Полная версия этой страницы:
Расшифруй свой ник
когда думал, то и инициалы хотел написать, и просто имя, но как-то ведь не здорово)) А играла песенка тиесто Carpe Noctum)) ну вот я и решил с тех пор выёживаться! это латинский вроде, что значит-хрен его знает, я думаю что-то про огонь.. Если кто знает, то буду благодарен, если переведёте))
одно время наслушался вдоволь теперь обрезал первые 4минуты 20 секунд и слушаю так. только концертная запись, где слышно как тысячная толпа кричит "тиесто")) трааааанс

слушаем все) а лучше смотрим концерт!!
В переводе мой ник это нехорошее слово.
Исторически так сложилось, что в то далекое время, когда интернет только начинал протягивать к нам свои тонкие и хилые щупальцы, и возникла потребность как-то себя идентифицировать в глобальной сети, работал я на предприятии, аббревиатурное название которого и составляют теперь мой ник ))
crazybubble
27.12.2008, 15:33
Цитата(Mggkp @ 27.12.2008, 13:07)

...работал я на предприятии, аббревиатурное название которого и составляют теперь мой ник ))
Я разгадал...
Mggkp это -
Мурманский
Государственный
Гидро-
Крабный
Порт.
От старшего брата пошло,ketch старший и младший

!а так от фамилии
Цитата(Mggkp @ 27.12.2008, 13:07)

Исторически так сложилось, что в то далекое время, когда интернет только начинал протягивать к нам свои тонкие и хилые щупальцы, и возникла потребность как-то себя идентифицировать в глобальной сети, работал я на предприятии, аббревиатурное название которого и составляют теперь мой ник ))
... очевидно от ... геолого-картографического предприятия ...
BESHsheNAY
19.1.2009, 20:26
Муж называет меня "бешеной женщиной",отсюда и ник.
В познаниях английского не сильна,т.ч.глядя всевозможные
ники в чатах,получилось так.
dissector
19.1.2009, 20:33
dissector... - просто dissector.
металл-группа такая.
расчленитель.(разделитель, dis-раз,делить,резать, sector-часть чего либо(латынь)
K E N T от того что не фраер и не мент)
Maldyak - это прииск Мальдяк в Сусуманском районе, я там родился и прожил 20 лет. В годы репрессий - один из самых страшных лагерей на Колыме. Камень с его названием в первом ряду на Маске Скорби.
MERC-=London=-
1.2.2009, 14:06
MERC-=London=- часто заказываю одежду в нескольких инет магазинах, которые спецализируются на одежде в стиле кэшл, ну и бренды там в основном английские, вещи этой фирмы (MERC) больше всех понравились, да и название тоже,вот и прилипло, теперь везде так регаюсь)
Крысенок, потому как в школе любил делать мерзкие западлянки.
dissector
3.2.2009, 20:31
вот и делали вам западло...
Гидр. Потому что гидротормоз. С пневмоусилителем.
А я думал три года что сам ник себе придумал, но потом узнал что был такой Марк Аврелий (в русской интерпритации Аурелиус звучит как Аврелий), а имя это произошло от латинского - золото (аурум). Когда рылся в дебрях интернета нашел гостиницу в Италии под таким же названием =)
И ещё я тоже с Сусумана, большую часть времени прожил на Берелёхе, гордо звучит: Лёха с Берелёха
magadanian
10.2.2009, 8:25
Ну, ник понятно, откуда. Правда, в английском такого слова нет, но слово образовано по всем правилам английского языка. "Магаданец", короче говоря. Чем и горжусь всю жизнь.
ФИО (просто, и не забудешь))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда-то очень давно, лет эдак 7-8 назад при регистрации в магаданском чате надо было себя как-то обозвать....взгляд упал на растение возле монитора....и пошло поехало с той поры. иногда если ник мой занят пишу kaktusoid.
В 2008 году подключился к сетке, а KV - первые буквы И.О.
У меня история слишком длинная)Это имя из фэнтезийного мира,я занимаюсь фэнтези и играю АДиД если кто слышал,в городе есть такие клубы.Так вот это имя дварфа из Средиземья.Очень мне кажеться звучит вот и взял его уже лет 6 как ношу)))
У меня все проше
AlexSandro
5.3.2009, 3:55
Alex - потому что Александр, Sandro персонаж игры в которую я часто играл, и многие друзья стали меня так называь. Я совместил и получилось, почти, моё имя...вот...
Griha-потому что Григорий или Гриша! Как кому нравится)))
X__GADik!!
23.3.2009, 13:25
Никак не расшифровывается:)))
mers-первое что пришло на ум,короткий ник а в приоритете естественно только made in Япония остальные только слабо копируют

я об автомобилях.
Kimi Raikkonen
30.3.2009, 17:26
Устал поправлять поэтому... дорогие друзья
Кими пишется с одной
"М", а
Райкконен с двумя
"К" заранее -
Впредь обращения с ошибками буду игнорировать!!!
это с 6 лет... =) погремуха... ещё со дворовых игр в снежки и прыжков по гаражам, катания с горки и первых ругательств матом, спрятаннох от родителей касет "сектор газа" и пальцы натертые ванилью чтобы с сигаретой не спалили... почему Робин... сам не помню... история умалчивает!
к сожалению не осталось тех людей которые могут напомнить мне об этом... =(
Всё тривиально просто: от имени Андрей...

(хотя некоторые меня начали так называть еще в "лохматых" 90-91 годах....)
romario-2906
30.3.2009, 20:15
romario - потому что Роман - всё просто. 2906 - это нервы - никак не мог зарегиться, не принимает логин и всё, психанул добавил цифры от балды и вот оно получилось, а потом сообразил - цифры та соответствуют числу и месяцу моего дня рождения - вот так подсознание рулит!
Уж очень люблю это место на тахометре и машины которые ведут себя адекватно в этом режиме
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакитайские глушаки модели "пууууу-пууууу" фтопку!
Так в молодости кореша нарекли, за умелый подход и организацию всех дел
любил командовать. так и осталось.
emmunitet
15.4.2009, 20:22
emmunetet - обладаю иммунитетом от всего: хамства, злых людей, озоновых дыр, зависти и мести...
Shadowcat
19.6.2009, 4:52
мультик был такой "люди Х", героиню звали, которая сквозь стены проходить могла
В переводе с англ.яз.: Lucky - счастливчик
Ж**а полная Ж**а =))) чего еще расшифровывать!!!
З****ца полная З****ца =))) чего писать незнаю
API...все просто-это инициалы.
мой - сокращенно от Анка-Пулеметчица. Так меня мама в детстве называла, когда я шухарила и позже, когда стрельбой занималась пулевой... =))))
Millioner
2.7.2009, 17:27
=)
=)
это состояние души
amica - с латыни переводится как подруга.
Валькирия
21.7.2009, 0:27
Валькирии - племя воительниц, скорее состояние души

, чем внешняя характеристика
Валькирия, не совсем так

"Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча сияет свет.
Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями[1], со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние."
Валькирии (Walkyrjur, Walkuren); в сев. мифологии, прекрасные девы с лебедиными крыльями, носящихся в золотом вооружении по воздуху. Они распоряжаются битвами и распределяют по воле Одина смерть между воинами. Павших на поле сражения они отводят в Валгаллу.
ВАЛЬХАЛЛА - в скандинавской мифологии место в Асгарде, где живут павшие
герои - эйнхерии из дружины Одина.
Палаты Одина, где эйнхерии весело проводят время,рай для войнов, паших в бою!
а ещё если не ошибаюст, проект валькирия - план, покушения на Гитлера, и высотный сверхзвуковой бомбардировщик ВВС США.
alex - потому что александр, 111 - от балды, еще зарегился просто под ником alex, но пароль забыл (( эх, такой ник блатной
Валькирия
21.7.2009, 14:18
to Джам, спасибо, теперь моя самооценка где-то далеко за облаками
Еще валькирией могла стать женщина, отдавшая свою силу (душу) на защиту или исцеление своего воина, если в момент героической смерти он вспомнит ее имя.
Красиво, конечно, но нереально
KLeRK - - не потому что род деятельности, а просто нравится НИК.
s17 потому как за рулем
c 17 лет
Центральный Административный Округ всех городов стран и поселков этой планеты:)
Это просто мое имя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.