Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расшифруй свой ник
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Noctum
когда думал, то и инициалы хотел написать, и просто имя, но как-то ведь не здорово)) А играла песенка тиесто Carpe Noctum)) ну вот я и решил с тех пор выёживаться! это латинский вроде, что значит-хрен его знает, я думаю что-то про огонь.. Если кто знает, то буду благодарен, если переведёте))

одно время наслушался вдоволь теперь обрезал первые 4минуты 20 секунд и слушаю так. только концертная запись, где слышно как тысячная толпа кричит "тиесто")) трааааанс music.gif слушаем все) а лучше смотрим концерт!!
pingo
В переводе мой ник это нехорошее слово.
Mggkp
Исторически так сложилось, что в то далекое время, когда интернет только начинал протягивать к нам свои тонкие и хилые щупальцы, и возникла потребность как-то себя идентифицировать в глобальной сети, работал я на предприятии, аббревиатурное название которого и составляют теперь мой ник ))

crazybubble
Цитата(Mggkp @ 27.12.2008, 13:07) *
...работал я на предприятии, аббревиатурное название которого и составляют теперь мой ник ))

Я разгадал... Mggkp это - Мурманский Государственный Гидро-Крабный Порт. rolleyes.gif
ketch
От старшего брата пошло,ketch старший и младший rolleyes.gif !а так от фамилии

Shiko
Цитата(Mggkp @ 27.12.2008, 13:07) *
Исторически так сложилось, что в то далекое время, когда интернет только начинал протягивать к нам свои тонкие и хилые щупальцы, и возникла потребность как-то себя идентифицировать в глобальной сети, работал я на предприятии, аббревиатурное название которого и составляют теперь мой ник ))

... очевидно от ... геолого-картографического предприятия ...
BESHsheNAY
Муж называет меня "бешеной женщиной",отсюда и ник.

В познаниях английского не сильна,т.ч.глядя всевозможные

ники в чатах,получилось так.

dissector
dissector... - просто dissector.
металл-группа такая.

расчленитель.(разделитель, dis-раз,делить,резать, sector-часть чего либо(латынь)
K E N T
K E N T от того что не фраер и не мент)
maldyak
Maldyak - это прииск Мальдяк в Сусуманском районе, я там родился и прожил 20 лет. В годы репрессий - один из самых страшных лагерей на Колыме. Камень с его названием в первом ряду на Маске Скорби.
MERC-=London=-
MERC-=London=- часто заказываю одежду в нескольких инет магазинах, которые спецализируются на одежде в стиле кэшл, ну и бренды там в основном английские, вещи этой фирмы (MERC) больше всех понравились, да и название тоже,вот и прилипло, теперь везде так регаюсь)
крысенок
Крысенок, потому как в школе любил делать мерзкие западлянки. 1_pirate.gif
x34
а мы таких били=)
dissector
вот и делали вам западло... biggrin.gif

Гидр
Гидр. Потому что гидротормоз. С пневмоусилителем.
Aurelius
А я думал три года что сам ник себе придумал, но потом узнал что был такой Марк Аврелий (в русской интерпритации Аурелиус звучит как Аврелий), а имя это произошло от латинского - золото (аурум). Когда рылся в дебрях интернета нашел гостиницу в Италии под таким же названием =)
И ещё я тоже с Сусумана, большую часть времени прожил на Берелёхе, гордо звучит: Лёха с Берелёха smile.gif
magadanian
Ну, ник понятно, откуда. Правда, в английском такого слова нет, но слово образовано по всем правилам английского языка. "Магаданец", короче говоря. Чем и горжусь всю жизнь.
ANS
ФИО (просто, и не забудешь))))))))))))))))))))))))))))))))
kaktus
Когда-то очень давно, лет эдак 7-8 назад при регистрации в магаданском чате надо было себя как-то обозвать....взгляд упал на растение возле монитора....и пошло поехало с той поры. иногда если ник мой занят пишу kaktusoid.
KV2008
В 2008 году подключился к сетке, а KV - первые буквы И.О.
Melhar
У меня история слишком длинная)Это имя из фэнтезийного мира,я занимаюсь фэнтези и играю АДиД если кто слышал,в городе есть такие клубы.Так вот это имя дварфа из Средиземья.Очень мне кажеться звучит вот и взял его уже лет 6 как ношу)))
Мутный
У меня все проше declare.gif blink.gif
AlexSandro
Alex - потому что Александр, Sandro персонаж игры в которую я часто играл, и многие друзья стали меня так называь. Я совместил и получилось, почти, моё имя...вот...
Griha
Griha-потому что Григорий или Гриша! Как кому нравится)))
X__GADik!!
Никак не расшифровывается:)))
mers
mers-первое что пришло на ум,короткий ник а  в приоритете естественно только made in Япония остальные только слабо копируют bee-beep.gifя об автомобилях.
Kimi Raikkonen
Устал поправлять поэтому... дорогие друзья Кими пишется с одной "М", а Райкконен с двумя "К" заранее - thanks.gif
Впредь обращения с ошибками буду игнорировать!!!
Robin
это с 6 лет... =) погремуха... ещё со дворовых игр в снежки и прыжков по гаражам, катания с горки и первых ругательств матом, спрятаннох от родителей касет "сектор газа" и пальцы натертые ванилью чтобы с сигаретой не спалили... почему Робин... сам не помню... история умалчивает!
к сожалению не осталось тех людей которые могут напомнить мне об этом... =(
andy
Всё тривиально просто: от имени Андрей... thanks.gif
(хотя некоторые меня начали так называть еще в "лохматых" 90-91 годах....)
romario-2906
romario - потому что Роман - всё просто. 2906 - это нервы - никак не мог зарегиться, не принимает логин и всё, психанул добавил цифры от балды и вот оно получилось, а потом сообразил - цифры та соответствуют числу и месяцу моего дня рождения - вот так подсознание рулит! cool.gif
Redline
Уж очень люблю это место на тахометре и машины которые ведут себя адекватно в этом режиме
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
китайские глушаки модели "пууууу-пууууу" фтопку!
Начальник
Так в молодости кореша нарекли, за умелый подход и организацию всех дел
любил командовать. так и осталось.
emmunitet
emmunetet - обладаю иммунитетом от всего: хамства, злых людей, озоновых дыр, зависти и мести...
Shadowcat
мультик был такой "люди Х", героиню звали, которая сквозь стены проходить могла rolleyes.gif
Lucky
В переводе с англ.яз.: Lucky - счастливчик wink.gif
ASS
Ж**а полная Ж**а =))) чего еще расшифровывать!!!
З****ца полная З****ца =))) чего писать незнаю
API
API...все просто-это инициалы.

Anka
мой - сокращенно от Анка-Пулеметчица. Так меня мама в детстве называла, когда я шухарила и позже, когда стрельбой занималась пулевой... =))))
Millioner
=)

=)
это состояние души
amica
amica - с латыни переводится как подруга.
Валькирия
Валькирии - племя воительниц, скорее состояние души cthulhu.gif , чем внешняя характеристика 01.gif
Джам
Валькирия, не совсем так smile.gif

"Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча сияет свет.

Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями[1], со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние."

Валькирии (Walkyrjur, Walkuren); в сев. мифологии, прекрасные девы с лебедиными крыльями, носящихся в золотом вооружении по воздуху. Они распоряжаются битвами и распределяют по воле Одина смерть между воинами. Павших на поле сражения они отводят в Валгаллу.

ВАЛЬХАЛЛА - в скандинавской мифологии место в Асгарде, где живут павшие
герои - эйнхерии из дружины Одина.
Палаты Одина, где эйнхерии весело проводят время,рай для войнов, паших в бою!

а ещё если не ошибаюст, проект валькирия - план, покушения на Гитлера, и высотный сверхзвуковой бомбардировщик ВВС США.
alex111
alex - потому что александр, 111 - от балды, еще зарегился просто под ником alex, но пароль забыл (( эх, такой ник блатной dash2.gif
Валькирия
to Джам, спасибо, теперь моя самооценка где-то далеко за облаками 1_imgood.gif
БЯКА
Еще валькирией могла стать женщина, отдавшая свою силу (душу) на защиту или исцеление своего воина, если в момент героической смерти он вспомнит ее имя.
Красиво, конечно, но нереально smile.gif
KLeRK
KLeRK - - не потому что род деятельности, а просто нравится НИК. wink.gif
S17
s17 потому как за рулем c 17 лет wink.gif
ЦаО
Центральный Административный Округ всех городов стран и поселков этой планеты:)
Sofya
Это просто мое имя! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.