KAMAZ, А какой проект занял первое место? (в номинации с М49)
23898, честно говоря - не помню
Авто-кто
6.10.2010, 22:20
Что-то по уборке города...
Цитата(Авто-кто @ 6.10.2010, 21:20)

Что-то по уборке города...
уборка города это в другой номинации
smalkin
29.10.2010, 14:24
Уффф прочитал тему с самого начала с трудом! Рад, что большинство форумчан достойно обсуждают даже самые "горячие" темы.
У Радика так вообще терпение буддиста.
Я вот лично, даже задумался впервые о вступлении, хотя сначала как-то не вдохновляло. Все таки взносы наверное самый отталкивающий по началу момент.
По крайней мере помогать в мероприятиях готов чем смогу.
Тоже
долго думала,нужен ли мне автоклуб или я автоклубу. Думаю что я не поврежу репутации автоклуба и вступлю в него. Не настолько я и косякопорка на дороге, чтобы опозорить всех. Наверно

. Ну если что не так натворю на дорогах и вне их -выгоните с позором.
А на дне рождения автофорума торжественная линейка с принятием в члены автоклуба будет?
Ex_Prepod
29.10.2010, 18:55
ТИГРА, с выдачей красных синих галстухов?
А планируется появление института "сторонника МООО "Автоклуб М49"?
P.S. "В каждой шутке есть доля шутки"...
ну сегодня прошла встреча с Магаданской областной организацией Всероссийской общественной организацией Ветеров войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Точнее - с её председателем Ефремовым Владимиром Георгиевичем.
Наша идея с проектом "Автолюбитель и ветеран" им очень понравилась. Будем работать. Пока, что называется, в "тестовом режиме". По мере поступления заявок буду выкладывать на форум, а там - кто подхватит.
А вот когда Едро соизволит таки перевести деньги по гранту, который мы выйграли - тогда и сможем сделать автоматизированный сервис, чтобы деятельность минимально зависела от человеческого фактора.
Заявки будут поступать мне на электронный ящик, оттуда - сюда буду кидать. В заявке будет указывать время, адрес и примерное описание поездки и время, необходимое для неё. Кто сможет - тот будет отвечать.
Наверно не стоит напоминать, что участие в этой акции сугубо добровольное и безвозмездное.
Цитата(KAMAZ @ 17.11.2010, 15:49)

А вот когда Едро соизволит таки перевести деньги по гранту, который мы выйграли
Выборы прошли, теперь для ЕР это не имеет смысла.
обещали "на днях". Мы то ладно. Я когда на днях заходил в мэрию, там бедная женщина из отдела по связям с общественностью аж в лице поменялась "вы тоже по поводу гранта?...." оказывается их там звонками победители такие же как мы мучают каждый день
Новости в работе МООО "Автоклуб М49".Председатель - Нецлов Радий (KAMAZ). 8-914-850-87-40
Заместитель председателя - Абатуров Андрей (andy). 8-914-860-95-97 или 66-25-07
Офис: ул. Кольцевая, д.7, к.12 (второй этаж, первая дверь налево).
Режим работы: с 9:30 до пока кто-нибудь из нас в офисе, с обедом когда проголодаемся, желательно предварительно созвониться. С 9:30 до некоторого времени в офисе кто-нибудь постоянно будет, так что с вопросами и пожеланиями лучше посещать с утра.
Благотворительную поддержку организации вы можете оказать:
1. Наличными средствами
ул. Кольцевая, д.7, к.12 (второй этаж, первая дверь налево).
2. Денежным переводом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Урааа!!! Меня приняли в ряды членов Автоклуба)))
Hurricane
7.5.2011, 10:50
по части сбора 20 мая, повод?
Мне тоже интересно знать)))
JudgeSlayer
7.5.2011, 11:45
Цитата(Hurricane @ 7.5.2011, 10:50)

по части сбора 20 мая, повод?
там все расскажут

скорее всего подведение итогов за прошедший период и планирование на новый... или что-то вроде, можем только гадать...
Цитата(JudgeSlayer @ 7.5.2011, 10:45)

там все расскажут
скорее всего подведение итогов за прошедший период и планирование на новый... или что-то вроде, можем только гадать...
НЕт, соберемся и будим обсуждать твои тапки 35е
Тссс Здесь не флудить, КАМАЗ сердиться будет. Он это всё чаще и чаще делает.
Miggrish
11.5.2011, 17:11
Цитата(KAMAZ @ 11.5.2011, 16:59)

а нам год
Блин... еще специально на днях смотрел когда год будет... и забыл поздравить.... ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Поздравляю!!! Урррааа!!!
По имеющимся просьбам форумчан, набросал бланк квитанции ( точнее проект его ) для перевода денежных средств на счёт Автоклуба М49.
Необходимо уточнить правильность всех реквизитов и определиться с графой " Назначение платежа"
kosmag, там ошибки. КПП 490901001. КБК у нас не может быть, ты указал кор.счет. Назначение платежа "Благотворительная помощь"
ПАНДА,
Кор.счёт поправил, назначение платежа тоже.
Вопрос: 1. Я указал КПП банка, т.к. строка банка. Не так?
2. ОАО АКБ «Авангард» не нужно ли добавлять г.Магадан ?
kosmag, нет.. КПП получателя должен быть.. 490901001
Ex_Prepod
28.6.2011, 11:29
kosmag, нет, у Авангарда в Магадане ККО № 10, т.е. у них все московкое
Бланк квитанции отредактировал. Кто компетентен, проверьте!
P.S. Наверно его потом нужно перенести куда нибудь в шапку? ( Поиск для многих будет затруднителен)
Ex_Prepod, нет, у Авангарда в Магадане ККО № 10, т.е. у них все московкое
Фраза какая то двусмысленая. Не совсем понял.
kosmag, все верно. Спасибо
2. Безналичным переводом ???
Может быть будет правильнее - Денежным переводом.
P.S. Безналичный - подразумевает перевод средств со счета на счёт.
Ex_Prepod
28.6.2011, 15:15
kosmag, у банка Аванград нет филиала в г. Магадане, только кредитно-кассовый офис (ККО), полностью подчиненный Москве, поэтому слово Магадан добавлять не нужно, для ю.л., при заполнении платежного поручения, можно указать г. Москва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.