Полная версия этой страницы:
Расшифруй свой ник
OrNeT - придумала дочь, объяснив, что подразумевает под этим название поселка, откуда мы - "Оротукан", а NeT - это сеть.
Не стесняемся отписываемся.
почему Silk - шелк, точно сказать не могу =) изначально объяснял его применение тем, что после просмотра фильма "Ромео должен умереть" он принадлежал тогда нравившемуся мне, как исполнитель, DMXу. много времени ужо прошло, к его творчесву отношусь положительно, но на данный момент, на вопрос почему не сменю ник? почему именно он? объяснений нет... просто нравится слово, звучное, =) "красивое"...
п.с. очень редко встречается у др людей =)
Славентий
14.1.2008, 14:47
Думаю мой и так понятен.
Камский Автомобильный Завод
Езжу на 95-м прадике
Цитата(Oleg95 @ 14.1.2008, 14:13)

Езжу на 95-м прадике

а если машину поменяешь?
Цитата(KAMAZ @ 14.1.2008, 14:13)

а если машину поменяешь?

Придумаю что-нить, что в 95-году было))) ну или мой вес как раз подходит
На любимце все размеры в ДЮЙМах.
crazybubble
14.1.2008, 15:59
Ладно... расскажу про свой ник.
Есть такое сленговое выражение в американском английском: don't bubble over [дон'бабл'оува] - не напрягайся, расслабься. То есть bubble, в данном случае это "напряжение", "натяжение на грани..."
Crazy - говорит об эмоциональном пике.
crazybubble - это предчуствие, это "за 5 мин. до цунами...", это "я вышел, а Норд-Ост начался..." это "взгляд слепой Ванги"...
Я музыкой занимаюсь с 1990 г. - мой проект носит такое же название.
т158ав_BLONDY
14.1.2008, 16:04
т 158 ав- гос номер моего зверька.. Блонди-цвет мозга=)))ой..волос=)))
crazybubble
14.1.2008, 16:12
т158ав_BLONDY - зачот!
т158ав_BLONDY
14.1.2008, 16:17
пасиб..=)
мужское турецкое имя
Работа такая,ну вот и все
drobovik
14.1.2008, 21:04
joni29- joni, так меня друзья зовут, а 29 это мой номер в соревнованиях по вольной борьбе. тогда я победил. правдо было это давно.
извиняюсь,выпил пива лишка,это мой другой ник. Джипчик потому что у меня мафинка такая. при оформлении менты с меня прикалывались, типо как написать в документах- джипчик или джипик,редиски!
andrebos
14.1.2008, 22:00
Цитата(OrNeT @ 14.1.2008, 13:18)

OrNeT - придумала дочь, объяснив, что подразумевает под этим название поселка, откуда мы - "Оротукан", а NeT - это сеть.
Не стесняемся отписываемся.
Так мы с тобой земляки, я оттуда уехал в 95 году.
А насчет ника - просто так в детстве друзья звали, у всех погоняла были, а у меня нет, ну кто-то и придумал.
имя маё
Цитата(andrebos @ 14.1.2008, 21:00)

смотри лс

Так а я ещё пока тут.
А ник простой - по имени и фамилии.
Цитата(mk_1 @ 15.1.2008, 18:47)

Так а я ещё пока тут.
А ник простой - по имени и фамилии.
а еденичка от отчества?!
Не... У меня почтовый ящик с 90-х годов такой. На почтовом сервере "mk" уже было занято.

Тупо добавил единичку.
хм...х34-сокращенное от хэзыч,собственно производное от "**й знает че"
вот собственно так
Имя мое сокращенное а еще группа такая есть норвежская.
owl от фамилии это, по русски звучит беспонтово, а так норм)
Обычный ник в сетке US что расшифровывается как UnnamedSlayer. В интернете использую в основном длинный ник.
Переводится как Не названный Убийца. История Появления банальна до безобразия. Когда устроился на работу в одну компьютерную фирму, было это в году 2000. Единственное чем проверяли компы это играми. Самое популярное было Квейк3.
Вот там как проинсталил игру первоначальный ник идет UnnamedPlayer. Ну как то по приколу заменил P на S и пошло.
Ников таких в инете встречал 1-2 раза. Так что где увидите мой ник это в основном Я. =)
Ник Очкарик с 300ZX тут все понятно. Как-то на форуме меня так обозвали ну я недолго думая им и назвался.
Ник N300ZX еще проще. Лень было регить "Очкарик ...бла бла бла." долго набирать. Вот набрал N=Nissan, 300ZX -модель. Тут и всем понятно. Если авто сменю, сменю и ник предположительно на первый.
Когда волосы длинные и с бородкой - копия!
LabelFlash
22.1.2008, 19:32
у меня ник от фирмы седирома "LabelFlash" просто нормальный ник я тут зарегил пароль забыл пришлось новое придумать
X__GADik!!
23.1.2008, 13:40
А я даже ненаю когда то давно был X_FACTOR а потом жизнь изменилась,говница так сказать в организме поприбавилось и стал я Гадом,ну и потом уже Гадиком:)
В переводе с английского счастливый случай или счастливая случайность
Ну даже не знаю что и сказать и так наверное всем понятно что это значит
да вот не сплю до поздна а потом сам на мебя ругаюсь утром
camry-club
17.2.2008, 13:58
ну это просто есть такой клуб
www.camry-club.ru ну я там состою
Ну,как даже начать!Наверно так-просто чувак!

А насчет ника - просто так в детстве друзья звали, у всех погоняла были, а у меня нет, ну кто-то и придумал.
а я тоже с оротукана , нас уже здесь много
Ягодное - Оротукан, там рядом =)))
TIP_ -Тип, народ назвал.... =))
кто смотрел или читал Властелин колец, те знают! персонаж там такой - эльф! а вообще ников у меня много
есть например Якин! поскольку фильмы снимаю)
Просто нравится этот зверек.
Мякит как Ягодное от Оротукана, только с другой стороны.
а я гоблин... просто гоблин... причем тот гоблин - который уже был гоблин когда пучков еще под стол ходил (в инете имеется в виду).... иногда еще гоблинид и гоблдиноид... это если ник занят.....
а так с сусумана... %)тоже близко до всей этой хрени...
эм, имя такое
Меня так называли в армейке, причем сослуживцы и офицеры, которые не имели ни малейшего понятия ни о компании FarStone, выпускающей ПО типа VirtualCD, ни о том, что такое словосочетание есть в английском языке ("Далекий Камень"... как в боевике прям про индейцев или эскимосов))) а звали так потому что в очках я гоняю еще со школы. Были варианты Фарик, Фаркоп или просто Фара... блин, никакой фантазии у людей))))
На машинке такой я езжу, Nissan Gloria Cima, просто и понятно... Все таки единственный в городе
Funky Monk
5.6.2008, 1:49
Funky Monk - "фанковый монах" всё легко и просто. А ник такой взял потому что играем музыку направления фанк. И ещё у группы Red Hot Chili Peppers можете найти композицию Funky Monks.
Так же был ник James (так и остался за мной). Потому как похож на гитариста Металлики Джеймса Хэтфилда (Кирич до сих пор подкалывает:)))
И ещё Марк Захаров. Это мой псевдоним в Comedy Magadan и когда работал на Авторадио-Магадан.
Раньше, долгое время был ник [EXPLOSIVE](Взрывной)- играл в Call Of Duty, там и придумал его. До сих пор он в галерее и на некоторых ресурсах.
Сейчас - ChillOut.. В один прекрасный момент услышал музыку этого направления и влюбился. Теперь не могу без неё жить.
Даже не представляю как я раньше слушал разный РЭП и прочее Г ..а когда услышал эту прекрасную, спокойную, мелодичную, зачастую живую музыку, то переключился в основном на неё
.... вот, ну а дословно переводится- "Расслабься" или "Остынь"
, да и звучит красиво... Сейчас под ним и сижу, Джамал называет меня Чилли
фух
бандерос я
имя такое вот...
Цитата(ChillOut @ 5.6.2008, 3:05)

Сейчас - ChillOut.. В один прекрасный момент услышал музыку этого направления и влюбился.
у меня AMBIENT_а на 50 гигоф, в принципе тотже чилаут. могу поделиться
теперь о себе. лет 10 назад был ярым фэном группы the Prodigy. у них есть такая песня Diesel Power. меня сильно цепакнули первые строчки -
I used to check out lyricks upon a format,
Build with skill, with technics - computer A-DAT.
ну вот и выбрал себе такой ник.
уже не помню че я тогда так в них уперся, но с тех пор ник так и не менял, разве что иногда в чате и DC у меня ник 604.
эт моя любимая цифра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.