Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слет владельцев автомобилей Toyota Crown 3
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ninoaa
Цитата(Leona @ 8.12.2010, 3:18) *
А мою любиимую машинку забрали в гараж на отдых girlcray2.gif третий день пешком гуляю, скучаю...

правильно, нада еще прогуляться вечером пешком smile.gif а то все привыкли на машине ездить f1.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 8.12.2010, 2:18) *
А мою любиимую машинку забрали в гараж на отдых girlcray2.gif третий день пешком гуляю, скучаю...

а джипаря выдать забыли ? smile.gif
Leona
Цитата(LapDance @ 8.12.2010, 11:01) *
а джипаря выдать забыли ? smile.gif

Ну после того, как я его во дворе у себя засадила.. не выдают smile.gif)))))))
LapDance
Цитата(Leona @ 8.12.2010, 15:09) *
Ну после того, как я его во дворе у себя засадила.. не выдают smile.gif )))))))

наверное долго тренировалась, прежде чем засадить? ka4ok.gif

сказала-то как "засадила" biggrin.gif
Leona
Цитата(LapDance @ 8.12.2010, 16:16) *
наверное долго тренировалась, прежде чем засадить? ka4ok.gif

сказала-то как "засадила" biggrin.gif

Ну припарковала вечером там, куда никто не заезжал.. не успела на нормальное местоsmile.gif а к утру копать пришлось... сосед начал советовать, что нужно делать.. я решила доверить руль мужчиине и эххх.. произошло "засаживание" laugh.gif
LapDance
Цитата(Leona @ 8.12.2010, 17:03) *
Ну припарковала вечером там, куда никто не заезжал.. не успела на нормальное место smile.gif а к утру копать пришлось... сосед начал советовать, что нужно делать.. я решила доверить руль мужчиине и эххх.. произошло "засаживание" laugh.gif

как бы тут два варианта, почему сосед начал советовать biggrin.gif biggrin.gif
Ninoaa
Цитата(LapDance @ 8.12.2010, 18:55) *
Ninoaa - пассажир biggrin.gif

не не не парень smile.gif стопари smile.gif я выеду, это уже точно smile.gif щас все доки сдела и в путь , ну и когда почистят все smile.gif

LapDance
Цитата(Ninoaa @ 8.12.2010, 17:49) *
не не не парень smile.gif стопари smile.gif я выеду, это уже точно smile.gif щас все доки сдела и в путь , ну и когда почистят все smile.gif

гуд!

R@_ + 1
LapDance + 2
shd
ASS
Ramzes
Fluke
leha
StalkeR + хз скоко ,если захотят
Bifacial
Leona (Злая синяя тачила smile.gif )
soocet
Ninoaa
Evro - пассажир
Hurricane - фото/видео/БСЛ оператор biggrin.gif

ну и где остальные? dry.gif

colorado, Rombes, cons, antonyo, San4ez и т.д. Многие вообще еще слова не проронили.

у кого есть друзья, знакомые на краунах, приглашайте их!
Hurricane
Главное чтоб на слете никто не засадил biggrin.gif
Если Ninoaa меня подберет, я буду фотографировать/видео
+1 оператор БСЛ biggrin.gif
LapDance
Цитата(Hurricane @ 8.12.2010, 20:24) *

Смотрю фишка с БСЛ по всему форуму расползлась )))))))))))
Если даже Макс не сможет, кто-нибудь другой нахватит
shd
Цитата(Hurricane @ 8.12.2010, 20:24) *

могу тебя нахватить с ролом smile.gif)) 2 оператора будет biggrin.gif
LapDance
осталось получить удостоверение "Оператор БСЛ" и без работы никогда не останешься biggrin.gif
КОНФЕТКА
Товарищи крауноводы, давайте чистите кольцо 31го, пока дождь и "слетайтесь"! Хочу посмотреть это красивое зрелище smile.gif 1_sun.gif
R@_
Да давайте! Вот только примерно числа 16-17, накануне слета! Зрелищно будет 100%.

Будет так же красиво, когда мы впервый раз там собирались!

У всех есть корочка на оператора БСЛ, не ниже 3го разряда???

а можно скинуться по 200 или даже по 100 рэ и заказать погрузчик, лишь бы нас не погнали оттуда
LapDance
Цитата(R@_ @ 9.12.2010, 10:26) *
Да давайте! Вот только примерно числа 16-17, накануне слета! Зрелищно будет 100%.

Будет так же красиво, когда мы впервый раз там собирались!

У всех есть корочка на оператора БСЛ, не ниже 3го разряда???

а можно скинуться по 200 или даже по 100 рэ и заказать погрузчик, лишь бы нас не погнали оттуда

по-любому будет зрелищно, как толпа крауноводов чистит кольцо biggrin.gif
Скинуться...я за! )

на В-ого можно отвал повесить, ему не в тягость будет biggrin.gif
Fluke
Цитата(LapDance @ 9.12.2010, 11:51) *
по-любому будет зрелищно, как толпа крауноводов чистит кольцо biggrin.gif
Скинуться...я за! )

на В-ого можно отвал повесить, ему не в тягость будет biggrin.gif

Вам что на кольце медом намазано?)) Можно прекрасно на меркурии уместиться smile.gif

Ну если два оператора БСЛ первого разряда  да еще и с "засаживателями" впереди отвала будут шустрить то я согласен biggrin.gif . Беречь В-шного нужно momanson.gif .

R@_
ахааах)))
Неее , меркурий не катит. Не масштабно как то
КОНФЕТКА
R@_, абсолютно согласна! Да и хочу наблюдать вас с высоты 4-го этажа из своего окошка smile.gif biggrin.gif
LapDance
Цитата(КОНФЕТКА @ 9.12.2010, 12:29) *
R@_, абсолютно согласна! Да и хочу наблюдать вас с высоты 4-го этажа из своего окошка smile.gif biggrin.gif

можно не только наблюдать, но и присоединиться )
Fluke
Ну раз вы такие упертые blink.gif , то я как все...согласен на кольцо dry.gif насчет масштабности - причем тут она? smile.gif
КОНФЕТКА
Цитата(Fluke @ 9.12.2010, 12:41) *
Ну раз вы такие упертые blink.gif , то я как все...согласен на кольцо dry.gif насчет масштабности - причем тут она? smile.gif

Потому, что КРАУН - это корабль! И это красиво!!! wink.gif
R@_
Fluke, Че забыл как в прошлый раз было? Нужно повторить!!! И надеюсь кранОв больше будет!

Со следующей недели начнем чесать одно местто как убрать снег с кольца.
Fluke
Цитата(R@_ @ 9.12.2010, 13:57) *
Fluke, Че забыл как в прошлый раз было? Нужно повторить!!! И надеюсь кранОв больше будет!

Со следующей недели начнем чесать одно местто как убрать снег с кольца.

Нет не забыл...просто хотелось сменить место...а ты какое место чесать собралсо? smile.gif  
R@_
еще не думал, на следующей недели скажу что буду чесать))))))))))) smoke.gif
shd
на площади надо, возле ёлочкиsmile.gif)) хоровод кружить будем бочком biggrin.gif
R@_
Цитата(shd @ 9.12.2010, 17:08) *
на площади надо, возле ёлочки smile.gif )) хоровод кружить будем бочком biggrin.gif

Это было бы крута))))
LapDance
Цитата(shd @ 9.12.2010, 16:08) *
на площади надо, возле ёлочки smile.gif )) хоровод кружить будем бочком biggrin.gif

поддерживаю )

на площади 1_shturmann.gif , жаль елочки еще не было...
leha
господа кроуноводы у каго авто с номером т833 и еще  в223,интересно стало smoke.gif
КОНФЕТКА
leha, а в чем вопрос? Знаем мы таких smile.gif Познакомить??? smile.gif
R@_
223 здесь))) объявится сам скажет ху из ху)))
leha
Вчера я шел пешочком,а авто с номером в223,возле маг. Домино быстро ехал,еслиб я не  проскачил пеш. переход,то отлетел бы как кегля boom.gif вот  поэтому и хотел узнать что это за злодей такой 1_beat.gif

а т833 симпотично смотрится авто))) new_russian.gif
Ninoaa
а меня всегда с 914 путали, щас его нету, и все узнают  new_russian.gif
LapDance
Домино помню, скорость тоже помню, а пешеходов не помню huh.gif Восколько было? точно 223 ?
Leona
Да вроде 223 спокойненько ездит huh.gif
Ninoaa
Тогда я как черепаха катаюсь получается smile.gif если Алексей ездеет медленно 1_shturmann.gif smile.gif
leha
Цитата(LapDance @ 10.12.2010, 17:19) *
Домино помню, скорость тоже помню, а пешеходов не помню huh.gif Восколько было? точно 223 ?

было это часов в 9вечера,я видел что ты едешь неплохо и решил побыстрей переход пройти чтоб не быть у тебя помехой,т.е кеглей training1.gif
LapDance
Цитата(leha @ 10.12.2010, 20:48) *
было это часов в 9вечера,я видел что ты едешь неплохо и решил побыстрей переход пройти чтоб не быть у тебя помехой,т.е кеглей training1.gif

не обрызгал хоть ? ) хотя припоминаю...быстро перебегающий силуэт ))) i'm sorry 1_imgood.gif
Fluke
Цитата(LapDance @ 11.12.2010, 0:26) *
не обрызгал хоть ? ) хотя припоминаю...быстро перебегающий силуэт ))) i'm sorry 1_imgood.gif

Айм сорри в стакане не булькает и не шуршит biggrin.gif Блин сегодня хоть вспомнил что такое V, прям "праздник сцепления с дорогой"  был. f1_ride.gif  
LapDance
Цитата(Fluke @ 11.12.2010, 0:52) *
Айм сорри в стакане не булькает и не шуршит biggrin.gif Блин сегодня хоть вспомнил что такое V, прям "праздник сцепления с дорогой" был. f1_ride.gif

надо было тебе сегодня на лобовуху плюнуть biggrin.gif я еще вчера начал вспоминать, что такое 3.0, чуть в боулинг не сыграл, хорошо, что кегли бегать умеют biggrin.gif
Sagit
Кроуноводы..скажите что лучше плюсы и минусы ---2.5 на заднем или 3.0 все четыре.??? :-)))
LapDance
В такие снегопады мечтаешь о вд. Снег заканчивается и становится пофиг. Мой выбор 3.0 задок.
2.5 как вариант, вообще не рассматривал.
Ninoaa
Цитата(LapDance @ 11.12.2010, 0:26) *

аккуратнее надо...
Цитата(LapDance @ 11.12.2010, 2:28) *
надо было тебе сегодня на лобовуху плюнуть biggrin.gif я еще вчера начал вспоминать, что такое 3.0, чуть в боулинг не сыграл, хорошо, что кегли бегать умеют biggrin.gif

нечего гонять без абс и вск smile.gif увижу подзатыльника дамс smile.gif нам надо ездить 20км\ч и не более smile.gif
LapDance
Цитата(Ninoaa @ 11.12.2010, 2:00) *
аккуратнее надо...

нечего гонять без абс и вск smile.gif увижу подзатыльника дамс smile.gif нам надо ездить 20км\ч и не более smile.gif

я аккуратен как и всегда smile.gif) не больше 80 ехал ) и абс кстати работает )
Leona
Вы когда вск выключаете, она включается потом сама??
LapDance
вск у нас кнопкой не отключается, только TRC
Ninoaa
Цитата(Sagit @ 11.12.2010, 2:40) *
Кроуноводы..скажите что лучше плюсы и минусы ---2.5 на заднем или 3.0 все четыре.??? :-)))

+ 3.0 не D4 идет smile.gif

-2.5 соответственно D4

+ 3 он выше чем  не ВД

- 2.5 нету ТРК,ВСК,  антизаноса

-+ до 100 км\ч идут почти вровень, потом 3.0 дает своё.. хоть и разница 20 кабыл

ну а дальше все зависит от комплектации  года, телек, фары, стопы,решетка, родной ксенон,саб,шторка,пневмо подвеска.... короче  много чег оsmile.gif ну большую часть перечислил smile.gif)

думай теперь smile.gif могу своего запарить..  конец 2001 г. 3.0л  все блокировки, ходовка идеал, 18 хром стоит, ксенон везде smile.gif

Цитата(Leona @ 11.12.2010, 3:03) *
Вы когда вск выключаете, она включается потом сама??

поднимаешь копот, ищешь крышку предохронителей, и вытаскиваешь ABS  smile.gif и у тебя нечег оне работает smile.gif а так.. она не отключается, но.. если она горит, то проверь тормозную жидкость.. у меян та же фигня была
LapDance
это надо было в другой теме спрашивать и разъяснять, ну да пофиг ) для меня D4 не проблема.
Leona
Цитата(LapDance @ 11.12.2010, 2:04) *
вск у нас кнопкой не отключается, только TRC

Тьфу блин, трк имела ввидуsmile.gif оно по моему одной кнопкой должно всё отключаться или нет?
Ninoaa
Цитата(Leona @ 11.12.2010, 3:07) *
Тьфу блин, трк имела ввиду smile.gif оно по моему одной кнопкой должно всё отключаться или нет?

only TRC откючается, остается тока вск и антиюз smile.gif

Цитата(LapDance @ 11.12.2010, 3:07) *
это надо было в другой теме спрашивать и разъяснять, ну да пофиг ) для меня D4 не проблема.

D4  для нас тока в одной ситуации проблема, это БЕНЗИН! остальное как повезет, у меня в минус 25 с пультаЮ минус 30, уже побоялся и с ключа завел, с 1  раза smile.gif так что мне пофиг на нег оsmile.gif
Leona
Кстати, точное место сбора еще не выбрали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.