Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа, покупка лодок, моторов, трейлеров для лодок
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Водно-моторный транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
FLyMaster
Лодочный мотор Ямаха 8 л.с. б\у с доками, 2-х тактный 2-х цилиндровый,

подойдет на резинку с транцем река-море 30т.р.
ivan
Привет всем!

У кого-есть возможность привести лодку б.у из штатов или японии. Есть ли в этом смысл.Какая будет цена и качество?

Или сайт, аукцион где можно посмотреть, заказать!

Заранее благодарю!
Рассекающий волну
Цитата(ivan @ 13.12.2010, 16:59) *
Привет всем!

У кого-есть возможность привести лодку б.у из штатов или японии. Есть ли в этом смысл.Какая будет цена и качество?

Заранее благодарю!

Какую лодку? ПВХ, пластик, люминий? Пластик можно найти во Владике, цена будет зависеть от года выпуска, размеров лодки, мощности мотора. Можно взять корпус и к нему приобретать новый мотор. Там же есть компании, которые доставят выбранную тобой лодку из Японии. Посмотри здесь http://baza.farpost.ru/water/ компании, занимающиеся доставкой лодок.
P.S. Вот тут http://baza.farpost.ru/7710852.html супруга мне хочет подарок на Новый год сделать biggrin.gif .
DemonGDV
как с вами можно связаться?
dimass
Время неумолимо движется вперёд,
И Солнце перевалило к лету,
Я сообщаю, всем хотящим, наперёд
Что до сих пор готов продать
свою я коровеллу!
tpavel
каравелла аж взикнула. rolleyes.gif
dimass
Цитата(tpavel @ 12.1.2011, 23:36) *
каравелла аж взикнула. rolleyes.gif

После трёх рюмок коньяка на поэзию прёт :-) А так, и спользой.
Да уж
Цитата(ivan @ 13.12.2010, 17:59) *
Привет всем!

Заранее благодарю!

http://www.copart.com/c2/boat_auction_search_results.html
gornn
куплю редуктор Ямаха 30 (с 25 тоже подойдет ) 1995 года 89148664282
dimass
аедь к Александру, мастеровому, за кафе ИЛОНА. Может у него есть.
gornn
проще еще один мотор купить
ТимиЧ
140 это что ЛС???? какая цена можно по подробней про него узнать ну и тел бы оставил для связи.
ТимиЧ
Zubr, а цена то какая????
ТимиЧ
Zubr, Ну ты даеш)))))))))))) зачем тему то создал о продаже??????????
gornn
Продам Сузуки 2,5 4 тактный 2009 год отработал 40 моточасов 21тр без торга 89246926797
ESCUDO
это что ?
gornn
лодочный мотор
dimass
Предагаю для рассмотрения прицеп для лодки российского производства, нетребующего категории "Е".
грузоподъёмность 540 кг; шаровый фаркоп; рессорная подвеска; легкосъёмная электрика; ламающееся дышло; для лодки/ гидроцикла до 4,2м.
После небольшой переделки пожет подойти и для перевозки снегохода.
состояние- новый, ПТС, сертификат.
Цена 55 000 руб
interceptor
Подскажите разницу между Suzuki DT 30 S, 30 L, 30 ES, 30 RS, 30 RL.

Планируется также использование водометной насадки.

Взято здесь http://www.vodnik.1000size.ru/index.php?mo...7&Rcd=14398

дед
Водомёт не советую, ни к чему. Слишком слабый. Надо минимум 40 кобыл. По Оле навряд ли поднимешься выше Золотого. Первый перекат от Золотого и придется на себе тащить. В районе Чехи будет полная засада. Моторы отличаются длиной сапога.
анд
дед: вы меня расстраиваете, у меня D 30 S. Мощности (на винте) по Оле, Таую, Ланковой хватает с запасом( в полный газ не ходил ). Водомёт лежит в упаковке (ждёт весну). Прикидывал, что при потере мощности до 30% с водомётом на наших реках должно хватить. Думаю зависит от веса лодки и её загрузки. Но практического опыта нет.
interceptor
Интересует разница в аббревиатуре, просто 30, E и R.

У меня по паспорту максимум 25 кобыл, выбирать не приходится.

На S по морю пойдет, или винт зависать в воздухе будет?

p.oleg
Цитата

S это под транец 380мм...большинство лодок с таким транцем
Рассекающий волну
Цитата(interceptor @ 25.2.2011, 13:11) *
Подскажите разницу между Suzuki DT 30 S, 30 L, 30 ES, 30 RS, 30 RL.
У меня по паспорту максимум 25 кобыл, выбирать не приходится.

Олег, S - высота дейдвуда 381 мм короткая нога
L - 410 мм. средняя нога
E - пуск мотора - эл. стартер и кикстартер, управление румпельное
R - эл. стартер, дистанция (если не ошибаюсь, идёт в комплекте с тросами)

S по морю пойдёт. У меня Баджер HD, мотор Suzuki DT 30 S. Расстояние от антикавитационной плиты до киля 45 мм., хотя в идеале должно быть от 0 до 25 мм. Как вариант, посмотри Mercury 25 Jet, он идёт с завода с насадкой и к нему докупай редуктор.Тогда нужно будет увеличивать высоту транца.
dimass
Ни один мотор с дистанционным управлением не идёт с тросами. Троса подбираются по длинне лодки. На сайте 1000 размеров есть пояснения на все буквы. И Рассекающий волну был прав.
tpavel
Цитата(Рассекающий волну @ 25.2.2011, 19:12) *
...Как вариант, посмотри Mercury 25 Jet...

или Tohatsu 25jet

анд
Tohatsu 25jet: эта штука стоит 177т.р.+доставка. За эту сумму можно взять мотор (30 л.с. ) и отдельно водомётную насадку
tpavel
... И выйдет столько же. Как это ни странно, ну и за доставку возможно дважды заплатите. rolleyes.gif Но у ...jet есть преимущества.
дед
Я не расстраиваю, я говорю что есть на самом деле. По Ланковой без проблем. Выше Золотого на Оле - проблеиа. И большую и в малую воду. Для водомёта речка сложная. Мало того что надо подняться, намного сложнее спуститься. Не дай бог бортом встать к течению. Кстати нашел поставщика водометных двигателей. Щас прорабатываю все нюансы. Ценник дешевле российского в ТРИ раза.
Цитата(анд @ 25.2.2011, 16:02) *
дед: вы меня расстраиваете, у меня D 30 S. Мощности (на винте) по Оле, Таую, Ланковой хватает с запасом( в полный газ не ходил ). Водомёт лежит в упаковке (ждёт весну). Прикидывал, что при потере мощности до 30% с водомётом на наших реках должно хватить. Думаю зависит от веса лодки и её загрузки. Но практического опыта нет.
анд
ДЕД : Кстати нашел поставщика водометных двигателей. Щас прорабатываю все нюансы. Ценник дешевле российского в ТРИ раза.

Ну сказал ГОП надо прыгать. Ждём информацию.
p.oleg
ДЕД а под винтом на каких речках и до кудова походить можно?
dimass
Цитата(dimass @ 16.2.2011, 13:46) *
Предагаю для рассмотрения прицеп для лодки российского производства, нетребующего категории "Е".
грузоподъёмность 540 кг; шаровый фаркоп; рессорная подвеска; легкосъёмная электрика; ламающееся дышло; для лодки/ гидроцикла до 4,2м.
После небольшой переделки пожет подойти и для перевозки снегохода.
состояние- новый, ПТС, сертификат.
Цена 55 000 руб

Сегодня получил ПТСку по почте на данный прицеп. Предложение о продаже в силе. Сам прицеп ещё в пути будет примерно в конце марта.
dimass
прицеп продан...
gornn
Продам катер ЛС 5  дл 6,9 шир 2,45 выс 1,25 вопросы по телефону (катер не мой ) 89148543303 Александр 
kolunn
лодка Фрегат330. Производство Россия. 2010 г.в. 4 воздушных отсека. Жёсткий пол.Длина334. Ширина172. Борт0.45. Гр-ть 500 кг. В море ходила 4 раза. ОТС. Цена 35т.р. Двигатель YAMAHA 5 C S. ОТС. Цена 35т.р. Телефон 89148566692.
ВолкOFF
Можно фото и характеристики двигателя!?
kolunn
Товар не мой.Если можно вся инфа по тел.

russ-74
Продам катер YAMAHA SR-25. Длина 25 футов. Два стационарных мотора Volvo Penta мощностью по 150 л.с. каждый. Катер мореходный. В отличном техническом состоянии. Ноги и моторы полностью перебраны. Использовались оригинальные запчасти Volvo Penta. К катеру отдам дополнительные ремкомплекты, кильблоки, кранцы. Идеален для морских прогулок, рыбалки и семейного отдыха. Цена всего лишь 700 тыс. руб. 89148522292
BeH9I
он идеален.
belyi
Покупалась вместе с мотором думал пригодиться.

Цена 1000 рублей

DvK
Цитата(belyi @ 25.3.2011, 12:32) *

Цена 1000 рублей

аааа... мммм.... как фунциклирует?
и как моешь вообще?
belyi
Цитата
и как моешь вообще?

После морской воды эта приблуда подкл.к сапогу в то место где двиг.берет воду для охлаждения и промывается водой из под крана только давление должно быть сильное в системе
MMax
На сколько сильное? Обычный водопровод в гараже подойдет?  

[quote name='belyi' date='25.3.2011, 12:32' post='563823']

Почему не пригодилась?
belyi
Цитата
На сколько сильное? Обычный водопровод в гараже подойдет?

Да подойдет
Цитата
Почему не пригодилась?

Сделали из бочки
kolunn
продал? напиши тел. если нет.
NDA
Продается ПВХ лодка с мотором, Длина 5 метров, мотор Johnson 30 л.с. Без прицепа.Состояние новое, тел. 89148677700 Дима
safari65
Только лодка, цена, производитель, толщина и высота транца?
Lex
Цену обявите пожалуста.
dimass
Мужики! Продаю под грифом "СРОЧНО" Лодку моторную RIB в идеальном состоянии Укомплектована 40-сильным 2-х тактным мотором сузуки (один сезон, только обкатка), также прицеп-самодел, но по всем стандартам(подкилевые ролики, лебёдка, независимая подвеска. низкий клиренс). Характеристики лодки: дл. 4,40м;ш. 2,1м; г/п 700кг; п/вмест 5 (реально!). Установленно дистанционное управление, акб, бортовая сеть. цена комплекта 300 000 руб. торг! отдельно элементы продать неполучиться так как всё зделанно именно для этой лодки. Покажу , заведу мотор без проблем.
Тел в подписи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.