Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слет владельцев автомобилей Toyota Crown 3
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
leha
вова че так они развалились?от чего от того что стерлись или еще от чегото? suicide2.gif
StalkeR
Не развалились а развалилась,одна задняя левая,скорее всего перетянута была ,а там вскрытие покажет smile.gifДа и вообще может там матсума стояла smile.gif))
leha
чу что господа,кто сегодня всетаки помыл свои машинки 1_victory.gif ???уже холодает ,глядишь нам завтро повезет и будет хорошая погода 1_sun.gif
StalkeR
Ну я на пыльной маджесте и крузаке на подстроховке,если что выдерну народ smile.gif Снег валит кстатиsmile.gif
leha
я думаю никто  в сугробы не полезит они и так всем уже надоели,и хватит тока маджи. smoke.gif .Давай на мадже приезжай дай крузаку выходной день bee-beep.gif

Цукааа,тока же смолтрел в окно не было снега suicide2.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif ,уже валит аааааа.

Leona
Я прям вся переживаю такsmile.gif
LapDance
Цитата(leha @ 18.12.2010, 18:17) *
я думаю никто в сугробы не полезит они и так всем уже надоели,и хватит тока маджи. smoke.gif .Давай на мадже приезжай дай крузаку выходной день bee-beep.gif

Цукааа,тока же смолтрел в окно не было снега suicide2.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif ,уже валит аааааа.

я умудрился во двор заехать )))))))))
Ninoaa
если послу этой субботу проснусь, то приеду обязательно smile.gif если нет, то увы...
R@_
Цитата(LapDance @ 18.12.2010, 19:26) *
я умудрился во двор заехать )))))))))

главное чтоб завтра выехал)))

LapDance
Цитата(R@_ @ 18.12.2010, 22:56) *
главное чтоб завтра выехал)))

веревка у меня есть wink.gif
R@_
ну что у кого какой настрой? Кто приедет? А кто нет?
soocet
настрой хорощий! хотелось бы машин побольше! coffee.gif
LapDance
конечно едим, херли дома делать
Leona
Ну что, шлифуем до Полиметалла?smile.gif всю ночь не спала.. так обидно, что без фуги будуsad.gif
Leona
Будите Ninoaa biggrin.gif
Ninoaa
Цитата(Leona @ 19.12.2010, 13:07) *
Будите Ninoaa biggrin.gif

спасибо дарагая что не забыла про меня smile.gif башка бо-бо sad.gif все тело ломит...

Leona
Ух ты, проснулся 1_dance3.gif думала забьёшь
Ninoaa
Цитата(Leona @ 19.12.2010, 13:26) *
Ух ты, проснулся 1_dance3.gif думала забьёшь

нене щас вот думаю как доехать до туда smile.gif
leha
не забудьте про автомойки господа,и не принимаются  отмазы что погода плохая training1.gif
StalkeR
ну я маджестин бокс отрыл к двум подъедуsmile.gifв принципе чистая smile.gif
shd
если до 3 будете, я подъеду smile.gif
colorado
машина с субботы на СТО,заберу в конце дня,поэтому я пас(((
LapDance
Делимся впечатлениями! Печально, что приехало так мало машин. Погода конечно не ахти, да и холодно. Проехались как и в прошлый раз прикольно. Fluke - гавнюк! Ждем фотки.
StalkeR
Впечатления нормальные ,машин мало, ну как я и думал так и вышло rolleyes.gif надо на новогодних каникулах собраться числа 5-6 ?smile.gif
leha
все было неплохо постояли поговорили,плохо что Fluke два раза проехал и не заехал,а так все было хорошо new_russian.gif .Снег тока помешал немного.Короче самые ответственные люди собрались и приехали,все молодцы.
Ninoaa
без номиров ахеренно смотрится  new_russian.gif
leha
фотки хорошие new_russian.gif
leha
Цитата(Leona @ 19.12.2010, 17:55) *
Лёшка - звезда 1_sun.gif

паливо ...,меня спалили 1_boyan.gif biggrin.gif
Leona
Давайте на новогодние каникулы соберёмся ещё раз rolleyes.gif
leha
я тоже непротив,тока както надо порешать кто точно будет а кто просто так ...лишьбы написать wacko.gif
LapDance
зачем Алешку удалили ? biggrin.gif
Екатерина Великая
даешь Алешку в массы! народ хочет видеть 0_0
shd
проехался около трёх ни кого не было, обидно не успел
LapDance
Цитата(shd @ 19.12.2010, 19:14) *
проехался около трёх ни кого не было, обидно не успел

холодно слишком, для долгих терок )
Leona
Алёшка сам попросил удалить, стесняется наверное sad.gif Холод жуткий был.. пока фотала, чуть без пальцев не осталасьsmile.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 19.12.2010, 19:21) *
Алёшка сам попросил удалить, стесняется наверное sad.gif

скромняга biggrin.gif
Екатерина Великая
Leona, Оленька, а есть фото где литье маджесты было бы хорошо видно? можно мне?
LapDance
можно попробовать его снять biggrin.gif
Екатерина Великая
Леша ну тсссс! ты что блин  ph34r.gif
Leona
Катюш, ну только такую могу предложитьsmile.gif там видно литье обеих мажух=) какой именно надо я не поняла..
LapDance
Оль, где гараж находится? пож напиши! ph34r.gif
Leona
Хохо, даже если пытать будете, не скажуsmile.gif))) ё маё, а я предлагала Вове под окнами её оставлять laugh.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 19.12.2010, 19:46) *
Хохо, даже если пытать будете, не скажу smile.gif ))) ё маё, а я предлагала Вове под окнами её оставлять laugh.gif

пытать... huh.gif надо обдумать это дело 1_imgood.gif
Leona
Судя по смайлику, вы будете выдирать мне волосы? biggrin.gif
leha
Цитата(LapDance @ 19.12.2010, 19:22) *
скромняга biggrin.gif

да... 1_imgood.gif я такой не люлю чтоб на меня все смотрели biggrin.gif biggrin.gif smoke.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 19.12.2010, 19:54) *
Судя по смайлику, вы будете выдирать мне волосы? biggrin.gif

голосование устроим biggrin.gif я бы не стал)
Fluke
К двум не смог...к сожалению срочное дело было...а в три, проезжая мимо оставалось две машины...ну я и не стал уже заезжать...жалею очень huh.gif ...но ничего не поделаешь. В следущий раз получится smile.gif .
LapDance
Цитата(Fluke @ 19.12.2010, 20:06) *
К двум не смог...к сожалению срочное дело было...а в три, проезжая мимо оставалось две машины...ну я и не стал уже заезжать...жалею очень huh.gif ...но ничего не поделаешь. В следущий раз получится smile.gif .

не оправдывайся biggrin.gif

Цитата(LapDance @ 19.12.2010, 16:22) *
Fluke - гавнюк
StalkeR
Не гараж ,а бокс на марчекане ,леха знает где smile.gif охрана все дела дерзайте new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.