Цитата(Funky Monk @ 5.6.2008, 1:49)

Funky Monk - "фанковый монах" всё легко и просто. А ник такой взял потому что играем музыку направления фанк. И ещё у группы Red Hot Chili Peppers можете найти композицию Funky Monks.
Точно, с альбома Blood Sugar Sex Magik '91, недавно опять слушал кстати. Прекрасный, прекрасный альбом.
А я просто всё ломаю.
иногда в ИРКе у меня ник Hasselblad - весьма извесная и уважаемая марка, которая выпускает среднеформатную технику, а с не давних времен ещё и проффесиональные цифровые камеры. Эх.. мечтааа
автомобильная акустика есть "fusion"-нравится мне надпись на колонках, зеленая такая. Ник давно года 4 точно уже.
Цитата(fusion @ 5.6.2008, 16:58)

автомобильная акустика есть "fusion"-нравится мне надпись на колонках, зеленая такая. Ник давно года 4 точно уже.
есть наклейка!надо?
А ник у меня такой я уже и не помню что да как!!!давно он уже у меня лет 5-6 мож и больше!!!!
даже не знаю с чего начать)))
Бог войны в балтийской мифологии )
просто придумал такого героя ! и решил быть похожим на него! )))
JullyMak - имя и первые 3 буквы фамилии=))))
Pajero959
6.6.2008, 10:27
автомобиль и его номер
Лицо кавказкой национальности..
А я везде где пытался зарегистрироваться раньше типа Дэн или Дэнис всегда писали что такой ник уже существует и поэтому стал просто ДЭНИ и этот ник у меня один на всех сайтах и форумах.Может немного по детски зато он МОЙ!Меня так девчонка одна называла,ну типа имя моё исковеркала!
Кстати ГОБЛИН я тоже с Сусумана,типа земляки!
Kimi Raikkonen
9.6.2008, 15:10
Это пилот Формулы-1 один из самых перспективных пилотов Формулы! Болею за него с 2002 года.
• Полное имя: Kimi Matias Räikkönen
• Никнеймы: Iceman, Kimster
• Национальность: Финн
• Дата рождения: 17 Октября 1979 года
• Место рождения: Эспо (Финляндия)
• Место проживания: Швейцария
• Рост: 1,75 м
• Вес: 71 кг
• Семейное положение: женат на Дженни
Люди в жизни Кими
• Отец: Матти
• Мать: Паула
• Брат: Рами ( Старше на 1 год)
• Жена: Дженни Мария Дальман
• Наставник: Жан Тодт
• Менеджер: Стив Робертсон
• Личный тренер: Марк Арнелл
• Гоночный инженер: Марк Слэйд
• Дизайн шлема: Uffe Tagstrom
Спорт и Хобби
•
Хобби: сноуборд, утренняя пробежка, бег трусцой, фитнес, езда на мотоцикле, хоккей, лыжи
• автоспорт: смотрит автогонки по ТВ
• Любимый раллийный гонщик: Томми Мяккинен и Маркус Гронхольм ( оба из Финляндии)
• Любимая хоккейная команда: Espoo
• Любимая футбольная команда: сборная Финляндии
• Любимый маневр Ф1:Обгон Мики Хаккинена в Спа 2000
• Любимая музыка: Eminem, U2
• Любимая еда: лапша с цыпленком
• Любимые напитки:кола, сок, водка
Кими Райкконен
Краткая информация о карьере:
1987: Впервые садится за руль карта
1988-1994: Картинг. Национальный чемпионат Финляндии
1995: Картинг. Класс Формула-А. Победа в дебютной гонке
1996: Картинг. Гран При (Европейская серия); Гонки в чемпионате мира и чемпионате Скандинавии; Класс Формула-А. 4-е место
1997: Картинг. Победитель чемпионата Финляндии; 4-е место в чемпионате Скандинавии; Участник Гран При по картингу и чемпионата мира
1998: Картинг. Победитель чемпионата Финляндии и Скандинавии; Победитель европейского Гран При; 3-е место в Кубке Монако
1999: Картинг. 2-е место в чемпионате Финляндии; 10-е место в чемпионате мира; Зимняя серия Формулы-Renault. Четыре победы в четырех гонках; Формула-Ford Zetec. Европейский кубок. 5-е место
2000: Формула-Renault 2000. Чемпион британской серии с Manor Motorsport (10 гонок, 7 побед); Формула-Renault 2000. Три этапа в европейской серии (2 победы); Формула-1. Sauber. Тесты за команду
2001: Формула-1. Sauber. 10-е место (9 очков)
2002: Формула-1. McLaren. 6-е место (24 очка)
2003: Формула-1. McLaren. 2-е место (91 очко)
2004: Формула-1. McLaren. 7-е место (45 очков)
2005: Формула-1. McLaren. 2-е место (112 очков)
2006: Формула-1. McLaren. 5-е место (65 очков)
2007: Формула-1. Ferrari. 1-е место (110 очков) Чемпион мира
2008: Формула-1. Ferrari
NoNick Просто не знал какой ник придумать, вот и придумал, что у меня "нет ника"
A.Krasnoff
10.6.2008, 2:31
ну типа "творческий" псевдоним

)))
Как-то брат меня так назвал, типа производное от Денис, мне понравилось, вот и прилипло

.
Оч нравица сея птица - ворон...прошу ток не путать с помоечниками галками и воронами. Гордая умная свободная. Вот. А еще оч нравица написание этого слова точнее первая заглавная буква "V"...
crazybubble
23.6.2008, 13:24
Цитата(Voron @ 23.6.2008, 9:51)

Оч нравица сея птица - ворон...прошу ток не путать с...
Это об этом:
ВОРОН (Corvus corax) один из наиболее крупных представителей семейства, весит от 0,8 до 1,5 кг. Окраска оперения, клюва и ног у него однотонно черного цвета. Перья зоба удлиненные, ланцетовидные. Распространен ворон почти по всему северному полушарию: встречается почти по всей Европе, Азии, исключая Юго-Восточную, в Северной Африке и Северной Америке. Повсеместно он ведет оседлый образ жизни. Населяет леса, пустыни и горы. В безлесных местностях держится у скал, береговых обрывов речных долин. Спаривание и брачные игры на юге страны отмечаются в первой половине февраля, на севере — в марте. Пары постоянны. Строят новое гнездо или ремонтируют старое самец и самка. Гнезда обычно помещаются на вершинах высоких деревьев. Как только гнездо готово, самка откладывает яйца, когда кругом еще много снега и стоят сильные морозы, что на юге наблюдается во второй половине февраля, на севере позднее. В кладке от 3 до 7, чаще 4—6, яиц голубовато-зеленой окраски с темными отметинами. Насиживание начинается с откладки первого, второго или третьего яйца и длится 19—21 день. По одним данным, насиживает только самка, по другим — оба члена пары. В северных районах страны вылупление птенцов происходит в период со второй половины апреля по первую половину июня. Выкармливают их обе старые птицы. Молодые вылетают из гнезда примерно в первой половине мая на юге страны и в разных числах июня на севере. После вылета молодые птицы еще долго держатся со старыми и оставляют их в средней полосе поздней осенью, на юге — только в январе. Ворон — всеядная птица. Основной его корм — падаль, которую он чаще всего находит на свалках и у скотобоен. Поедая падаль, он выступает как санитарная птица. Кормится он также грызунами, яйцами, птенцами, рыбой, различными беспозвоночными животными, а местами зернами хлебных злаков.
[Mustang]
27.7.2008, 1:22
Просто обажаю эту марку авто так всё серьёзно и мощьно ))) А сам я с Кадыкчана может кто знает что это такое ))))
PulseDriver
27.7.2008, 3:46
PulseDriver- давно ещё слушал микс DJ- я PulseDriver- а, микс понравился, стал подписываться и прилипло))теперь везде так подписываюсь=)либо просто Pulse
На чём езжу то и написал.
megavolt
28.7.2008, 12:49
мне и персонаж нравится, и о профессии говорит.
MIB - Man in Black - Человек в черном.
Сам я темноволосый, иногда за нерусского принимают. Люблю потемнее одежду носить, что б меньше стирать.
Ну и характер тоже готический.
В связи с поступлением многочисленных вопросов поясняю, меня зовут не Вероника, ник - никА образован от фамилии, а я вообще-то, кому интересно Ирина.
Den'dy производное от Ден'a... и приставка эта раньше рулила=))
Я в детстве основное время со старшим братом проводила, соответственно и с его друзьями! (В машинки играла, в войнушки там всякие)Так вот они меня так назвали за то, что снаружи миленькая девочка в голубеньком платешке с бантиками на голове, а вот если разозлить -пипец! Вот сдетства и приклеелось! Теперь по жизни со мной! Вот как то так!
Обмывали с друзьями машину в сауне на солнечном в русских банях года четыре назад. Моя личность изрядно употребив волшебных напитков с градусом и попарившись в парилке решила нырнуть в басейн. Но что интересно если кто там был, пол в басейне том под углом сделан, т.е с одной стороны тебя скрывает с макушкой, а с другой стороны чуть ниже чем попояс. Вот в тот трагический вечер я и нырнил где попояс рыбкой как на глубину, воткнулся лбом в дно, сломал шею, попал в больницу. Когда пришли меня навестить в больничку товарищи и братья так и нарекли: млекопитающим водоплавающим-Дельфином. А я со временем привык и даже по душе пришлось.
Авто-кто
29.8.2008, 21:54
Какой ужас

Дельфин, да что ж тебе так не везет периодически, хорош уже...
Я - Тамара, уменьшительно Тома и многие звали и зовут меня Тоша или Тошка.
Удивительное не это, а то что ник Кое-кто я придумала просто так от фонаря, Кое-кто да Кое-кто, а оказалось, что с таким ником меня стали называть Ктоша или Ктошка, забавно вышло.

А Авто-кто - патамушта и
Ктошка и аццкая
автолюбительница.
А у меня все очень просто - моего собакуса зовут Басик, ну я над ником долго не раздумывала
Цитата(MIB @ 30.8.2008, 22:43)

...дельфины существа не пьющие ...[/quote]
еcли море было пивом я б дельфином стал красивым!
если б было море водки я бы плавал в нем на лодке=)
Мой ник расшифровать как два пальца об асфальт
Со школы ещё .... Тогда фильм прошёл по мотивам произведения А. Дюма "Графиня де Монсоро". Там был один герой - придворный шут Генриха III, который был умён и даже однажды спас жизнь своего короля .... Моим однокашникам я показался очень похож на него по характеру и повадкам (особливо в скабрезности, острословии и .....) вот и прилипло ... с тех пор
Я думал, что это вымышленный герой, но оказалось, что вовсе нет:
" Шико (около 1540 - 1591 гг)[/size][size="2"]Настоящее имя – Жан-Антуан д’Анжлер. Придворный шут французских королей Генриха III и Генриха IV. Происходил из дворянской семьи. Сначала служил солдатом под началом савойского маркиза де Вилара, который был отцом Мадлен Савойской, жены герцога Майенского. Позже служил королям Франциску II и Карлу IX, при которых занимал весьма важные должности. Позже он стал любимым шутом Генриха III, а потом и Генриха IV.
В начале Шико был ярым католиком, и возможно даже принимал, вместе со своим братом Раймондом, участие в убийстве Франсуа де Ла Рошфуко, одного из лидеров гугенотов во время Варфоломеевской ночи. В 1574 году Шико получил звание лейтенанта. Он служил Генриху III с огромным усердием и преданостью во времена религиозных войн. Тем не менее, со временем его религиозная ревность стала умеренней, и он стал приверженцем религиозной терпимости.
В марте 1584 ему был пожалован королём аристократический титул. После убийства Генриха III Шико сразу же признал Генриха IV новым королём, и был при его дворе в большом почёте. Он воевал вместе с ним в битвах при Иври и Арк.
Он был известен своей жизненной силой и способностью схватывать вещи на лету, а также как великолепный писатель-сатирик. Он был единственный придворный шут в своё время, который участвовал в военной и политической жизни и который носил шпагу. Он пользовался репутацией прекрасного фехтовальщика и солдата.
Шико был женат и имел пять сыновей.
В 1591 году придворный шут Шико стал жертвой покушения при осаде Руана в рамках таинственной интриги, организованной Католической Лигой.
Правда его именем часто называют всё что угодно от предприятий по производству стройматериалов до салонов эротического массажа.........
Наверно поэтому когда у нас был клуб "Шико", все новые знакомые думали, что я там работаю, но это вовсе не так..........
Bravo мой Позывной в армии отсюда и пошло
Все просто звать меня Артем друзья сократили Тимич так вот и пошло.
Такая же фигня...долго не думала...Тупо инициалы
а еще меньше думал. (над ником)
cadaveria
30.9.2008, 12:38
А я от слова кадавр. У Стругацких был в Понедельнике- кадавр, неудовлетворенный желудочно ы.
Кадавр это типа такой ходящий труп. Тоже с этим ником с начала 90ых годов (я помню еще мирк черно-белым ыыы).
Ну, и певица такая есть из оперы 9. Визжит, правда, много.
Ну а кто латыни не знает, да Стругацких не помнит, тому кажеццо кадаверия красивым словом без всякого намека на трупы.
А вообще, не ник красит человека.
Рискну предположить, что вряд ли кто захочет походить под моим ником в магаданской сетке ыыы.
Поэтому я его даже не регистрирую %-)
А мне ник придумал муж. Просто ему так захотелось!

А я теперь маюсь, ищу аватарку прикольную
Прошлые увлечения музыкой....
C фамилией созвучно =) сестра так называла Смалькин
Страдаю манией величия (в переводе властелин)!
А если серьезно, в переводе звучит еще и как "человек чертящий по линейке", что некоторым образом относится к моей работе. Работаю маркшейдером. Сейчас правда по линейке уже никто не чертит, а вот когда начинал трудовую деятельность этого было много, вот и вспомнил бесшабашную юность.
Впринципе имя моё, да все меня так и зовут давно.
Не расшифровывется
Меня так в университете звали.
Товарищь посоветовал в сети регистрироваться одним простым ником, а то порталов полно, забудешь на каком как зарегился. Вообщем-то и в инете я почти везде так регистрируюсь. Поскольку qwerty как всегда везде занято, то я решил 3 буквы с одной стороны клавы (она у меня из 2-х половинок) и 3 с другой. Короче мой ник смысловой нагрузки не несёт.
А как доказательство того что мой друг был прав насчёт упрощения регистрации в сети - в теме "Nissan Terrano" есть коментарий некого Mustang. Так вот это я, только пароль забыл...
Вообще по сути,кто не знает что Джокер все карты держит,и заместо улыбки,у него злая улыбка,Джокер,сука,хитрый)!Когда ты его знаешь и дружишь Джокер несет удачу,Джокер так-же главный во всех карточных играх блатняка,и если Джокер выпадет в игре сицилийской мафии,времена Капоне это означало Смерть!Ну и так далее,просто нравится название,я б себе аэрографию замутил такую.
А я просто БоМ}I{ :-) мне по наивности кажестся, что такой ник должен вызывать интерес мол чё бомжара в глобальной паутине делает?!? ))) весьма приметивноые рассуждения согласен))
Люблю фрукт с таким названием....и всё тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.