Полная версия этой страницы:
Хозяин тайги 2010
nekron, у тебя же Крузак семидесятка, а в подписи Сафарик шестидесятый. На чем поедешь?
готовим и бухаем
Alex_gunn
17.9.2010, 22:11
Цитата(NOKIA @ 17.9.2010, 15:52)

кстати да, чтобы дуба там не дать пить для согреву можно спиртное? в пределах разумного конечно)))
Это же допинг!
Kimi Raikkonen
17.9.2010, 22:29
Цитата(maldyak @ 17.9.2010, 19:47)

Ну что притихли? Мандраж началсо?

)))))
Ага.... с утра ещё

Цитата(NOKIA @ 17.9.2010, 20:39)

готовим и бухаем

Нет просто бухаем
Вернулся с Орбиты. На дороге, не доезжая около 1 км. до лагеря видел небольшого медведя. Будьте осторожны.
спать уже пора, а то на сон времени не останется!!!!!! ну хоть ждать уж не много!!!!
Kimi Raikkonen
17.9.2010, 23:01
delegat, Не поверишь Толян,но из-за нервов спать не хочется
да я смотрю что участники спать то и не думают!!! никА, ЮВС, JudgeSlayer, s.mozg
может уже пора стартовать)))))))))))))
Всем удачи на завтрашнем ориентировании. До встречи утром

Цитата(delegat @ 17.9.2010, 23:03)

да я смотрю что участники спать то и не думают!!! никА, ЮВС, JudgeSlayer, s.mozg
Я весь день моталась по делам, сейчас только пообедала, надо хоть что-то на завтра приготовить
Kimi Raikkonen
17.9.2010, 23:16
Цитата(delegat @ 17.9.2010, 22:03)

да я смотрю что участники спать то и не думают!!!
А сам?
все, я пошел дособрать вещи и спать!!!! хоть 4 часика поспать то надо будет!!!!!
всем завтра счастливого пути, поменьше поломок!!!!!!
только закончил последние приготовления. Надо хоть покимарить.... погода - гавно... мы там такую уму хорошую вырыли на триале, а водой с такой погодой она не заполнится... придется в субботу ведрами таскать.
Если завтра кто-то спросит "а какие точки есть?", "а сколько точек?", "а где точки?", "а сколько времени дается?" и т.д. из того, что есть в регламенте - до старта недопущу, пока при мне не прочитаете его от корки до корки.
Завтра вас ждет жесткий инструктаж по технике безопасности, знакомство с судьями, которые за любое нарушение ТБ, порчу экологии и нарушение регламента будут очень жестко карать.
Наш информационный спонсор... точнее его представитель - Юлия Радужная (Колыма+) заболела. Подменить её некому (все уже расписано), так что уважаемые видеоператоры - просьба после гонок оперативно передать видео, чтобы сделать репортаж на ТВ нашего информационного спонсора
_VIKTORY_
17.9.2010, 23:31
Цитата(delegat @ 17.9.2010, 22:03)

Не спится!

Настраиваемся на завтрашние грязевые ванны!!
Всем удачи!
Радик, повторюсь, наш экипаж немного задержится. Мой водитель сегодня в ночь работает, до 8-ми утра. Тех. комиссия пройдена.
Всем участникам удачи! И хорошей охоты! Тоже отдыхать пошел...
Цитата(maldyak @ 17.9.2010, 22:50)

Радик, повторюсь, наш экипаж немного задержится. Мой водитель сегодня в ночь работает, до 8-ми утра. Тех. комиссия пройдена.
да, я помню, только когда из города выедете - не гоните

будьте аккуратны - успеете
JudgeSlayer
18.9.2010, 5:00
Цитата(delegat @ 17.9.2010, 23:03)

поспишь тут...
_VIKTORY_
18.9.2010, 5:32
Ща

начнется веселуха!!!
GOLLANDEC
18.9.2010, 9:05
Всем удачи

!!!
crazybubble
18.9.2010, 10:07
Цитата(23898 @ 17.9.2010, 21:31)

... около 1 км. до лагеря видел небольшого медведя. Будьте осторожны.
Хороший знак. Сам "Хозяин" заявился!
dissector
18.9.2010, 10:10
господа!
берегите природу-мать вашу!
Соревнования идут полным ходом! Воды много,участники при взятии первой точки в болоте еще улыбались.
Есть первый выбывший из-за неполадок в машине.Даже техника не выдерживает такого накала страстей,а люди держаться.
Девчонки вообще молодцы,только за то что ввязались в эту "драку

"!
Цитата(ТИГРА @ 18.9.2010, 13:09)

Есть первый выбывший из-за неполадок в машине.Даже техника не выдерживает такого накала страстей,а люди держаться.

Это я отличился... давно у меня сцепление просилось на замену (брата водить учил)... а тут вообще подгорело хорошо на болоте.. решил не добивать машину, а сходить с дистанции... завтра заберу фото у штурмана...
Грязи там моооре.. и несколько мелких озер, но глубоких.. два раза чуть не встрял посреди большой грязевой ванны.. но помогла раскачка авто (слава механической КПП, и плевал я на неполдаки со сцеплением)...
Будем усиленно готовиться к следующим соревнованиям)
ТИГРА ВЕТЕР - как там у БАВАРИИ дела? Ещё держится а то мне по ходу ей бампера с подножками обратно ставить(будет куда ставить то?)
Kuzya_777
18.9.2010, 20:33
Цитата(BETEP @ 18.9.2010, 13:45)

Молодца!!!! Я вот тоже пытваюсь готовиться к следующему сезону)))).... Итересно как там первый этап соревнований закончился?????
Валькирия
18.9.2010, 20:48
BETEP, Эх, блин, мы за тебя болели, ну ладно убираем пипиары и вувузелу до следующих соревнований
ВЕТЕР!!! ты не переживай! Будет и на твоей трасссе праздник!
ТИГРА, Ты сама то держись! Ты нам еще живая нужна!
GOLLANDEC
18.9.2010, 21:03
ребятки, мы за вас переживаем и болеем

ну еще выпиваем и закусываем, но это тайна... тсссс!, как там дела? или никто не вернулся что б народ просвятить?
Да они там, наверное открытие празднуют на природе!
GOLLANDEC
18.9.2010, 21:42
София, дело нужное, имеют право

я за экипаж
Баварии переживаю, им особенной удачи!
dissector
18.9.2010, 21:44
завтра кудаехать ьна триал?
я так понял на орбиту? где там канкретно? поеду с женой, есь 3 места.
dissector, Где дачи на орбите знаешь??? вот туда там не промахнешься едешь до упора там увидешь чво да как
Только что вернулись! Устали как... в общем словами это не описывается

Радик не лукавил говоря, что он - садист!!!!

Прошли без потерь, но результат скромен. если в прошлом году сложность была именно во взятии точек, то сейчас до них в принципе было сложно доехать, особенно если перед этим там проехало стадо из более чем 30 джиперов ....
BAVARIA, Ника, VIKTORY - Молодцы, опять многим утерли нос! В том числе и нам

Спасибо организаторам!!! Административно-хозяйственному отделу отдельное мега-спасибище!!! Ужин был горячий и очень вкусный!!!

Всё... фото потом..
...душ. ...спать!
_VIKTORY_
18.9.2010, 21:55
ААААААААААА

Как ЗДОРОВО! КЛАССНО! СУПЕР! Эмоций куча!!
СПАСИБО Организаторам, Административно-хозяйственной части- на финише встретили

!! накормили!!
klofelin
18.9.2010, 22:05
вы походу туда кушать ездили

)
_VIKTORY_
18.9.2010, 22:08
Цитата(Бродяга @ 18.9.2010, 14:00)

ТИГРА ВЕТЕР - как там у БАВАРИИ дела? Ещё держится а то мне по ходу ей бампера с подножками обратно ставить(будет куда ставить то?)
Все нормально бампера есть куда цеплять, а вот глушитель оторвали привязывали на веревочку:)
GOLLANDEC
18.9.2010, 22:15
Цитата(klofelin @ 18.9.2010, 21:05)

вы походу туда кушать ездили

)
походу привязывали что-то съестное перед машиной... и отдали это только у финиша..., добрые организаторы, а потом выложат фотки и покажут кто был самым голодным
Для затравки
Жека спать иди,завтра ещё триалить

Хотя вот сейчас зашёл на форум только для того чтоб регламент прочесть(во сколько сбор).Всё пополз спать,а то как то ноги не ходят

Зы Эндуро рулит!
поездка была обалденая потери один брызговик и загнутая труба.
GOLLANDEC
18.9.2010, 22:49
Цитата(BETEP @ 18.9.2010, 13:45)

Это я отличился... давно у меня сцепление просилось на замену (брата водить учил)... а тут вообще подгорело хорошо на болоте.. решил не добивать машину, а сходить с дистанции... завтра заберу фото у штурмана...
Грязи там моооре.. и несколько мелких озер, но глубоких.. два раза чуть не встрял посреди большой грязевой ванны.. но помогла раскачка авто (слава механической КПП, и плевал я на неполдаки со сцеплением)...
все вали на
ВЕТРОкилометры, по ним ты всю дистанцию прошел
Цитата(Estonec @ 18.9.2010, 21:43)

Жека спать иди,завтра ещё триалить

Хотя вот сейчас зашёл на форум только для того чтоб регламент прочесть(во сколько сбор).Всё пополз спать,а то как то ноги не ходят
Зы Эндуро рулит!

Валера, к сожалению наше участие в триале под вопросом

... у моего водителя ребенок маленький... Но я надеюсь на участие! Ну или как зритель обязательно буду поддерживать участников!
StervozZzina
18.9.2010, 23:05
Вы ребята крутаны! )) Завтра соберу народ и поедем болеть за вас! ))) Всем удачи))
GOLLANDEC
18.9.2010, 23:17
StervozZzina, абсолютно поддерживаю первую часть твоего поста.., вот насчет поехать лично у меня проблема... - работа
пи. си. ребят, подскажите кто тут внедорожник?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
6 вд

там таких мого!
StervozZzina
18.9.2010, 23:23
Я своих крутанок соберу(подруг) и поедем глазеть)))
Внедорожник - наклейка синенькая под мтс) Сколько ж можно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.