Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 октября- День Автомобилиста!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Элеонора
Цитата(Basya @ 15.10.2008, 17:39) *
можно, кстати, с бейджиками заморочиться smile.gif тока надо еще сам бейджик где-то найти smile.gif

У меня есть лишний, могу оформить. Только дайте четкую инструкцию, что на нем написать, ибо самодеятельность может быть наказуема )))
Basya
Цитата(Элеонора @ 15.10.2008, 16:46) *
У меня есть лишний, могу оформить. Только дайте четкую инструкцию, что на нем написать, ибо самодеятельность может быть наказуема )))

да ну, не надо, я все равно мотась, куплю где-нибудь smile.gif
Onward
Я тоже боюсь, никого не знаю!
Но мужественно пойду со всеми знакомится.... Так что все со мной =)))
Кто не прийдет - будет потом жалеть всю жизнь wink.gif
Lady_X
Парам-пам-пам!!! И я с вами girl_witch.gif  Скорее всего нас будет даже дво-о-ое wink.gif   Решу этот вопрос в ближайшее время и внесу свою лепту... Кстати, предложение насчёт проведения мероприятия - "Молодёжный" Недавно там была на свадьбе, там очень миленькос стало, уютненько и много места.
Katrin
Цитата(Lady_X @ 15.10.2008, 21:48) *
Парам-пам-пам!!! И я с вами girl_witch.gif  Скорее всего нас будет даже дво-о-ое wink.gif   Решу этот вопрос в ближайшее время и внесу свою лепту...

Ну наконец-то)) Достучалась до вас, девушка)) чмаки.....

ДЮЙМ
Ну вот, расшевелились наконец-то. Молодцы. Я за бэйджики, хоть мне и за 40. Как-то немило взрослого мужчину ангажировать на белый танец: "Дюйм - потанцуем?" suicidesm.gif party.gif
Basya
так еще и танцы будут!!! smile.gif клева! давайте же скорее определимся с местом проведения банкета smile.gif
ЗЫ: денежку завезу в пятницу, уже полчила, но пока немогу заехать просто, на работе завал
Goblin
народ.. а где танцы то будут??? или опять сойдемся на шашлычке????

Я против беджиков по той простой причине что в молодости надоели... %)... но вы нсите на здоровье???
ДЮЙМ
Ещё раз для ... Место будем определять исходя из кол-ва учавствующих.
scala
Цитата(ДЮЙМ @ 15.10.2008, 21:32) *
Ещё раз для ... Место будем определять исходя из кол-ва учавствующих.

Дюйм!? А можно с вами, поснимаю (на память)?
Fake`Girl
я тоже против бейджиков.... new_russian.gif как-то официально получится, как в офисе или на конференции, а не на гулянках-посиделках-выпивалках rolleyes.gif
а знакомства и процесс запоминания новых лиц в веселой компании очень быстро происходят, по себе знаю
party.gif
scala
Вот я же и говорю - это весело wink.gif
т158ав_BLONDY
мне тоже нравится идея с залом в Молодежном центре! =) главное что б никакой свадьбой ресторанчик тот не заняли! =)
Почеум вы все так против бэйджиков? Можно же красивый сделать...ну или на время надеть...ну я прям не знаю, чего вы все такие вредные=)
не забываем что форма одежды-парадная =))))
Basya
а парадная в смысле вечернего автоплатья, или можно обойтись приличными автоджинсами smile.gif
Fake`Girl
Цитата(Basya @ 15.10.2008, 23:20) *
а парадная в смысле вечернего автоплатья, или можно обойтись приличными автоджинсами smile.gif

ну главное, не спортивный костюм))))) то, в чем удобно и красиво)) нууу.... например вот как бы вы пошли в клуб или ресторан, кафе, например=)) платья, наверно, не обязательны rolleyes.gif

Basya
ну тогда надену автоджинсы smile.gif
Yoshi
А Я автокостюм  new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
ДЮЙМ
Цитата(scala @ 15.10.2008, 22:17) *
Я за всех не решаю. Народ добродушный у нас
т158ав_BLONDY
а я в автоплатье 01.gif
т158ав_BLONDY
а у меня других нет=)))))
still
Цитата(т158ав_BLONDY @ 16.10.2008, 10:41) *
а у меня других нет=)))))

А как же леопардовое? …ой  rolleyes.gif
KAMAZ
Цитата(scala @ 15.10.2008, 22:17) *

а я попрошу не снимать. По твоим фотооком к тому же уже был. Ощущения будто пресс-конференцию веду. Мы не позировать собираемся, а общаться.
т158ав_BLONDY
Цитата(still @ 16.10.2008, 8:46) *
А как же леопардовое? …ой rolleyes.gif

всю интригу запорол! =)

По поводу фотографирования- я не против того чтобы остались фотки на память...но не люблю когда фотают в процессе еды и тд...пожно просто попозировать...в начале встречи..вконце..во время танцев=))
Katrin
Цитата(KAMAZ @ 16.10.2008, 10:05) *
а я попрошу не снимать. По твоим фотооком к тому же уже был. Ощущения будто пресс-конференцию веду. Мы не позировать собираемся, а общаться.

Ну снимать можно и не как официальную встречу!!
зачем так сразу человека отсекать?!))

Цитата(scala @ 15.10.2008, 23:17) *

Можно с нами и не снимая)))
still
Цитата(т158ав_BLONDY @ 16.10.2008, 11:14) *
По поводу фотографирования- я не против того чтобы остались фотки на память...но не люблю когда фотают в процессе еды и тд...пожно просто попозировать...в начале встречи..вконце..во время танцев=))

Даааа … представляю если там ещё будут и фотографироваться ты наверное будешь при полном параде (стразы, меха, перья)  
Basya
я тоже не против фото, главное в меру и без снимков а-ля "мордой в салате" smile.gif
Dracula
Главное чтоб фотограф не создавал атмосферы как на пресс конференции smile.gif, чтоб было все незаметно smile.gif и все ок

Элеонора
Эй, вы что, настроены безобразничать не по-деЦки?! "Морда в салате" - это такой авто-конкурс? )))
Придется приглашать журналистов из ГТРК, видимо, т.к. на фоне расслабляющихся водителей (даже страшно представить!), я стану "Ромашкой" со своим апельсиновым соком wub.gif  Хоть раз в жизни буду вести себя скромно и выглядеть прилично, ну как тут не использовать свой звездный шанс? Блонди не в счет, вне конкурса, но она будет в перьях, а из-за них не видно  girldance.gif
Из культурной программы только еда и танцы?

[quote name='Dracula' date='16.10.2008, 16:57' post='56247']
Главное чтоб фотограф не создавал атмосферы как на пресс конференции smile.gif , чтоб было все незаметно smile.gif и все ок

если будет незаметно, то на следующий день ты увидишь себя в непотребном виде и по ГТРК, и по ОРТ-НТВ-МТВ-и т.п., полюс на первой полосе всех региональных газет! В итоге, после встречи Автоклубовцев в Магадане резко возрастет процент разводов ))) Так что лучше в начале мероприятия парочку приличных коллективных фото для истории и фсё! Сдаем в гардероб фото- и видеотехнику, а также мобилы с камерами ))) Ну чтоб все как на вечеринках у настоящих "гламурных падонкаф" )))
В присуЦтвии ПРЭССЫ меня на танцы чур не приглашать! )))) Хм.... кому-то ведь обещала.....
Yoshi
да да да biggrin.gif А то компромату нафигачат biggrin.gif 
Deny
Ага и будет заголовок: "Магаданский АЛКОКЛУБ (0,49)" и адресс:www.ALKO.MAGADAN собака водки уже.NET smoke.gif
ыыыыыыы
интересно,скока на этот раз соберёться форумчан! Надо завести дневник где будет фиксироваться посещаемость в клубе! f1.gif
Lady_X

Deny, я под стлом laugh.gif  

Блонди права, фотографии с жующими лицами - это полный ахтунг... Не хотелось бы попасться под дуло объектива в ненужный спонтанный момент huh.gif   И когда вокруг ходит мужчинка с фотиком или камерой, даже кусок в горло не полезет... чувствуешь себя скованно и постоянно на самоконтроле. А так хочется непринуждённости и движухи... расслабиться, оторваться... залезть мордой лица в салат, в конце то концов! girlcray2.gif А то сколько лет живу - всё как-то не случается!  biggrin.gif
owl
жедаюших выше крыши, интересно, сколько из них реально придут??
Onward
предлагаю на таких меропириятиях вручать специальный чиленский билет или прекратить раздавать наклейки и вручать их тока на собраниях автоклуба такова рода =)
Ping
Цитата(т158ав_BLONDY @ 15.10.2008, 23:05) *
Почеум вы все так против бэйджиков? Можно же красивый сделать...ну или на время надеть...))))

Кто-то за бэйджики, кто-то против. Спорная ситуация + парадная форма одежды + незнакомцы, желающие познакомиться и весело провести время laugh.gif
Предлагаю:
как-то обозначить в одежде свой ник, а имена после рукопожатия и поцелуя party.gif
"человек в телогрейке", на пример, простенько и в тему.
"BLONDY", конечно, в золотых босоножках boom.gif
если думаете, что PING это смокинг и длинный нос, ошибаетесь, достаточно вместо галстука повязать патчкорд (сисадмины знают), хотя и носсс и усы есть тоже. blush.gif
Ну а кому с ником "не повезло" - давай бэйджик! biggrin.gif
five.gif
ДЮЙМ
Цитата(Ping @ 16.10.2008, 21:35) *
Ну а кому с ником "не повезло" - давай бэйджик!

По-твоему мне тогда с ДЮЙМовочкой прийти?
Katrin
Цитата(ДЮЙМ @ 16.10.2008, 22:41) *

:DDDDDDDDDDDDD...
Аха.... вот и мне интересно.....А  если я буду в зеленом и рыжая, все поймут?))
Ping
Цитата(ДЮЙМ @ 16.10.2008, 21:41) *

Можешь с Дюймовочкой, а можешь с дюймовым гаечным ключем ka4ok.gif
NONICK тяжелее, ему похоже без головы надо придти blink.gif , а куда заливать содержмое рюмки? unsure.gif
HILANDER
прочитал немного про подготовку, чувствую праздник будет почти как Новый год!
какой всё-таки у нас дружный и весёлый автоклуб !
можно даже салют включить в программу.
бюджет затрат от 2 т.р.
Yoshi
приду тагда с катаной biggrin.gif настоящей smile.gif (у знакомого валяетсо) напьюсь устроим фехтования там всякие rolleyes.gif
Джам
я сеня завез деньгу автоктоше, я фотать не буду- так как хочу отдахнуть а не работать.. хотяя..
ДЮЙМ
При всей активности обсуждения подтвердились финансово только 9 чел. Ичто господа? пожалуй опять будем малым сборищем?
т158ав_BLONDY
ну еще те кто обещал сдать 20го- я в том числе...и те у кого нет возможности к автоктоше заскочить=))
Basya
блин, товарищи, я извиняюсь, но я не пойду - нас на свадьбу пригласили, так что вот
Cruella
Цитата(Basya @ 18.10.2008, 12:16) *
блин, товарищи, я извиняюсь, но я не пойду - нас на свадьбу пригласили, так что вот

Та же песня, юбилей..... подкрасо неожиданно....оч надеюсь что шанс познакомица еще представится в ближайшее время rolleyes.gif
ТимиЧ
Дорогие мои Форумчане Автоклуба вы уж меня извените я не смогу придти на это чудесное мероприятие((((
Stimul
а мне побоку .. я все ровно приеду .. даже если бабло не здам ЫЫЫЫ (шутка )
Joni_
не дай бог синька отменится. Я уже марально и физически подготовился так что назад ходу нет!
Nutka
Nutka И Aurelius тоже идут:) МОЖНО?smile.gif
ФИНАНСово можем подтвердить ххоть щас..но одно но..мож кто заедет заберет? муж на сутках..я пока зашиваюсь с клиентами...Мож заедет кто7заберет денюшку7

Цитата(ДЮЙМ @ 18.10.2008, 8:48) *
При всей активности обсуждения подтвердились финансово только 9 чел. Ичто господа? пожалуй опять будем малым сборищем?

А МОЖНО УЗНАТЬ ХТО?smile.gif или это засекреченная информация?smile.gif
Dracula
Смогу забрать, тока на обеде с 13 до 14 и завести Авто-Ктоше

Nutka
Цитата(Dracula @ 20.10.2008, 10:12) *
Смогу забрать, тока на обеде с 13 до 14 и завести Авто-Ктоше

ок....

будешь свободен 89082275842 Аня

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.