Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 октября- День Автомобилиста!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
delegat
Цитата(т158ав_BLONDY @ 21.10.2008, 9:21) *
можно, скорее всего буду во дворе Тибета. после 2х на Ленина 28.

ок, я позвоню, состыкуемся...хочу хоть с народом познакомиЦа, а то знаю всего-то трех человек
Maledict
Цитата(ДЮЙМ @ 21.10.2008, 8:40) *
А ты часто там там бывал? Кухня там вполне приличная.

Не так чтобы часто но бывал, но признаться год не был точно. Не могу сказать что я был в восторге, но мясо по капитански было вполне сносно.

В теме обозначено, почему мы выбираем не самое дорогое заведение.

В упор не вижу wink.gif

И ваще суть в том, чтобы встретиться и отметить наш праздник.

При желании можно и в гараже посидеть.

А ИМХО по заведениям можно высказать на Эльсинтезе в соответствующем разделе.

Я по всяким там синтезам не хожу, у меня просто инет. wink.gif

Мог бы просто позвонить мне.

мог бы если бы не моменты,
1) я только в пятницу узнал
2) только вчера я узнал что моя мессага за пятницу пропала
3) я затупил.

Если не сложно - то завези.
delegat
все, я тоже в строю!
т158ав_BLONDY
собрала дань с Дэни и делегата =))
Маледикт..я эту тему чесслово не модерила еще. так что куда мессага делась это не ко мне.
БЯКА
dash2.gif Не ходите в Фортуну. girlcray2.gif
Мы там 25-го петь собрались... bullshit.gif
т158ав_BLONDY
у меня деньги за девятерых человек!!!! party.gif
}I{ekoC
Люди, деньги будут только завтра к вечеру!!
Можно будет ещё здать??
Basya
блииин, не получается у меня пойти sad.gif
Yoshi
ыыыыыыыы получаецо не получаецо запарили  cthulhu.gif :главное хорошо посидим кули biggrin.gif
Basya
sad.gif тебе вот весело, а я с этими датами скоро вообще сдурею
Deny
Цитата(Basya @ 21.10.2008, 18:10) *
блииин, не получается у меня пойти sad.gif

ГЫыы, получается,не получается,денюшку сдай а там решишь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Basya
Цитата(Deny @ 21.10.2008, 19:44) *
ГЫыы, получается,не получается,денюшку сдай а там решишь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну да, неплохой вариант blink.gif
Ping
А где эта Фортуна?, намекните домашнему человеку blush.gif
Так определились с помещением?
Боинг -очень шумно. Фортуна - не знаю. Крокодил - всегда отличная кухня!!! coffee.gif

Basya
это напротив центрального входа в парк, на углу Портовой и Ленина
т158ав_BLONDY
у меня в кармане 10 человек! йаху!!!!!! =))) Завтра тоже сдавайте!!! =)
Goblin
Крокодил много народа потянуть не сможет.. хотя пивбар - крокодил - место достойное.. мне нравиться...
что еще.. на выбор у нас есть?????

и вообще мы идем или нет? я не вижу предложений куда.. завтра уже среда... а я на субботу отпросился и вообще готов... идти... хоть в гараж к комунить хоть в шаллычку... пох..

а вот насчет того что бы пойти в фортуну - ну х.з.. как то она мне не понравилась лет 7 назад.. с другой стороны если нас идет так много - то там зал большой - на всех хватит... а может какойнить театрал - дешева и сердита.. много китайского хавчика - на любителя.. своя водка и прочие вкусности.. можно забить весь зал.. и вообще - ведущего менеджера данного проекта выделели? или как?

это нас 21 точно идет и 60 потенциально... охренеть.. дай бог что бы было человек двадцать...
никА
Авто-кто деньги на момент сегодняшнего обеда сдали человек 15. Блонди сдали 10. Уже 25 человек. biggrin.gif
Ping
А бывший Шико? Зал легко возьмет от 20 до 60 человек.
Nutka
ух.....ппц...25 человек...аж страшно идти:)))
a-y
это... крокодил, шико.
может по простому? в шашлычку айнур например, закажем на вечер, нормально, посторонних не будет.
мне без разницы где водку пить.

еще, без бейджиков не прокатит, нужна идэнтификация
Nutka
не ну опять же вотку можно и дома и в гараже попить...надо ж что бы все красиво было:)
ДЮЙМ
Учитывая развитие споров о месте посиделок, объявляю: Место выбрано - Фортуна. С хозяйкой только-что созванивался.
Мнений может быть много, однако к единому мы бы всё равно не пришли. В следующий раз на День Рождения Автофорума соберёмся в другом месте. Прошу более на эту тему не дискутировать

Предварительное меню выложу завтра. Разумеется на 500 рублей не разгуляешься, а посему если кто что будет заказывать (лично я буду салат Атлантида из морепродуктов и отбивную из кальмара), расчитывайте.
Повторяю - спиртное каждый сам. Столы сдвинут.

Банкетный на 2 стола зал свободен
т158ав_BLONDY
клева клева! =)))
Nutka
по поводу оформления стола....может сделат проще...допустим 10 порций салата в овщую вазу....то же самое и с другими салатами...а горячее ну там мясо или что то еще на каждого...ну это как дома стол сделать:) что бы было все...кто что захочет возьмет..и я думаю не проблема дозаказать
Yoshi
Витал! Что кстати насчет расчетов с кафе надо сразу все оговорить ! smile.gif)) Типо Я думаю лучше вот что по пехоте сдали заказ сделать общий там типо что можно ))) грубо Салатов и мяса кучу smile.gif)) а остальное каждый себе че там хочет пусть докупает :DDD + Бухло каждый тащите кто чо )))Я Предлагаю скооперироваться бывалым и новым ))) аллко тьфу автоклубовцам и взять через Дени по  оптовой цене партию маленькую горячительных напитков biggrin.gif
Maledict
Цитата(ДЮЙМ @ 21.10.2008, 22:54) *
Повторяю - спиртное каждый сам. Столы сдвинут.

По коньячку или водочке ?

Цитата(ДЮЙМ @ 21.10.2008, 22:54) *
Банкетный на 2 стола зал свободен

Ты сдал за меня 500р?
т158ав_BLONDY
шОпманского мне! шОмпанского!!! =)))))
ДЮЙМ
Цитата(Maledict @ 22.10.2008, 0:29) *
По коньячку или водочке ?

Ты сдал за меня 500р?
Я по водочке. Считай что сдал.

Кто не ест свинину - предупреждайте сразу laugh.gif
т158ав_BLONDY
Я напоминаю, что несмотря на то, что праздник 26 числа в воскресенье, собираемся мы в субботу, 25го числа!!!!!!празднуем в ночь с 25 на 26 как НГ =) party.gif

прошу всех скинувшихся отписать мне свои сотики в лс, для координации вас в случае чего =)))
Katrin
а примерно во скока начинаем?! я только к 23.00-23.30 смогу подойти((
Насчет спиртного - не употребляю
dance2.gif )) Не спрашивайте,с какого момента)) Просто не пью и все hang.gif )))

Бейджики.......мне тупо некуда будет его прицепить)) ну меня мона узнать по рыжести
wub.gif ))

Джам
Наш старый комрад - Санька [PRONARD] седни должен позвонить Лене Блонди и отдать денежку! или мне.. если получиться кому везти?
т158ав_BLONDY
да, Проня звонил, договорились на вечер, только мне не понятно, почему вы так долго все собираетесь?! Реще, сказала, реще! =)))))
Maledict
Цитата(ДЮЙМ @ 22.10.2008, 8:19) *
Я по водочке. Считай что сдал.

Скооперируемся?
Stimul
с обеда поеду сдам денгу .. Авто-кто, надеюсь, не какие стихийные бедствия и фостмажорные ситуювины в этот раз не помешают )))
delegat
Цитата(Yoshi @ 21.10.2008, 23:42) *
Витал! Что кстати насчет расчетов с кафе надо сразу все оговорить ! smile.gif )) Типо Я думаю лучше вот что по пехоте сдали заказ сделать общий там типо что можно ))) грубо Салатов и мяса кучу smile.gif )) а остальное каждый себе че там хочет пусть докупает :DDD + Бухло каждый тащите кто чо )))Я Предлагаю скооперироваться бывалым и новым ))) аллко тьфу автоклубовцам и взять через Дени по  оптовой цене партию маленькую горячительных напитков biggrin.gif

полностью поддерживаю, заказ надо общий делать какой-то а каждый что желает то себе докупит.
 По поводу горячительного ты предлагаешь скооперироваться бывалым и новым...так как скоопрерируемся то??? мне и самому не прикольно как-то приходить со своей 1-2 бутылкой воТки, лучше скооперируемся и купить сразу сколько надо-ящик или сколько там надо на всех! отписывайтесь в теме или в ЛС - подъеду куда угодно чтоб скооперироваться
Maledict
Цитата(т158ав_BLONDY @ 20.10.2008, 22:57) *
я ничо не удаляла..
Деньги как всегда сдавать Авто-ктоше или звонить мне.

вот моя удаленная мессага, благо на работе страницу не обновил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
т158ав_BLONDY
да видела я твою мессагу, чо ты? я грю что я не удаляла и всё.
Джам
Цитата(т158ав_BLONDY @ 22.10.2008, 11:07) *
да, Проня звонил, договорились на вечер, только мне не понятно, почему вы так долго все собираетесь?! Реще, сказала, реще! =)))))

Санька без форума сидел, просто вчера позвонил узначть что да как.. 
Deny
Короче,кто в нашей песочнице и не хочет заморачиваться и тащить спиртное сам,предлогаю собраться завтра часов в 21:00 на меркурии(чтоб все успели с работы прийти), я возьму прайс и сразу определимся сколько чего брать! Цены гораздо ниже чем в магазах поэтому скупаться там куда всё это и вожу с тридцати процентной накруткой не считаю нужным!
Пива сразу говорю в ассортименте не будет! В наличие есть:Коньяки,ВОДОЧКА,Настойки,Вина,Ликёры,Мартини,Коктели,ШАМПУСЫ(Блонд,для тебя есть красные и розовые вида по три)! Для трезвинников есть энергетики и полуэнергетики с добавлением алкоголя(ценник на них вообще ровно в два раза ниже чем в магазе)
Можно взять ящиками,кому отдельно что надо будет возмет поштучно. Так что думайте у вас ещё есть сутки!Потому что я смогу всё это взять только до 16:00 пятницы!
Maledict
Так выложи прайс тут
Deny
Я просто чот не подумал его взять сразу,а завтра тока вечером возьму но это будет уже поздновато.Да и печатать стока рука отвалиться,а сканера пока не было необходимости покупать!
ДЮЙМ
Короче, нас 31 человек - это полный большой зал. Кто не успел - банкетка на два стола.
Предположительное меню:
1 Салат "Мясной"
2 Салат "Весенняя радуга" (огурцы, помидоры, перец болг, капуста, масло)
3 "Мимоза"? - пока не заказывал. Надо?
4 Морковка острая - надо?
5 Горячее на выбор: Куриная отбавная "Наполеон" или
Свинина запечёная в овощах (порция меньше,чтоб под одну цену)
Гарнир - пюре из свежей картошки
6 Лимон
7 Папоротник?
8 Мясное ассорти?
Морс брусничный или Соки?
Разумеется, что из 500-ки мы выскочили. Пока получается примерно по 780 на чел с учётом всего указанного.
ПИВО там своё
Заведение работает до 02.00. Если пожелаем дольше, то придётся доплатить.
Караоки за отдельную плату.
Культур-мультур подготовлен

Готовьте печень,господа.

Как
owl
ай, меня не забудьте, завтра деньгу сдам, ну или сегодня отберите у меня!!!
Ping
Интересно, Мартини Бианко кто-то потребляет? (К кооперации по алкоголю) declare.gif
Или я буду индивидуально давиться dash2.gif
StalkeR
Это всё меню или как?
}I{ekoC
Я тож завтра Автоктоше завезу!!!
Я с женой буду.
т158ав_BLONDY
Цитата(Ping @ 22.10.2008, 21:05) *
Интересно, Мартини Бианко кто-то потребляет? (К кооперации по алкоголю) declare.gif
Или я буду индивидуально давиться dash2.gif

я! я! Со швепсом!

Овл, Жекос с женой - на вас наверное список участвующих и закроется. Просто больше нет места!
Виталий, да? Они же еще помесятять? мы ж стройные все...подвинемся=))))
Авто-кто
Цитата(ДЮЙМ @ 22.10.2008, 20:57) *
Короче, нас 31 человек -

Fluke сразу после тебя приежал, в минуту разминулись rolleyes.gif

И Stimul тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЮЙМ
Цитата(StalkeR @ 22.10.2008, 21:07) *
Это всё меню или как?

Это то, что предположительно входит в нашу программу. Весь список сюда выкладывать не вижу смысла. Ты можешь ознакомиться в Кафе и заказать себе отдельно.

Цитата(т158ав_BLONDY @ 22.10.2008, 21:16) *
Овл, Жекос с женой - на вас наверное список участвующих и закроется. Просто больше нет места!
Виталий, да? Они же еще помесятять? мы ж стройные все...подвинемся=))))

Цитата(ДЮЙМ @ 22.10.2008, 20:57) *
Кто не успел - банкетка на два стола.
Понятно?
Goblin
сорри за оффтоп.. но фортуна - это возле бывшего гамбринуса??? или где????? чего то не понмю... %(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.