Эй, вы что, настроены безобразничать не по-деЦки?! "Морда в салате" - это такой авто-конкурс? )))
Придется приглашать журналистов из ГТРК, видимо, т.к. на фоне расслабляющихся водителей (даже страшно представить!), я стану "Ромашкой" со своим апельсиновым соком

Хоть раз в жизни буду вести себя скромно и выглядеть прилично, ну как тут не использовать свой звездный шанс? Блонди не в счет, вне конкурса, но она будет в перьях, а из-за них не видно
Из культурной программы только еда и танцы?
[quote name='Dracula' date='16.10.2008, 16:57' post='56247']
Главное чтоб фотограф не создавал атмосферы как на пресс конференции

, чтоб было все незаметно

и все ок
если будет незаметно, то на следующий день ты увидишь себя в непотребном виде и по ГТРК, и по ОРТ-НТВ-МТВ-и т.п., полюс на первой полосе всех региональных газет! В итоге, после встречи Автоклубовцев в Магадане резко возрастет процент разводов ))) Так что лучше в начале мероприятия парочку приличных коллективных фото для истории и фсё! Сдаем в гардероб фото- и видеотехнику, а также мобилы с камерами ))) Ну чтоб все как на вечеринках у настоящих "гламурных падонкаф" )))
В присуЦтвии ПРЭССЫ меня на танцы чур не приглашать! )))) Хм.... кому-то ведь обещала.....