Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джип за 500т. Не старше 99 года
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ex3me
pylet, ты, наверное, не того Хайса смотришь, сравни 219 кузов... Впрочем, я насчет 15 см. тоже погорячился, на 15 см он шире 90-95 кузова Прадо, а 120го - "всего" на 8 см. шире... А колесная база - да, на 26 см. короче 120-го и 10 см. - 95 го...

Но это к теме не относится, просто сам РТФМ...smile.gif
pylet
ну я одногодки сравнивал, посмотрел кузов 219 и 120, прадо на 5 мм уже =) и на 95 мм ниже клиренс на 45 мм больше, вероятно и ц.т. должен быть гдето на одном уровне вобщем помоему тут мы не выясним кто устойчевее, всеавно победит корола.
HILANDER
бери с одной печкой, если нравиться и состояние /цена устраивают.
если будет мало - вторую печку поставишь smile.gif
ToxicBlade
Цитата(pylet @ 21.12.2010, 14:50) *
Смотрим каталог, хайс на 15 см уже чем прадо на 10 см выше и колесная база на 35 короче, вобщем прадо однозначно устойчевее, ну разве что у прадо клиренс больше.

surf 185 - Колесная база, мм2675
прадо 95 кузов - Колесная база, мм2675
прадо 120 кузов - Колесная база, мм2790
хайс с 2004 года - Колесная база, мм3110(у Экстрима именно такой)
oag
Цитата(smalkin @ 21.12.2010, 10:52) *
Блин, а мне вариантик один понравился сурфа ... но он с одной печкой mellow.gif

У меня одна печка, никаких проблем не испытываю.

Цитата(smalkin @ 21.12.2010, 12:27) *
слушайте, а подушки безопасности не зависимо от комплектации присутствуют? На всех сурфах от 99 и моложе есть?

мой 1997 года. 2 подушки есть.

Цитата(Barracuda @ 21.12.2010, 14:05) *
Могу ошибаться.
Но если комплектация Сурфа с одной печкой, то по-моему, у него нет межосевой блокировки.

Никакой связи. Но если уж нет блокировки, то это значит что нет и дифа межосевого. Данная система называется PartTime. Такая же стоит на 70-х крузаках.
Kuzya_777
Цитата
Могу ошибаться.
Но если комплектация Сурфа с одной печкой, то по-моему, у него нет межосевой блокировки.

Barracuda! У меня был Сурф 99 года с одной печкий (SSR-X) и с блокировкой, бензин 3,4 литра...
shans2
To Surf or not to Surf, вот в чем вопрос smile.gif
alex
у сурфа отличная ходовка, катался на сурфе и на челике одного года выпуска, почти одинаковый пробег и приход с японии, по мне - сурф выигрывает намного, идет намного мягче челенджера по той же грунтовке, как по асфальту! и салон не такой маленький, как везде описывают, но челик выглядит солиднее smile.gif особенно полностью черный )

smalkin
Полностью черный и сурф смотрится очень не дурно. А ходовка прям песня у сурфа, езжу и нарадоваться не могу. Салон тесным не могу назвать, но тут видимо смотря с чем сравнивать, после эскудика очень просторно
crazybubble
Цитата(smalkin @ 14.1.2011, 11:23) *
...езжу и нарадоваться не могу....

А, покажешь..? В "Перекличке".. Ну, интересно жеж...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.