Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слет владельцев автомобилей Toyota Crown 3
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Leona
Расскажите ка, прям очень интересно стало, что вы там вытворять собираетесьsmile.gif
R@_
ничего противоестесственного)))

Цитата(LapDance @ 12.12.2010, 23:22) *
напротив меркурия, магазинчик с алкоголем, там хорошая поляна

Тогда надо жену за руль и по ближе к этому магазинчику)))))

Кстати мы вроде ж не только КРАНАМИ собирались, где же Сафаре-Сурфоводы???
LapDance
Цитата(R@_ @ 12.12.2010, 22:30) *
Кстати мы вроде ж не только КРАНАМИ собирались, где же Сафаре-Сурфоводы???

как-то сдулись они...
DarkSky
Цитата(LapDance @ 12.12.2010, 22:45) *
как-то сдулись они...

Попрошу не обобщать... 1_pirate.gif

Fluke
А чем вам Меркурий так не нравится? На Олимпе к примеру будут проблемы с парковкой...полюбому.
LapDance
ближе к дате сбора, сделаем голосование, где и выберем место.
shd
а я говорил, БСЛ - 2М и в субботу марафон по очистке кольца biggrin.gif
R@_
Цитата(shd @ 13.12.2010, 0:28) *
а я говорил, БСЛ - 2М и в субботу марафон по очистке кольца biggrin.gif

Там дохера снега...нужно много БСЛ

Славентий
Судя по опросу, танков больше чем кроунов smile.gif
R@_

Цитата(Славентий @ 13.12.2010, 0:59) *
Судя по опросу, танков больше чем кроунов smile.gif

а по моему нет)) нас больше

shd
Цитата(R@_ @ 12.12.2010, 23:57) *
Там дохера снега...нужно много БСЛ

я вчера 4 часа копал кроуна так что нормально biggrin.gif
R@_
не, я серьезно...по по поводу БСЛ??? оно того стоит? обсудим завтра вечером возле алкогольного магазина?
shd
можно в принцепиsmile.gif)
R@_
ну давайте на алкогольном (сантехника) магазине рядом с меркурием часиков так в 19 или 20, кто как работает? Глянем на кольцо, может не все так безнадежно, Lap ты с нами?
Ninoaa
Цитата(R@_ @ 13.12.2010, 2:26) *
ну давайте на алкогольном (сантехника) магазине рядом с меркурием часиков так в 19 или 20, кто как работает? Глянем на кольцо, может не все так безнадежно, Lap ты с нами?

я до пол 8 работаю, и я без колес щас sad.gif если тока меня кто нить нахватит, что бы с вами обсудить, навык работать лапатой багатый smile.gif

LapDance
Цитата
R@_ + 1
LapDance + 2
shd
ASS
Ramzes
Fluke
leha
StalkeR + хз скоко ,если захотят
Bifacial
Leona (Черный джип smile.gif )
soocet
Ninoaa
antonyo
colorado
Evro - пассажир
Hurricane - фото/видео/БСЛ оператор biggrin.gif
+
Сурфоводы
Сафареводы-Патрулеводы

Время сбора: 14:00
Дата сбора: 19.12.10
Место сбора: Полиметалл
Место посиделок: хз (в зависимости от количества желающих)

В ожидании чуда от:Rombes, cons, San4ez и других молчунов dry.gif
R@_
мдааа, кольцо видимо отменяется.
предлагем еще варианты, меркурий если чего есть.

antonyo думаю приедет, звонил ему)))
StalkeR
если 18-19 машины мыть смысла не вижу smile.gif
LapDance
Цитата(StalkeR @ 13.12.2010, 12:04) *
если 18-19 машины мыть смысла не вижу smile.gif

и я о том же, при такой погоде теряется вся идея сборов, я за то, чтобы дождаться окончания циклона.
StalkeR
Да зимой особо и не пофотаешься пейзажик сугубо белый smile.gifПросто собратся вместе для начала smile.gif
Fluke
Просто можно и у алкогольного собраться smile.gif ...а пофотографироваться ждем конца белых мух, ждем молчунов, короче ждем... training1.gif

Цитата(R@_ @ 13.12.2010, 0:26) *

Я с вами...сегодня можно в реале обсудить все нюансы...Лап ты сегодня точно не можешь?..давай приезжай new_russian.gif

StalkeR
Давайте в 20-00 я подеду smile.gif
LapDance
если получится, то подъеду к 20:00
R@_
Погода дрянь((((
R@_
думаю на сегодня отбой...метёт блин
leha
господа кроуноводы,а есть ли тут ктонибудь на атлете в номером т400,очень он сегодня хотел посмотреть в мое авто когда я ехал 1_declare2.gif ,но из-за тонировки ничего не увидел.P.S Если он ченить хотел спросить то в лички можно.
LapDance
Цитата(leha @ 13.12.2010, 16:40) *
господа кроуноводы,а есть ли тут ктонибудь на атлете в номером т400,очень он сегодня хотел посмотреть в мое авто когда я ехал 1_declare2.gif ,но из-за тонировки ничего не увидел.P.S Если он ченить хотел спросить то в лички можно.

таких вроде нету
R@_
leha, у тя какой номер?
R@_
акей..увижу маргну))))

Блин, а у меня наоборот номер 118)))))
LapDance
так че сегодня в 20:00 встречаемся ?
R@_
там вроде как поддувает?! может не сотит, давайте завтра, ну или если к 20 00 погода успокоится можно))
Leona
Мозгокруты wacko.gif нормальная там погода, дует немножко
Fluke
Цитата(Leona @ 13.12.2010, 18:01) *
Мозгокруты wacko.gif нормальная там погода, дует немножко

Попрошу неприличными словами не выражаться biggrin.gif И действительно уже пора бы и привыкнуть training1.gif
Leona
Всё очень даже приличноsmile.gif и без зла.. то собираемся, то не собираемся.. ВСё, решили собраться обсудить сегодня, значит едем и без отмазок, и погода нам не помеха laugh.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 13.12.2010, 18:18) *
Всё очень даже прилично smile.gif и без зла.. то собираемся, то не собираемся.. ВСё, решили собраться обсудить сегодня, значит едем и без отмазок, и погода нам не помеха laugh.gif

хех, мужик сказал, мужик сделал biggrin.gif
Екатерина Великая
Цитата(leha @ 13.12.2010, 17:02) *
т 811 ех smoke.gif .

ты смотри и номер мой спер ohmy.gif
StalkeR
в общем мимо буду в 8-00 проезжать увижу корму кроуна подрулю нет значит нет.Это не мозгокрутство ,а воло****во
ASS
StalkeR, слышь Джиповод =))) это тебе просто по городу двигаться а мне неочень =((( и в такую Г погоду даже с машины нехочется вылазить
StalkeR
Ну так позвони Дениска, и твоя вредная задница окажется на этой встрече 1_pirate.gif
ASS
=))))))))) Да я то не вредный =))) просто там ветер и что решать в такую погоду ХЗ!! Проще где ни будь посидеть =))) под коньячек и еще чво нить и порешать когда и как
R@_
ну чо кто подъедит в 20 00 к алкогольному (там ваще есть место)?

Цитата(ASS @ 13.12.2010, 19:44) *
=))))))))) Да я то не вредный =))) просто там ветер и что решать в такую погоду ХЗ!! Проще где ни будь посидеть =))) под коньячек и еще чво нить и порешать когда и как

тоже верно!

Короче давайте сидим дома)))
Leona
Ну че вы такие sad.gif
R@_
Цитата(Leona @ 13.12.2010, 19:46) *
Ну че вы такие sad.gif

А ты хотела подъехать? на фугасике?

Leona
Цитата(R@_ @ 13.12.2010, 18:48) *
А ты хотела подъехать? на фугасике?

Ну не на фугасике, а пассажиром в машине побольшеsmile.gif фугасик целый день по городу спокойно передвигался..там нормальные же дороги biggrin.gif
leha
Цитата(R@_ @ 13.12.2010, 17:26) *
акей..увижу маргну))))

Блин, а у меня наоборот номер 118)))))

вижу часто твою маджу,стоит эти дни возле 2ой поликлиники со стороны дороги,а так обычно во дворе центрального чуть выше стоит 1_victory.gif
R@_
все верно, работаю в здании СВЗ. А выше живу))))

Если погодка будет гууд, то 18-19 дек на площадке полиметалла! Есть еще варианты места?

А вот что делать после, давайте думать.
Fluke
Цитата(ASS @ 13.12.2010, 18:44) *

Незнаю, незнаю...мы неплохо пофлудили сегодня smile.gif ...Вроде как порешали собраться на площадке у полиметалла в 14.00...позже хотим посидеть где-нибудь в теплой и уютной обстановке coffee.gif ...правда пока не знаем где wacko.gif ...Попрошу высказывать свои предложения...а мы обсудим. Сегодня на встрече упоминался стейкбар. 
R@_
Владивосток.

Столкновение огромного «Белаза» и седана на улице Выселковой. Водитель грузовика не заметил, как подмял под себя легковушку, в результате чего тащил ее по дороге на протяжении нескольких сотен метров. 

Водитель Toyota Crown спускался с улицы Выселковой на Снеговую. Со стороны карьера поворачивал грузовой «Белаз». По всей видимости, мужчина за рулем тяжеловеса просто не заметил легковушку. Водитель седана успел почувствовать только мощнейший удар в заднюю часть. В результате Toyota Crown зацепился за подножку на кабине «Белаза», после чего седан развернулся на сто восемьдесят градусов и оказался под грузовиком. Хозяин Crown пришел в ужас, когда огромная машина не только не остановилась, но и продолжила движение. Мужчина сигналил изо всех сил, пытаясь привлечь внимание водителя «Белаза», однако это не помогло. В какой-то момент владелец седана понял, что надо спасаться бегством.

Василий, водитель Toyota Crown: «Меня протащило метров 200, а потом я откинул сиденье, отстегнул ремень безопасности и выскочил через заднее стекло автомобиля».

Водитель грузовика остановился, только когда заметил на проезжей части хозяина Toyota Crown. Сам автомобилист считает, что ему крупно повезло. Он отделался лишь незначительными ушибами. Toyota, в результате аварии, пришла в полную негодность и восстановлению не подлежит. Владелец седана признался, самое обидное, что утром он собирался ехать на работу на автобусе, но затем передумал и пошел на стоянку, чтобы взять автомобиль.

Источник: http://www.otvprim.ru/news13134.html

LapDance
Цитата(R@_ @ 14.12.2010, 9:14) *
Владивосток.

Столкновение огромного «Белаза» и седана на улице Выселковой. Водитель грузовика не заметил, как подмял под себя легковушку, в результате чего тащил ее по дороге на протяжении нескольких сотен метров.

Водитель Toyota Crown спускался с улицы Выселковой на Снеговую. Со стороны карьера поворачивал грузовой «Белаз». По всей видимости, мужчина за рулем тяжеловеса просто не заметил легковушку. Водитель седана успел почувствовать только мощнейший удар в заднюю часть. В результате Toyota Crown зацепился за подножку на кабине «Белаза», после чего седан развернулся на сто восемьдесят градусов и оказался под грузовиком. Хозяин Crown пришел в ужас, когда огромная машина не только не остановилась, но и продолжила движение. Мужчина сигналил изо всех сил, пытаясь привлечь внимание водителя «Белаза», однако это не помогло. В какой-то момент владелец седана понял, что надо спасаться бегством.

Василий, водитель Toyota Crown: «Меня протащило метров 200, а потом я откинул сиденье, отстегнул ремень безопасности и выскочил через заднее стекло автомобиля».

Водитель грузовика остановился, только когда заметил на проезжей части хозяина Toyota Crown. Сам автомобилист считает, что ему крупно повезло. Он отделался лишь незначительными ушибами. Toyota, в результате аварии, пришла в полную негодность и восстановлению не подлежит. Владелец седана признался, самое обидное, что утром он собирался ехать на работу на автобусе, но затем передумал и пошел на стоянку, чтобы взять автомобиль.

Источник: http://www.otvprim.ru/news13134.html

Машинку жалко suicide2.gif
R@_
Благо у нас БелаЗы тока по трассе ездят)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.