Полная версия этой страницы:
Расшифруй свой ник
Lynx — один из первых текстовых браузеров.
Не поддерживает таблицы и JavaScript. Первоначально был написан Lou Montulli, Michael Grobe и Charles Rezac. Работает довольно быстро, переносим, имеет большое количество настроек, является незаменимым помощником при работе в терминале vt100, однако сегодня более удобным текстовым браузером можно считать Links. Чрезвычайно удобен для просмотра WWW слабовидящими людьми. Распространяется по лицензии GNU GPL.
Чиполино
27.8.2009, 11:05
Я просто какой-нибудь нейтральный подбирал. Старался чтобы он по русски легко произносился, а то тут от некоторых ников язык сломать можно
А у меня старшую собаку так зовут. Так и повелось. Сначала на овчарочьем форуме, потом везде так.
да кароче батя привез мне кепон в 1997 году с японии оранжевую с именем марио и там он сидел на диназаврике и с тех пор такое поганяло )))
Ласковая
27.8.2009, 15:43
Ласковая- это состояне души и мое отношение к людям.
у меня всё просто - имя:)
на всех ресурсах я такой, тока в чате другой.
ASS, только не обижайся, но твой ник, когда я его перевожу с английского, вызывает только одну ассоциацию
я знаю =))) ну если ASS есть ASS ну что тут поделать =))))))))
Кст. вот что выдала википедия про ASS
ASS (car)
From Wikipedia, the free encyclopedia
The somewhat unfortunately scored ASS was a French automobile produced from 1919 to 1920. Advertised as "L'automobile pour tous", the car was powered by a 12 hp two-stroke Thomas engine. Plans for mass production went unrealized. It may have been named after "ass" in its British sense as a beast of burden.
Перевод translate.ru кривой правда, но смысл понятен

:
Несколько к сожалению выигранная ЗАДНИЦА была французским автомобилем, произведенным с 1919 до 1920. Рекламируемый как "L'automobile льют tous", автомобиль был приведен в действие 12 hp двигателями Томаса с двумя ударами. Планы относительно массового производства пошли неосуществленные. Это, возможно, назвали в честь "задницы" в ее британском смысле как вьючное животное.
мой ник - имя древнеегипетского фараона
SoLЯRA-так прозвали близкие друзья,потому,что бак был в салоне т.к. часто машина ходила по трассе.Стоило только сесть в машину,как белые мои волосы впитывали в себя запах топлива...=)
Прикоки - это моя фамилия. Такая во странная =) А зовут меня Олег =)
Bifacial
21.10.2009, 20:13
Bifacial - двуликий. Не знаю почему выбрал такой ник, но выбирал долго
Изначально хотелось ник, который был бы связан с автомобилями. Давным давно читал статьи про корейца Daewoo Espero, вот и содрал оттуда свой ник, а уже потом вычитал в инете, что с испанского Espero - "западный ветер", с корейского - "надежда".
снежинка
21.10.2009, 20:47
а потому что холодная и жестокая.
maldyak
21.10.2009, 21:45
Цитата(снежинка @ 21.10.2009, 19:47)

а потому что холодная и жестокая.
в смысле мягкая и пушистая?
снежинка
21.10.2009, 23:09
maldyak нет нет:)в моем случае все наоборот.:)вон NoNick уже испытал почти весь мой гнев и ненависть:(
если собрать много снежинок будет мягкая и пушистая, кст че с ноуником?)
Цитата(Джам @ 21.10.2009, 22:16)

если собрать много снежинок будет мягкая и пушистая, кст че с ноуником?)
Цитата(снежинка @ 21.10.2009 22:09)
NoNick уже испытал почти весь мой гнев и ненависть:(
KaZaH_TIP
22.10.2009, 12:31
хочу просто на своем звере прокатиться на KaZaHTIP...там покатаься по пляжу,поучавствовать в пенной вечеринке попить пивка полежать на берегу под шум волн и встретить алый закат солнца))
crazybubble
22.10.2009, 13:44
Цитата(Bifacial @ 21.10.2009, 19:13)

Не знаю почему выбрал такой ник, но выбирал долго

Потому и долго, что два лица договаривались...
снежинка
22.10.2009, 16:05
Джам-он бонус поймал теперь несчастен:(
Borman-это не в честь фашиста, а от слова БОРМОТУХА! Очень я её по молодости любил и уважал!
crazybubble
23.10.2009, 9:40
Цитата(Borman @ 22.10.2009, 18:56)

Borman-это не в честь фашиста, а от слова БОРМОТУХА!
Блин... разочаровал...
не люблю чтобы у ника был смысл потому обычно называюсь случайным набором букв, но после того как забыл свой прошлый аккаунт решил набрать чтонить более запоминающеяся, поскольку был голодный и думал о чае с рулетом, набрал чтото невнятное как обычно
Кавардак
28.10.2009, 15:56
Всегда проблема при регистрации ник себе подобрать. Действовал методом тыка: тыр, быр, пыр, нах, пох, бар, СТОП, бардак получается. Да хрен с ним, пусть будет кавардак. По ходу еще варианты отсеивал типа Бэтмэна и уменшительно ласкательных
Barracuda
9.12.2009, 9:52
Баракуда - морская щука.
Кстати, очень опасная рыба, как акула. Конечно их меньше чем акул.
Очень нравится как это слово звучит!
Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 11:31)

хочу просто на своем звере прокатиться на KaZaHTIP...там покатаься по пляжу,поучавствовать в пенной вечеринке попить пивка полежать на берегу под шум волн и встретить алый закат солнца))
Я подумал Казах Тип,ну если Z тогда и Н(ЭЙЧ) ,а Казантип да,хорошо.
Aurelius
9.12.2009, 13:46
Barracuda, сорри, барракуда это ж черепаха... Или я ошибаюсь?
Цитата(Aurelius @ 9.12.2009, 12:46)

Barracuda, сорри, барракуда это ж черепаха... Или я ошибаюсь?

Хыы )) Ошибаешся)))
Aurelius
9.12.2009, 14:02
Segyn, Помнится игра-шоу по первому "Последний герой" там было 2 племени, одно из них барракуда, второе забыл. Перевод одного из них был черепаха. И ещё у меня первый жесткий диск был барракуда - я его звал черепашка - похож. Вот от куда у меня такие ассоциации.
Телешоу это зло ))) А диски хорошие были...
сорри, барракуда это ж черепаха...
.... вообще то это морская тварь .... страшный хишник который и людми не брезгует ....
Цитата(CaypoH @ 10.12.2009, 12:47)

сорри, барракуда это ж черепаха...
.... вообще то это морская тварь (змеевидная).... страшный хишник который и людми не брезгует ....
да она особо то и не разберается, кто там человек или нет, жрет каждого кто к ней приблизится

)
Взял ник, под которым зарегин на Дроме. хотел Sever - занят был. добавил OK - в смысле нравится жить в северных широтах )
На проф. сайте зарегин как Severyanin - просто чел с Севера. Ну а тут все с Севера - просто не стал ничего менять
sparco, дык люди её тоже пожирают и весьма успешно, редкая рыба уже..
Цитата(Джам @ 14.12.2009, 17:42)

sparco, дык люди её тоже пожирают и весьма успешно, редкая рыба уже..
да люди тоже жрут всё подрят
zenitchik
14.12.2009, 21:32
болею за ЗЕНИТ САНКТ -ПетЕРБУРГ,мой ник ОТТУДА!!!!!
работал Техником, да и с техникой связан:)
на телефоне нокиа I как L выглядит ,а в голову больше ничего не лезло

прочитал, вот и ник получился:)
Каг-бе женское окончание.
LUCKY_SERGIO
31.1.2010, 23:43
Лайка серая
хм, а просто выбрал это и так и осталось за мной

))
Не мало лет поработал на кривоножке

. Начинал на 148ых, потом 815. Самосвал, бортовые, налив. Трасса, зимники. Люблю Уралы.
dissector
14.3.2010, 18:29
Цитата(LUCKY_SERGIO @ 31.1.2010, 22:43)

Лайка серая

зачетный бэтр на аватаре!!!! несется нах!!!
andrebos
14.3.2010, 19:35
А как он взлетать может!
fear-страх, боязнь

. игра такая есть прикольная "FEAR")))
_VIKTORY_
14.3.2010, 23:33
Все очень просто зовут Виктория-VIKTORY-Победа!
Елена Римская
14.3.2010, 23:41
А я вообще не заморачивалась. Я есть Я
Все банально - AVR - это Ф.И.О. верней И.О.Ф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.