Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданская областная общественная организация "Автоклуб М49"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
yuli
Поздравляю!!! 1_declare2.gif
ТИГРА
Радик, поздравляю!

Можно задать наверно некорректный вопрос?

А что дает официальная легализация автоклуба ?

BETEP
ТИГРА, дык это.. будет что отметить между 1 и 9 мая))) и после них аж до 14-го))))
KAMAZ
первая новость о нас.

http://severdv.ru/news/show/?id=40037&r=9&p=
Цитата
Магаданский "Автоклуб М49" официально зарегистрировался

Организация намерена способствовать повышению безопасности дорожного движения

МАГАДАН, 18 мая, Север ДВ. В Магадане появилась областная общественная организация "Автоклуб М49". Решение о ее государственной регистрации в Региональном Управлении Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу принято 5 мая, свидетельство выдано 14 мая 2010 года, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе Управления.

По словам председателя новой общественной организации "Автоклуб М49" Радия НЕЦЛОВА, ее главные цели - достижение коллективных интересов и общественных благ в области повышения безопасности дорожного движения, создание условий для популяризации автомобильных видов спорта. Кроме того, организация намерена участвовать в соревнованиях и в организации проведения спортивных массовых мероприятий по автомобильным видам спорта.

со следующей недели мы начинаем прием членов в общество и активную деятельность.
23898
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2010, 23:31) *
со следующей недели мы начинаем прием членов в общество

Ну расскажи подробней процедуру. Требования?
KAMAZ
Цитата(23898 @ 5.6.2010, 22:37) *
Ну расскажи подробней процедуру. Требования?

1. Написать заявление о приеме.
2. Написать анкету
В течении 2 недель кандидатура рассматривается. В случае положительного ответа (а отрицательных ответов на заявление, надеюсь, не будет), то в течении 3 дней после извещения об этом, необходимо будет оплатить вступительный (300 рублей) взнос и членские сборы.
Членские сборы установлены в 200 рублей за месяц. Оплату необходимо будет производить раз в квартал (600 рублей раз в 3 месяца).
23898
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2010, 22:43) *
В течении 2 недель кандидатура рассматривается.

Чё так долго? Запросы о судимостях или выяснение родственных связей на западе?
KAMAZ
Цитата(23898 @ 5.6.2010, 22:46) *
Чё так долго? Запросы о судимостях или выяснение родственных связей на западе?

нет, максимальный срок рассмотрения - 2 недели. Но это не значит, что положительный ответ, ты не получишь уже на следующий день. Совет автоклуба, который будет принимать решение о приёме новых членов, состоит из работающих и занятых людей, так собраться бывает не так просто smile.gif
Само собой постараемся делать все максимально быстро, просто оставили себе поле для маневра smile.gif
Алексейй
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2010, 23:43) *
1. Написать заявление о приеме.
2. Написать анкету
В течении 2 недель кандидатура рассматривается. В случае положительного ответа (а отрицательных ответов на заявление, надеюсь, не будет), то в течении 3 дней после извещения об этом, необходимо будет оплатить вступительный (300 рублей) взнос и членские сборы.
Членские сборы установлены в 200 рублей за месяц. Оплату необходимо будет производить раз в квартал (600 рублей раз в 3 месяца).

Мдя, сколько уже членов? Радик, где устав общества, какие у него цели? Радик, а ты на бабках не помешался? Никто тебе взносов кроме даунов платить не будет
BETEP
Алексейй, устав есть на форуме, поищи в разделе АвтоклубМ49...
KAMAZ
Цитата(Алексейй @ 5.6.2010, 23:20) *
Мдя, сколько уже членов? Радик, где устав общества, какие у него цели? Радик, а ты на бабках не помешался? Никто тебе взносов кроме даунов платить не будет

очень смешно, во-первых, почему МНЕ? Организации.
Устав и прочие устанвые документы, в том числе и положения по приему членов будут выложены одновременны, так будет проще и удобнее.
Алексейй
Цитата(KAMAZ @ 6.6.2010, 0:33) *
очень смешно, во-первых, почему МНЕ? Организации.
Устав и прочие устанвые документы, в том числе и положения по приему членов будут выложены одновременны, так будет проще и удобнее.

Я не смеюсь. Пока цели и задачи организации не известны обществу, нельзя ждать доверия к этой организации
KAMAZ
Цитата(Алексейй @ 5.6.2010, 23:38) *
Я не смеюсь. Пока цели и задачи организации не известны обществу, нельзя ждать доверия к этой организации

так ещё и прием в члены ещё не начат, а уже спрашивают сколько членов и оскорбления.
Shiko
Алексейй,
... чьего не под своим ником!?
Алексейй
Радик, давай не ругаться, тем более у меня сообщения по теме

Цитата(Shiko @ 6.6.2010, 0:41) *
Алексейй,
... чьего не под своим ником!?

А под каким? У меня их много, тебя какой устроит?
(Пью я и косячу, вот ники и меняю со стыда)
Shiko

Цитата(Алексейй @ 5.6.2010, 23:50) *
А под каким? У меня их много, тебя какой устроит?

Лично мне всё одно ... под каким.

Но, явно ... ты здесь не первую сотню дней!

Алексейй
Цитата(Shiko @ 6.6.2010, 0:54) *
Лично мне всё одно ... под каким.

Но, явно ... ты здесь не первую сотню дней!
Ладно, тема не обо мне и КАМАЗУ я сообщил, что в образе новичка тут периодически появляюсь, так что про меня забыть можно
DarkMage
Радик, для студентов скидок не будет? А то 200 рублей тоже деньги.. smile.gif
Алексейй
Цитата(DarkMage @ 6.6.2010, 1:16) *
Радик, для студентов скидок не будет? А то 200 рублей тоже деньги.. smile.gif

Так я и объясняю, что надо сначала разобраться, за что 200 рублей платить
ДЮЙМ
Ну так найди устав автоклуба, почитай и ПОЙМИ, а не скрипи по-старушачьи.
Ex_Prepod
а мне удобнее помесячно было бы, а не раз в квартал...
Радик, скорее выкладывай весь пакет документов, образцы заявления о приеме и банковские реквизиты...
или партвзносы через кассовй аппарат пойдут?
crazybubble
А М49-карточка с фотой-ником и на шнурке, как у буржуинских мессионеров будет?
KAMAZ
Цитата(crazybubble @ 6.6.2010, 10:52) *
А М49-карточка с фотой-ником и на шнурке, как у буржуинских мессионеров будет?

Именной членский билет будет больше похож на кредитку. То что ты описал это "бейджик" smile.gif
VIN*49
где писать заявление, заполнять анкету и вообще как будет выглядеть эта прцедура
KAMAZ
Цитата(VIN*49 @ 6.6.2010, 11:18) *
где писать заявление, заполнять анкету и вообще как будет выглядеть эта прцедура

читайте тему, написано, что вся инфа будет на этой неделе.
BETEP
Ex_Prepod, через кассовый аппарат они пойти не смогут, т.к. это не доход и налоги платить я не дам)))... но думаю придумаем как организовать прием наличными... с Радиком порешаем...
Ex_Prepod
BETEP, ну можно и на счет класть, хотя и не так удобно как налом
BETEP
Ex_Prepod, я имею в виду что прием наличными надо просто организовать, т.к. выписываться будут приходники и на руках у вносителя будет квитанция к приходному кассовому ордеру... просто надо определить кто и как будет заниматься приемом...
luisfigo
а к событию 10 октября готовитесь?
Ex3me
luisfigo, а что за страшное событие ожидает 10 октября? Если ты про техрегламент, то все зависит от поправок, которые будут рассматриваться в середине августа, я думаю...
Ex_Prepod
BETEP, симпатишную девушку с бюстом 5 размера в обтягивающей кофточке посадите на прием, и взносы будут внесены на много месяцев вперед;)
luisfigo
10 октября будут выборы
KAMAZ
Мы не имеем никакого отношения к политике и связываться с этим тоже не будем.
Мари
Ex_Prepod, а почему бы не мускулистого юношу? wink.gif
luisfigo
а вот мне кажется, что в автоклубе есть достойные люди, которые смотрелись бы в гордуме (к примеру) уместнее, чем некоторые из тех, кто там есть сейчас.
Raduga
Еще бы свидетельство о регистрации, или ссылку на него, выложить на первую странице портала.
Посмотрел, увидел что все тип топ, и после смело шагнул дальше......
23898
Цитата(KAMAZ @ 7.6.2010, 16:28) *
Мы не имеем никакого отношения к политике и связываться с этим тоже не будем.

Радик, не зарекайся.
"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами" - Бисмарк.
Ex3me
23898, +1, я тоже не уверен, что получится обойтись без политики... впрочем, с педросами, которые нам "привезли" радостные пошлины ассоциироваться точно не хочется, а по другому пробиться в СМИ сложновато...
София
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2010, 23:48) *
нет, максимальный срок рассмотрения - 2 недели. Но это не значит, что положительный ответ, ты не получишь уже на следующий день. Совет автоклуба, который будет принимать решение о приёме новых членов, состоит из работающих и занятых людей, так собраться бывает не так просто smile.gif
Само собой постараемся делать все максимально быстро, просто оставили себе поле для маневра smile.gif

А зачем так строго? И так дорого? 

У инвалидов - взнос 100 - 150 руб. в год.И ни какого рассматрения кондидатуры.Организация то -

Общественная! Даже в Единной России правила по проще, и взносы поскромнее!

dissector
в какашки сабачьи ваще можна беспланто вступить........ laugh.gif

Ex3me
София, я думаю, основная проблема сумма взноса в том, что и педросы и инвалиды финансируются из бюджета, а мы - нет...

200 рублей = 7 литров бензина = 5 литров молока, это много?

GooS
В "Единой России" членов больше, вот и сборы поскромнее, да и из бджета могут хватануть. А так, как нас не так уж и много, а затраты при наших ценах, будут. Вообщем я думаю при желании каждый может обратиться как действующий член организации и спросить у Председателя о произведенных расходах. Организация общественная, но не принудительная, нет желания - не вступай.
KAMAZ
Цитата(luisfigo @ 7.6.2010, 17:38) *
а вот мне кажется, что в автоклубе есть достойные люди, которые смотрелись бы в гордуме (к примеру) уместнее, чем некоторые из тех, кто там есть сейчас.

ничто не мешает этим замечательным людям пойти в политику

Цитата(Raduga @ 7.6.2010, 17:44) *
Еще бы свидетельство о регистрации, или ссылку на него, выложить на первую странице портала.
Посмотрел, увидел что все тип топ, и после смело шагнул дальше......

свидетельство как и иные учредительные документы, устав, положения и прочее будет там. Ещё работы не закончены

Цитата(23898 @ 7.6.2010, 20:12) *
Радик, не зарекайся.
"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами" - Бисмарк.

это обычная практика, т.к. получается, что политика, которую "впустили" в работу общественной организации, подминает её под себя. Мы хотели бы избежать подобной участи

Цитата(София @ 7.6.2010, 21:01) *

мы говорим с вами о совершенно разных вещах
Alex_gunn
Цитата(София @ 7.6.2010, 20:01) *

Никто ж не заставляет. Членство в клубе - это дело добровольное и предметом первой необходимости не является.
DarkSky
200 руб. Guano Question - Беру!   smoke.gif
VIN*49
Мне кажется 200 рублей это не так уж и много, в сравнении с тем сколко мы в месяц тратим
на пиво и сигареты. Дядя ведь фантиков на блюдечке не принесёт.
dmitryovcharenko
Вот только раз в месяц попроще было бы взносы платить, чем раз в квартал! bee-beep.gif
luisfigo
так, к слову.
в одном городском участке 2800 человек, на выборы пришла треть, победитель в среднем набирал 280 голосов, а минимально - 150
iblis
Для тех, кто плохо представляет смысл сего дела, объяснять почему и на что деньги собираются не имеет смысла. По моему мнению, систему членства в автоклубе надо было ввести давно.
Авто-кто
Цитата(iblis @ 7.6.2010, 21:16) *
Для тех, кто плохо представляет смысл сего дела, объяснять почему и на что деньги собираются не имеет смысла. По моему мнению, систему членства в автоклубе надо было ввести давно.

Попробуй изложить смысл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.