Цитата(брат @ 19.9.2010, 20:18)

соревнования у вас - класс . для организаторов рекомендую дорогу 28/ 30 там места вообще обалденные а то вы дорогу общего пользования в смерть убили , теперь за харитоном по ручьям на неподгот машинке не добраться в этом году
Ничего, зато рыбаков теперь будет мало, а харитона много!))
Цитата(lifesurfer @ 19.9.2010, 20:35)

Но очень хочется ПОЛНОГО удовлетворения - обещали сегодня разместить результаты! ОЧЕНЬ ждем, спать не ложимся!!
Еще вопрос по точке N 49 - около 18 часов мы объехали , а потом и обошли с Garmin'om в руке место с координатами этой точки- есть трек - НО ТОЧКИ ТАМ НЕ БЫЛО. Кто нибудь ее видел в реале?
Поддерживаю требование о размещении результатов. Их можно и при награждении озвучивать, а то в регламенте прописали что притензии принимаются в течении 10 минут, а результатов никто не озвучил. Наверное специально?))
Дима, 49-я точка на самом деле была, мы даже сфотали улики:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА то что точки куда-то пропадают - факт. Надо обязать на следующих соревнованиях выставлять время на фотоаппарате и скидывать фото на комп оргам. Они там уже разберуться. В прошлом году экипажей 10 наверное искали точку в течении получаса, которую как потом оказалось, местные жители просто сняли.
Огромное спасибо клубу М49 за такой праздник! Организаторам и административно-хозяйственной части БОЛЬШОЕ спасибо!!! Продумано ВСЕ было по максимуму, даже таблички "Мэ" и "Жо" (правда первую я только на второй день увидел)). Как всегда, горячий ужин после такого дня - супер. А сваренный кофе на завтрак - такое и дома не всегда встретишь!!!)
Было очень много "вкусных" точек. Некоторые задержали нас на час как минимум. Даже те, которые легко дались в прошлом году, в этом заставили понервничать, чего стоила только одна 33-я. Сразу бросилось в глаза как решили исправить ошибку прошлого года и разместили точку так, что с суши до нее не добраться из-за деревьев. Только по воде, которой там было по самые......капот! Однако хочется призвать участников соблюдать правила и надеятся на их порядочность.
И что касаемо частоты проведения - как бы не хотелось, но мне кажется что не нужно проводить их чаще одного раза в год. Так будет наиболее качественно и интересно.