Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расшифруй свой ник
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kimi Raikkonen
Цитата(Gromila @ 6.6.2012, 7:39) *
Но как только мне что то не нравиться, я превращаюсь в Громилу ))))

ХалкНажмите для просмотра прикрепленного файла
Диана
Диана-это моё имя.Всем привет!!!
Dilya
Привет, Dilya, от дилетант. Так как в мире АВТОмобилей я нуб, готовьтесь, спрашивать буду много  biggrin.gif
soprano
soprano, а фиг его знает. Придумал так придумал. Потом оказывается вроде бы как есть такой фильм. Еще и много кто спрашивал, не ты ли в ВоВ(вроде бы такое название было) играешь, якобы я админ "клана soprano"
ValТer
всё очень просто и скучно... три буквы от имени и три буквы от фамилии smile.gif

всё очень просто и скучно... три буквы от имени и три буквы от фамилии smile.gif
Лесная Фея
А меня так все друзья называют, и дети тоже, просто люблю делать приятные сюрпризы!!! Вот и все!
sania
Мой ник - это мое имя Саня.
Letti
Мой ник - имя героини Форсажа, с момента выхода первой части, решила - научусь водить машину smile.gif
Вячеслав22
Мой ник моё имя +22
flykhan
А мне ник остался от сына. Вроде Летающий Хан. Точно не знаю.
geodezist87
Профессия у меня такая- геодезист
Jumanji
фильм джуманжи помните, там главный герой был, ну вот как то так меня все и называли после фильма друзья во дворе да и родители друзей!
Rahmadudra
Rahmadudra - это еще с 90-х годов прилипло, друзья так звали. Песня была такая у группы МБ - Юная Рахмадудра, ангел небесный мой, знаю - теперь на пальме рядом с тобой - другой.... Ну а что, во всем интернет-пространстве всего две Рахмадудры - песня и я) И почта, и ники везде, и ЖЖ, удобно вобщем и без повторов)
Женя Кузина
Женя КузинаЖеня имя супруги, я Кузя...Женя чья?...Кузина !!!

biggrin.gif
kosmag
Цитата(Женя Кузина @ 29.11.2013, 11:48) *
Женя КузинаЖеня имя супруги, я Кузя...Женя чья?...Кузина !!!

biggrin.gif

Кузя жены! biggrin.gif
STARGAZER
К нику Бегемотики молчат я уже привык, а к этому ещё нет. ohmy.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Mango1890
рыбак офигенный поди)
Graf555
не помню уже(( ему уже лет эдак 12 ещё с игровых залов  остался0
Марычь старший
Марычь старший, т.к. друзья сослуживцы прозвали его Марычь, а когда узнали что у него есть старший брат, то так и стали звать, Марычь старший и Марычь младший!!!))))) А зовут Олег! Всем проивет!!!)))

Марычь старший, т.к. друзья сослуживцы прозвали его Марычь, а когда узнали что у него есть старший брат, то так и стали звать, Марычь старший и Марычь младший!!!))))) А зовут Олег! Всем проивет!!!)))

Марычь старший, т.к. друзья сослуживчы прозвали его Марычь, а когда узнали что у него есть старший брат, то так и стали звать, Марычь старший и Марычь младший!!!))))) А зовут Олег! Всем проивет!!!)))
Fry
Frightful Youngman =)
А вообще все достаточно очевидно если вспомнить мультик Футурама. Привязалось со времен компьютерных клубов. Клан был [Futurama], а я понятно кто. самый крутой был Зойдберг =)
ElenaChuchelo
Давно был ящик на майле с логином Чучело, ну и как бы по старинке решила и тут такой Ник себе присвоить, довольно странный на первый взгляд, зато я одна такая biggrin.gif
рыбачка Вика
Всё до банального просто- обожаю рыбалку и всё, что с ней связано.
BusH
bush - в переводе с тех.английского "втулка", а не тот всем знакомый американец)))
Argentum81
Тесно связан с поисками и добычей этого белого драгмета, да и его "рыжего" кореша тоже ) Ну и год рождения, как же без него.
BERYMOR
Я думаю, многие смотрели отечественный сериал про Шерлока Холмса. Одна из серий называется "Собака Баскервилей" и там есть яркий персонаж - дворецкий Бэрримор. Вот почему-то по непонятным причинам ещё в школе в конце 80-х ко мне приклеилось это прозвище среди узкого круга друзей. И значительно позже, когда появились компьютеры, друг детства - одноклассник, устанавливая мне операционку на комп, обозвал мое имя пользователя таким образом. Хоть и возможно, не совсем верно по-английски, но я решил сохранить в оригинале, когда дело дошло до ника на форуме smile.gif .
dgin
Ник получил очень давно и мне нравится ( волшебная лампа Алладина и другое)
HUNTER23
Как-то так совпало, что на работе в этот момент купили УАЗ Хантер, брали не новый, но такой... подготовленный...Кенгурятник с электролебёдкой, на крыше люстра, лифт приличный и покрышки зубастые...И ещё хайджек на багажнике, чтобы статус подчеркнуть...Дизель корейский, вроде D223.Короче, понравился он мне сразу, потому и ник такой себе выбрал...
Потом мне довелось на нём в командировку съездить. Мда...Табуретка табуреткой...В горах конечно он себя проявил, скакал аки козлик горный, но мне-то чаще по трассе на нём ехать пришлось...
Поначалу все на нём в командировку съездить хотели, а когда распробовали, задницы отбили, не нужен он никому стал.Да ещё и головка на нём лопнула...Сорок семь тысяч!!! Починили, да и продали, любителям горных прогулок...
А ник так и остался...
Anna Nimous
Ну, у меня всё очевидно - Anna Nimous это игра слов, каламбур от "Anonimous" - анонимный. Ник придумался только при регистрации в приложении "Юла" для попытки продать злополучные рубашки там. А в других местах ник другой совсем.
А зовут меня вообще не Анна biggrin.gif , а ведь забавно вышло бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.