т158ав_BLONDY
11.10.2008, 15:38
Цитата(toxic @ 11.10.2008, 14:27)

Товарищи, я тоже в теме!! Меня допишите

я думала снег пойдет, если ты не объявишься!
Милая, Элеонора=)) Мы все лето бичевали на природе с кострами..=) Охота праздника с гламуром! =)))))
Муж мой вряд ли пойдет, а вот я с удовольствием. хочу уточнить насчет суммы - по 500 рэ или как? Денежку на той неделе получу и сдам, главное, скажите сколько

. А, ну и кому сдаем?
Сдаём пока по 500 рублей,дальше будет более всё ясно!!!
о.к.
т158ав_BLONDY
11.10.2008, 16:08
Огромная просьба, сдавая денежку сообщайте свой ник =)))
Если кому то трудно ехать к Автоктоше, можно в рабочее время звонить мне- я работаю на Ленина 28, чуть ниже телевышки, может кому то будет удобнее сдать денежку мне.
+79082270750 Лена
Совместный отдых подразумевает комплекс: вечер, мясо, водка-пиво, потанцуем, общение по интересам.
Если ты думаешь, что с семьей тут нкто никуда не поедет - ошибаешься, повнимательнее читай форум (а можешь и сама предлагать, почему нет? Двери то открыты для всех) и найдешь с кем куда выбраться.
Смысл автопати такого масштаба в октябре, когда уже идет снег? Все будут тупить по машинам.
И не надо претензий. В первом сообщении была указана форма проведения встречи. Так что не надо ляля
Цитата(Элеонора @ 11.10.2008, 16:28)

Молодцы! Ловко отшиваете! Значит, с мужьями, женами и друзьями (как было предложено выше) в бой идут одни "старички", а понятие "совместный отдых" расшифровываем как? Я понимаю стеснение новеньких, ибо в "гламурных" условиях напрячься можно еще больше и чувствовать себя лишним на вашем празднике жизни.
Я, например, устала от гламура. Просто выражаю свое мнение. Если изначально решено идти в кабак, то зачем опрос? Объявление о дате, месте и времени встречи и все, кто сможет - подъедет

А что для тебя "гламур"? Для меня это слово вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Просто присоединяйся к народу и все будет нормально. Мне тоже больше нравится на природе, но хочу заметить, что только что приехала с дачи и там ХОЛОДНО.
Элеонора не пойми нас не правильно и никто не кого не отшивает! Просто с 15 июля по 15 августа т.е. ровно месяц каждые выходные я проводил на солённом(субботу и воскресенье),при том два раза с клубом! По мимо этого у нас много тем где написаны про наши летние встречи.Вообщем если посчитать то со всех 12 недель лета(я про выходные в конце недели) мы практически больше половины были на улице и многим,а ещё лучше сказать всем уже прям надоело это! Жаль что ты просто не присоединилась к нам раньше. А сейчас нам просто охота встретиться в тёплой уютной обстановке,обсудить некоторые проблемы,разрешить накопившиеся споры(лучше это делать в начале,в конце это делать уже бесполезно

)
Дети это конечно хорошо,но неужели вы не найдёте кому оставить ребёнка часов на пять на шесть!!??
Лишним у нас чувствовать не надо ибо мы не кусаемся и не стисняем некого,а наоборот стараемся всегда познакомиться с новенькими! Все с этого начинали.
Так что хорош вредничать и присоединяйся если хочешь к нам!
И вот ещё,в гламурных условиях тебе за одним столом будет легче познакомиться со всеми и влиться в коллектив потому что на природе вечно какие то движения происходят и не понятно кто есть кто и что вообще происходит
Элеонора
11.10.2008, 17:51
Цитата(никА @ 11.10.2008, 17:35)

А что для тебя "гламур"? Для меня это слово вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Просто присоединяйся к народу и все будет нормально. Мне тоже больше нравится на природе, но хочу заметить, что только что приехала с дачи и там ХОЛОДНО.
Что значит "гламур" - спроси у Блонди ))) МЫ, блондинки (я, кстати, тоже), друг друга понимаем ))) Почему я предложила на природе я объяснила в первом сообщении. Сына не с кем оставить, поэтому я пас! (((
Элеонора, я вот, например, на этом форуме тоже пока на общих встречах не бывала и пракически все для меня будут новыми людьми, за редкими исключениями, на летние сборы из-за отсутствия времени я не ездила, хотя и общаюсь на форуме не первый день уже. Так что это все детали. Тут никогда никого не отшивали, всем рады.
т158ав_BLONDY
11.10.2008, 18:16
я уже тоже объяснила что природе свое время- это время ЛЕТО. Октябрь, ночь..природа..простите..холодно.
Ну я ж не виновата что новенькие не успели с нами погулять на снежке и на уптаре..=)
Полемика изляшня я думаю- предложение прозвучало в первом посте- собраться в кабаке, Милости просим!
Природу будет зимой- потомук тчо у меня новый зимний костюм..розовый=)
Осеннего нет..зато есть платье. решено- в кабак!=)))
Я конечно шучу..но в каждой шутке.
Толтько не надо говорить что кого то отшивают. Обидно чесслово.Цитата(NoNick @ 11.10.2008, 15:10)

Ден, а че Катю то два раза написал? Или у нас их теперь две?
Меня даже не спросили, ну раз в список попал, значит теперь сто пудова явлюсь.
Ленка, я иду. Насчет Дельфина еще не знаю, на днях отпишусь за него.
Еще наверное будет Вигор - со своей девушкой.
Демон наверное к нам присоедениться. За них отпишусь точно на днях.
главное дай знать, или звони или пиши.. чтобыпотом суеты не было.
Цитата(Элеонора @ 11.10.2008, 16:51)

Что значит "гламур" - спроси у Блонди ))) МЫ, блондинки (я, кстати, тоже), друг друга понимаем )))
Ну Блонди блондинка только снаружи, как мне кажется, поэтому ее вполне понимают и все остальные )))
REVERSE
11.10.2008, 19:00
Цитата(никА @ 11.10.2008, 17:51)

Ну Блонди блондинка только снаружи, как мне кажется, поэтому ее вполне понимают и все остальные )))
вот в чем кроется ее секрет, вот я например не понимаю
Блонд а платье розовое оденешь????
Кстати,фотографы кто у нас будет запечатлять моменты начала и окончания вечеринки.Гыыы,люблю смотреть как все меняються после 5 тоста
Так что пару добрых фотографий с вас
Господа, учитывая опыт прошлых встреч, считаю "стопудовым присутствием" лишь факт внесения вышеуказанной суммы.
А ТО ПОЛУЧИТСЯ КАК ВСЕГДА!
Времени для сбора осталась неделя. На следующей неделе уже надо заказывать место.
А посему убедительно прошу до понедельника 20.10 подтвердить свои намерения учавствовать в корпофоруме.
Элеонора,оч жаль, что Ваше восприятие предложенного мероприятия вызвало негатив. Сори, но я согласен с Дэном. Авто-тусовки за лето поднадоели. Хочется уже под крышу, за общий стол с вкусняшками. Будем рады, если Вы всё же найдёте возможность поприсутствовать. Танец с меня!!!
Элеонора
13.10.2008, 10:30
Большое спасибо всем, что уделили мне столь много внимания, это чертовски приятно! ))) Прошу прощения, если мои сообщения кому-то не понравились или были восприняты неоднозначно, там не было никаких негативных эмоций и подтекстов ))) В связи с этим, придется мне, наверное, заморочиться с няней, чтобы выразить форумчанам свой респект лично )))
Какие есть варианты о месте проведения мероприятния?
Предлагаю заказать р-н "Приморский" (1-й этаж Боинга), там достаточно места для большой компании, приличная кухня, а по цене как и везде, вполне приемлимо. В зале мы будем находиться, с одной стороны, обособленно, с другой - всегда можно подняться на второй этаж и потанцевать (кто-то там танец обещал?
От лица администрации выбор помещения я взял на себя. Место, повторяю, будет зависить от кол-ва соратников. Учитывая, что среди нас намало народа небогатого, шиковать особо не будем, дабы не отсечь желающих поучавствовать.
я с удовольствием принял бы участие, деньги 20 сдам, не поздно ?
Я деньги только в выходные смогу привезти, раньше никак. Сдавать Ктоше???
Денюжку отдам в понед... Или уже поздно?!
т158ав_BLONDY
13.10.2008, 21:43
нет, не поздно- сама лчино могу собрать 20-21 числа денежки у неуспевающих!
о, отлично, Блонди, тогда состыкуемся ближе к выходным где-нибудь, о.к?
народ... а я не понял.... 26го пьянка???? т.е. в воскресенье?....
или я чего то не дочитал???? я бы пошел.. но в субботу.. а в воскресенье я не могу.. ибо в очередной раз набухаюсь.. а в понедельник на работу %((( не непойдет...
Цитата(Goblin @ 13.10.2008, 22:27)

народ... а я не понял.... 26го пьянка???? т.е. в воскресенье?....
или я чего то не дочитал???? я бы пошел.. но в субботу.. а в воскресенье я не могу.. ибо в очередной раз набухаюсь.. а в понедельник на работу %((( не непойдет...
Илюш, собираемся С субботы НА воскресенье))) В ночь)) Так что все норм... Пошли пошли
Fake`Girl
13.10.2008, 22:38
все, завтра-послезавтра передам деньги Авто-Ктоше
ну тогда наверное меня пишите... по рыбалке в октябре уже почти безрыбье... так что можно и Бахусу немного времени посвятить... %)
Цитата(Katrin @ 13.10.2008, 21:02)

Денюжку отдам в понед... Или уже поздно?! 
А за меня?
Иду 100% заберите у меня деньги ктонить, где найти знаете =)
я точно буду. сдам деньги сегодня-завтра.
Cruella
14.10.2008, 15:24
А новичкам ники свои на груди вышивать? или как бум знакомиться? сначала вроде загорелась идеей посиделок, а теперь как-то боязно
я просто зашел, и просто представился - "Андрей, Джамал, всем привет"
Элеонора
14.10.2008, 15:53
Цитата(Cruella @ 14.10.2008, 15:24)

А новичкам ники свои на груди вышивать? или как бум знакомиться? сначала вроде загорелась идеей посиделок, а теперь как-то боязно

у меня тоже была идея бэйджик прикрепить ))) давай вместе бояться )))
я тоже за! совместное распитие спиртных напитков =)- 5 литров пива для смелости и сам пойду спрашивать, как кого завут. Кого и с кем познакомить можете оставлять заявки (прикладывайте фотки с кем знакомить, что бы не ошибиться =) ) - кстати заявки принимаю после указанного литража
Cruella
14.10.2008, 18:46
Цитата(Элеонора @ 14.10.2008, 14:53)

у меня тоже была идея бэйджик прикрепить ))) давай вместе бояться )))

Заметано,
Граждане, кто на вечеринке в уголке заметит пару дрожащих девушек - это мы
девочки, возьмете меня вы компанию бояццо?

я с большинством лично не знакома, так что на всякий случай тоже буду
crazybubble
14.10.2008, 18:58
У кого какая движка, тот стока и выпивает. При себе иметь СОР.
пападос Сталкеру - 4.7л вотки жесть

ыыыы
сдал.. деньги сегодня... но куда идти не знаю ((( зато знаю кому сдал )))
уже нос чешется. не знаю дотерплю ли до праздника.
пожалуй все же надо порепитировать, чтобы потом не упасть в салат лицом. пфффф... буль-буль-буль. первая пошла....
я участвую с женой, деньги завезу к Авто-кто на неделе, до 20-го 100%-но
Цитата(Джамал @ 14.10.2008, 20:15)

пападос Сталкеру - 4.7л вотки жесть

ыыыы
Гы, а мне тогда что делать? У меня 5,7л. Даже родниковой водой не вывезу базар.
тьфу, блин, забыл отдать деньгу, а она кончилась. У кого есть возможность .... ну в общем вы поняли?!

до след недельки
ай, днем забываю, вечером помню, надо нацарапать заметку себе
Элеонора
15.10.2008, 9:39
Цитата(Basya @ 14.10.2008, 18:48)

девочки, возьмете меня вы компанию бояццо?

я с большинством лично не знакома, так что на всякий случай тоже буду

Тэкс! Я вижу, что нас уже трое, а трое - это банда! Теперь пусть нас боятся! Начинается набор в следующую группу "Боящиеся боящихся"
Во сколько начнем? Надеюсь, что не в 23.30, а чуток пораньше?
т158ав_BLONDY
15.10.2008, 9:47
о, да, кстати про бэйджики! Еще в прошлый раз говорили что было бы круто с ними- предлагаю осуществить- НИК и имя на бэйдже- и всем будет удобно=)))))
Я думаю начать стоит часов в 9...как раз все работающие в субботу успеют=)
Радик, твои расходы могу взять на себя..=) если никто еще не взял.
Bravo68
15.10.2008, 10:07
Да ну какой бейджик..как то неудобно вроде бы лет почти 40 с бейджиком лазить на котором ладно бы ещё просто имя написано а то ещё и ник. Засада
Элеонора
15.10.2008, 15:34
Кто составляет список? Сегодня завезла денюжку Авто-кто за себя и Joni, так что на мероприятие +2
можно, кстати, с бейджиками заморочиться

тока надо еще сам бейджик где-то найти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.