Поздравляю!!!
Радик, поздравляю!
Можно задать наверно некорректный вопрос?
А что дает официальная легализация автоклуба ?
ТИГРА, дык это.. будет что отметить между 1 и 9 мая))) и после них аж до 14-го))))
первая новость о нас.
http://severdv.ru/news/show/?id=40037&r=9&p=Цитата
Магаданский "Автоклуб М49" официально зарегистрировался
Организация намерена способствовать повышению безопасности дорожного движения
МАГАДАН, 18 мая, Север ДВ. В Магадане появилась областная общественная организация "Автоклуб М49". Решение о ее государственной регистрации в Региональном Управлении Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу принято 5 мая, свидетельство выдано 14 мая 2010 года, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе Управления.
По словам председателя новой общественной организации "Автоклуб М49" Радия НЕЦЛОВА, ее главные цели - достижение коллективных интересов и общественных благ в области повышения безопасности дорожного движения, создание условий для популяризации автомобильных видов спорта. Кроме того, организация намерена участвовать в соревнованиях и в организации проведения спортивных массовых мероприятий по автомобильным видам спорта.
со следующей недели мы начинаем прием членов в общество и активную деятельность.
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2010, 23:31)

со следующей недели мы начинаем прием членов в общество
Ну расскажи подробней процедуру. Требования?
Цитата(23898 @ 5.6.2010, 22:37)

Ну расскажи подробней процедуру. Требования?
1. Написать заявление о приеме.
2. Написать анкету
В течении 2 недель кандидатура рассматривается. В случае положительного ответа (а отрицательных ответов на заявление, надеюсь, не будет), то в течении 3 дней после извещения об этом, необходимо будет оплатить вступительный (300 рублей) взнос и членские сборы.
Членские сборы установлены в 200 рублей за месяц. Оплату необходимо будет производить раз в квартал (600 рублей раз в 3 месяца).
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2010, 22:43)

В течении 2 недель кандидатура рассматривается.
Чё так долго? Запросы о судимостях или выяснение родственных связей на западе?
Цитата(23898 @ 5.6.2010, 22:46)

Чё так долго? Запросы о судимостях или выяснение родственных связей на западе?
нет, максимальный срок рассмотрения - 2 недели. Но это не значит, что положительный ответ, ты не получишь уже на следующий день. Совет автоклуба, который будет принимать решение о приёме новых членов, состоит из работающих и занятых людей, так собраться бывает не так просто
Само собой постараемся делать все максимально быстро, просто оставили себе поле для маневра
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2010, 23:43)

1. Написать заявление о приеме.
2. Написать анкету
В течении 2 недель кандидатура рассматривается. В случае положительного ответа (а отрицательных ответов на заявление, надеюсь, не будет), то в течении 3 дней после извещения об этом, необходимо будет оплатить вступительный (300 рублей) взнос и членские сборы.
Членские сборы установлены в 200 рублей за месяц. Оплату необходимо будет производить раз в квартал (600 рублей раз в 3 месяца).
Мдя, сколько уже членов? Радик, где устав общества, какие у него цели? Радик, а ты на бабках не помешался? Никто тебе взносов кроме даунов платить не будет
Алексейй, устав есть на форуме, поищи в разделе АвтоклубМ49...
Цитата(Алексейй @ 5.6.2010, 23:20)

Мдя, сколько уже членов? Радик, где устав общества, какие у него цели? Радик, а ты на бабках не помешался? Никто тебе взносов кроме даунов платить не будет
очень смешно, во-первых, почему МНЕ? Организации.
Устав и прочие устанвые документы, в том числе и положения по приему членов будут выложены одновременны, так будет проще и удобнее.
Цитата(KAMAZ @ 6.6.2010, 0:33)

очень смешно, во-первых, почему МНЕ? Организации.
Устав и прочие устанвые документы, в том числе и положения по приему членов будут выложены одновременны, так будет проще и удобнее.
Я не смеюсь. Пока цели и задачи организации не известны обществу, нельзя ждать доверия к этой организации
Цитата(Алексейй @ 5.6.2010, 23:38)

Я не смеюсь. Пока цели и задачи организации не известны обществу, нельзя ждать доверия к этой организации
так ещё и прием в члены ещё не начат, а уже спрашивают сколько членов и оскорбления.
Алексейй,
... чьего не под своим ником!?
Радик, давай не ругаться, тем более у меня сообщения по теме
Цитата(Shiko @ 6.6.2010, 0:41)

Алексейй,
... чьего не под своим ником!?
А под каким? У меня их много, тебя какой устроит?
(Пью я и косячу, вот ники и меняю со стыда)
Цитата(Алексейй @ 5.6.2010, 23:50)

А под каким? У меня их много, тебя какой устроит?
Лично мне всё одно ... под каким.
Но, явно ... ты здесь не первую сотню дней!
Цитата(Shiko @ 6.6.2010, 0:54)

Лично мне всё одно ... под каким.
Но, явно ... ты здесь не первую сотню дней!
Ладно, тема не обо мне и КАМАЗУ я сообщил, что в образе новичка тут периодически появляюсь, так что про меня забыть можно
Радик, для студентов скидок не будет? А то 200 рублей тоже деньги..
Цитата(DarkMage @ 6.6.2010, 1:16)

Радик, для студентов скидок не будет? А то 200 рублей тоже деньги..

Так я и объясняю, что надо сначала разобраться, за что 200 рублей платить
Ну так найди устав автоклуба, почитай и ПОЙМИ, а не скрипи по-старушачьи.
Ex_Prepod
6.6.2010, 10:39
а мне удобнее помесячно было бы, а не раз в квартал...
Радик, скорее выкладывай весь пакет документов, образцы заявления о приеме и банковские реквизиты...
или партвзносы через кассовй аппарат пойдут?
crazybubble
6.6.2010, 11:52
А М49-карточка с фотой-ником и на шнурке, как у буржуинских мессионеров будет?
Цитата(crazybubble @ 6.6.2010, 10:52)

А М49-карточка с фотой-ником и на шнурке, как у буржуинских мессионеров будет?
Именной членский билет будет больше похож на кредитку. То что ты описал это "бейджик"
где писать заявление, заполнять анкету и вообще как будет выглядеть эта прцедура
Цитата(VIN*49 @ 6.6.2010, 11:18)

где писать заявление, заполнять анкету и вообще как будет выглядеть эта прцедура
читайте тему, написано, что вся инфа будет на этой неделе.
Ex_Prepod, через кассовый аппарат они пойти не смогут, т.к. это не доход и налоги платить я не дам)))... но думаю придумаем как организовать прием наличными... с Радиком порешаем...
Ex_Prepod
7.6.2010, 10:11
BETEP, ну можно и на счет класть, хотя и не так удобно как налом
Ex_Prepod, я имею в виду что прием наличными надо просто организовать, т.к. выписываться будут приходники и на руках у вносителя будет квитанция к приходному кассовому ордеру... просто надо определить кто и как будет заниматься приемом...
а к событию 10 октября готовитесь?
luisfigo, а что за страшное событие ожидает 10 октября? Если ты про техрегламент, то все зависит от поправок, которые будут рассматриваться в середине августа, я думаю...
Ex_Prepod
7.6.2010, 17:15
BETEP, симпатишную девушку с бюстом 5 размера в обтягивающей кофточке посадите на прием, и взносы будут внесены на много месяцев вперед;)
Мы не имеем никакого отношения к политике и связываться с этим тоже не будем.
Ex_Prepod, а почему бы не мускулистого юношу?
а вот мне кажется, что в автоклубе есть достойные люди, которые смотрелись бы в гордуме (к примеру) уместнее, чем некоторые из тех, кто там есть сейчас.
Еще бы свидетельство о регистрации, или ссылку на него, выложить на первую странице портала.
Посмотрел, увидел что все тип топ, и после смело шагнул дальше......
Цитата(KAMAZ @ 7.6.2010, 16:28)

Мы не имеем никакого отношения к политике и связываться с этим тоже не будем.
Радик, не зарекайся.
"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами" - Бисмарк.
23898, +1, я тоже не уверен, что получится обойтись без политики... впрочем, с педросами, которые нам "привезли" радостные пошлины ассоциироваться точно не хочется, а по другому пробиться в СМИ сложновато...
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2010, 23:48)

нет, максимальный срок рассмотрения - 2 недели. Но это не значит, что положительный ответ, ты не получишь уже на следующий день. Совет автоклуба, который будет принимать решение о приёме новых членов, состоит из работающих и занятых людей, так собраться бывает не так просто
Само собой постараемся делать все максимально быстро, просто оставили себе поле для маневра

А зачем так строго? И так дорого?
У инвалидов - взнос 100 - 150 руб. в год.И ни какого рассматрения кондидатуры.Организация то -
Общественная! Даже в Единной России правила по проще, и взносы поскромнее!
dissector
7.6.2010, 21:28
в какашки сабачьи ваще можна беспланто вступить........
София, я думаю, основная проблема сумма взноса в том, что и педросы и инвалиды финансируются из бюджета, а мы - нет...
200 рублей = 7 литров бензина = 5 литров молока, это много?
В "Единой России" членов больше, вот и сборы поскромнее, да и из бджета могут хватануть. А так, как нас не так уж и много, а затраты при наших ценах, будут. Вообщем я думаю при желании каждый может обратиться как действующий член организации и спросить у Председателя о произведенных расходах. Организация общественная, но не принудительная, нет желания - не вступай.
Цитата(luisfigo @ 7.6.2010, 17:38)

а вот мне кажется, что в автоклубе есть достойные люди, которые смотрелись бы в гордуме (к примеру) уместнее, чем некоторые из тех, кто там есть сейчас.
ничто не мешает этим замечательным людям пойти в политику
Цитата(Raduga @ 7.6.2010, 17:44)

Еще бы свидетельство о регистрации, или ссылку на него, выложить на первую странице портала.
Посмотрел, увидел что все тип топ, и после смело шагнул дальше......
свидетельство как и иные учредительные документы, устав, положения и прочее будет там. Ещё работы не закончены
Цитата(23898 @ 7.6.2010, 20:12)

Радик, не зарекайся.
"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами" - Бисмарк.
это обычная практика, т.к. получается, что политика, которую "впустили" в работу общественной организации, подминает её под себя. Мы хотели бы избежать подобной участи
Цитата(София @ 7.6.2010, 21:01)

мы говорим с вами о совершенно разных вещах
Alex_gunn
7.6.2010, 21:43
Цитата(София @ 7.6.2010, 20:01)

Никто ж не заставляет. Членство в клубе - это дело добровольное и предметом первой необходимости не является.
200 руб. Guano Question - Беру!
Мне кажется 200 рублей это не так уж и много, в сравнении с тем сколко мы в месяц тратим
на пиво и сигареты. Дядя ведь фантиков на блюдечке не принесёт.
dmitryovcharenko
7.6.2010, 22:11
Вот только раз в месяц попроще было бы взносы платить, чем раз в квартал!
так, к слову.
в одном городском участке 2800 человек, на выборы пришла треть, победитель в среднем набирал 280 голосов, а минимально - 150
Для тех, кто плохо представляет смысл сего дела, объяснять почему и на что деньги собираются не имеет смысла. По моему мнению, систему членства в автоклубе надо было ввести давно.
Цитата(iblis @ 7.6.2010, 21:16)

Для тех, кто плохо представляет смысл сего дела, объяснять почему и на что деньги собираются не имеет смысла. По моему мнению, систему членства в автоклубе надо было ввести давно.
Попробуй изложить смысл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.