Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 октября- День Автомобилиста!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ДЮЙМ
И чё? это повод для прыжка в сторону ? Девчонки тоже подошли поздновато, ещё народ подтягивался, стульчики подставляли в лучших традициях дружеских посиделок. Кажись никого не обидели вниманием.

Цитата(ToxicBlade @ 25.10.2008, 22:44) *
сказали мест нихт, вот я и не пошел sad.gif
Враки. Никто такого не говорил. Ты знал о посиделках, но не отреагировал вовремя, а теперь откорячиваешься.
StalkeR
Весело было ,эээ швабра рулит smile.gif
delegat
хорошо посидели =))) всем спасибо!!!!!!!!все было отлично!
ДЮЙМ
Ёшу разбудите! Он меня как последнего К"""ла сфотал жующего морковку. cthulhu.gif
StalkeR
Фотоаппарат Ники был wink.gif
Ping
Спасибо всем!!! Хорошо посидели five.gif
Надо всем фотографам выложить фотки на отдельный ресурс.
Что бы одни посмотрели, другие себе скачали на память. dance2.gif
Yoshi
блин только встал smile.gif Ништяк погуляли biggrin.gif 

awaks
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 12:37) *
Блин, только что обнаружил, что потянул ногу. Это Онвард виноват со своим конкурсом. Или перетанцевал? короче всё, дюйм на больничном. Ща буду приводить организм в порядок.

Виталий! Держаться! Ты нам очень нужен! Ау, есть массажистки поставить человека на ноги???

Lady_X
Посидели просто замечтельно! Масса позитивных эмоций! dance2.gif  
Особоую благодарность хотелось бы выразить Дюйму - за организацию сего процесса, за тот замечательный танец  blush.gif и песни в его исполнении... rolleyes.gif    
Катрин и Блонди - за проведение увеселительной программы - девочки, вы просто молодцы - смогли организовать толпу и свести массовую пьянку к приличному, весёлому мероприятию. thanks.gif
А так же Дэни - за предоставление списка напитков на любой вкус и доставку их прямо в руки momanson.gif .
Ну и всем присутствующим - за их весёлость, дружность и простоту. five.gif
С нетерпением жду фоток и следующего подобного мероприятия!.. Надо чаще встречаться party.gif
Katrin
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 13:37) *
Блин, только что обнаружил, что потянул ногу. Это Онвард виноват со своим конкурсом. Или перетанцевал? короче всё, дюйм на больничном. Ща буду приводить организм в порядок.

Блин, щас обнаружила ОГРОМНЫЙ синяк на ноге....... Кто-то вчера вечером своими танцами на руках с разносом ног в разные стороны постарался мило и главное ровно посередине мне его поставить)))

Да да фотки.... в студию)) Особенно интересуют с конкурсов))ыыыыыыы
Onward
Славно посидели, кто пришел в первый раз - особый респект... А старички как всегда не дали скучать =)
ДЮЙМ
Нате! http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=1477
Lady_X
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 13:37) *
Блин, только что обнаружил, что потянул ногу. Это Онвард виноват со своим конкурсом. Или перетанцевал? короче всё, дюйм на больничном.

Цитата(Katrin @ 26.10.2008, 16:57) *
Блин, щас обнаружила ОГРОМНЫЙ синяк на ноге....... Кто-то вчера вечером своими танцами на руках с разносом ног в разные стороны постарался мило и главное ровно посередине мне его поставить)))

Во, блин, инвалиды!!! Мне вчера прям перед самой нашей посиделкой утюг на спину свалился, прям самым ребром да над лопаткой сткнул... и ничего  training1.gif  А вы чуть что - на больничный  dow-load.gif girlhospital.gif
ДЮЙМ
Цитата(Lady_X @ 26.10.2008, 16:25) *
, прям самым ребром да над лопаткой сткнул... и ничего  training1.gif  

Молодчина, даже танцевать смогла после покушения. rolleyes.gif
s-mx
Молодцы умеете отдыхать. Ещё раз всех с праздником.
awaks
Цитата(Katrin @ 26.10.2008, 15:57) *

Да да фотки.... в студию)) Особенно интересуют с конкурсов))ыыыыыыы

Да, 'Katrin', грешен!!! Виновен как декабристы на Сенатской площади!!! Вину свою, стало-быть, искуплять буду... 
Goblin
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 13:25) *
И чё? это повод для прыжка в сторону ? Девчонки тоже подошли поздновато, ещё народ подтягивался, стульчики подставляли в лучших традициях дружеских посиделок. Кажись никого не обидели вниманием.

Враки. Никто такого не говорил. Ты знал о посиделках, но не отреагировал вовремя, а теперь откорячиваешься.

Я говорил.. но я также и говорил - что приходи - чегонить придумаем.... оки?
Джам
ыыыыууууаааааааыыы suicide2.gif
Stimul
Блин.... офигенно оттапырились ))))
Спасибо Дюйму за проведения в общем вечера и организацию самого праздника
Огромное спасибо Девченкам за конкурсы
Deny Спасибо за алкоголь ))
и Отдельнное спасибо Онварду за "добивочный" конкурс и доставку меня до дома на своем горбу))

тем кто был в первый раз ... респект!!
Пысы .. если я че на касячил или не прилично себя вел ...Ссори ))
Dendy
=( Блин ни одной моей фотки...
Goblin
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=1464

А что это было????? не понял....
Deny
Да уж,впечатлений масса! Может новый год тож попробуем в том же духе провести??? Единственное помещение побольше надо будет! Всё таки хорошо когда компания большая,оч.весело и прикольно.
Очень жаль что пришли не все кто хотел,но действительно, Блонд ещё с первых страниц писала что специально создали тему практически за месяц вперёд чтоб всё успели подготовиться к 26 и порешать все свои дела!
Всем пришедшим РЕСПЕКТ!!! Всем забившим МЕГА НЕЗАЧЁТ!!!
awaks
Если на новогодние заморачиваться, то лучше снять на Снежке этаж и дня на два. Имею опыт. Но шевелиться надо уже!
Basya
посмотрела фотки. прикольно вы, ребята, повеселились, судя по всему. а что за конкурс с колготками был, кто быстрее?? smile.gif
Stimul
Цитата(Goblin @ 26.10.2008, 18:10) *
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=1464

А что это было????? не понял....

ты не поверишь .. в этом виновно яблоко ))))))
Goblin
как раз яблока на фотке я и не заметил... но вообще.... это.. как бы....
Ping
А где ещё фотки? unsure.gif
Кто-нибудь киньте мне фотки с моим присутствием! Плизззз thanks.gif
можно и на efimovu@mail.ru
Katrin
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 17:22) *

Вы издеваетесь
girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif ? Оо

sych
Все было очень классно, посто супер, нада почаще собираца....
т158ав_BLONDY
Всем спасибо, кто пришел- особенно новеньким, что не постеснялись! =) thanks.gif
Было весело и смешно иногда до коликов!!!=)))
Спасибо ДЮЙМу за организацию места проведения!
Спасиба Катюшке что поддержала меня в организации увеселительной программы (почти всю работу взяла на себя five.gif )
Спасибо Дэни за огранизацию алкоголя boom.gif
Спасибо соседям по столу (Маледикту, Дюйму и Аваксу) за всегда вовремя наполненный бакал и приятную беседу =)))
Спасибо магазину Сони тхахаха за конкурс =)))))
Спасибо мне, что нашла такой хороший повод собраться! girldance.gif =))))))

И правда- надо чаще встречаться! =))))
party.gif
Maledict
Всё было здорово, мне всё понравилось. Особенно водка и закуска wink.gif) Горячее было отличным.
Чудесно пообщались, спасибо всем собеседникам wink.gif
owl
да, спасибо всем, отдохнули отлично, у меня даже голова не болела, может я мало пил?, в следующий раз исправлюсь

а вот с фотоаппаратами плохо было, фотали на мобилки в основном!!

выговор фотографам что ли?))
Deny
Кстати да,Дюйм! Еда была совсем не плохая,я б даже сказал от домашней немного отличается и по цене я тож удивился когда доплатили меньше чем ожидалось! Вообще наелся аж сам удивился! Обычно этоо редко бывает!
SirFisher
Цитата(owl @ 26.10.2008, 22:54) *
выговор фотографам что ли?))

Выговор? Т.е. надо было, чтобы одна часть автоклуба весело бы бражничала, а специальные люди в это время окучивали местность фотоаппаратами? wink.gif
owl
а бухать веселиться и фотать?
я вот такой вариант имел в виду.

или пьяным за фотик тоже нельзя? smile.gif
Dracula
Наконец то добрался до компа и инета smile.gif Хочу выразить благодарность всем пришедшим smile.gif все было просто супер smile.gif так же огромное спасибо собеседникам и собутыльникам по столу Ping и его жене, Johny, Элеоноре и её подруге smile.gif... спасибо Deny за спиртное (водочка была просто то что надо) и девчонкам за конкурсы... и вообще всем всем спасибо за то что пришли и вместе провели время на 5 с +... давайте чаще собираться

Элеонора
Получилась просто свадьба! Молодцы, организаторы! Девчонки держали в секрете культурную программу, было неожиданно!
А моя беготня в сауну и обратно не довела до добра: два дня с температурой, всё болит, а работать надо suicide2.gif
Fake`Girl
наконец-то до инета добралась...
ну чтож, всем большое спасибо за здоровски проведенное время!!!
особая благодарность "правому крылу" за отличное настроение =))) Ёшка, Сталкер, Дени, девчонки - это вам wub.gif
Львеночку спасибо за танец girldance.gif
Маледикту за "комплемент", вогнал меня в краску blush.gif
Дюйму самое самое спасибо за организацию торжества, в след раз будем выбирать место побольше =)))
Блонди, Кэт и Онварду за  увеселительную программу party.gif smoke.gif ka4ok.gif
Дракуле спс за увлекательную беседу =)))

пы.сы. надо
ЧАЩЕ встречаться ^^
пы.пы.сы. с меня видео и пара фоток=)) к вечеру будут
Ex3me
Maledict, Темыч, тебе идут колготки...wink.gif
Fake`Girl
http://storage.lsintez.net/download.php?id...9&salt=c81e
вот ссылочка на архивчик=))
там видео суперсексуального танца и пара фоток в колготках =))))
Dracula
Тааак отлично картина вечера постепенно начинает восстанавливаться по минутам smile.gif

Джам
я не помню как я домой попал smile.gif
Ex3me
Отличный танец...smile.gif а кто победил то в итогев этом конкурсе?

Джамал, у тебя в таглайне закопирайтена культовая фраза, но только, я думаю, это потому, что сам Саша еще не видел, что ты ее ему приписал...smile.gif оригинал звучит "Live fast, die young and leave a good-looking corpse" и датируется концом 40х, звучит она в фильме Стучись в любую дверь с потрясающим Хамфри Богартом...smile.gif надо восстановить справедливость....smile.gif
Dracula
Цитата(Ex3me @ 27.10.2008, 20:15) *
Отличный танец... smile.gif а кто победил то в итогев этом конкурсе?

Победили ДЮЙМ и Lady_X
Katrin
Цитата(Lady_X @ 26.10.2008, 16:54) *
Катрин и Блонди - за проведение увеселительной программы - девочки, вы просто молодцы - смогли организовать толпу и свести массовую пьянку к приличному, весёлому мероприятию. thanks.gif
party.gif

Цитата(т158ав_BLONDY @ 26.10.2008, 23:15) *

Спасиба Катюшке что поддержала меня в организации увеселительной программы (почти всю работу взяла на себя five.gif )
party.gif

Цитата(JullyMak @ 27.10.2008, 14:45) *

Блонди, Кэт и Онварду за  увеселительную программу party.gif smoke.gif ka4ok.gif

Да пожаста)))) Рады, что всем понравилось))) В след раз с Ленкой что-нить мегазачетное замутим))) Чтобы аж ваще... Аха))

И кстати, спсб Денечке за предоставленные бутылочки)))
Пи.си - надо почаще собираться))
ToxicBlade
Цитата(JullyMak @ 27.10.2008, 13:45) *

... в след раз будем выбирать место побольше =)))

да уж хотелось поучавствовать, но увы оказалось записываться надо было за 3 дня
ДЮЙМ
Цитата(ToxicBlade @ 27.10.2008, 23:25) *
да уж хотелось поучавствовать, но увы оказалось записываться надо было за 3 дня
Кто хотел - тот пришёл. Были лица и без предварительной заявки.
ertyui
Цитата(JullyMak @ 27.10.2008, 18:53) *
http://storage.lsintez.net/download.php?id...9&salt=c81e
вот ссылочка на архивчик=))
там видео суперсексуального танца и пара фоток в колготках =))))

Отличное видео. Благодаря свежей новаторской идее снимать боком (ксати частенько за девушками такое замечаю) я даже на 20 минут заснул.
Элеонора
Витал, а есть фото с приветствия форумчан? Кажется кто-то снимал, может Йошик?
никА
Фото есть. Учитывая глюки моего компа, скинула только Леди Х (целый час скачивалось через чат, в несколько дублей) , но она уже кинула Пингу и, кажется, Йоши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.