Cерьёзный агрегат! Это не ПВХшка это RIB!
КУплю лодку Крым (детский) в приличном состоянии возможна доставка с трассы либо лодку ПВХ 4,7-5 м с жесткими пайолами не дороже 75 т.р.
Продаю лодочный мотор SUZUKI DT40 WRL. Б/у 1 сезон не на промысле, на гарантии цена 130 000руб
ХарактеристикиВысота транцевой доски, мм508ДвигательМощность двигателя- л/с40 Тип топлива-Бензин АИ92; Подача топлива Карбюратор Такт 2х тактный; Объем двигателя, с.с.696 Кол-во цилиндров-2; Система смазки Совместная; Генератор 12V 6A; Управление-Дистанционное; Пуск-Электростартер; Подъем Ручной; Задний ход Есть Вес, кг76Комплектация мотораИнструкция по эксплуатации, инструменты, винт, крепежные болты, бак 25 литра, топливный шланг с грушей, чека, переходники тросов дист. упр., заглушки на струбцину, Г-образная рулевая тяга, дистанционное управление.
продолжаю продавать свой RIB и выкладываю ещё одну фотографию
Для катера.
Продам картплоттер Chart Master V6 (цветной 6-дюймовый дисплей, встроенная антенна) с картами C-MAP (Охотское море).
т.89148565870
Добрый день граждане водомоторники. Прошу помоши в следуещем вопросе. Есть желание приобрести небольшой двигатель 3-5 лошадинных сил для установки на лодку Турист-3. Цель приобретения летом съездить на Джека Лондона и Колымское водохранилище. Понимаю что это игрушка, но на большее пока нет средств. Прошу совета какой лучше приобрести, сайт с наименьшей ценой и без кидалова, может кто-то из местных хочет продать в нормальном состоянии за умереную цену.
safari65
22.4.2011, 14:00
Из модельного ряда импортных зарекомендовавших себя двигателей Тохатсу и Судзуки самые дешевые, я бы предпочел Тоху, также сейчас есть множество китайских моторов с ценой на порядок ниже, про качество ничего не могу сказать. Думаю, если возьмешь мотор хорошего производителя сказанной тобой мощности, то скоро прийдешь к выводу о необходимости более мощного мотора, возникнут проблемы с адекватной продажей, попробуй взять китайский, не жалко будет закинуть в угол гаража.
Начальник
22.4.2011, 14:34
Цитата(Иван49 @ 22.4.2011, 11:19)

Добрый день граждане водомоторники. Прошу помоши в следуещем вопросе. Есть желание приобрести небольшой двигатель 3-5 лошадинных сил для установки на лодку Турист-3. Цель приобретения летом съездить на Джека Лондона и Колымское водохранилище. Понимаю что это игрушка, но на большее пока нет средств. Прошу совета какой лучше приобрести, сайт с наименьшей ценой и без кидалова, может кто-то из местных хочет продать в нормальном состоянии за умереную цену.
на сколько я знаю, по джеку запрещено на моторе ходить. можно только смотрителям.
На водохранилище 3-5 сил в ветер может и не вывезти, ну и захлестывать вполне может груженый Турист-3. Исходя из второго направления (Джек), может имеет смысл взять электромотор? Походить туда-сюда по озеру должно хватить.
Цитата(tpavel @ 22.4.2011, 14:10)

....может имеет смысл взять электромотор? Походить туда-сюда по озеру должно хватить.
И к нему пару аккумуляторов, электростанцию для зарядки на месте и для последней топливо и 2т масло

ИМХО. С учётом планируются не вылазки "выходного дня", есть ли смысл в электромоторе? По поводу эксплуатации можно у
interceptor'а спросить
Не знал что на Джека нельзя пользоваться Двигателями внутреннего сгорания. А на водохранилище сам 15 лет жил, поэтому только вдоль берега и не далеко. Да незадача чёж делать то...
Цитата(Начальник @ 22.4.2011, 13:34)

на сколько я знаю, по джеку запрещено на моторе ходить. можно только смотрителям.
Продолжу об этом в теме про Джека
http://am49.ru/talk/index.php?show...=991&st=275
Вася Питерский
22.4.2011, 21:02
Иван49, ты хоть телефон в подписи поставь или в личке...

Может кто с дельным предложением позвонит
Куплю мотолодку Прогресс 4 в отс. 89148508093
в последнем МагЭкспрессе одна без доков фигурировала.
Форумчане ,подскажите, собираемся купить лодку СОЛАР 450 МК, с бронированием дна. к ней тоху 40,с водометной насадкой.место использования в основном- речки.Кто нибудь пользует?Есть отзывы.?
Знаю, что в прошлом году люди покупали в Магадане такую-же( бронь, двойной транец и т.п.). Но помоему на трассу её увезли. Читайте "материковские" форумы. На них, помоему, вечная "война" между ротанами и соларами, на них все плюсы и минусы узнаете... А ещё есть сайт (Может я найду, да скину ссылку) с аэроустановкой для солара. Вот это РЕАЛьная тема!!! Судя по видеороликам конструкция адекватна, легка и довольно мощна. Вообще по России я находил два или три сайта фирм которые производят аэроустановки и в основном на солары, так как видимо эта лодка единственная в своём роде :-)
Знакомый прошлый год привозил с Новосибирска. Отзывы только положительные. Мотор тоже сороковка.
safari65
29.4.2011, 13:47
Да, отзывы в основном о Соларе положительные, сам надумал под водомет брать его.
Цитата(NADIN @ 28.4.2011, 22:07)

<br />Форумчане ,подскажите, собираемся купить лодку СОЛАР 450 МК, с бронированием дна. к ней тоху 40,с водометной насадкой.место использования в основном- речки.Кто нибудь пользует?Есть отзывы.?<br />
<br /><br /><br />
у меня солар 400, мотор 30 и водомётная насадка. как вариант для речки лучше ( малая осадка, легче пайольной, лучше плавучесть ). брал как универсальную река-море. качество изготовления отличное. мне нравится, но я не дока в данных вопросах
Нажмите для просмотра прикрепленного файла р.тауй
А про Ротаны есть у местных пользователей мнение?
у меня Ротан 420, один сезон с Тохатсу 30, отзыв уже писал вроде
у меня солар 400, мотор 30 и водомётная насадка. как вариант для речки лучше ( малая осадка, легче пайольной, лучше плавучесть ). брал как универсальную река-море. качество изготовления отличное. мне нравится, но я не дока в данных вопросах
подскажите где покупали,есть ссылка?
Цитата(safari65 @ 29.4.2011, 12:47)

Да, отзывы в основном о Соларе положительные, сам надумал под водомет брать его.
когда и где будете брать?
Цитата(Barma @ 29.4.2011, 18:55)

у меня Ротан 420, один сезон с Тохатсу 30, отзыв уже писал вроде
Отзыв читал, только не увидел личных ощущений, довольны, нет?
Или малый срок эксплуатации пока не позволяет? По реке пробовали?
По реке не пробовал, хотел в этом сезоне брать водомет и осваивать речку. Да вот наверное придется этим летом по работе два-три месяца за границей провести. Так что пока водомет брать не буду, смысла нет.
Ротан мне посоветовал Ольховский, он их давно использует по морю. По речке по его мнению лучше Солар, чем Ротан.
Хотя есть в инете положительные отзывы о Ротане на горных реках, например на Камчатке.
На море Ротану нет равных в своем классе, и это не только мое мнение.
подскажите где покупали,есть ссылка?
покупал с завода ( новосибирск ). они изготавливают с учётом пожеланий заказчика (киль, усиления и т.д.).
заплатил 58 т.р. 1,5 года назад(без доставки). сайт изготовителя найти в инете не проблема.
Ребята, Солар МК прекрасная лодка для наших речек. Движок желательно 49-50 сил водомёт. Но при всех её преимуществах не забывайте про быстрые и мелкие реки. Нет проблем на такой лодке подняться, есть проблемы сплавится. Это как небо и земля. Сплав естественно на моторе, а не на вёслах. Я не говорю про Ланковую ольскую. Я про Олу выше Золотого и про Яну выше Нараули. Ну и ценник неадекватный. Лучше баджера взять в два раза дешевле. ИМХО.
safari65
29.4.2011, 22:47
Надин, Солар хочу брать в Новосибирске ( Бердске), но хочу 500 ( под Яму 50 водомет), в 450 кокпит узковат, сейчас зондирую о наличии, если что буду брать в любом другом городе, где есть в наличии, 20 дней осталось до рыбалки.
Дед, на 3 Ланковой что-то Баджеров не наблюдал, может заблуждаюсь?
ДЕД::Нет проблем на такой лодке подняться, есть проблемы сплавится. Это как небо и земля
НЕ понимаю почему на Соларе проблема сплавиться на моторе.?? По мне так всё равно. Если можно, обьясните пож.
safari65
29.4.2011, 23:22
Анд, вниз идти тяжелее в данных условиях, но пайольная лодка идет хуже, чем с НДНД ( Солар и т.п.)
Цитата(safari65 @ 29.4.2011, 21:47)

Надин, Солар хочу брать в Новосибирске ( Бердске), но хочу 500 ( под Яму 50 водомет), в 450 кокпит узковат, сейчас зондирую о наличии, если что буду брать в любом другом городе, где есть в наличии, 20 дней осталось до рыбалки.
Дед, на 3 Ланковой что-то Баджеров не наблюдал, может заблуждаюсь?
звонили их дилерам,450 мк есть в наличии., может и ваш будет.,с владика быстрее и дешевле.,в бердске срок изготовления 2 недели .но есть одно "НО"-цена на бронированную 450 во владике, дешевле чем на обычную в бердске.это то и насторожило.
Владивосток
* Торговый центр "ОЛИМП"
Океанский пр-т, д.110
тел/факс (4232) 44-88-44
* Магазин "Лидер"
ул.Калинина, д.27
тел/факс (4232) 27-13-00
А это письмо нам прислали в декабре с новосибирска также их дилеры,у них есть менеджер ,не помню как ее зовут.,она бывшая магаданка.
Доставка до Магадана обойдется Вам в 3тыс. рублей. Лодки модели 450
бывают килевые и менеекилевые (МК), больше никаких изменений в массовом
производстве не планируется. Фото на тент прилагаю. Как примете решение
о приобретении - пишите!
тел. (383) 33-33-093, 33-33-695
c.т. 8-923-187-36-91
safari65
29.4.2011, 23:34
Надин, как я понял производство идет как в Китае, так и в Бердске, видимо во Владике из Китая, это мое предположение, могу быть неправ.
Цитата(safari65 @ 29.4.2011, 22:34)

Надин, как я понял производство идет как в Китае, так и в Бердске, видимо во Владике из Китая, это мое предположение, могу быть неправ.
Не знала про китай,буду осторожнее,но на сайте Бердска есть телефоны дилеров- в их числе владик.
В прошлом году был на выставке в Харбине, там есть завод, делают лодки ПВХ,в том числе по выкройкам российских лодок.
У них журнал образцов, там есть русские лодки за все годы, включаЯ всякие уфимки, только из ПВХ
Купил у них лодку,. гп где то 250 кг, гребную, с надувным дном, сделана из пвх, из которого большие моторные делают.
Недостаток- сворачивается большим тюком на полбагажника. Цена около 5 тыщ рублей была.
Качество, кстати отличное.
Короче китайцы все копируют,но не всегда плохо.
safari65
29.4.2011, 23:49
Надин, на форумах эта тема мусолилась, представители скромно умалчивали об этом, т.е. и не подтверждали и не отвергали этого, главное чтобы лодка радовала, и не такая уж баснословная цена у них, это же не Футура Марк 3 в конце концов.
Цитата(safari65 @ 29.4.2011, 22:49)

Надин, на форумах эта тема мусолилась, представители скромно умалчивали об этом, т.е. и не подтверждали и не отвергали этого, главное чтобы лодка радовала, и не такая уж баснословная цена у них, это же не Футура Марк 3 в конце концов.
Муж сейчас звонил в новосибирск ,там объяснили про китай. Они давно работают с магаданом,есть бонусы в виде сумок и подушек,цена с бердском одинакова.По поводу качества швов и клапанов -каждая лодка стоит под давлением трое суток. Если заказать 2 лодки -скидка- 5%.
тел.83833333093,(отвечают адекватно и на все вопросы),и спросите про солар 555 у него кокпит 1850,а у 500-такой-же как у 450-1750.
Цитата(safari65 @ 29.4.2011, 23:48)

Это Сиблодки?
http://solarboats.ru
Если кто интересуется RIBом, то есть возможность недорого преобрести новый skyboat 360 RL по нормальной цене, отличается от магазинной.
Длина, мм 3600
Ширина, мм 1780
Длина кокпита, мм 2650
Ширина кокпита, мм 820
Глубина кокпита, мм 570
Диаметр баллона, мм 440
Количество камер, шт. 3
Пассажировместимость 4 чел.
Грузоподъемность, кг 500
Вес, кг 70
Мощность мотора, рек. 15
Мощность мотора, макс 20
Высота транца, мм 420
Высота борта, мм 600
Звоните, интересуйтесь! Покажем, рассажем!!!
Стоимость можно озвучить? Если 35000, то нормальное предложение
at 360 RL по нормальной цене, отличается от магазинной.
Длина, мм 3600
Ширина, мм 1780
Длина кокпита, мм 2650
Ширина кокпита, мм 820
Глубина кокпита, мм 570
Диаметр баллона, мм 440
Количество камер, шт. 3
Пассажировместимость 4 чел.
Грузоподъемность, кг 500
Вес, кг 70
Мощность мотора, рек. 15
Мощность мотора, макс 20
Высота транца, мм 420
Высота борта, мм 600
[/quote]
Рассекающий волну
7.5.2011, 13:37
Цитата(дед @ 5.5.2011, 21:41)

Стоимость можно озвучить? Если 35000, то нормальное предложение
35000 ?!!!

Отдел фантастики на втором этаже. Дима, ты бы цену сразу написал, а то народ ночами не спит, гадает.
bongo fish
7.5.2011, 19:01
Продам Ямаха 30,короткий сапог,2008года выпуска хорошее состояние.Цена 80т.р.Телефон 66-54-64.
Цитата(Рассекающий волну @ 7.5.2011, 12:37)

35000 ?!!!

Отдел фантастики на втором этаже. Дима, ты бы цену сразу написал, а то народ ночами не спит, гадает.
Это, в личку. Вот ты Фёдор видел лодку и знаеш что она стоит своих денег. А вот почему то другие люди нехотят смотреть и предпочитают покупку в магазине. Чем люди руководствуются? Незнаю!
продам крепёж для эхолота на транец - 800 р.. мне не подошёл т.к. дно надувное. заказывал через инет.
Продаю лодку ПВХ, длина 5 м, грузоподъемность 1000 кг, немецкая, один сезон в прошлом году, усиленый транец под мотор 50 л.с., усилинные пойолы, усилинные стринги, 75 т.р., торг при осмотре, без мотора, мотор уже продали. т.89148677700
Цитата(dimass @ 5.5.2011, 21:08)

Если кто интересуется RIBом, то есть возможность недорого преобрести новый skyboat 360 RL по нормальной цене, отличается от
Завтра в воскресенье планируем спустить данный дэвайс на воду в бухте Нагаево. Будем рады покатать. Звоните!
Цитата(safari65 @ 6.6.2011, 12:59)

Куплю прицеп под лодку ПВХ длина 4,7м ( ПТС и регистрация не интересует, возможно под переделку лишь бы шасси и рама была).
В Рыбачке есть прицеп самоотвальный. Так его и под снегоход переделать можно. Если что то скидкой могу помочь ... за коньячёк...
продается лодка резиновая, корейская. длина 3,6 м, грузоподъемность около 600 кг., мотор ямаха 25л.с. прицеп под нее (не самодельный) с лебедой. за все 165 т.р. по вопросам осмотра в личку или телефон в подписи.
можно по отдельности, цена за каждый девайс 65 т.р.