Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слет владельцев автомобилей Toyota Crown 3
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lux
да че листать я знаю стопудова что есть атлеты 3 литра не D4 друг на таком ездиет.
LapDance
все 3-х литровые атлеты имеют задний привод, соответственно двига 2JZ-FSE (D4)
2.5 4WD - 1JZ-GE
2.5 V - 1JZ-GTE
StalkeR
Новый кузов все д-4 если есть ,буква S в название значит двиг д-4.
Lux
18-ый кузов все D4, у него 17-ый кузов 2JZ-GE, да ты даже для примера на дром зайти посмотри а то что ты написал щас двигатель 3GR-FSE это и есть D4 впрыск. FSE smile.gif
LapDance
насчет 18-х ошибся. 2JZ-GE есть только у роялей, на атлеты он никогда не ставился, комплектуется полным приводом и 4AT.
Lux
кароче ладно ))) ты путаешь че то )) кузов у него 171 2JZ-GE задний привод,есть еще 179 4WD 2JZ-GE, есть 173 4WD 1JZ-GE, и 171-1JZ-GTE задний привод, остальные все кроуны 17-ой серии с 99 года идут с впрыском FSE (D4).
Leona
Мальчики, не ругайтесьsmile.gif И где у атлета 2JZ - GE? Может это самодельный кроун какой тоsmile.gif))
Lux
кароче каталог этот мертвый или двигатель меняный )))))))))))))

впринципи я так все и написал как в каталоге но я своими глазами видел и не одного такого атлета не D4

в городе вобще блит ганяет 2JZ-GE хотя блиты трёх литровые не выпускаются )))

вобщем у нас или полгорода двигатели меняет и распилы возит или кароче каталог кто то накуренный составлял )))))) инета щас нету сам бы пошустрил тоже.
Leona
Скорее всего двигатель просто поменял твой друг... а каталог дромовский, вроде умные люди его составлялиsmile.gif
Lux
и кстате почему в каталоге JKS175 с двигателем 2JZ-FSE имеет 200 л.с. ? а JZS175 с той же движкой 220 ? в чем разница ? ))))
LapDance
Цитата(Lux @ 17.1.2011, 11:28) *
кароче ладно ))) ты путаешь че то )) кузов у него 171 2JZ-GE задний привод,есть еще 179 4WD 2JZ-GE, есть 173 4WD 1JZ-GE, и 171-1JZ-GTE задний привод, остальные все кроуны 17-ой серии с 99 года идут с впрыском FSE (D4).

я ничего не путаю, а говорю так, как оно есть. 171 катлеты оснащаются 1JZ.

Цитата(Lux @ 17.1.2011, 12:04) *
и кстате почему в каталоге JKS175 с двигателем 2JZ-FSE имеет 200 л.с. ? а JZS175 с той же движкой 220 ? в чем разница ? ))))

гибрид.
chuckie
да ладно че вы ))) турбовая катлета самый нормальный варик из 17 кузова.

ну или атлет на задке три литра 2jz-fse

у меня кстате был кроун 2.5 рояль 4wd с оптикой от атлета бежевого цвета )) ниче интересного в нём не увидел, лучше задний привод турбо ну или минимум 3 литра атмо.
LapDance
Цитата(chuckie @ 17.1.2011, 13:42) *
да ладно че вы ))) турбовая катлета самый нормальный варик из 17 кузова.

ну или атлет на задке три литра 2jz-fse

у меня кстате был кроун 2.5 рояль 4wd с оптикой от атлета бежевого цвета )) ниче интересного в нём не увидел, лучше задний привод турбо ну или минимум 3 литра атмо.

того же мнения. либо 3.0 зад, либо 2.5 V. жаль на краунцы не ставят 2JZ-GTE biggrin.gif
chuckie
LapDance, да biggrin.gif но двигу, если 70 тысяч вкинуть можно и воткнуть в кроуна 2JZ-GTE, а старый двигатель продать впринципи все не дорого вышло бы ну и коробка тысяч 10, а старую опять же можно продать.
LapDance
тогда уже и палку ))))))))))))))
chuckie
Цитата(LapDance @ 18.1.2011, 0:20) *
тогда уже и палку ))))))))))))))

LapDance, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) двигу то с автоматом легко перекинуть в городе много кто так мутит ) но на 17-ого кроуна палку это как то не естественно))))))))
LapDance
Цитата(chuckie @ 18.1.2011, 0:32) *
LapDance, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) двигу то с автоматом легко перекинуть в городе много кто так мутит ) но на 17-ого кроуна палку это как то не естественно))))))))

дикость будет )))))))))) за-то как будет дуть...))

на фото 18, для дрифта готовили, 2JZ-GTE на палке ))
Fluke
Цитата(Lux @ 17.1.2011, 11:55) *
кароче каталог этот мертвый или двигатель меняный )))))))))))))

впринципи я так все и написал как в каталоге но я своими глазами видел и не одного такого атлета не D4

в городе вобще блит ганяет 2JZ-GE хотя блиты трёх литровые не выпускаются )))

вобщем у нас или полгорода двигатели меняет и распилы возит или кароче каталог кто то накуренный составлял )))))) инета щас нету сам бы пошустрил тоже.

По лету хозяин этого блита топался со мной в порту...говорил что воткнул туда 2JZ-GE сам.
А с каталогами все ОК.
chuckie
Fluke, да и кожанный салон воткнул еще smile.gif

LapDance, ну нормальная такая пуля )) только че то наклеек на нем слишком много.
Fluke
Цитата(chuckie @ 18.1.2011, 2:47) *
Fluke, да и кожанный салон воткнул еще smile.gif

Ну красава значит smile.gif

Bifacial
Ёпт... Я блин думал вы тут опять что-то по встрече мутите... Хотел присоединится, а то я вторые сборы пропустил sad.gif А вы тут непонятно об чем беседуете... Сборы будут в ближайшем будущем или почему???
LapDance
конечно будут, дату огласим позже
Fluke
Цитата(LapDance @ 20.1.2011, 21:39) *
конечно будут, дату огласим позже

Предлагаю в первых числах февраля. Ты как?
ASS
на 14 февраля =)))) самый раз
ну или на 13-е
LapDance
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=54570

поиграем ? )
R@_
командой крауноводов?
LapDance
ну да )
R@_
да можно))))) а где народ та?
Ninoaa
я ЗА! тока я без брычки smile.gif седян снвоа остановилиsmile.gif теперь я не вкатаный, завтро еду за номирами sad.gif если чё званите мне smile.gif буду всегда за поиграть в эти игры
LapDance
я так понял, многие жаждут собраться, ну давайте числа 13, 20 или вообще 27, под конец месяца. Вован, сделай опрос.
Ramzes
Надо тему оживить! Думаю стоит собраться. Сёдня своего забрал с покраски, косячки были dance2.gif
Leona
Голосовала за конец месяца, а мой голос опять черти куда ушелsad.gif
LapDance
итого: 12 чел. мало!
StalkeR
Нормально,один фиг или катаемся или работаем или дома сидим ,кроун хочет праздника new_russian.gif
LapDance
12 подписалось, 6 приедет. человек 16 наберется, уже будет что-то.
краун хочет педальку притопить )))))))))
R@_
а меня посчитали?
leha
братья кроуноводы,подскажите.хочу 18е тапки заказать ,но вот думаю где,кто че подскажет есть ли конторы у нас в маге которые везут недолго,ну и провереные,может кто уже заказывал че?буду благодарен wink.gif
R@_
я на дроме на аукционе купил. карифан передал с одной из машин сюда)))

А можно так же на ауке выкупить, и компания sunmagadan сама заберет у продавана и сюда привезет (не рекламо)
LapDance
drom.ru
injapan.ru
LapDance
Итак, большинство (4 человека за конец месяца). Дата сбора: 27.02.2010 или же 20.02.2010???. Место сбора: опять же предлагаю "Полиметалл" или же в качестве разнообразия на Горняке(дорога нормальная, площадка имеется, море и т.д. и т.п. )))) можно всем встретиться в городе и двинуть туда. Пока писал это сообщение, появилась мысль нахватить с собой шашлыка )))) что думаете по этому поводу?

С моей стороны + 1-2 человека на краунцах.
R@_
я за шашлычок))))))))))))
Leona
Давайте тогда в марте уже=) для шашлычка тепелее будет dance2.gif
chuckie
в июле звоните на шашлычок приеду теплее будет ))) как раз возьму уже атлета себе в 18 кузове ))
Fluke
Не не не! Какой март? Какой июль? Встречи проводить будем каждый месяц...Так что в марте будет другая. А может вы имели ввиду март и июль 2012 года? Вы меня просто удивляете smile.gif
LapDance
Хороший настрой! )

все вялые какие-то...
R@_
ну дык давайте в феврале!!! Потом в марте)))
LapDance
вы так говорите, как будто я предложил в марте собраться.

т.к. большинству пофиг когда собираться, датой сбора будет: 20.02.2010
место сбора: "Полиметалл"

Отписывайтесь, кто приедит? С собой можно, а даже нужно пригласить знакомых на краунцах.

Кто не согласен с датой и местом, отписывайтесь!

То, что имеем на данный момент:

LapDance +2
R@_
Ramzes
Fluke
StalkeR
Leona
R@_
чет мало
LapDance
вот вы вялые dry.gif
R@_
Так давайте...собираемся в конце февраля!!!! Не сочкуем....(ASS) Дениска ты приедешь в этот раз????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.