Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слет владельцев автомобилей Toyota Crown 3
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
LapDance
нет, в зависимости от погоды, возможно даже дата сбора будет перенесена, т.к. второй циклон нас ожидает.
Ninoaa
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 4:13) *
Кстати, точное место сбора еще не выбрали?

предлогаю на Меркурии, т.к. я не могу заехать на кольцо smile.gif вы уж извените, но я без номиров smile.gif
Leona
Хмм.. а на кольце вы хотели там, где нельзя ездить?smile.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 2:16) *
Хмм.. а на кольце вы хотели там, где нельзя ездить? smile.gif

все верно, как и в прошлый раз )
Ninoaa
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 4:16) *
Хмм.. а на кольце вы хотели там, где нельзя ездить? smile.gif

именно там smile.gifможно на Телевышке около ГТРКsmile.gif но смотря скоа нас будет, и скока будет там машин, а то не поместимся smile.gif
Fluke
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 3:07) *
Тьфу блин, трк имела ввиду smile.gif оно по моему одной кнопкой должно всё отключаться или нет?

Цитата(Ninoaa @ 11.12.2010, 3:09) *
only TRC откючается, остается тока вск и антиюз smile.gif

D4  для нас тока в одной ситуации проблема, это БЕНЗИН! остальное как повезет, у меня в минус 25 с пультаЮ минус 30, уже побоялся и с ключа завел, с 1  раза smile.gif так что мне пофиг на нег о smile.gif

На основе сигналов, поступающих от датчиков частоты вращения 4 колес, блок управления ECU/TRC/ABS определяет пробуксовку колес. В случае пробуксовки какого-либо колеса по команде блока управления изменяется давление тормозной жидкости к буксующему колесу и отсекается подача топлива в двигатель. Этот блок также уменьшает угол открытия дроссельной заслонки. В дальнейшем положение дроссельной заслонки фиксируется таким образом, чтобы обеспечить требуемую мощность двигателя. При пробуксовке какого-либо колеса система TRC автоматически подводит к нему давление тормозной жидкости. На приборной панели мигает контрольная лампа системы, оповещая водителя о работе системы TRC. При включенной системе TRC водитель может ощущать некоторую инертность движения. Это явление указывает на неисправность, поскольку оптимальное тяговое усилие имеет приоритет над другими функциями при работе системы TRC. Во время движения на участках, где изменяется коэффициент сцепления с дорожным покрытием, при переключении на пониженную передачу или нажатии на педаль акселератора до упора система TRC может временно включаться.
Трэкшн контроль...это все системы завязанные в одно целое.
Ninoaa
Цитата(LapDance @ 11.12.2010, 4:16) *
все верно, как и в прошлый раз )

я там был 10 сек smile.gif забоялся вас smile.gif и уехалsmile.gif))))))))
Leona
Ой, ну давайте на Меркурии.. я ПДД не нарушаааю 01.gif
Ninoaa
Цитата(Fluke @ 11.12.2010, 4:17) *
 нажатии на педаль акселератора до упора система TRC может временно включаться.

ВРАНЬЁ!!!!! зер что вырубается smile.gif) проверено уже 

Цитата(Leona @ 11.12.2010, 4:18) *

хоть кто то не нарушает их smile.gif не то что некоторые
LapDance
Цитата(Ninoaa @ 11.12.2010, 2:17) *
я там был 10 сек smile.gif забоялся вас smile.gif и уехал smile.gif ))))))))

я помню

Цитата(Leona @ 11.12.2010, 2:18) *

нас оттуда не выгоняли и проезд мы не перекрывали smile.gif не боись! )))
Leona
Цитата(Fluke @ 11.12.2010, 2:17) *
На основе сигналов, поступающих от датчиков частоты вращения 4 колес, блок управления ECU/TRC/ABS определяет пробуксовку колес. В случае пробуксовки какого-либо колеса по команде блока управления изменяется давление тормозной жидкости к буксующему колесу и отсекается подача топлива в двигатель. Этот блок также уменьшает угол открытия дроссельной заслонки. В дальнейшем положение дроссельной заслонки фиксируется таким образом, чтобы обеспечить требуемую мощность двигателя. При пробуксовке какого-либо колеса система TRC автоматически подводит к нему давление тормозной жидкости. На приборной панели мигает контрольная лампа системы, оповещая водителя о работе системы TRC. При включенной системе TRC водитель может ощущать некоторую инертность движения. Это явление указывает на неисправность, поскольку оптимальное тяговое усилие имеет приоритет над другими функциями при работе системы TRC. Во время движения на участках, где изменяется коэффициент сцепления с дорожным покрытием, при переключении на пониженную передачу или нажатии на педаль акселератора до упора система TRC может временно включаться.

Мой мозг чуть не закипел laugh.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 2:21) *

в 3 часа ночи, поумничать решил biggrin.gif
Fluke
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 2:21) *

1_victory.gif
Ninoaa
все это хорошо, но.. завтро на работу smile.gif так что давайте друзья, спакойной ночи вам, хорошей пятници, если чё, давай те в 20:00 на ГТС приезжайте smile.gif постоим поговарим, и.. ну как  обычноsmile.gif 
Fluke
Цитата(LapDance @ 11.12.2010, 2:21) *
в 3 часа ночи, поумничать решил biggrin.gif

ага... blush.gif я ж вроде популярно объяснил biggrin.gif
LapDance
Цитата(Ninoaa @ 11.12.2010, 2:24) *
все это хорошо, но.. завтро на работу smile.gif так что давайте друзья, спакойной ночи вам, хорошей пятници, если чё, давай те в 20:00 на ГТС приезжайте smile.gif постоим поговарим, и.. ну как обычно smile.gif

и.. ну как обычно зададимся вопросом "и че дальше?" biggrin.gif
Leona
Вот до сих пор думаю, какую надо инертность движения ощущать . . мою попку если заносит, она так резко тормозит и крякает, что меня аш всю дергает....
LapDance
я уже даже представить не могу, что машина может ехать не боком, а прямо biggrin.gif
Ninoaa
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 4:26) *
Вот до сих пор думаю, какую надо инертность движения ощущать . . мою попку если заносит, она так резко тормозит и крякает, что меня аш всю дергает....

небойся, это антизанос, а во ткогда ты едеш ьровноЮ и она кряхтит(если по сугробам едешь) это ТРК (пробуксовка одного колеса но при этом подключается второе, и они по очереди крутятся, и не тупо одно) smile.gif

Цитата(LapDance @ 11.12.2010, 4:25) *
и.. ну как обычно зададимся вопросом "и че дальше?" biggrin.gif

а дальше космаааааааас smile.gif буду ходжить раз в год туда smile.gif 
_VIKTORY_
Цитата(Fluke @ 11.12.2010, 2:25) *
ага... blush.gif я ж вроде популярно объяснил biggrin.gif

Ага популярно, laugh.gif мозг вынес!!=))
Leona
На заднем то приводе боком прям приятненько ездитьsmile.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 2:29) *
На заднем то приводе боком прям приятненько ездить smile.gif

вот и я о том же, поэтому и выбор пал на задок )

нафлудили блин biggrin.gif
Leona
[quote name='Ninoaa' date='11.12.2010, 2:28' post='483058']
небойся, это антизанос, а во ткогда ты едеш ьровноЮ и она кряхтит(если по сугробам едешь) это ТРК (пробуксовка одного колеса но при этом подключается второе, и они по очереди крутятся, и не тупо одно) smile.gif

Про ровно когда кряхтит, я уже поняла smile.gifдумала может как то поплавнее антизанос должен работать .. иногда раздражают все эти системы..спасибо за разъяснение 1_declare2.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 2:32) *
иногда раздражают все эти системы..спасибо за разъяснение 1_declare2.gif

поэтому я все еще езжу без них biggrin.gif
Leona
Цитата(LapDance @ 11.12.2010, 2:29) *
вот и я о том же, поэтому и выбор пал на задок )

нафлудили блин biggrin.gif

На задке интересно, а вд безопаснее всё таки tongue.gif
LapDance
R@_ + 1
LapDance + 2
shd
ASS
Ramzes
Fluke
leha
StalkeR + хз скоко ,если захотят
Bifacial
Leona (Злая синяя тачила smile.gif )
soocet
Ninoaa
Evro - пассажир
Hurricane - фото/видео/БСЛ оператор biggrin.gif

ну и где остальные? dry.gif

colorado, Rombes, cons, antonyo, San4ez и т.д. Многие вообще еще слова не проронили.

у кого есть друзья, знакомые на краунах, приглашайте их!
Leona
Пральна пральна, надо хотя бы ради приличия и по теме поговоритьsmile.gif)
Fluke
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 2:26) *

Вот тебе без выноса мозга

TRC (Traction Control) - антипробуксовочная система... При пробуксовке ведущих колес при ускорении система автоматически снижает крутящий момент двигателя и подтормаживает (срабатывает АБСка вот и крякает у тебя) сорвавшееся в пробуксовку колесо, способствуя восстановлению тягового усилия. smile.gif
Leona
Да мне то это всё понятненько, меня просто смутила эта инертность движения laugh.gif Просто мой главный вопрос был в том, что когда кнопочкой это всё дело отключаем, как сделать так, чтобы оно потом автоматически, после пару заносов, не включалось? Воот rolleyes.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 12:55) *
Да мне то это всё понятненько, меня просто смутила эта инертность движения laugh.gif Просто мой главный вопрос был в том, что когда кнопочкой это всё дело отключаем, как сделать так, чтобы оно потом автоматически, после пару заносов, не включалось? Воот rolleyes.gif

на краунах не включается обратно.
в твоем случае, если все автоматом вкл. обратно, то ищем предохранитель, отвечающий за весь пакет электроники и выдергиваем его, по мне так это вандализм ) Другой вариант, едим к электрику, который выводит отдельную кнопку на отключение.
R@_
ну нафлудилииии)))
Ninoaa
Цитата(R@_ @ 11.12.2010, 15:34) *
ну нафлудилииии)))

ты не прав, мы обсуждали smile.gif)
LapDance
смотрю, больше никто не горит желанием присоединиться angry.gif
R@_
проезжал сегодня мимо кольца на 31м...ничего хорошего..снег. Если не почистить то пролетаем
DarkSky
По дате определились????18 или 19???
leha
что  18го что 19го,всеравно кольцо все в снегу,а там самое видное место.А гдето по задворкам неохото лукаться training1.gif
Ninoaa
ну давайте в след. субботу на меркурии smile.gif часов в 9 вечера smile.gif
leha
а че вечером,не вижу смысла,темно уже не видно ничего,некто нас не увидет,надо днем ,и конечно хотелось бы на кольце.На крайняк уже на Полиметалле.Грязь,слякоть все кроунцы будут грязные,а уже вид не тот suicidesm.gif .    

Р.с.это мое мнение,надо смотреть погоду ,когда начнется похолодание,так и собраться.Чтоб все машинки блестели после моек new_russian.gif

LapDance
Если будет такая каша, то смысла собираться не вижу, дождемся окончания циклона. По поводу времени, т.к. всем пофиг и 3-им удобней в 15:00, то собираемся именно в это время (в опросе учтено только 2 голоса, но на самом деле их там 3 )
leha
+1...Я кстати как раз отдал свой голос за 15.00 thanks.gif
Fluke
В три часа самое то...+1...но ответил я пофигу smile.gif
leha
надо погоду глянуть когда начнет морозить 1_sun.gif ,и  уже от этого назначать дату сборов 1_declare2.gif
LapDance
скорее всего на 25-26 перенесем
R@_
в 15 00 уже начинает темнеть, тем более как обычно все в 1500 не приедут, буду тянуться до 1530 по любому, так что мое предложение в 14 00, хоть светло будет, нада ж потом красиво толпой колонной по городу проехать, нада ж что нас видно было!
А насчет кольца давайте думать, для нас его никто чистить не будет, или мы сами его чистим или ищем место.
меркурий как то не хочется, лучше уж тогда на олимпе или еще где нить в городе
Leona
Давайте пока переносить не будем.. может всё будет хорошоsmile.gif 26-го я не смогу sad.gif
LapDance
Цитата(R@_ @ 12.12.2010, 22:08) *
в 15 00 уже начинает темнеть, тем более как обычно все в 1500 не приедут, буду тянуться до 1530 по любому, так что мое предложение в 14 00, хоть светло будет, нада ж потом красиво толпой колонной по городу проехать, нада ж что нас видно было!
А насчет кольца давайте думать, для нас его никто чистить не будет, или мы сами его чистим или ищем место.
меркурий как то не хочется, лучше уж тогда на олимпе или еще где нить в городе

верно, исходя из прошлого сбора, все до жопы пунктуальные biggrin.gif
погрузчик 5к где-то будет стоить, чтобы поляну очистить, может больше )

Цитата(Leona @ 12.12.2010, 22:09) *
Давайте пока переносить не будем.. может всё будет хорошо smile.gif 26-го я не смогу sad.gif

будет видно, быстрее уже хочется собраться.
R@_
Ближе к 18/19 будет видно что да как!

LapDance, с чего решил что 5к будет примерно?
У погрузчиков вроде ж 1800 час....хотя может ты и прав. Нас около 13 чел..это по 400 сотки с рыла..думаем.....
Leona
Чем плох Меркурий?sad.gif мы же для себя собираемся, а не для того, чтобы нас весь город видел...или нет? biggrin.gif
R@_
Чей друг/товарищ? Может ему помощь какая нужна?

Цитата(Leona @ 12.12.2010, 23:19) *
Чем плох Меркурий? sad.gif мы же для себя собираемся, а не для того, чтобы нас весь город видел...или нет? biggrin.gif

....или нет)))
Вот если б ты была в первый раз с нами на кольце, то сейчас бы так не говорила))))))

че за х....соединило мои разные посты
LapDance
Цитата(Leona @ 12.12.2010, 22:19) *
Чем плох Меркурий? sad.gif мы же для себя собираемся, а не для того, чтобы нас весь город видел...или нет? biggrin.gif

напротив меркурия, магазинчик с алкоголем, там хорошая поляна. Мне без разницы, хоть на 23 км )

Цитата(R@_ @ 12.12.2010, 22:20) *
Чей друг/товарищ? Может ему помощь какая нужна?

Угу, тоже интересно, уже давно стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.