Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа, покупка лодок, моторов, трейлеров для лодок
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Водно-моторный транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nelegal
что за развод smile.gif бери с винтами за 50, винты продашь и будет 44 smile.gif к мотору не придерешься, мылся после каждого выхода, смазан от души и зимует в теплом гараже, так что ниже 50 не двинусь ph34r.gif
p.oleg
чудеса маркетинга ))) пол часа заходил на форум цена была 45, сейчас уже 50 biggrin.gif
Nelegal
p.oleg, то соседнее оъявление за 45 smile.gif
McKey
Как водится - вынес с магазина б\у 30% скидка. 60-20=40, так что Валера правильную цену просит.
Estonec
Цитата(Nelegal @ 30.4.2014, 14:08) *
что за развод smile.gif бери с винтами за 50, винты продашь и будет 44 smile.gif к мотору не придерешься, мылся после каждого выхода, смазан от души и зимует в теплом гараже, так что ниже 50 не двинусь ph34r.gif
Вот ну не надо меня огорчать smile.gif зачем мне запасные винты если я ещё даже мотор себе не купил,чтоб эти винты ломать smile.gif Ты мне мотор продай за 40,а на винты потом цену накинешь и я когда сломаю винт,таки обязательно куплю у тебя втридорого и выйдет ещё больше smile.gif
Nelegal
McKey, я не знаю у кого как водится, некоторые личности еще и навариваются на б/у, никому не впихиваю, лежит да лежит

Estonec, если бы винты подходили на 10 ку, то без винтов продавал, а так куда мне ихsmile.gif

Estonec, как без запаски то? ломонешь о камень в 10 км от места спуска на воду, что делать будешь? веслами пока догребешь, в Халка привратишься smile.gif
Estonec
Ладно,шутки дело хорошее,но надо что-то делать! smile.gif
Моё предложение 45 тысяч за мотор и винты,причём достаточно ограниченное по времени.Я в инете на хонду нацелился уже,а тут Nelegal, заманивает ямахой wink.gif и я прямо не знаю что делать. cool.gif
Nelegal
Estonec, ямаху брать надо, но у меня она 50 smile.gif в соседнем предложении 45 просют)
Estonec
Так там без винтов smile.gif
Nelegal
ну а я барыга, как оказалось smile.gif
Nelegal
49999,99
GAP
Есть самодельная телега - 15 тыс. руб.
Estonec
Лёд тронулся smile.gif Nelegal, Я по прежнему предлагаю девять вот таких бумажек smoke.gif
Nelegal
10 таких и по рукам, навигация открылась, пока с интернета дойдет, лед встанет wink.gif
Дукат
Estonec чё ты торгуешься зайди на дром и найди себе мотор ямы 5 кобыльный от 40000 тысяч . Поверьте ни на одном моторе нет счётчика мото часов и не один спец не определит 20 на нём наработки или 100 это же ЯМАХА. NelegalПродай ему за его цену поверь на этом форуме привыкли покупать за мизер а Estonec даёт нормальную цену .Я продовал снегоход за пятьсот и лодку с мотором за 400 пол форума говорили что я е -нутый всё проданно и прицеп за 50000 .Не надо смотреть на нищих но когда даёт
один человек цену, нужно уступать
Estonec
Цитата(Nelegal @ 1.5.2014, 18:35) *
10 таких и по рукам, навигация открылась, пока с интернета дойдет, лед встанет wink.gif
Ну как знаешь,через пару дней будет поздно. wink.gif

Цитата(Дукат @ 1.5.2014, 23:01) *
Estonec чё ты торгуешься зайди на дром и найди себе мотор ямы 5 кобыльный от 40000 тысяч . Поверьте ни на одном моторе нет счётчика мото часов и не один спец не определит 20 на нём наработки или 100 это же ЯМАХА. NelegalПродай ему за его цену поверь на этом форуме привыкли покупать за мизер а Estonec даёт нормальную цену .Я продовал снегоход за пятьсот и лодку с мотором за 400 пол форума говорили что я е -нутый всё проданно и прицеп за 50000 .Не надо смотреть на нищих но когда даёт
один человек цену, нужно уступать
Вот точно в дырочку smile.gif Я просто здесь хотел купить и мне по деньгам+удобно,поехал-забрал и человеку хорошо. Так-то мне не принципиально ямаха или не ямаха,я хондофил smile.gif Нет так закажу 5-ти сильную хонду с материка,да и лодку тогда оттуда-же.
Nelegal
цена минимклья стоит, за которую могу продать мотор, лежал год и еще полежит
купишь новую хонду и пару винтов к ней, шепни по секрету сколько с доставной обошлась wink.gif
Estonec
Да никаких секретов,новый хондовский моторчик 63 т.р. новый ямахо 55 т.р. тоха 43-45.Остальное гораздо дешевле. Винты не смотрел,доставка с Москвы у меня есть.Пойду-ка я на дром... wink.gif
plantex
А гарантия на мотор есть?
23898
Цитата(Estonec @ 2.5.2014, 11:45) *
новый ямахо 55 т.р.

Ты Валера не там где то смотришь, новый Ямаха 5 л.с. 44-46 т.р. + доставка с Москвы 2 т.р.
Estonec
23898, Это я о четырёх тактном оказывается ляпнул smile.gif .Вот первое что на глаза попалось http://www.moto-market.ru/yamaha.htm
p.oleg
А зачем брать 4-х тактник мощностью 5 л/ с?
Estonec
p.oleg, А какая разница? За-то тихо,спокойно,бенз не жрёт smile.gif
Nelegal
Estonec, с твоей же ссылки 4 Yamaha 5 CMHS 21 ручной румпель 48 990.
где 45? доставка с москвы 2 тыши и 2 месяца ожидания? smile.gif
Estonec
Nelegal, А где я про 45 то сказал ?
Женя знает где 44-46. Ключевое слово "новый" smile.gif А доставка с Москвы не проблема абсолютно,без ожидания 2 месяца wink.gif
p.oleg
Цитата
p.oleg, А какая разница? За-то тихо,спокойно,бенз не жрёт

тяжелее, сложнее, перевозка в определенном положении, при такой мощности разница в расходе мизерная будет
Estonec
p.oleg, А я кстати читал,что современные уже на румпельную сторону можно ложить на бок.Там перегородку -ловушку какую-то заколхозили производители.Сложнее,согласен,но ресурс теоритически больше.
Nelegal
Estonec, обкатаный так то лучше wink.gif я понимкю еслиб он поработал от души, а так я считаю цену нормальной, я то знаю сколько он поработал, а ты сомневаешься, вот и все smile.gif
23898
Цитата(Estonec @ 2.5.2014, 16:43) *
Nelegal,
Женя знает где 44-46.

Валера только ни кому не рассказывай, это закрытая информация - http://market.yandex.ru/search.xml?&te...aprice&np=1
McKey
Цитата(Estonec @ 2.5.2014, 17:01) *
p.oleg, Сложнее,согласен,но ресурс теоритически больше.

Если 4т, то только хонду, они делают моторы для людей. По ресурсу я бы вообще 5-ки не рассматривал, один сезон походишь войдешь во вкус и пойдет "гонка вооружений". Так что для начала, я бы взял самый дешевый вариант, попробовал, определился с потребностями, а потом и что-то приличное выбирать. ИМХО.
Estonec
Цитата(Nelegal @ 2.5.2014, 17:09) *
а ты сомневаешься, вот и все smile.gif
Да мне то что сомневаться,я хотел купить в городе моторчик,чтоб не тащить с материка.Был определённый бюджет на такую развлекаловку вот и всё.Сейчас моё предложение уже не актуально,кто теперь будет тему в ТОПе держать? smile.gif

Цитата(McKey @ 2.5.2014, 17:43) *
Если 4т, то только хонду, они делают моторы для людей. По ресурсу я бы вообще 5-ки не рассматривал, один сезон походишь войдешь во вкус и пойдет "гонка вооружений". Так что для начала, я бы взял самый дешевый вариант, попробовал, определился с потребностями, а потом и что-то приличное выбирать. ИМХО.
Владимирович,я вообще считаю искренне, что в экстремальной технике рулит хонда,по надёжности и безотказности.Жаль с автомобилями у них так не получается smile.gif
Я с лодкой моторной то заморочился только чтоб попробовать,покататься и посмотреть надо мне это или нет вообще.А пока с нелегалом тут перерикался ,сегодня появились нежданные траты и бюджет на развлечения был жёстко урезан.Потому пришлось заказать бюджетную баракуду 300 и моторчик хундай 2-х тактный sad.gif покатаюсь попробую,а там видно будет.
Дукат
Estonec если бы девушек собирала Хонда, они тоже бы не ломались. biggrin.gif
proxa
ag
Пыжевод
Апп!Сколько часов отходил?
proxa
честно не знаю продает отец, он его купил попробовал и понял что для его лодки он маленький после этого не эксплуатировал
magic
Продается лодочный мотор Honda BF 2.3(4-х тактный,воздушное охлождение,только прошел обкатку)+бак 5л.+ чехол. Цена 35 т.р.
89148605030
magic
up!
Дукат
В продаже.
dimass
ПРОДАЮ лодку 430 КАТРАН МАРИНЕ ПВХ килевая пайолы алюминевые цвет лодки тёмно синий. Лодка новая в коробке. Цена 55 000 руб. Лодка не моя но я контактное лицо. Причина продажи: здоровье хозяина sad.gif ЛОДКА НАДУТА И ГОТОВА К СПУСКУ НА ВОДУ. За что купили за то и продают.
viy
Продают лодку Кайман N-400. Новая, в море ни разу не была. Цена ниже магазинной. Тел. +79248513006
magic
up!!!!
ALYESKA
Продается катер Sea Ray 300.
На катере имеются все удобства, просторная кают-компания, две спальные каюты, телевизор, музыка и проч. удовольствия.
На катер установлены новые 2xMercury GM5.7LG с электронным впрыском и замкнутой системой охлаждения (для эксплуатации на море, а не на пресной воде), новые приводные системы Bravo III, новые винты.
Катер полностью обслужен и готов к спуску на воду. Цена с телегой 3 500 000 руб.

Все вопросы по телефону +791485ОО84
ALYESKA
Прошу прощения, пропустил цифру в номере телефона.
С вопросами звонить +7914856ОО84
ESCUDO
а цена правельная?
ASS
Колек смотря какой год, если 93-94 то дофига просто. А еже ли 2001-2007 то норм цена
dimass
Продажа лодки катран в силе!!!
vlamitin2007
Лодка ПВХ CATRAN MARINE-420AB, алюминиевое дно, цвет синий
Производитель: CATRAN
Модель: 906-05420 Лодка ПВХ MARINE-420AB, алюминиевое дно, цвет синий
Наличие: Нет в наличии
Код для заказа по телефону: 4343
Цена: 45748.00 р.

слишком дорого хотите
dimass
К вашему сожалению хочу заметить что строка " Нет в наличии" не доказывает актуальность цены!!! Не раз сталкивался с тем что на сайтах указана прошлогодняя цена. Я точно не знаю за сколько покупали эту лодку, Знаю что эта лодка из новой партии этого года, а доллар сами знаете подрос... Доставка обошлась чуть больше 6 000 руб. ( как ни как 100 кг.) и почти куб в обьёме. Тем более: в одном из магазинов нашего города эта же лодка стоит порядка 75 000. Я думаю цена вполне адекватна!!!
magic
up
magic
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.