Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа, покупка лодок, моторов, трейлеров для лодок
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Водно-моторный транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ЦыфрыЧ
Цитата(krokodil vasy @ 20.2.2012, 20:53) *
Сильно сжаты фотографии, не возможно рассмотреть.

Размер фото даже больше чем разрешено правилами форума! Если нажать на фото оно открывается и все более чем детально видно.
ASS
...
russ-74
Продам лодку надувную ПВХ AERO V-340 производства России.
В комплект входит: жесткое сиденье (2 шт), насос, весла, рем. набор, инструкция-паспорт, транспортировочная сумка. Особенности производства: 1. Лодка изготовлена из 5-слойной ПВХ пр-ва Финляндии фирмы Скантарп, называется ткань Виниплан. В состав этих тканей добавлен полиуретан, соответственно, эта присадка повышает износостойкость материала и добавляет эластичность, что влияет на сворачивание лодки при минусовых температурах (она меньше дубеет). Ткань 5-слойная, но это не значит, что там 5 толстых слоев. Вот эти слои: основа - полиэстр, с каждой стороны основы нанесен слой чистого ПВХ, который обеспечивает высокую герметичность и адгезию основного ПВХ-покрытия, остальные 2 слоя - это окрашенный материал. 2. В данное время, производители лодок АЭРО, как и большинство производителей, применяют склеивание высококачественным клеем (его живучесть только 2-3 часа) с термообработкой. Частично применяется сварка, приваривается дно к баллонам. Начат монтаж сварочного оборудования для сварки баллонов. Так что, уже в новом сезоне, лодки будут сварные. 3. Тип шва: шов у этих лодок особенный - стыковой, т.е. сначала кладется лента ПВХ, на неё собираются стык в стык полотна баллонов и потом сверху все это закрывается лентой. Так мало кто делает, это трудоёмко и долго. В основном все делают нахлестовый шов (без нижней ленты, а полотна заходят друг на друга). 4. Очень хорошие ходовые качества, благодаря проработанной конструкции киля. Технические характеристики лодки Аэро V-340: Длина наибольшая, м: 3,40 Ширина наибольшая, м: 1,55 Диаметр балона, м: 0,40 Количество отсеков: 3+1 Общий вес лодки, кг: 52 Грузоподъемность, кг: 460 Пассажировместимость, чел.: 4 Мощность двигателя max, л.с.: 20 Мощность двигателя реком, л.с.: 15
Цена 35000 руб.
8914852два292
Рассекающий волну
Есть в наличие ПВХ лодки компании "Посейдон" :
Викинг -340 LE
Беркут - 370
Антей - 400

Ремонт лодок.
Подробности по телефону 64-20-04 с 12 до 17 в рабочие дни.
Мопед не мой!!!
dimass
Фёдор, увидев твоё сообщение в древе папок, у меня чуть сердце не ёкнуло! Подумал что ты свою лодку продать надумал. Рад что не так. Поздравляю тебя и всех водомоторников с приходом весны!!! Через каких нибудь 60 дней будем спускать своих красавиц на воду...
gornn
изменился номер 89246945949
gornn
изменился номер 89246945949
Димон и Анна
фотки есть? ценник каков?
gornn
какой интересует ?

C55 300 тр Амур 270 тр Baylainer 400 тр
gornn
фото С55
kesh
так это судя по фото моторные лодки! а не катера
gornn
Технические данные катера «С-55»
Длина наибольшая: 5,6 м
Ширина наибольшая: 2,25 м
Высота борта по всей длине катера: 1 м
Высота габаритная: 1,85 м
Осадка (с учетом выступающих частей): 0,8 м
Масса судна порожнем: 1370 кг
Полное водоизмещение: 1970 кг
Скорость хода с полной нагрузкой: 45 км/ч:
Скорость хода с одним водителем: 48 км/ч
Пассажировместимость: 5 чел.
Грузоподъемность: 450 кг
Мореходность: 3 балла
Двигатель "М8ЧСПУ-100- 1": 73,6 (100) кВт (л. с.)

Катера типа "С-55" (Сигма) выпускались серийно Ленинградским научно-производственным объединением «Патриот» и были предназначены для обслуживания соревнований по водным видам спорта и патрульной службы в системе рыбоохраны и навигационно-технических инспекций.

Постройка катеров «С-55» осуществляется под надзором Речного Регистра РСФСР. Эксплуатация катера разрешается на водных бассейнах разряда «Р».

Корпус катера выполнен из стеклопластика и имеет плоско-килеватые глиссирующие обводы с продольными реданами. В каюте катера расположены: пульт управления, два кресла и бортовые диваны, которые раскладываются в спальные места. Над местом водителя имеется люк. В форпике размещаются якорь с канатом. Двигатель установлен в машинном отделении, дверь которого закрывается на замок.

Трехлопастной гребной винт имеет диаметр 360мм и шаг 480мм. Руль—полубалансирного типа.

Устройство спортивно-служебного катера «С-55»

1 — якорь; 2 — форпик; 3 — спасательный круг; 4 — релинг носовой; 5—сиденье водителя; 6 — откидной люк; 7 — входная дверь; 8 — моторное отделение; 9 — релинг кормовой; 10 — двигатель; 11 — редуктор; 12 — подкоечные рундуки: 13 — швартовная утка; 14 — пульт управления; 15 — топливные баки; 16 — бензонасос; 17 — блок плавучести; 18 — диваны; 19 — кошма; 20 — кресло пассажира; 21 — спальное место.

Катер "С-55" (Сигма) оснащен швартовным устройством; в носу и корме установлены релинги.

Непотопляемость катера обеспечивается блоками плавучести из пенопласта и герметичным объемом в форпике.

Двигатель «М8 ЧСПУ-100- 1» имеет двухконтурную систему охлаждения. Запас топлива—150 л обеспечивает катеру пятичасовую работу или 230-километровый пробег. Потребители электроэнергии питаются от аккумуляторной батареи 6 СТ-75 ЭМС напряжением 12В.

Можно сказать, что катер "С-55" (Сигма) в общем не плох, достаточно мореходный и остойчивый. Катер "С-55" (Сигма) имеет лишь два недостатка:

1. Набор выполнен из дерева и в большинстве случаев если не восстанавливался к настоящему времени прибывает в плачевном состоянии

2. Устанавливаемый на катер штатный мотор «М8 ЧСПУ-100- 1» имеет большой расход топлива и большой вес.

Однако эти недостатки в целом решаемы, правда это будет стоить существенных вложений и займет достаточное время.

Многие владельцы снимают штатный мотор и переделывают катер под подвесник. Такая переделка не только заметно облегчает катер (для сравнения Mercury 2т 120 л.с. весит 170кг, а штатный «М8 ЧСПУ-100- 1» с оборудованием 600 кг), но и освобождает много места. А современные подвесные двигатели сопоставимой мощности с «М8 ЧСПУ-100- 1» надежней и экономичней.

для того чтобы писать нужно в этом разбираться 
Димон и Анна
Куда можно будет подъехать-пощупать?
dimass
Цитата(gornn @ 24.3.2012, 11:41) *
для того чтобы писать нужно в этом разбираться

Чётких критерий между понятиями катер/мотолодка нет. В магаданском ГИМСе подразделяют по типу моторов если на лодке подвесник то это лодка если стационар то катер, таким образом у человека был катер а превратился в мотолодку. У меня в паспорте плавсредства производителями указанно что у меня катер RIB, хотя я сам в это не верю :-) Конечно у меня мотолодка... А девайс конечно хороший, видно что мореходный. Вообще питерцы умеют делать... Хороший конкурент, судя по тех.характеристикам предлагается на сайте 1000 размеров http://www.saleboats.ru/boat/107372-187656-1.html только тот в два раза легче да и мотор почти в два раза меньше, а это неоспоримый плюс...

"Димон и Анна", поделись своими впечатлениями от прошлого сезона. Прошлой весной ты помоему приобрёл девайс небольшой, сейчас присматриваеш нечто побольше?..
gornn
неплохой конечно но тут кому и для каких целей С 55 берет на себя 2500 кг и мотора хватает единственное надо проставку на мотор чтоб сапог был UL 
gornn
Baylainer
Димон и Анна
Цитата(dimass @ 24.3.2012, 14:01) *
"Димон и Анна", поделись своими впечатлениями от прошлого сезона. Прошлой весной ты помоему приобрёл девайс небольшой, сейчас присматриваеш нечто побольше?..

Что я Вам могу сказать? Конечно же КЛАССНО!!!!! Все лето, провели на воде. Рыбалка, ловля крабов, просто катание, катание чужих девушек под присмотром жены. Отпал сам собой вопрос, как напроситься с кем нибудь на рыбалку, появилось много друзей с просьбой-"возьми на рыбалку!.
Что сказать о лодке..... СУПЕР!!!! Брали лодку и мотор новые.(гарантия на лодку 2 года) Правда пришлось слегка доработать днище.Были приклеены полоски ПВХ на местах соединения пайол с днищем, так как протирается дно при соприкосновении с камнями. Но это моя первая лодка, поэтому просто не аккуратность при использовании. Сейчас проблем нет. Мотор СУЗУКА15(гарантия на мотор 3 года) вел себя отлично. ни разу не пукнул не чихнул. На волне лодка ведет себя изумительно. Юзали до самого закрытия навигации. Привести в боевое положение и обратно минут 30.
В этом году есть желание, мысль, задумка приобрести что то посерьезней. Или со Владика притаранить либо брать здесь. Думаем.
Димон и Анна
При хорошем торге, возможна покупка Baylainer.
gornn
Baylainer без торга цена за него не велика это вместе с телегой
gornn
re
baikal
  Продаётся лодка ПВХ Титан 420 с носовым тентом и усилением дна по килю + мотор Ямаха 30 HMHS с запасным винтом. Агрегат не мой. Все вопросы по телефону 89246912686                                          

Нажмите для просмотра прикрепленного файла   

gornn
Амур продан
kremlin
как посмотреть?
Marble
Продам комплект = 230тр
Лодка Quicksilver Heavy-Duty 430HD XS (пр-во Бельгия)
(алюминевые пайолы, дно полностью забронировано лентой)
Длина, см 430Ширина, см 188 Диаметр баллона, см 48Воздушные отсеки 3 + кильВес, включая насос и весла, кг 99
Мотор Suzuki 30лс
2010гв!
Заводской лодочный прицеп с ПТС
Также могу продать водомётный мотор Mercury +120тр (на воде был 3 раза)
т.8-914-864-8080
Димон и Анна
Кто что знает про стационарные двигатели. Хочу купить катер. Вообщем какие + и - ?
Lex
Апнем! Сезон не зогорами...

Лодка Лидер 290 ,привезли с питера ,чуть длиннее туриста и борта потолщи ,деревянные паёла,со съёмным транцам под мотор.Оформлена, с документами. И мотор сузуки 4силы 2-х такт.б/у со Владика, тоже оформлен на неёже . Всё вместе 50т.р.Торг.Или обмен 89148641990
P.S.На выходных от Марчеканской отсыпки до Жоры 40мин.Медленно но уверенно rolleyes.gif Для наченающих само -то...
ап.

MIB
Продаётся водомётная насадка для лодочного мотора YAMAHA 30HMHS. Привезена год назад. Использовалась всего два раза. Цена 65 тысяч.
В поселке Ола. 89148533796.

gornn
остался С55

производим ремронт лодочных моторов тел 89148664282
p.oleg
Цитата
Чётких критерий между понятиями катер/мотолодка нет.

ну почему де нет, в учебниках для маломерщиков четко прописано: стационар - катер, подвесник - мотолодка. Вот и все различия, хотя да, катер звучит солиднее, у меня в договоре купли-продажи, моя пвхшка тоже катером обозвана smile.gif

тему вверх!
DvK
Цитата(p.oleg @ 25.4.2012, 7:49) *
ну почему де нет, в учебниках для маломерщиков четко прописано: стационар - катер, подвесник - мотолодка. Вот и все различия, хотя да, катер звучит солиднее, у меня в договоре купли-продажи, моя пвхшка тоже катером обозвана smile.gif

тему вверх!

да.. с подвесными мотолодка..
у меня 2 подвесника по 90 кабыл.. каюта, туалет, кубрик, длина 7,7 метра..
а написано мотолодка..))
bossmann
кто что подскажет, изучаю предложения моторов до 25 л/с, Б/У. бюджет скромный, на что обратить внимание? заранее благодарен.
p.oleg
во владивостоке 15-25 л/с будут около 50-70 тр, 95-00 годов с длиной ногой. обращать внимание на все
Димон и Анна
1000 размеров тебе в помощь.
bossmann
"1000 размеров тебе в помощь." Это что такое ?
Димон и Анна
Интернет-магазин во Владивостоке. Набери в поисковике 1000 размеров и далее по разделам. Мы в прошлом году брали у них мотор "сузуки 15", новый за 71 руб. так же есть и б/у. Отправка или морем или самолетом. Авиа мне обошлось в 2,5 рубля. первым же рейсом.
p.oleg

на 1000размерах б/у техники выбор очень скудный имхо.
вот адреса нескольких фирм по продаже б/у моторов во владивостоке
http://shkiper.japancar.ru/?code=water&...r&cl_type=2
http://milya-dv.ru/
www.amixcenter.ru
http://www.motokater.ru/user_index.php
ну и само сабой раздел на дроме по плм
http://water.drom.ru/engines/
Димон и Анна
Б\у движки стоят не на много дешевле. поэтому выгоднее купить новый+ гарантия 3 года.
MIB
Торг уместен!
vel0928
Нужны сканы или копии паспортов на лодки Казанка и Амур. Может есть у кого?
gornn
закрыто
man70
так же к этой насадке прилагаются регулировочные прокладки и какой-то крепеж. возможен торг! продается в связи с покупкой нового мотора. использовалась два раза на Ланковую.

так же к этой насадке прилагаются регулировочные прокладки и какой-то крепеж. возможен торг! продается в связи с покупкой нового мотора. использовалась два раза на Ланковую.
kolunn
Всем спасибо! ПРОДАННО!!! Закройте пожалуйста тему!
BOYAR
Продам Водный мотоцикл ymaha jet 650 70 л.с, новая поршневая система., в месте с прицепом, судовой билет имеется, цена 100тысяч рублей.тел. 89148570464
DRONGO
торг есть???
Marble
Лодка QuickSilver Heavy-Duty 430HD-XS он же Mercury 430HD-XS (пр-во Бельгия)
Алюминиевые полы, дно полностью забронировано лентой
Длина, см 430
Ширина, см 188
Диаметр баллона, см 48
Воздушные отсеки 3 + киль
Вес, включая насос и весла, кг 99
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мотор Suzuki DT30L - 30лс
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Лодочный прицеп "Вектор" ЛАВ-81015 с ПТС

Цена 230 000р. торг. т.8-914-864-8080

Также могу продать водомётный мотор Mercury 25ML Jet + 120тр (на воде был 3 раза)
BOYAR
без прицепа 85 тысяч
NADIN
К началу сезона -Аппнем!!!С небольшими дополнениями.

Продам комплект: лодку "ЗОДИАК"«Futura Heavy Duty» без рулевой консоли с прицепом(гос.номер присутствует) и двигателем двухтактным Yamaha 50HMHOS ( http://berkyt.ru/berkyt/katalog/lodochnye_...amaha_50_hmhos).

Весь комплект практически новый после обкати- 400т.р

Габариты 450/205см

Диаметр баллона 57,5см

Вес 116кг

Пассажировместимость 9 чел

Грузоподъемность 1280 кг

Подробности на сайте http://zodiacmarine.ru/sport.php?type=spor...model=futura-hd

http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=861&...id=13&pid=2

Можно раздельно: лодка- 220 т .р,мотор-150 т.р, прицеп(заводской) -50т.р.

В подарок :На лодке установлен транец для водомета+ самодельная тележка для мотора.

Также: на моторе сейчас стоит водометная насадка (продается отдельно 70 т .р)
safari65
Все присматриваюсь к Футуре, но все таки для 4 человек с бутором тесновата или заблуждаюсь?
NADIN
Цитата(safari65 @ 29.5.2012, 10:27) *
Все присматриваюсь к Футуре, но все таки для 4 человек с бутором тесновата или заблуждаюсь?

Смотря сколько бутора,нужно примеряться.(Мы ,помещались...зато какая грузоподъемность))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.