И чё? это повод для прыжка в сторону ? Девчонки тоже подошли поздновато, ещё народ подтягивался, стульчики подставляли в лучших традициях дружеских посиделок. Кажись никого не обидели вниманием.
Цитата(ToxicBlade @ 25.10.2008, 22:44)

сказали мест нихт, вот я и не пошел

Враки. Никто такого не говорил. Ты знал о посиделках, но не отреагировал вовремя, а теперь откорячиваешься.
StalkeR
26.10.2008, 15:02
Весело было ,эээ швабра рулит
delegat
26.10.2008, 15:18
хорошо посидели =))) всем спасибо!!!!!!!!все было отлично!
Ёшу разбудите! Он меня как последнего К"""ла сфотал жующего морковку.
StalkeR
26.10.2008, 15:24
Фотоаппарат Ники был
Спасибо всем!!! Хорошо посидели
Надо всем фотографам выложить фотки на отдельный ресурс.
Что бы одни посмотрели, другие себе скачали на память.
блин только встал
Ништяк погуляли
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 12:37)

Блин, только что обнаружил, что потянул ногу. Это Онвард виноват со своим конкурсом. Или перетанцевал? короче всё, дюйм на больничном. Ща буду приводить организм в порядок.
Виталий! Держаться! Ты нам очень нужен! Ау, есть массажистки поставить человека на ноги???
Посидели просто замечтельно! Масса позитивных эмоций!
Особоую благодарность хотелось бы выразить Дюйму - за организацию сего процесса, за тот замечательный танец

и песни в его исполнении...
Катрин и Блонди - за проведение увеселительной программы - девочки, вы просто молодцы - смогли организовать толпу и свести массовую пьянку к приличному, весёлому мероприятию.
А так же Дэни - за предоставление списка напитков на любой вкус и доставку их прямо в руки

.
Ну и всем присутствующим - за их весёлость, дружность и простоту.
С нетерпением жду фоток и следующего подобного мероприятия!.. Надо чаще встречаться
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 13:37)

Блин, только что обнаружил, что потянул ногу. Это Онвард виноват со своим конкурсом. Или перетанцевал? короче всё, дюйм на больничном. Ща буду приводить организм в порядок.
Блин, щас обнаружила ОГРОМНЫЙ синяк на ноге....... Кто-то вчера вечером своими танцами на руках с разносом ног в разные стороны постарался мило и главное ровно посередине мне его поставить)))
Да да фотки.... в студию)) Особенно интересуют с конкурсов))ыыыыыыы
Славно посидели, кто пришел в первый раз - особый респект... А старички как всегда не дали скучать =)
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 13:37)

Блин, только что обнаружил, что потянул ногу. Это Онвард виноват со своим конкурсом. Или перетанцевал? короче всё, дюйм на больничном.
Цитата(Katrin @ 26.10.2008, 16:57)

Блин, щас обнаружила ОГРОМНЫЙ синяк на ноге....... Кто-то вчера вечером своими танцами на руках с разносом ног в разные стороны постарался мило и главное ровно посередине мне его поставить)))
Во, блин, инвалиды!!! Мне вчера прям перед самой нашей посиделкой утюг на спину свалился, прям самым ребром да над лопаткой сткнул... и ничего

А вы чуть что - на больничный
Цитата(Lady_X @ 26.10.2008, 16:25)

, прям самым ребром да над лопаткой сткнул... и ничего
Молодчина, даже танцевать смогла после покушения.
Молодцы умеете отдыхать. Ещё раз всех с праздником.
Цитата(Katrin @ 26.10.2008, 15:57)

Да да фотки.... в студию)) Особенно интересуют с конкурсов))ыыыыыыы
Да, 'Katrin', грешен!!! Виновен как декабристы на Сенатской площади!!! Вину свою, стало-быть, искуплять буду...
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2008, 13:25)

И чё? это повод для прыжка в сторону ? Девчонки тоже подошли поздновато, ещё народ подтягивался, стульчики подставляли в лучших традициях дружеских посиделок. Кажись никого не обидели вниманием.
Враки. Никто такого не говорил. Ты знал о посиделках, но не отреагировал вовремя, а теперь откорячиваешься.
Я говорил.. но я также и говорил - что приходи - чегонить придумаем.... оки?
ыыыыууууаааааааыыы
Блин.... офигенно оттапырились ))))
Спасибо Дюйму за проведения в общем вечера и организацию самого праздника
Огромное спасибо Девченкам за конкурсы
Deny Спасибо за алкоголь ))
и Отдельнное спасибо Онварду за "добивочный" конкурс и доставку меня до дома на своем горбу))
тем кто был в первый раз ... респект!!
Пысы .. если я че на касячил или не прилично себя вел ...Ссори ))
=( Блин ни одной моей фотки...
Да уж,впечатлений масса! Может новый год тож попробуем в том же духе провести??? Единственное помещение побольше надо будет! Всё таки хорошо когда компания большая,оч.весело и прикольно.
Очень жаль что пришли не все кто хотел,но действительно, Блонд ещё с первых страниц писала что специально создали тему практически за месяц вперёд чтоб всё успели подготовиться к 26 и порешать все свои дела!
Всем пришедшим РЕСПЕКТ!!! Всем забившим МЕГА НЕЗАЧЁТ!!!
Если на новогодние заморачиваться, то лучше снять на Снежке этаж и дня на два. Имею опыт. Но шевелиться надо уже!
посмотрела фотки. прикольно вы, ребята, повеселились, судя по всему. а что за конкурс с колготками был, кто быстрее??
Цитата(Goblin @ 26.10.2008, 18:10)

ты не поверишь .. в этом виновно яблоко ))))))
как раз яблока на фотке я и не заметил... но вообще.... это.. как бы....
А где ещё фотки?
Кто-нибудь киньте мне фотки с моим присутствием! Плизззз
можно и на
efimovu@mail.ru
Все было очень классно, посто супер, нада почаще собираца....
Maledict
26.10.2008, 23:49
Всё было здорово, мне всё понравилось. Особенно водка и закуска

) Горячее было отличным.
Чудесно пообщались, спасибо всем собеседникам
да, спасибо всем, отдохнули отлично, у меня даже голова не болела, может я мало пил?, в следующий раз исправлюсь
а вот с фотоаппаратами плохо было, фотали на мобилки в основном!!
выговор фотографам что ли?))
Кстати да,Дюйм! Еда была совсем не плохая,я б даже сказал от домашней немного отличается и по цене я тож удивился когда доплатили меньше чем ожидалось! Вообще наелся аж сам удивился! Обычно этоо редко бывает!
SirFisher
27.10.2008, 9:56
Цитата(owl @ 26.10.2008, 22:54)

выговор фотографам что ли?))
Выговор? Т.е. надо было, чтобы одна часть автоклуба весело бы бражничала, а специальные люди в это время окучивали местность фотоаппаратами?
а бухать веселиться и фотать?
я вот такой вариант имел в виду.
или пьяным за фотик тоже нельзя?
Dracula
27.10.2008, 10:35
Наконец то добрался до компа и инета

Хочу выразить благодарность всем пришедшим

все было просто супер

так же огромное спасибо собеседникам и собутыльникам по столу Ping и его жене, Johny, Элеоноре и её подруге

... спасибо Deny за спиртное (водочка была просто то что надо) и девчонкам за конкурсы... и вообще всем всем спасибо за то что пришли и вместе провели время на 5 с +... давайте чаще собираться
Элеонора
27.10.2008, 14:45
Получилась просто свадьба! Молодцы, организаторы! Девчонки держали в секрете культурную программу, было неожиданно!
А моя беготня в сауну и обратно не довела до добра: два дня с температурой, всё болит, а работать надо
Maledict, Темыч, тебе идут колготки...
Fake`Girl
27.10.2008, 19:53
http://storage.lsintez.net/download.php?id...9&salt=c81eвот ссылочка на архивчик=))
там видео суперсексуального танца и пара фоток в колготках =))))
Dracula
27.10.2008, 20:23
Тааак отлично картина вечера постепенно начинает восстанавливаться по минутам
я не помню как я домой попал
Отличный танец...

а кто победил то в итогев этом конкурсе?
Джамал, у тебя в таглайне закопирайтена культовая фраза, но только, я думаю, это потому, что сам Саша еще не видел, что ты ее ему приписал...

оригинал звучит "Live fast, die young and leave a good-looking corpse" и датируется концом 40х, звучит она в фильме Стучись в любую дверь с потрясающим Хамфри Богартом...

надо восстановить справедливость....
Dracula
27.10.2008, 21:20
Цитата(Ex3me @ 27.10.2008, 20:15)

Отличный танец...

а кто победил то в итогев этом конкурсе?
Победили ДЮЙМ и Lady_X
ToxicBlade
28.10.2008, 0:25
Цитата(JullyMak @ 27.10.2008, 13:45)

... в след раз будем выбирать место побольше =)))
да уж хотелось поучавствовать, но увы оказалось записываться надо было за 3 дня
Цитата(ToxicBlade @ 27.10.2008, 23:25)

да уж хотелось поучавствовать, но увы оказалось записываться надо было за 3 дня
Кто хотел - тот пришёл. Были лица и без предварительной заявки.
Цитата(JullyMak @ 27.10.2008, 18:53)

http://storage.lsintez.net/download.php?id...9&salt=c81eвот ссылочка на архивчик=))
там видео суперсексуального танца и пара фоток в колготках =)))) Отличное видео. Благодаря свежей новаторской идее снимать боком (ксати частенько за девушками такое замечаю) я даже на 20 минут заснул.
Элеонора
29.10.2008, 13:06
Витал, а есть фото с приветствия форумчан? Кажется кто-то снимал, может Йошик?
Фото есть. Учитывая глюки моего компа, скинула только Леди Х (целый час скачивалось через чат, в несколько дублей) , но она уже кинула Пингу и, кажется, Йоши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.