У меня на Safari форум великолепно работает.
складывается впечатление что по пути есть транспарент хттп прокси, для экономии траффика.
KAMAZ, А у тебя самого всё нормально работает? Браузер?
still, а у меня и на сафари не всегда… хотя я больше оперой сейчас пользуюсь.
23898, у самого опера. На работе Маглан, дома Дельтаком. Работает все замечательно. И сегодня проверили в общей сложности 10 компов с разных сетей и браузеров. Не смогли попасть на комп, который работал с проблемами
Вася Питерский
8.4.2011, 0:27
Неделя прошла... раньше все работало отлично. Теперь у меня не 1 апреля, а 5-е. И не обновлятся "ни с какой стороны".
уже неделю не возможно подать новое обьявление не открываеться модель
5555, что значит "не открывается модель"?
dissector
Цитата
захожу с
http://www.auto.magadan.ru/talkТоронага -- че за паника? все нормально будет.
Диси, откуда мысля о панике?? все норм, старик, мы еще с тобой поболтаем не раз

))
Радик, очередной косец

(( через личку моя мессага не проходит, поэтому вынужден отписать ее в сюда
Цитата
Радик, короче так.
Извиняй, но с временем очень паскудо, а вопрос, согласись, решать надо.
Я - профессиональный IT-шник, довольно высокого уровня, хочу разрешить эту вашу проблему. Но чтобы не быть пустословным, мне нужна изначальная базовая информация.
какого рода? изволь:
1.Вы покупали эту версию или юзаете нуленную?
2. Озвучь все же версию....2.хх или 3.хх?
3. С кем конкретно из Маглана ты общался по теме?
4. И самое главное - имеешь ли ты реальный физический доступ к файлам форума.. его базам и т.д.?
возможно, нужно исправить пару строк в конфиге, сможешь ли ты это сделать? (знаю яч вас, с понтом админов, сталкивался многократно).
KAMAZ, Захожу в продажу авто, графа марка,модель, марка нажимаю появляется в графе,модель как не кликаю по ней не какой реакции нет выбора, тоесь вариантов моделей. Вроде постарался обьяснить. Спасибо. соответственно не выходит обьявление дает ошибку, так как не указана модель
У меня теперь и Lenta.Ru точно так же грузится - в виде старой версии, просмотренной вчера-позавчера. И надо обновлять. Никогда такого раньше не было.
у меня как не обновлялось,так и не обновляется,поэтому не захожу почти,ни почитать нормально,ни пописать.сижу с IE,о глюке недели две назад еще писал.
некому заниматься форумом
ИМХО
Да и не последовало от администрации ни одного извинения за неудобства пользователям...
Следуя традициям, виновником всех проблем с форумом следует назначить Gagenna
А у меня все супер работает и ничего не болеет. Это так, ложка меда в бочку дегтя
Юзаю 3 компа, один на Опере, два дргуих на IE 7.0, 8.0, и маглан и дельтаком - все порхает
HILANDER
12.4.2011, 12:27
у меня тоже старая сначала грузится, с IE.
обновляешь страничку - тогда страница уже новая.
хотя на заглавной странице темы обновлены (с последними сообщениями).
И у меня само не обновляется.
Действительно забыл извиниться за проблемы с форумом. Хоть и поздно, но приносим свои извинения за неудобства, связанные с посещением нашего ресурса.
Описываемая в последнее время проблема с обновлениями пока невыяснена. Вроде бы со всеми, кто предлагал свою помощь, я уже пообщался, возможно в скором времени плод коллективного разума и найдет проблему. Однако пока что это больше похоже на заговор мировых спецслужб

шутка конечно, но действительно проблема была бы уже давно решена, но единственное, что мешает - не получается найти её причину! Нет, никто не сидит сложа руки, просто эта работа отнюдь не связана с писанием сообщений на форуме, а совершенно иной в иной форме проходит.
Особое веселье доставляет то, что проблема проявляется далеко не у всех. Причем пока какой-либо взаимосвязи не найдено. Так что пожайлуста давайте снова проведем статистику у кого она (проблема) есть. По следующим вопросам пожайлуста отмечайтесь те, у кого проблема с обновлениями есть:
1. Название вашей сети (отмечайте так же кто входит через интернет и мобильный интернет)
2. Ваш браузер и его версия (если на компьютере несколько браузеров - попробуйте с каждого и опишите что получилось)
3. Операционная система (а чем черт не шутит)
4. Территориально где находится компьютер (вопрос только для тех, кто заходит с локальной сети... вопрос может быть глупым, но кое-какие намеки на территориальную привязанность проблемы уже прослеживаются)
спасибо за ваше участие в решение проблемы
1.дальсвязь
2.IE-9(хотя не помню чтоб ее ставил,но вроде говорит 9).стоит еще "опера",попробовал-с нее нормально.
3.винда седьмая
4.пионЭрный
вариант №1.
1. маглан
2. Лис 3.0
3. хрю
4. яма
вариант №2
1. дальсвязь
2. лис 3.6
3. хрю
4. Р-он Метелица
с обновлением страниц и тут, и там глюки...
1. Маглан, МТС-модем
2. IE 8.0, Google Ghrome 7
3. Винда ХР, Винда Виста
4. Автотэк
1. Маглан
2. Опера 11.01, Safari 5.0.4
3. Mac OS
4. Космонавтов
Вроде все ОК
А вот тут попрежнему глюки и тормоза:
1. DSL
2. IE 8.0
3. XP
4. Ленина
Ну раз тут Радик всем спасибо раздает тогда и я напишу.
Сеть Маглан
Эксплорер 8
Виндус ХР
Телевышка.
Конкретно проблемы - захожу Эксплорером стоит другая дата. Нет новых личных сообщений. Не обновляются темы по последним сообщением.
Захожу Оперой дата правильная и у меня оказывается куча сообщений в личке.
1. Маглан.
2. G. Chrome 7. К описанным симптомам добавлю: допустим, я жму "Новые сообщения", в списке вылезает эта тема. Последний раз я просматривал её, когда в ней было 9 страниц. Сейчас уже 10. Жму на последнюю, 10-ю страницу. Всё открывается нормально. Но если щёлкнуть по 9-й странице, она откроется в "старом виде", т.е. в том, который был последний раз.
Я почти не захожу Файрфоксом, вот сейчас зашёл, прошёлся - всё работает, но и с момента моего последнего захода форум крепко обновился, т.к. это было несколько дней назад. Т.е. подбавилось страниц в темах, появились новые темы, а я уже не упомню, куда заходил эти несколько дней назад. Т.е. ничего сказать не могу.
3. XP.
4. 31-й.
П.С. Кэши и т.п. в Хроме чистил - помогает до первого перезахода в тему.
Доктор Франкенштейн
13.4.2011, 0:03
1. Маглан.
2. Explorer
3. XP.
4. район рынка "Урожай".
1) Магелан
2) IE 8.0
3)XP SP 3
4) Через два дома от Гидра.
1. Маглан
2.Файрфокс, Опера
3.XP
4.район рынка "Урожай"
маглан
firefox 4.0
windows seven
парковая
маглан
firefox 4.0
windows seven
кольцевая
пчелайн
опера
windows seven
3 мкрн.
1.Маглан
2.firefox 4.0
3.XP
4.31-й кв.
1.Мегафон
2. firefox 4.0, IE 7.0
3.Vista
4.Портовая
1. - Интернет.
- Опера 10/FireFox/IE-6.0./Google Chrome
- ХР
- Якутская
2. -Старнет
- Опера 10
- ХР
- Автотек
Стабильней всего показалось работает ГуглХром. Если перед выходом отлогиниваться то при следующем входе вроде отображает актуальную информацию, если нет - достает страницу из кеша при чем 3-4 дневной давности... так происходит на всех браузерах.
Тут явно наблюдается проблема с кешами. Вот только с какими, или это прозрачный прокси провайдера (но провайдеров то у нас несколько, не могут же они одновременно "глючить") по каким-то причинам выдает страницу из кеша или пользовательские браузеры по неведанной причине считают, что сохраненная в кеше страница свежее сгенерированной сервером. Ибо сам форум физически не может генерировать "задним числом".
P.S. У меня все ок.
P.S.S. Есть есть у кого возможность, сохраните ввиде файла "старую" страницу и приложите ввиде архива к сообщению, хочется взглянуть.
у меня такой вопрос. это глюк или форум всегда будет таким???? Мне приходиться нажимать на каждое сообщение, а потом читать его, и так каждое!!!!!!!! это крайне не удобно и иной раз не хочется заходить на форум. Или это что то у меня с настройками!?!?!? и обновлять приходиться каждый раз как захожу.
maldyak, сохрани, плиз, страницу в виде .html файла и прикрепи к сообщению
olesya, перечитай, плиз, последние несколько страниц. Сейчас всем миром решаем проблему
GOLLANDEC
13.4.2011, 11:14
это глючит как у всех
инет (через дельтаком вроде)
опера 10.10 бетта
хр
район Скорой помощи
это не глючит
локалка Дельтаком
опера тож 10 какая-то и опера АС 3. какая-то
хр
район маг. Энола (Торговый почти)
Не позволяет прикрепить аттач с кодом "старой" странички.
"Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."
maldyak, Т.е. получается, что если ты сейчас очистишь кеш браузера и зайдешь на форум, то страница откроется актуальная, с правильной датой? А в следующий раз будет открываться та, что сохранилась в кеше, так?
S17 У меня именно так и происходит
ПыСы..Цитата не вставляется
Mechanic
13.4.2011, 11:34
с сего момента, и до окончательного решения проблемы, на сервере полностью отключено кеширование сгенерированых страниц в пользовательских браузерах . Прошу понаблюдать за результатом и отписаться об изменениях.
Пофиг.
Очистил кэш и куки, перезапустил браузер, открыл "новые сообщения", открыл из них пару тем в топе, закрыл эти вкладки, через несколько минут опять щёлкнул "новые сообщения", вижу - ага, есть в этих темах обновления. Открываю - в "старом" виде.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаWinXP SP 3
Google Chrome 8.0.552.215
"Меркурий"
"МагЛан"
Да, именно так. Та же беда с вставкой цитат... когда нажимаешь "ответить" открывается старая страница, последних сообщений в ней нет и цитата не вставляется.
Если обновить страницу и в другой теме например нажать "ответить" вставляется цитата из предыдущей темы.
....вооооо, даже сейчас прикрепился файл который я вкладывал в предыдущем сообщении, хотя я ни чего прикреплял к ответу...
А opera.11 не глючит... (последние 20 минут)
причём в Google глюк не стабильный...
Mechanic
13.4.2011, 12:06
sorry, забыл написать что предварительно нужно очистить кеш. И тогда новые страницы у вас кешироваться не будут
Mechanic, сейчас на дсл, пока полет нормальный. вечером поюзаю маглан...
olesya, справа вверху меню "Опции форума", там поменять вид на "Стандартный"