Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Tanks
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Аццкий
Цитата(maldyak @ 1.8.2011, 14:42) *
Паша, а принимаете всех или только топов?

Согласно директивы Вождя и Отца советского народа, товарища Сталина, принимаем всех, начиная с звания "рядовой" smile.gif
ВИКТОРИЯ,)
Цитата(maldyak @ 1.8.2011, 9:57) *
...зато не пьет! (с) к/ф "Любовь и голуби" biggrin.gif

ну... игровая зависимость - сомнительное преимущество над алкогольной girlhospital.gif
maldyak
Ну в моем сообщении присутсвует доля юмора... если в в Вашем случае все так серьезно, искренне сочувствую. У меня нет зависимости к играм. Это лишь способ отвлечся и отдохнуть. Речь о конкретно об этой игре. В другие не играю.
ВИКТОРИЯ,)
Цитата(maldyak @ 2.8.2011, 20:29) *
Ну в моем сообщении присутсвует доля юмора... если в в Вашем случае все так серьезно, искренне сочувствую. У меня нет зависимости к играм. Это лишь способ отвлечся и отдохнуть. Речь о конкретно об этой игре. В другие не играю.

Юмор понимаю и разделяю... но, к сожалению, всё не так весело, как хотелось бы)))

Не могу сказать, что вашей жене повезло (поскольку не знаю ваших личных недостатков), но то, что вы не игроман, несомненно ставит вас высоко в моих глазах smile.gif)

maldyak
Правильно, главное не терять бодрости и присутствия духа)))) Все наладится!
ВИКТОРИЯ,)
ога))) конечно!)))) обязательно наладится! (повторяю я сама себе вот уже семь лет как подряд training1.gif )

)))))

Аццкий
Сегодня ставят новый патч 0,6,6 и плюшки иже с ним smile.gif Ура!
maldyak
А патчи нужно устанавливать последовательно? Или они кумулятивные и достаточно установить последний?
Аццкий
Последовательно.
Аццкий
Друзя, сегодня в 21-00 по нашему сервер уже стартанет с новым патчем 0,6,6 (ЗЫ: добвлена новая карта и 5 новых немецких танков (2 из них - за золото). Также радость - МАУСу сняли 400 хелсов)

Кто сможет слить около 180 мб и выложить в ДЦ ?
Magnum
Качаем патч.
ник - Yamamuro папка WoT patch.
Аццкий
Эх!!!
a-y
я тут не спеша, уже до т-54 прокачался, сам себе удивляюсь smile.gif. иногда неделями не появляюсь.

кароче хочу в клан. только не обещаю что будут постоянно торчать в инете smile.gif.

ник ExpertWWW киньте приглашение. а то так никуда и не попаду.
maldyak
У кого можно скинуть на флешку все последние обновления... из DC не получается boom.gif
slava260
Товарищи, у вас какое соотношение побед/поражений. У меня 50/50.
Аццкий
Цитата(slava260 @ 8.8.2011, 19:10) *
Товарищи, у вас какое соотношение побед/поражений. У меня 50/50.

Так будет примерно до 9 лв. На 9 - 10 сильно вниз процент побед идет.
a-y
у меня было 50/50 потом несколько недель назад инет лагал. так за неделю -5% до 45 скатился
Аццкий
Взял ИС-4 ничо так, убежище из железа )
Numen
а были Промо-коды в честь ДР сайта? типа день с премиумом бесплатным?
Аццкий
Не видел. Но была 4дня скидка на монтируемые модули, голд расходники и места в ангаре - 50%
owl
чет подзабросил я игруху, надо навёрстывать.... пойду патчиться ...
Polosatiy_MooH
Только что в рандомном бою встретились с тов.Жуковым)) можно было в би-би-фа-фа писать))
maldyak
Цитата(Polosatiy_MooH @ 25.8.2011, 21:20) *
Только что в рандомном бою встретились с тов.Жуковым)) можно было в би-би-фа-фа писать))

Ну и?...))) кто кого? wink.gif

А вобще удачный случай конечно.

Аццкий
Цитата(Polosatiy_MooH @ 25.8.2011, 21:20) *

А что с твоим пингом!?!?

Цитата(maldyak @ 25.8.2011, 21:57) *
А вобще удачный случай конечно.

вообще не вероятно..онлайн 130 тысяч был....как нас встретило непонимаю )
Polosatiy_MooH
на скрине видно, что победили мы захватом базы)

я сейчас в братской белоруссии, играю с 3г модема, первые 2 недели вообще не мог, потом привык к пингу, стреляю в упреждение)))) вернусь в москву и буду ногебать с нормальным пингом))))

накрыл осколками один раз)

slava260
Цитата(Аццкий @ 25.8.2011, 22:17) *
вообще не вероятно..онлайн 130 тысяч был....как нас встретило непонимаю )

Магаданцы намагничиваются на родине, а потом притягиваются в городах миллиониках. Столько историй знаю про случайные встречи Магаданцев в Москве..
Otto
Трейлеры:Мир кораблей, мир самолётов, мир танков (новый) http://file.maglan.net/284gamescom-2011-trailer.rar
Аццкий
Кто слил новый патч 0,6,7 пожалусто выложите.. (чуть более 200 мб)
API
я вчера через лаунчер обновился,отдельного патча нет.
Аццкий
http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.6.7_patch.exe
кто качнет?
Numen
В DC+ выложили..
Аццкий
Очередное обновление версии 0.7.0 планируется в ноябре.

В данную версию войдут:

1) Новые карты: «Топь» и «Фьорды»

2) Разнообразные фичи:
Кастомизация танка: камуфляж и гудки;
Уровни ротных боев;
Размеры и дополнительная функциональность миникарты;
Система жалоб;
Клановые эмблемы;
Туман войны для Глобальной карты;
Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты;
Сброс скила танкиста за золото;
Расширенная поддержка клавиатур Logitech, ноутбуков Alienware и вибронакидок Gametrix;
Улучшенные спец-эффекты.

Это далеко не полный список изменений и нововведений. Подробный список можно будет узнать накануне выхода обновления.

Французские танки появятся с обновлением 0.7.1, которое запланировано к выходу в конце 2011 года.
JudgeSlayer
мля, одному скучно sad.gif

ищу напарника читающего мысли на расстоянии smile.gif

Аццкий
Тимспик?
у нас он запущен (сервер Макс - Скайнет)
JudgeSlayer
Цитата(Аццкий @ 7.10.2011, 11:00) *
Тимспик?
у нас он запущен (сервер Макс - Скайнет)

тимспик яя!

в игре ник Judge_Slayer пиши ЛС, а там договоримся... ато название "сервер Макс - Скайнет" мне ничего не говорит...

Polosatiy_MooH
это не игра, а череда несправедливостей!:) когда я тока-тока купил КоВэ, т44 для меня был страшнейшим врагом, он не пробивался в лоб НИКОГДА, сейчас езжу на т44, и ее пробивают эти гребаные КоВэ...потому что 44 понерфили..чтож за несправедливость такая то?smile.gif непоногебать ведь!:)

купил ис-3, думаю ну всеееееее, лоб чугунный, можно немного поногебать...а оказалось лоб не такой уж и чугунный...до топ-пушки 44к опыта, а д-25т на 8 уровне настолько уныла что можно уссаться...в ближнем бою с ис-4, который всего на один уровень выше, нет абсолюнто никаких шансов, а е75 не пробивается ни в одну точку лбаsmile.gif плююсь и качаю бл-9, плююсь и качаюsmile.gif

в общем, я негодуюsmile.gif

slava260
Народ, у вас какой процент попаданий из тяжелой техники? У меня 63%. И ещё пинг 999/800 и лаги по вечерам на ДСЛе у всех?
JudgeSlayer
Цитата(slava260 @ 10.10.2011, 1:54) *
Народ, у вас какой процент попаданий из тяжелой техники? У меня 63%. И ещё пинг 999/800 и лаги по вечерам на ДСЛе у всех?

тяжелая техника разная бывает smile.gif 71%

Пинг 550-650 - Маглан

API
Цитата(slava260 @ 10.10.2011, 1:54) *

на ДСЛ так же ,опять эта контора скурвилась,прошлый месяц было вполне комфортно,вот нынче-никак. Поэтому играю через маглан.
slava260
Кто уже скачал патч? Выложите в DC плиз.
Numen
Цитата(Numen @ 14.9.2011, 19:16) *
В DC+ выложили..

выложили 0.7.0 

качаем

slava260
Выложите пожалуйста в DC++ новый патч 0.7.1.

...Нашел в DC. Уже кто то выложил.
sold
обновил до 0.7.1.1. а до 0.7.2. не могу-пишет что,данная версия не подходит ,что делать?
Аццкий
Цитата(sold @ 29.4.2012, 17:28) *
обновил до 0.7.1.1. а до 0.7.2. не могу-пишет что,данная версия не подходит ,что делать?

я снес полностью. Установил полный сетап версии 0,7,1 и все прошло гладко.
API
Цитата(sold @ 29.4.2012, 18:28) *

Вероятно моды стояли,у меня из за них не ставилось,все удалил и по новой поставил.
sold
удалил все,поставил по новой- пропатчил опять до 0.7.1.1, снова 0.7.2 не ставиться,что делать? Аццкий где взял полную версию0.7.1? моды у меня не стоят
Аццкий
Цитата(sold @ 1.5.2012, 13:01) *
удалил все,поставил по новой- пропатчил опять до 0.7.1.1, снова 0.7.2 не ставиться,что делать? Аццкий где взял полную версию0.7.1? моды у меня не стоят

magnet:?xt=urn:tree:tiger:QIOP3KH7JUIK2CLDRQ5NFTLQ6RIF467KXZJG4AY&xl=2461746835&dn=WoT_0.7.1.1_setup.exe

magnet:?xt=urn:tree:tiger:73QJYWPASEIXVVOESJ3JDOKZGSAZ3CITXUKQEJI&xl=720448136&dn=WoT_0.7.2_patch.exe

API
Кстати говоря,когда вышел патч,мы с друганом скачали его с сетки-патч не установился,тогда я скачал его с сайта и все получилось...может проблема именно в патче твоем?
sold
может быть-пробую как АЦЦКИЙ сделать
API
попробуй, я бы скачал полный клиент игры у кого нить..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.