т158ав_BLONDY
24.10.2008, 18:39
что то я ничего общего с ЗК не нашла=) Стол получился по 700 с лишним рублей с человека без алкоголя... Средняя цена по городу 1300-1500 рэ
вот вам и экономия.
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.10.2008, 11:03)

в общем, у нас тут такое дело, оказывается некоторые не знали что мы идем 25го. хотя в первом самом посте все написано!
и говорят что не придут, что делать то?
быстренько все посмотрели в свои ежедневнички и убедились что они могут прямти в субботу, 25го числа.
Ну и что решили??? Значит ктото не пойдет и можно занять его место???? Я сдам деньги скоко нужно =)
т158ав_BLONDY
24.10.2008, 18:58
Да, один точно не идет. Денег нужно780 рублей=) Приноси сразу к назначеному времени (20-00 Фортуна) =)))
Гуд!!! Буду в 8:00 В баре фортуна с 780 рублей в кармане =) Пить или не пить вот в чем вопрос =)))) Если пить то такси, если не пить то не оторвусь нормально... нада подумать
antonyo
24.10.2008, 19:10
Цитата(Dendy @ 24.10.2008, 18:04)

Гуд!!! Буду в 8:00 В баре фортуна с 780 рублей в кармане =) Пить или не пить вот в чем вопрос =)))) Если пить то такси, если не пить то не оторвусь нормально... нада подумать
зачем так рано?)))) еще все спать будут)))
=)))) А это чтоб не пропустить чтонибудь интересное =))
т158ав_BLONDY
24.10.2008, 19:23
разумеется полезно будет иметь с собой еще н-нную сумму..на непредвиденные расходы=))))))
780- это минимум который уже заказан. Напоминаю что напитки кроме писа и сока- свои.
я смотрю, уже плавно перемещаюсь за общий стол)))
antonyo
24.10.2008, 19:44
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.10.2008, 19:23)

разумеется полезно будет иметь с собой еще н-нную сумму..на непредвиденные расходы=))))))
780- это минимум который уже заказан. Напоминаю что напитки кроме писа и сока- свои.
где продается такой напиток ПИСА???
(Это пиво ё ма ё не тупи !)
а если в качестве спиртног я принесу шеридан и 2 литра молока никто ничего плохого обо мне не подумает??

)))
Цитата(Nutka @ 24.10.2008, 20:34)

а если в качестве спиртног я принесу шеридан и 2 литра молока никто ничего плохого обо мне не подумает??

)))
Нет, конечно. Каждый волен пить то, что пожелает... Я несколько бутылок шампусика возьму... Есть ещё желание захватить к нему же амаретто и персиковый сок, чтоб забадяжить коктейльчик,

но боюсь, как-то неудобно будет прям там за столом мешать всё это дело (чисто физически неудобно).
вопрос...а вот ЛЕД в фортуне есть?

ну для коктейлей:))
дядьки, тетьки вы о чем.. в зееленом крокодили посидеть хорошо и дуевно не обращая внимания на цены - стоит от 3000 на человека... я имею в виду пивбар а не ресторан...
говорю неголословно - ибо периодически там бухаю... %)
Эммм.. кстати, насчёт формы одежды.. Речь шла о праздничном наряде.

Насколько праздничном?.. Будет ли уместно прийти в длинном вечернем платье?
важнее то, в чем ты уйдешь...
Цитата(KAMAZ @ 24.10.2008, 22:07)

важнее то, в чем ты уйдешь...
Боже, что вы там планируете устраивать, если тебе в голову лезут подобные мысли
исходя из того, что мы вчера заказали у Deny, те же мысли посещают и меня,
как уходить то будем?)))
Как я понимаю спиртное употреблять собираются не все, вот они и организуют отправку тел по домам
Цитата(owl @ 24.10.2008, 22:05)

исходя из того, что мы вчера заказали у Deny, те же мысли посещают и меня,
как уходить то будем?)))
так как мы сидим в вип зале с тобой .. на будем искать себе машину по шикарней .. нам и по пути как раз
Форма одежды всепозволительная. Однако вечерний наряд приветствуется

!
Maledict
25.10.2008, 13:25
Мозги собираю по частям...
но прийду несмотря ни на что, но пить почему-то хочется кефир...
Maledict
25.10.2008, 13:46
Цитата(StalkeR @ 24.10.2008, 16:16)

А я и не выражаю , просто о более бедных забочусь , мне пофигу что 500 р что 5000 р
Ну если тебе пофиг что 500, что 5000, то у тебя еть шанс проявить себя при оплате счета

))
StalkeR
25.10.2008, 13:48
Не я не мессия извени
Цитата(StalkeR @ 25.10.2008, 12:48)

Не я не мессия извени

да ладно те=) мы те даже орден дадим за заслуги=)))
Цитата(N300ZX @ 25.10.2008, 14:10)

да ладно те=) мы те даже орден дадим за заслуги=)))
а я "спасибо" поставлю
Из Автотека кто-нибудь в "Фортуну" едет? Поехали дружно
Только как с полчасика увидел эту ветку и прочитал. Понятно, сдавать деньги не сдавал. Я просто приеду с деньгами. Познакомиться с народом! Спиртное не употребляю - мне легче
Пошёл я короче вас встречать. Уух...
Эх,понеслась!!! Прощай моя печень(сильно не бейте) гыыы
Приятно нам отпраздновать!!!!!!!!!!!!
Тишина на форуме...

все пьянствуют, отдыхают...

желаю всем хорошо посидеть...
Всем приятного чаепития ;-)
ToxicBlade
25.10.2008, 23:44
сказали мест нихт, вот я и не пошел
HILANDER
26.10.2008, 0:55
все ещё там? что то молчат, не делятся впечатлениями и фото
ToxicBlade
26.10.2008, 1:51
Цитата(HILANDER @ 25.10.2008, 23:55)

все ещё там? что то молчат, не делятся впечатлениями и фото

сам че не пошел пьянствовать?
ой.. что-то я припозднился немного =) мда, надо бы почаще заглядывать =))
ой, головка уже болит...................Посидели офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельный респект Стимулу и Ешику - поднимали настрой на УРА)))И ваще всем огромное спасибо!! Наонец то новые лица,а не старые рожи)))))))))))))))))))))))))
Было круто!!! Вот ща посижу немного чтоб отпустило и лягу спать... Даже не представляю что завтра со мной будет =( алкозельцером нада запастись =) Еще и в космосе натанцевался так мне щас ваще так хреново стало... но темы зажигательные играли =)
Всех автомобилистов с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
Вернулся с Дня автомобилиста! Отлично все получилось. Было душевно, весело, по семейному, что ли с элементами акробатики и легкой эротики! Все кто участвовал молотки! Особо жму руку Дюйму, Блонди (весь вечер украшала рядом своим присутствием), Леди Х – эти глаза и гимнастические этюды не забыть, Maledict – наши беседы многое раскрыли на сучность вещей…. , а так же Дэну – скупому на слова, но реальному челу!!! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
хы-хы, отписались самыестойкие, остальные дрыхнут
Да не, проснулись, но руки трясутся по клаве стучать
Да уж, посидели...
Cruella
26.10.2008, 13:18
Ну давайте уже фото в студию - завидно же

Расскажите хоть как прошло
А вот и я проснулся наконец то!Спиртного пооставалось..................! Похмелица кто желает??????? гыыыыыы
Кстати настойка на УРА отлетела,а вот водочка пооставалась.В след раз сразу будем знать что брать!
Блин, только что обнаружил, что потянул ногу. Это Онвард виноват со своим конкурсом. Или перетанцевал? короче всё, дюйм на больничном. Ща буду приводить организм в порядок.
а у меня ничего не болит
Наконец нашла в себе силы подняться с кровати, иначе бы там и померла с голоду

. Классно отдохнули.
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 12:37)

...короче всё, дюйм на больничном. Ща буду приводить организм в порядок!
Тебе помочь????

Кстати,надо будет тока все фотки как нить в одну папочку объеденить,а то я так понял они есть у всех,разные и по чуть чуть,так как фотали на всё что можно было!
Спасибо, друг! Уже занимаюсь самолечением.
HILANDER
26.10.2008, 14:18
до 4 утра там сидели что ли?
Цитата(ToxicBlade @ 26.10.2008, 0:51)

сам че не пошел пьянствовать?
а я занят до 22-00 был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.