т158ав_BLONDY
20.9.2008, 20:15
Итак, как всем, я надеюсь, известно- 26 октября День Автомобилиста.
Предлагаю собраться организованной толпой =) и отпраздновать этот день с размахом!
Т.к. 26ое число - это воскресенье, можно собраться вечером 25го и поднять бокалы в 24:00 за всех нас и продолжить празднование до глубокой ночи =)! Таким образом мы самые первые начнем отмечать наш самый главный общий праздник!
Не зря тему открываю так рано- у всех будет время запланировать сей выход в люди, и освободить вечер субботы 25 октября!!!
Проявите сознательность- день автомобилиста для нас, это как Новый год! =)))
Форма одежды- праздничная=)
Очень прошу поучаствовать в опросе- от кол-ва человек будет зависеть место проведения этого мероприятия!
Я пойду и кто меня знают все пойдут
а не то ( ждите на улицах города
)
Ну а как без меня? Всем буХАть.... Меня считать за двоих =)
Постараюсь быть на данном мероприятии
Осталось найти праздничные вечерние джинсы
Kimi Raikkonen
20.9.2008, 20:27
Постараюсь,но обещать не могу потому как график работы может изменится!!!
ммм... 26 ое число день стипендии.. ммм.. скорее всего буду
т158ав_BLONDY
21.9.2008, 1:06
Хотелось бы услышать тех, кто выбирает последний вариант ответа!
Fake`Girl
21.9.2008, 3:01
если никаких форс мажоров не случится, то обязательно буду =)
Только из-за того, что меня знает Пашик надо пойти
)) НУ хотя )))
непременно хочу участвовать в этом мероприятии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще-то это день работника автомобильного транспорта
т158ав_BLONDY
22.9.2008, 10:15
А мы чо, не работники?=)
Не знаю каку вас, а у меня в календаре написано просто- День автомобилиста.
Вам чо, лишний праздник не нужен?
это вообще мой профессиональный праздник

ААХ выпуск 2005
т158ав_BLONDY
23.9.2008, 19:55
ну вот а Радик не хочет праздновать со всеми твой проф праздник=))
И что? Все затихли? Опять по норам сидеть будем?
т158ав_BLONDY
27.9.2008, 18:25
Судя по всему, приедут все те же=)))
А так бы хотелось познакомится с новыми людьми!
Товарищи..не скромничаем..приходим!!!
Славентий
27.9.2008, 18:43
А я вот тут уже не новечек, а еще ни разу с вами не бухал, все что то не выходит. Может это знак божий: НЕ ПЕЙ!!!
Тоже хочу, познакомиться, а то на улицах фарами маргаю, на форуме общаюсь, а в живую только пару человек видел-не хорошо так. Так что пошлю все дела нафиг и приду. И всем новеньким, прошу последовать моему примеру.
Надеюсь маршрутчики все заведения не займут.
т158ав_BLONDY
27.9.2008, 18:59
а мы пораньше где нибудь себе теплое местечко застолбим=))))
т158ав_BLONDY
27.9.2008, 20:57
зависит от кол-ва человек.
В вариантах как всегда шашлычки и тп.
Хотелось бы у ДЮЙМа узнать, имеет ли он еще возможность поговорить с "Березкой"? В прошлый раз мы туда не пошли потому что людей оказалось малова то.
да, надо пойти!!
а я ещё отмечу годовщину владения моим автомобилем))
если не доламаю его к тому времени)
Я могу договориться о посиделках и в других местах. Разницы нет. Объединяйтесь, скидывайтесь и когда будет известно примерное количество собутыльников, тогда и будем выбирать место ...
Смогу договориться с приобретением водки,вина,шампанского,вина,глинтвейна,коньяка и т.п. кроме пива по базовой цене в розницу без всяких накруток! Ну это смотря куда пойдём ведь не везде со своим спиртным пускают!
P.S. Для личных нужд никому нечего покупать не буду только на собрания и посиделки автоклуба!!!
Во, я хоть что-то не пропущю:)А вы меня не побьёте
Какой праздник без драки? А тут уже и жертва обозначилась
Valentin
3.10.2008, 20:41
Да, проф праздник, но я никого незнаю...

Мелкий по сравнению с вами ещё...

Зато солярки уже так нормально поглотал
т158ав_BLONDY
3.10.2008, 21:17
Нет у нас такого понятия- мелкий! Тут все равны! Кроме особо опытных и блондинки. Но я тут такая одна =) ха
Цитата(Valentin @ 3.10.2008, 19:41)

Да, проф праздник, но я никого незнаю...

Мелкий по сравнению с вами ещё...

Зато солярки уже так нормально поглотал

нармальные там всё
ниочкуй

я с автоклубом тачно буду
Да да все нормальные
приезжай зазнакомимся
И новички отписывайтесь кто желает со всеми нами познакомиться
А то тут в автоклубе народу прибавилось а половину незнаем-с ,непоряяяяядок-с
Вы не ждали, таки мы приперлися! Тетя Соня говорила, шо без меня празник не приазник! и шо и хде? будем бптоны парить или сразу мегасауну заказываем? или я не прав? отдыхать нужно душой и телом! не я сказал, но тоже кто то из великих
давайте без сауны
Цитата(KAMAZ @ 6.10.2008, 17:55)

давайте без сауны

+5
Так чё, скидываемся или как? Кто в этот раз возьмёт на себя функции кассира?
Предлагаю для начала по 500
Надо пошустрей, чтоб потом не метаться в последний день в поисках пристанища.
давайте без сауны!
т158ав_BLONDY
6.10.2008, 23:28
ну скидываться уже конечно можно начать..но большинство еще вообще не определились идут или нет! Товарищи, определяемся! =)
Денежку можно как всегда сдавать Авто-кто, а если кто то по каким либо причинам не может до неё доехать в рабочее время- прошу писать мне в ЛС, приеду соберу с вас деньгу. Думаю по 500 оптимальный вариант.
emmunitet
7.10.2008, 1:24
с удовольствием познакомимся с форумчанами, не смотря на природную стеснительность:) главное - отважиться!
Заманчиво, конечно, заманчиво
я за, тем более хочется познакомиться с народом, так что буду планировать, а точнее ничего не буду планировать на этот день

а где будем отмечать?
Цитата(Basya @ 10.10.2008, 23:21)

а где будем отмечать?
Я уже в теме пояснял: Отзовитесь желающие,скинтесь, сосчитаемся и выберем заведение. что толку заказывать большой зал, если нас будет 10 чел?
Уже писали что праздновать начнём в субботу вечером ближе к ночи,чтоб встретить типа наш новый год первыми!
Короче давайте обозначимся кто идёт!Пока пишу так,но по ходу дела список будет дополняться!
1.Deny
2.Дюйм
3.т158ав_BLONDY
4.[_PRONARD_]
5.никА
6.Basya
7.owl
8.Bravo68
9.}I{ekoC
10.Джамал
11.Yoshi
12.TIM
13.KAMAZ
14.Onward
15.Stimul
16.JullyMak
17.Katrin
18.ТимиЧ
19.Славентий
20.Leona
21.Delfin
22.Nonick
23.Dracula
24.Toxic
25.Ping
26.Goblin
27.Элеонора
28.а-у
Народ прошу проявлять сознательность и отписаться всем хотя бы до 22 числа чтобы успеть найти и определиться с местом,так как мы не одни будем праздновать этот день!
И ещё желательно сразу отписаться кто с кем будет,ну там может кто с женой,мужем,подругой,у нас это не запрещено!
Цитата(Deny @ 11.10.2008, 12:12)

Короче давайте обозначимся кто идёт!Пока пишу так,но по ходу дела список будет дополняться!
Я наверно с собой притащу подругу или мужа)) Кто из них попросит лучше)))
А еще Леоночку забыли
(( Ай ай ай((
StalkeR
11.10.2008, 12:28
я буду , а может и нет пока незнаю:)
т158ав_BLONDY
11.10.2008, 14:01
так, товарищи, активнее! Ноник и Дельфин идут? Позвоните знакомым кто тоже на автоклубе тусит, ау!
Ыыы
Так так а с баблом собирать надо же уже начинать по тихоньку и ценник обозначить
Цитата(Katrin @ 11.10.2008, 11:28)

Я наверно с собой притащу подругу или мужа)) Кто из них попросит лучше))) 
...или подругу мужа!!!гыыыыы
Цитата(Yoshi @ 11.10.2008, 13:14)

Ыыы
Так так а с баблом собирать надо же уже начинать по тихоньку и ценник обозначить
Ну сказали же,пока по пехоте а дальше видно будет!
Элеонора
11.10.2008, 15:24
Автопраздник надо отмечать по-
автомобильному, т.е. на колесах! Несмотря на прохладные ночи, если не будет экстремальной погоды (
торнадо, песчаные бури, кислотный снег), лучше подъехать все куда-нибудь
на море, н-р, на Горняк, развести костры, шашлыки и т.п. А то смокинги и вечерние платья придумали, сбор средств и т.п.
Напрягает! Если знать, где народ будет тусить "без пизджаков", то можно подъехать. Вот у меня детеныш маленький, я его с собой в кабак взять не смогу, а на
автопати - запросто, в любое время суток! Он с рождения "авто-мальчик" )))
Ну как, рассмотрим такой вариант или все же в помещении с тамадой и свадебным генералом?
Товарищи, я тоже в теме!! Меня допишите
Цитата(Элеонора @ 11.10.2008, 14:24)

Автопраздник надо отмечать по-
автомобильному, т.е. на колесах! Несмотря на прохладные ночи, если не будет экстремальной погоды (
торнадо, песчаные бури, кислотный снег), лучше подъехать все куда-нибудь
на море, н-р, на Горняк, развести костры, шашлыки и т.п. А то смокинги и вечерние платья придумали, сбор средств и т.п.
Напрягает! Если знать, где народ будет тусить "без пизджаков", то можно подъехать. Вот у меня детеныш маленький, я его с собой в кабак взять не смогу, а на
автопати - запросто, в любое время суток! Он с рождения "авто-мальчик" )))
Ну как, рассмотрим такой вариант или все же в помещении с тамадой и свадебным генералом?

ты человек новый, а мы уже привыкли так. Детей просьба оставить дома. У нас Совместный отдых, а не семейный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.