Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 октября- День Автомобилиста!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
т158ав_BLONDY
Итак, как всем, я надеюсь, известно- 26 октября День Автомобилиста.
Предлагаю собраться организованной толпой =) и отпраздновать этот день с размахом!
Т.к. 26ое число - это воскресенье, можно собраться вечером 25го и поднять бокалы в 24:00 за всех нас и продолжить празднование до глубокой ночи =)! Таким образом мы самые первые начнем отмечать наш самый главный общий праздник!
Не зря тему открываю так рано- у всех будет время запланировать сей выход в люди, и освободить вечер субботы 25 октября!!!
Проявите сознательность- день автомобилиста для нас, это как Новый год! =)))
Форма одежды- праздничная=)

Очень прошу поучаствовать в опросе- от кол-ва человек будет зависеть место проведения этого мероприятия!
Yoshi
Я пойду и кто меня знают все пойдут biggrin.gif  а не то ( ждите на улицах города biggrin.gif ) ph34r.gif f1.gif
Onward
Ну а как без меня? Всем буХАть.... Меня считать за двоих =)
Silent
Постараюсь быть на данном мероприятии bee-beep.gif
никА
Осталось найти праздничные вечерние джинсы biggrin.gif
Kimi Raikkonen
Постараюсь,но обещать не могу потому как график работы может изменится!!!
Джам
ммм... 26 ое число день стипендии.. ммм.. скорее всего буду 
т158ав_BLONDY
Хотелось бы услышать тех, кто выбирает последний вариант ответа!
Stimul
Оо .. а я то ... блин ну я то полюбому .. или че .. или как ... да стопудов я буду Ыыы ))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fake`Girl
если никаких форс мажоров не случится, то обязательно буду =)
Katrin
Только из-за того, что меня знает Пашик надо пойти boom.gif boom.gif )) НУ хотя ))) wub.gif
ТимиЧ
непременно хочу участвовать в этом мероприятии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KAMAZ
вообще-то это день работника автомобильного транспорта
т158ав_BLONDY
А мы чо, не работники?=)
Не знаю каку вас, а у меня в календаре написано просто- День автомобилиста.
Вам чо, лишний праздник не нужен?
Onward
это вообще мой профессиональный праздник bee-beep.gif ААХ выпуск 2005 thanks.gif
т158ав_BLONDY
ну вот а Радик не хочет праздновать со всеми твой проф праздник=))
TIP_
бухаем =)
ДЮЙМ
И что? Все затихли? Опять по норам сидеть будем?
т158ав_BLONDY
Судя по всему, приедут все те же=)))
А так бы хотелось познакомится с новыми людьми!
Товарищи..не скромничаем..приходим!!!
Славентий
А я вот тут уже не новечек, а еще ни разу с вами не бухал, все что то не выходит. Может это знак божий: НЕ ПЕЙ!!!

Тоже хочу, познакомиться, а то на улицах фарами маргаю, на форуме общаюсь, а в живую только пару человек видел-не хорошо так. Так что пошлю все дела нафиг и приду. И всем новеньким, прошу последовать моему примеру.

Надеюсь маршрутчики все заведения не займут.

т158ав_BLONDY
а мы пораньше где нибудь себе теплое местечко застолбим=))))
т158ав_BLONDY
зависит от кол-ва человек.
В вариантах как всегда шашлычки и тп.
Хотелось бы у ДЮЙМа узнать, имеет ли он еще возможность поговорить с "Березкой"? В прошлый раз мы туда не пошли потому что людей оказалось малова то.
owl
да, надо пойти!!

а я ещё отмечу годовщину владения моим автомобилем))

если не доламаю его к тому времени)
ДЮЙМ
Я могу договориться о посиделках и в других местах. Разницы нет. Объединяйтесь, скидывайтесь и когда будет известно примерное количество собутыльников, тогда и будем выбирать место ...
Deny
Смогу договориться с приобретением водки,вина,шампанского,вина,глинтвейна,коньяка и т.п. кроме пива по базовой цене в розницу без всяких накруток! Ну это смотря куда пойдём ведь не везде со своим спиртным пускают!

P.S. Для личных нужд никому нечего покупать не буду только на собрания и посиделки автоклуба!!!
}I{ekoC
Во, я хоть что-то не пропущю:)А вы меня не побьёте wink.gif
ДЮЙМ
Какой праздник без драки? А тут уже и жертва обозначилась rolleyes.gif
Valentin
Да, проф праздник, но я никого незнаю... blush.gif Мелкий по сравнению с вами ещё... rolleyes.gif Зато солярки уже так нормально поглотал tongue.gif
т158ав_BLONDY
Нет у нас такого понятия- мелкий! Тут все равны! Кроме особо опытных и блондинки. Но я тут такая одна =) ха
Джам
Цитата(Valentin @ 3.10.2008, 19:41) *
Да, проф праздник, но я никого незнаю... blush.gif Мелкий по сравнению с вами ещё... rolleyes.gif Зато солярки уже так нормально поглотал tongue.gif

нармальные  там всё

ниочкуй  new_russian.gif

я с автоклубом тачно буду
Yoshi
Да да все нормальные rolleyes.gif приезжай зазнакомимся biggrin.gif И новички отписывайтесь кто желает со всеми нами познакомиться biggrin.gif А то тут в автоклубе народу прибавилось а половину незнаем-с ,непоряяяяядок-с biggrin.gif
TIM
Вы не ждали, таки мы приперлися! Тетя Соня говорила, шо без меня празник не приазник! и шо и хде? будем бптоны парить или сразу мегасауну заказываем? или я не прав? отдыхать нужно душой и телом! не я сказал, но тоже кто то из великих wink.gif
KAMAZ
давайте без сауны smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(KAMAZ @ 6.10.2008, 17:55) *
давайте без сауны smile.gif

+5
Так чё, скидываемся или как? Кто в этот раз возьмёт на себя функции кассира?
Предлагаю для начала по 500
Надо пошустрей, чтоб потом не метаться в последний день в поисках пристанища.
Джам
давайте без сауны! smile.gif
т158ав_BLONDY
ну скидываться уже конечно можно начать..но большинство еще вообще не определились идут или нет! Товарищи, определяемся! =)
Денежку можно как всегда сдавать Авто-кто, а если кто то по каким либо причинам не может до неё доехать в рабочее время- прошу писать мне в ЛС, приеду соберу с вас деньгу. Думаю по 500 оптимальный вариант.
emmunitet
с удовольствием познакомимся с форумчанами, не смотря на природную стеснительность:) главное - отважиться!
супчик
Заманчиво, конечно, заманчиво
Basya
я за, тем более хочется познакомиться с народом, так что буду планировать, а точнее ничего не буду планировать на этот день smile.gif
а где будем отмечать?
ДЮЙМ
Цитата(Basya @ 10.10.2008, 23:21) *
а где будем отмечать?
Я уже в теме пояснял: Отзовитесь желающие,скинтесь, сосчитаемся и выберем заведение. что толку заказывать большой зал, если нас будет 10 чел?
Deny
Уже писали что праздновать начнём в субботу вечером ближе к ночи,чтоб встретить типа наш новый год первыми! biggrin.gif
Deny
Короче давайте обозначимся кто идёт!Пока пишу так,но по ходу дела список будет дополняться!
1.Deny
2.Дюйм
3.т158ав_BLONDY
4.[_PRONARD_]
5.никА
6.Basya
7.owl
8.Bravo68
9.}I{ekoC
10.Джамал
11.Yoshi
12.TIM
13.KAMAZ
14.Onward
15.Stimul
16.JullyMak
17.Katrin
18.ТимиЧ
19.Славентий
20.Leona
21.Delfin
22.Nonick
23.Dracula
24.Toxic
25.Ping
26.Goblin
27.Элеонора
28.а-у
Народ прошу проявлять сознательность и отписаться всем хотя бы до 22 числа чтобы успеть найти и определиться с местом,так как мы не одни будем праздновать этот день!
И ещё желательно сразу отписаться кто с кем будет,ну там может кто с женой,мужем,подругой,у нас это не запрещено! party.gif
Katrin
Цитата(Deny @ 11.10.2008, 12:12) *
Короче давайте обозначимся кто идёт!Пока пишу так,но по ходу дела список будет дополняться!

Я наверно с собой притащу подругу или мужа)) Кто из них попросит лучше)))
dance2.gif
А еще Леоночку забыли
girlcray2.gif (( Ай ай ай((

StalkeR
я буду , а может и нет пока незнаю:)
т158ав_BLONDY
так, товарищи, активнее! Ноник и Дельфин идут? Позвоните знакомым кто тоже на автоклубе тусит, ау!
Yoshi
Ыыы biggrin.gif Так так а с баблом собирать надо же уже начинать по тихоньку и ценник обозначить biggrin.gif 
Deny
Цитата(Katrin @ 11.10.2008, 11:28) *

Я наверно с собой притащу подругу или мужа)) Кто из них попросит лучше)))
dance2.gif

...или подругу мужа!!!гыыыыы biggrin.gif

Цитата(Yoshi @ 11.10.2008, 13:14) *
Ыыы biggrin.gif Так так а с баблом собирать надо же уже начинать по тихоньку и ценник обозначить biggrin.gif

Ну сказали же,пока по пехоте а дальше видно будет!
Элеонора
Автопраздник надо отмечать по-автомобильному, т.е. на колесах! Несмотря на прохладные ночи, если не будет экстремальной погоды (торнадо, песчаные бури, кислотный снег), лучше подъехать все куда-нибудь на море, н-р, на Горняк, развести костры, шашлыки и т.п. А то смокинги и вечерние платья придумали, сбор средств и т.п. Напрягает! Если знать, где народ будет тусить "без пизджаков", то можно подъехать. Вот у меня детеныш маленький, я его с собой в кабак взять не смогу, а на автопати - запросто, в любое время суток! Он с рождения "авто-мальчик" )))
Ну как, рассмотрим такой вариант или все же в помещении с тамадой и свадебным генералом?  wink.gif
toxic
Товарищи, я тоже в теме!! Меня допишите smile.gif new_russian.gif

KAMAZ
Цитата(Элеонора @ 11.10.2008, 14:24) *
Автопраздник надо отмечать по-автомобильному, т.е. на колесах! Несмотря на прохладные ночи, если не будет экстремальной погоды (торнадо, песчаные бури, кислотный снег), лучше подъехать все куда-нибудь на море, н-р, на Горняк, развести костры, шашлыки и т.п. А то смокинги и вечерние платья придумали, сбор средств и т.п. Напрягает! Если знать, где народ будет тусить "без пизджаков", то можно подъехать. Вот у меня детеныш маленький, я его с собой в кабак взять не смогу, а на автопати - запросто, в любое время суток! Он с рождения "авто-мальчик" )))
Ну как, рассмотрим такой вариант или все же в помещении с тамадой и свадебным генералом?  wink.gif

ты человек новый, а мы уже привыкли так. Детей просьба оставить дома. У нас Совместный отдых, а не семейный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.