Ломали я акк и ящик почтовый. Все восстановил, ничего не пропало, вовремя написал в техподдержку - заблокировали. восстанавливал ящик долго, пока документы дошли до яндекса (копия паспорта заверенная нотариусом и заявление). Итого 10 дней заняла вся процедура.
klofelin
AlexMV, базу то ломанули, мне спам пошел на тему у нас есть бесплатное золото, у нас самый лучший бот на ВоТ
имхо, они правильно поступили - потеряли часть регистрационных данных, но за замену пароля сыпют золотья. эт хорошо
slava260
Вышло обновление 8.6 может кто скачает и выложит в сетку?
Leda
Цитата(slava260 @ 18.6.2013, 21:15) *
Вышло обновление 8.6 может кто скачает и выложит в сетку?
В DC ник leda, папка "Word of Tanks" и папка "Word of Tanks. Обзор обновления 8.6"

icerega
Не нашел тебя в DC. Пичалька.
klofelin
slava260, около 900 мб обнова получилась. я не в Магадане, поэтому инет жЫрный, да и пинг...15-25 - сразу стату поднял smile.gif
по сути обновы - особой точности не заметил, арта и пт побольше серебра стала приносить
у меня только 261 объект - точность не упала. чуть сведение и перезаряд хуже стали но в целом -норм.
а вот м40/43стала прям доооолго перезаряжаться. что на нижних уровнях происходит - все плюются и продают су-26 и подобные фановые арты
Leda
Рвет связь, форумы в сети грузятся медленнее Интернетных, что-то сам Маглан шалит. Я в сети. Комп выключать не будем.
slava260
Нашел в нашей сети файлы патча которые надо в папку Update положить и Ланчер сам обновится wot_86.2719_85.2595_client.patch , wot_86.277204_content_ru.patch
Leda
После 23-00 заработала сеть более-менее. Кто-то скачивал, видно было)))
Polosatiy_MooH
Граждане! может кто нить скачал 8.8? есть желание вернуться на поле боя, попробовать из майдана нашего поиграть..
korolev
Цитата(Polosatiy_MooH @ 26.9.2013, 20:49) *
Граждане! может кто нить скачал 8.8? есть желание вернуться на поле боя, попробовать из майдана нашего поиграть..

Если нужен патч перехода с 8.7 до 8.8, то ищите в DC++ файл wot_88.3111_87.2900_client.patch. Ну а если полный установочник - то файл WoT_0.8.8ru_install.zip smile.gif
klofelin
Polosatiy_MooH, из магадана играть - вариант мазохизма, имхо... пока с нашей задержкой 0.6 секунды реагируешь - насуют пуль по самое не балуйся...
slava260
Цитата(klofelin @ 27.9.2013, 10:21) *
Polosatiy_MooH, из магадана играть - вариант мазохизма, имхо... пока с нашей задержкой 0.6 секунды реагируешь - насуют пуль по самое не балуйся...

Из за пинга процент попадания меньше и вообще стата, но у меня стата 50проц. Если пинг не превышает 650 и нет лагов то на пт или тяже можно вполне с удовольствием играть.
Polosatiy_MooH
Нужен полый клиент, не обновлялся я уже давно, патча 2-3 с последнего обновления вышло.

Да мне хотя бы в ангар родной заглянуть smile.gif посмотреть как он там smile.gif попробовать прокатиться.....догадываюсь что пинг будет большим, мне и с 200 было играть не комфортно.

Как же я привык к хорошему интернету блин! одна из тяжелейших потерь при возвращении из столицы)
klofelin
я,скорее всего, криворук...
поэтому такое табличко меня порадовало очень
5.5 к дамага и на 3.5 насветил..
но за сотку к кредитов - это я удивлен оччень.
(и нет там акционных прибавок, 3-7-15 бой в день - не оно)
drobovik
люди, дайте ссылку у кого есть на обновление 0.8.9. в поисковике не то выдаёт. спасибо за помощь.
slava260
Цитата(drobovik @ 13.11.2013, 20:05) *
люди, дайте ссылку у кого есть на обновление 0.8.9. в поисковике не то выдаёт. спасибо за помощь.
Я расшарил свою папку Update. Нужно искать в сети файлы по ключевому слову - wot_89. Если закинуть эти файлы в папку Update то Лаунчер сам всё обновит.
drobovik
Уважаемые, кто-нибудь расшаривал обновление World of Tanks 8.10?
klofelin
сотворил я вещь...
по кредитам - рекорд для меня. по опыту нет, но зато 5х =10к опыта...

Победа!
Бой: Прохоровка 07.01.2014 23:44:24
Танк: Löwe
Получено опыта: 10 950 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 144 052
owl
а если я больше года не обновлялся, чего скачать, чтобы начать игру?
KAMAZ
owl, лучше удалить от греха подальше... Скачать пару фильмов, книжку электронную, но не игру... smile.gif Иначе .. сами знаете что бывает smile.gif

P.S.: не удержался.
klofelin
owl, возможно, в этом случае надо обновы все ставить... или полностью клиент обновленный скачивать... 5+ гб (опять же с ДС ибо с нета качать в Магадане эт ппц..)
поищи 0.8.10 в диси..

2 Камаз: можно и с книжкой до 6 утра залипнуть. глаза такие же красные и невыспанные будут, как с игрулей... но танки сцуко затягивают...
owl
KAMAZ, уже вляпался, так что поздно!!!

я тут ещё начал играть в Го

klofelin, посмотрел, последний патч у меня 0.7.1
slava260
Подарил себе на новый год премиумный танк 8го уровня китайский "112". Похож на ИС-3, но прибыльный. Лобовая броня башни больше 200, быстрый, пушка голдой хорошо пробивает. Есть слабое место - верхние люки, но они не большие и в них трудно попасть. Башней можно танковать, как на Т34. Без него я не смог бы заработать 6млн. серебра на Foch 155. Рекомендую smile.gif
klofelin
slava260, я себе тип 64 взял (взамен суперпершинга - сдал его за голду - стал ниочем после обновы - скорость накинули, зато мягкие места наружу выпятили).
так вот, этот тип - как т-50-2, только прем
шустрый, фановый, можно дрифтовать smile.gif
и серебро приносит исправно и приятно кататься

арта США 9 лвл творит чудеса. на что мне объект 261 нравился. теперь предпочтения отдаю М53/М55. топовая пуха ваншотит при удаче Т30 в лоб, не говоря уже о французах
slava260
klofelin, у тебя какой ник в танках? Интерсно стату посмотреть. Какой пинг на иностранщине ? К какому серверу коннектишся?
klofelin
slava260, mirror99
так себе стата - набил больше 10к боев, пока научился играть( 49.5% сейчас побед
пинг-с этим тоже не айс тут, хотя не так печально как на родине. московские и новосибирский сервер -250-300+ пинг
играю на нидерландских - ру7 и ру8 - от 150 до 200.
пытался играть на местных серверах, североамериканских. пинг 20-40, но народу онлайн мало, ждать приходится подолгу, потому на отечественных играю.
вообще, по пингу - поставил от джова мод-пак, показывает в том числе и пинги по серверам, можно выбрать попинговее
Leda
Выставил в DC обнову 11 версии
Mag-i-Rus
Если из туалета доносится рёв танка - это значит, что опять мой придурок пошёл срать с ноутбуком!
"интернет, муж и жена"
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
NOKIA
Цитата(Leda @ 11.2.2014, 20:22) *

а ник какой? и у тебя отдельная папка с обновой? или всё качать?
drobovik
Цитата(Leda @ 11.2.2014, 19:22) *

Leda, от спасибо, очень к стати!
Leda
ник в DC такой же как на форуме wink.gif

klofelin
погонял на обнове...
хотя и поурезали пт - у меня 268 объект стал ну меееедлеееенный.....
зато красиво
дождь в руинберге, зима в химмельсдорфе
красиво

и обнова совпала с новым ноутом, позволяющим на максимальных настройках наслаждаться графикой..
я одобряю smile.gif
Leda
Эрленберг был моей любимой картой. Изгавняли, демоны ( Стали превращать все карты в "мясорубочные" - ни кустика, ни укрытия - вылез и рубись накоротке. Кого больше, тот и победил. Упрощается всё...
Polosatiy_MooH
Дядьки, расскажите на каком инете рубаете? и как с пингом? мобильный интернет меня не удовлетворил)
NOKIA
Цитата(Polosatiy_MooH @ 13.2.2014, 9:04) *
Дядьки, расскажите на каком инете рубаете? и как с пингом? мобильный интернет меня не удовлетворил)

Ростелеком или маглан.... Лучше ростелеком
ninurg
Polosatiy_MooH, у меня либо 3g от мегафона - 640-680 пинг, либо ростелеком - 600-630. (серв ру4)
Polosatiy_MooH
blink.gif пинг 600? ну уж нет, не настолько я хочу поиграть sad.gif
Leda
Цитата(Polosatiy_MooH @ 13.2.2014, 11:15) *
blink.gif пинг 600? ну уж нет, не настолько я хочу поиграть sad.gif

пинг 600 - это в хорошие дни smile.gif
NOKIA
хз, у меня что на маглане что на ростелекоме 500-600 всегад, и норм все, играю по-тихой
zverek
500 уже давно не видел, обычно не ниже 650, и то, на ru4. Играть можно, главное чтоб лагов не было. Ростелеком.
А по поводу скорости передвижения в 8.11 изменили угол наклона камеры, скорость та же, а ощущается медленнее.
Leda
По результатам пингования абсолютный и неизменный чемпион - RU4. Играю, соответственно, только на нем. У меня обычно на РТК 620-640, но без лагов. На МЛ - 610-630, но постоянные мелкие лаги, что проявляется в постоянном мелком подергивании движущейся техники на экране. Соответственно несанкционированные промахи. В последние дни РТК просто отжигает - 900-950 и жесткие лаги sad.gif Никогда не ощущал, что живу в ж...пе мира, пока не начал играть в танки mad.gif
API
Тоже частенько на RU4 и на RU6...Leda , у тебя какой ник в игре? У меня uhmm.
Leda
Dr_XXL
Кстати, разобрался с настройкой оленемера XVM. Качаю теперь его на родном сайте modxvm.com smile.gif
KAMAZ спасибо огромное за восстановление аккаунта!!!! thanks.gif
smile.gif

ninurg
Рак раком, но иногда могу махнуть клешнёйsmile.gif
ру5, пинг 730-750 (мегафон-модем)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.