да че листать я знаю стопудова что есть атлеты 3 литра не D4 друг на таком ездиет.
LapDance
16.1.2011, 22:58
все 3-х литровые атлеты имеют задний привод, соответственно двига 2JZ-FSE (D4)
2.5 4WD - 1JZ-GE
2.5 V - 1JZ-GTE
Новый кузов все д-4 если есть ,буква S в название значит двиг д-4.
18-ый кузов все D4, у него 17-ый кузов 2JZ-GE, да ты даже для примера на дром зайти посмотри а то что ты написал щас двигатель 3GR-FSE это и есть D4 впрыск. FSE
LapDance
17.1.2011, 11:03
насчет 18-х ошибся. 2JZ-GE есть только у роялей, на атлеты он никогда не ставился, комплектуется полным приводом и 4AT.
кароче ладно ))) ты путаешь че то )) кузов у него 171 2JZ-GE задний привод,есть еще 179 4WD 2JZ-GE, есть 173 4WD 1JZ-GE, и 171-1JZ-GTE задний привод, остальные все кроуны 17-ой серии с 99 года идут с впрыском FSE (D4).
Мальчики, не ругайтесь

И где у атлета 2JZ - GE? Может это самодельный кроун какой то

))
кароче каталог этот мертвый или двигатель меняный )))))))))))))
впринципи я так все и написал как в каталоге но я своими глазами видел и не одного такого атлета не D4
в городе вобще блит ганяет 2JZ-GE хотя блиты трёх литровые не выпускаются )))
вобщем у нас или полгорода двигатели меняет и распилы возит или кароче каталог кто то накуренный составлял )))))) инета щас нету сам бы пошустрил тоже.
Скорее всего двигатель просто поменял твой друг... а каталог дромовский, вроде умные люди его составляли
и кстате почему в каталоге JKS175 с двигателем 2JZ-FSE имеет 200 л.с. ? а JZS175 с той же движкой 220 ? в чем разница ? ))))
LapDance
17.1.2011, 14:30
Цитата(Lux @ 17.1.2011, 11:28)

кароче ладно ))) ты путаешь че то )) кузов у него 171 2JZ-GE задний привод,есть еще 179 4WD 2JZ-GE, есть 173 4WD 1JZ-GE, и 171-1JZ-GTE задний привод, остальные все кроуны 17-ой серии с 99 года идут с впрыском FSE (D4).
я ничего не путаю, а говорю так, как оно есть. 171 катлеты оснащаются 1JZ.
Цитата(Lux @ 17.1.2011, 12:04)

и кстате почему в каталоге JKS175 с двигателем 2JZ-FSE имеет 200 л.с. ? а JZS175 с той же движкой 220 ? в чем разница ? ))))
гибрид.
да ладно че вы ))) турбовая катлета самый нормальный варик из 17 кузова.
ну или атлет на задке три литра 2jz-fse
у меня кстате был кроун 2.5 рояль 4wd с оптикой от атлета бежевого цвета )) ниче интересного в нём не увидел, лучше задний привод турбо ну или минимум 3 литра атмо.
LapDance
17.1.2011, 16:05
Цитата(chuckie @ 17.1.2011, 13:42)

да ладно че вы ))) турбовая катлета самый нормальный варик из 17 кузова.
ну или атлет на задке три литра 2jz-fse
у меня кстате был кроун 2.5 рояль 4wd с оптикой от атлета бежевого цвета )) ниче интересного в нём не увидел, лучше задний привод турбо ну или минимум 3 литра атмо.
того же мнения. либо 3.0 зад, либо 2.5 V. жаль на краунцы не ставят 2JZ-GTE
LapDance, да

но двигу, если 70 тысяч вкинуть можно и воткнуть в кроуна 2JZ-GTE, а старый двигатель продать впринципи все не дорого вышло бы ну и коробка тысяч 10, а старую опять же можно продать.
тогда уже и палку ))))))))))))))
Цитата(LapDance @ 18.1.2011, 0:20)

тогда уже и палку ))))))))))))))
LapDance, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) двигу то с автоматом легко перекинуть в городе много кто так мутит ) но на 17-ого кроуна палку это как то не естественно))))))))
Цитата(chuckie @ 18.1.2011, 0:32)

LapDance, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) двигу то с автоматом легко перекинуть в городе много кто так мутит ) но на 17-ого кроуна палку это как то не естественно))))))))
дикость будет )))))))))) за-то как будет дуть...))
на фото 18, для дрифта готовили, 2JZ-GTE на палке ))
Цитата(Lux @ 17.1.2011, 11:55)

кароче каталог этот мертвый или двигатель меняный )))))))))))))
впринципи я так все и написал как в каталоге но я своими глазами видел и не одного такого атлета не D4
в городе вобще блит ганяет 2JZ-GE хотя блиты трёх литровые не выпускаются )))
вобщем у нас или полгорода двигатели меняет и распилы возит или кароче каталог кто то накуренный составлял )))))) инета щас нету сам бы пошустрил тоже.
По лету хозяин этого блита топался со мной в порту...говорил что воткнул туда 2JZ-GE сам.
А с каталогами все ОК.
Fluke, да и кожанный салон воткнул еще
LapDance, ну нормальная такая пуля )) только че то наклеек на нем слишком много.
Цитата(chuckie @ 18.1.2011, 2:47)

Fluke, да и кожанный салон воткнул еще

Ну красава значит
Bifacial
20.1.2011, 22:23
Ёпт... Я блин думал вы тут опять что-то по встрече мутите... Хотел присоединится, а то я вторые сборы пропустил

А вы тут непонятно об чем беседуете... Сборы будут в ближайшем будущем или почему???
LapDance
20.1.2011, 22:39
конечно будут, дату огласим позже
Цитата(LapDance @ 20.1.2011, 21:39)

конечно будут, дату огласим позже
Предлагаю в первых числах февраля. Ты как?
на 14 февраля =)))) самый раз
ну или на 13-е
LapDance
22.1.2011, 18:34
ну да )
да можно))))) а где народ та?
я ЗА! тока я без брычки

седян снвоа остановили

теперь я не вкатаный, завтро еду за номирами

если чё званите мне

буду всегда за поиграть в эти игры
LapDance
24.1.2011, 23:39
я так понял, многие жаждут собраться, ну давайте числа 13, 20 или вообще 27, под конец месяца. Вован, сделай опрос.
Надо тему оживить! Думаю стоит собраться. Сёдня своего забрал с покраски, косячки были
Голосовала за конец месяца, а мой голос опять черти куда ушел
LapDance
27.1.2011, 21:49
итого: 12 чел. мало!
Нормально,один фиг или катаемся или работаем или дома сидим ,кроун хочет праздника
LapDance
29.1.2011, 19:38
12 подписалось, 6 приедет. человек 16 наберется, уже будет что-то.
краун хочет педальку притопить )))))))))
братья кроуноводы,подскажите.хочу 18е тапки заказать ,но вот думаю где,кто че подскажет есть ли конторы у нас в маге которые везут недолго,ну и провереные,может кто уже заказывал че?буду благодарен
я на дроме на аукционе купил. карифан передал с одной из машин сюда)))
А можно так же на ауке выкупить, и компания sunmagadan сама заберет у продавана и сюда привезет (не рекламо)
LapDance
29.1.2011, 20:00
drom.ru
injapan.ru
LapDance
30.1.2011, 12:17
Итак, большинство (4 человека за конец месяца). Дата сбора: 27.02.2010 или же 20.02.2010???. Место сбора: опять же предлагаю "Полиметалл" или же в качестве разнообразия на Горняке(дорога нормальная, площадка имеется, море и т.д. и т.п. )))) можно всем встретиться в городе и двинуть туда. Пока писал это сообщение, появилась мысль нахватить с собой шашлыка )))) что думаете по этому поводу?
С моей стороны + 1-2 человека на краунцах.
я за шашлычок))))))))))))
Давайте тогда в марте уже=) для шашлычка тепелее будет
в июле звоните на шашлычок приеду теплее будет ))) как раз возьму уже атлета себе в 18 кузове ))
Не не не! Какой март? Какой июль? Встречи проводить будем каждый месяц...Так что в марте будет другая. А может вы имели ввиду март и июль 2012 года? Вы меня просто удивляете
LapDance
31.1.2011, 23:40
Хороший настрой! )
все вялые какие-то...
ну дык давайте в феврале!!! Потом в марте)))
LapDance
31.1.2011, 23:58
вы так говорите, как будто я предложил в марте собраться.
т.к. большинству пофиг когда собираться, датой сбора будет: 20.02.2010
место сбора: "Полиметалл"
Отписывайтесь, кто приедит? С собой можно, а даже нужно пригласить знакомых на краунцах.
Кто не согласен с датой и местом, отписывайтесь!
То, что имеем на данный момент:
LapDance +2
R@_
Ramzes
Fluke
StalkeR
Leona
вот вы вялые
Так давайте...собираемся в конце февраля!!!! Не сочкуем....(ASS) Дениска ты приедешь в этот раз????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.