Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раст стоп
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
CUST
BETEP, ок. Я тоже жду)
Ыршлщ
И это тоже жертва коррозии - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Filmor
Ыршлщ, во-во! Я уже второй месяц на самокате гоняю, а BETEP так ничего и не привёз… bee-beep.gif
Faust
так а что, есть хоть какие-нибудь движения?
23898
То же интересует.
Oleg95
Цитата(23898 @ 3.6.2014, 10:04) *
То же интересует.

Парни, почему бы вам не заказать Раст-стоп самим, как это сделал я? Контакты дать?
Адамантом доставка ящика 800 рублей составила.."Колхоз" и не нужен при такой цене доставки
Faust
Цитата(Oleg95 @ 3.6.2014, 11:16) *
Парни, почему бы вам не заказать Раст-стоп самим, как это сделал я? Контакты дать?
Адамантом доставка ящика 800 рублей составила.."Колхоз" и не нужен при такой цене доставки

ну как бы деньги были уплачены и поставка зависла наглухо.
Oleg95
Цитата(Faust @ 3.6.2014, 10:28) *
ну как бы деньги были уплачены и поставка зависла наглухо.

А ВЕТЕР разве не предлагал вернуть деньги? Я понимаю, что все мы "нормальные пацаны", но где-то, когда-то наверное должен быть предел?)) Вам конечно виднее..Если че, контакты для заказа дам..Заняло около трех-четырех недель.

Это цены без доставки:
1.Баллончик аэрозоль для скрытых
полостей 400 мл 280 руб.
2.Баллончик аэрозоль для днища 400
мл 280 руб.
3.Канистра пластик для скрытых
полостей 1 л 400 руб.
4.Канистра пластик для днища 1 л 400
руб.
5.Баллончик аэрозоль РАСТ СТОП
электроконтакт 210 мл 170 руб.
6.Баллончик аэрозоль антигравий
прозрачный 400 мл 240 руб.
7.Евробаллон под пистолет для
скрытых полостей 1 л 420 руб.
8.Евробаллон под пистолет для днища
1 л 420 руб.
9.PRIM АНТИШУМ евробаллон 1 л 370
руб (жидкая шумоизоляция)
10.Пистолет под евробаллон 650 руб
Babay
Цитата(Oleg95 @ 3.6.2014, 11:53) *
..Если че, контакты для заказа дам..

давай конечно, можно прямо тут, за рекламу не сочтем wink.gif
Oleg95
Цитата(Babay @ 3.6.2014, 14:44) *
давай конечно, можно прямо тут, за рекламу не сочтем wink.gif

тут заказывал
CUST
Хотелось бы уточнить - стОит ли вообще ждать? unsure.gif
vanadium
Обещанного три года ждут...
CUST
vanadium, осталось два... laugh.gif
vanadium
Кто сколько денег дал?
GooS
Есть три баллончика по 400 мл. РАСТ СТОП В, для днища. Если кому нужно отдам за 800 р.
Тел. в подписи
GooS
продано
Creative
Есть перспективы получить заказ/деньги?
vanadium
Creative, Неясно.... Товарищ уже 2,5 месяца не заходил.
flip
Цитата(Oleg95 @ 3.6.2014, 14:53) *
тут заказывал

Почемуто не открывается страница,может есть другая ссылка.
Торонага
Creative, думается, что большинство уже забрали деньги назад.
Faust
никто не забрал.

недавно удалось пообщаться с Ветром.
он не в Магадане в данный момент, поставка зависла наглухо с Поставщиком, если не решит до возвращения данный вопрос, то будет возвращать деньги.

Зная Ветра лично, доверяю его словам, поэтому пока ждем.

З.Ы. сам заказывал раст-стоп в этой партии и прилипsad.gif
Торонага
Faust, как минимум трех человек знаю, что забрали деньги (я сам в их числе).
Creative
Всё как-то "тишком". Когда возвращается гражданин "Ветер"?
Faust
Цитата(Торонага @ 11.9.2014, 23:20) *
Faust, как минимум трех человек знаю, что забрали деньги (я сам в их числе).

не знал...тихушникиsmile.gif
CUST
Я это... уже стесняюсь спрашивать unsure.gif

23898
Faust, А когда ВЕТЕР возвращаться планировал?
Я кстати уже на www.land-cruiser.ru заказал, пришло, обработал.
Ыршлщ
Купил аэрозоль по 400 р., канистры по 600 р.
Жду москвичевские локеры, чтобы инсталировать их в задние арки и будут прыскать/мазать. Родных задних локеров у старых субариков нет, а без них вода, снег, песок из под колес вымывает раст-стоп из арок примерно за 4-5 месяцев (я два раза за год допрыскивал туда)

Могу и вам всем купить, но весь вопрос в том, как передать: экспресс службами доставки дорого, а Желдором долго sad.gif
Creative
Цитата(23898 @ 29.10.2014, 20:16) *

хороший вопрос
Faust
Цитата(23898 @ 29.10.2014, 21:16) *

Цитата(Creative @ 29.10.2014, 22:21) *
хороший вопрос

вот этого не знаю, попробуйте сами у него спросить smile.gif
ЮВС
Вчера в городе видел.
Oleg95
Цитата(23898 @ 29.10.2014, 20:16) *

Женя, ты в евробаллонах брал или в простых? Чет я опоздал. Хотел с пистолетом взять - закончились((
23898
Цитата(Faust @ 30.10.2014, 8:52) *
вот этого не знаю, попробуйте сами у него спросить smile.gif

Так значит, да.
Пока все смиренно ждали, ты там сепаратные переговоры с ВЕТРОМ вёл, а теперь в кусты?
Поздно, часть вины уже и на тебе smile.gif

Oleg95 Аэрозолей взял и простых канистр, евробаллоны не брал - нет пистолета.
Faust
Цитата(23898 @ 30.10.2014, 14:27) *
Так значит, да.
Пока все смиренно ждали, ты там сепаратные переговоры с ВЕТРОМ вёл, а теперь в кусты?
Поздно, часть вины уже и на тебе smile.gif

Oleg95 Аэрозолей взял и простых канистр, евробаллоны не брал - нет пистолета.

Зашибись, чую теперь меня "кредиторы" в подъездах с битами ждать начнут ph34r.gif 1_beat.gif biggrin.gif прямое подтверждение, куда ведут благие намерения, а всего-то в ватсапе ему написал тогда laugh.gif
хочешь, еще раз напишу smoke.gif
CUST
Уже даже не смешно sad.gif
ВЕТЕР, может как-то тогда решим вопрос с деньгами? Чувствую, не дождусь я РАСТ-СТОПа и в этом году(((
Filmor
CUST, может лучше позвонить? Он на форуме с июня не был.
CUST
Filmor,да звонила уже (месяц-два может назад) и переписывались в вотсапе - говорил "все будет". Ну, мне не срочно, я культурно соглашаюсь ждать... но сколько можно то уже? huh.gif
CUST
Переписываюсь с Дмитрием с декабря... ну как "переписываюсь"... попросила вернуть деньги, обещал перевести на карту. ЖДУ... Видимо, этот процесс тоже займет около двух лет huh.gif
Торонага
CUST, печально sad.gif
Creative
да, пора с ним пообщаться.
Автогонщик
Вот ОНО ваше форумчанское обличье!Вы в подавляющем числе все такие-все ВЕЖЛИВЫЕ,УЧТИВЫЕ,УВАЖИТЕЛЬНЫЕ и гнилые!!!!!!!А сказать это прямо в е....лище (а заодно и наколотить его) вам говёное воспитание не позволяет.Жуйте дальше свой овёс.
CUST
Автогонщик, это ты о чем/ком? О_о Или просто впечатлением поделился?

Я так-то не сильно в подходящей весовой категории и половой принадлежности чтобы "наколотить е@лище"... Да и, хочу надеяться, не тот это случай. Переписываюсь по вотсапу с ВЕТРОМ еще с апреля (о! скоро годовщину можно отмечать!)) Был вопрос о задержке поставки заказа. Но, так как мне не кспеху (незнаю, кому как, а я заказала на подарки хорошим людям - своим знакомым автолюбителям). Собственно, по срокам и уточняла... В конце декабря решила что ждать уже смысла нет и попросила его перевести мне деньги. Он согласился и спросил номер карты. Сказал что "на неделе переведет". Вот, собственно и все.

Пишу сюда не потому что жалуюсь или еще что... просто он не отвечает, и, может те, кто его лично знает, напомнят ему там... об менЕ mellow.gif

Собственно, никого каким-либо образом оклеветать или мешать с г*****, мой пост не подразумевал.
Автогонщик
Ничего Вы не понимаете.Чем больше таких,тем глубже тонет страна.Вот DISSECTOR по-тихой "закипает".А клуб работает,контейнеры с материалами и оборудованием разгружаются,работы на этажах идут,а вы ждите(у моря "ветра" girlcray2.gif )
CUST
Автогонщик, я надеялась на порядочность человека. Заказы уже прежде были и они благополучно выкупались. Параноидально не доверять всем и вся - это не про меня. Тем более, что о человеке хорошо отзываются форумчане, которых я лично знаю и доверяю.

Мне особо то не много вариантов "ждать у моря" остается - это форум и телефон. Так как человек в Москве. "Орать" на него и брызгать гневной слюной - здесь не вижу смысла. Однако, то, что я этого не делаю - не означает что я отказываюсь от своих денег.

У Вас занятная манера оскорблять незнакомых людей. На такое обращение ко мне оснований у Вас нет. Хотя... когда они Вам были нужны? laugh.gif совсем забыла с кем я разговариваю laugh.gif У Вас же чем забористее выражение - тем лучше.
Желаю Вам хороших и верных друзей и вообще сплошного позитива в жизни - может Вы перестанете ненавидеть все и вся вокруг и поливать грязью всех поголовно без разбору и причин на то. Честно. От души. Без сарказма. 1_victory.gif

П.С. и так за@@ал этот негатив на работе... честное слово!
23898
Цитата(Автогонщик @ 4.2.2015, 23:25) *
Вот ОНО ваше форумчанское обличье!Вы в подавляющем числе все такие-все ВЕЖЛИВЫЕ,УЧТИВЫЕ,УВАЖИТЕЛЬНЫЕ и гнилые!!!!!!!А сказать это прямо в е....лище (а заодно и наколотить его) вам говёное воспитание не позволяет.Жуйте дальше свой овёс.

Вот интересно, пост так то не про Ветра, а про то что подавляющее большинство форумчан - гнильё.
Все кто спасибки поставил, получается поддерживают данную идею.
Или это акт самобичевания? smile.gif
Автогонщик
CUST, Это Ваш личный взгляд,я имею свой и он тоже не на пустом месте основан.Ваш выбор.Ну и просто для информирования-он уже давным-давно не в Москве,а на месте.У нас между стенами 11метров,так что ничего не путаю.23898, И про ВЕТРА тоже.Вы интересное сообщество-размахиваете лозунгами о правде и справедливости(ну это так-обобщённо)а водружаете на пьедесталы наркоторговцев и прочую мерзость.Хочется пожелать что бы это коснулось вас лично через горячо любимых близких и Вы может быть станете учиться отсеивать зёрна от плевел.Скорее всего врядли.
Jumanji
23898, как поставивший спасибку отвечу, я умею читать то что хочет донести, пусть и грубовато, на форумский взгляд, написавший, мне этот пост по душе, я с ним согласен, но вот есть единственная проблема, каждый читает один и тот же текст, но понимает и видит для себя совершенно разные аспекты...

Народ просто вот вам пример, в ретроспективе написанного:
Вы едите за рулем, останавливаетесь возле остановки с ларьком купить сигарет, там еще одна машина припаркована и Вы понимаете что за рулем сидит в сопли пьяная скотина и собирается отъезжать - Ваши действия?
Так вот большинство скажут, что "Меня же не задел, едет ровно, ну бывает". А через два квартала, чисто гипотетически, представляем, что выезжает/выходит Ваш друг, родственник, знакомый ииииииииии БАХ! Вариантов развития событий много и обсасывать как? что? почем? зачем? и прочее можно долго, но вот суть остаётся сутью и у каждого к сожалению она разная...
Creative
Этот нехороший человек в городе вообще?
Андрей42
Чтобы вернуть на позитив, брал Раст-Стоп здесь(так как с Москвой не договорился)-http://tools54.ru/category/rast-stop/, пришло без проблем+инстументы.
Moisey
А в городе ни кто не видел их продукции?
Shiko
Волею судеб познакомился с новосибирцем из офф-роуд клуба...

У него автомагазин (www.tools54.ru), в том числе продающий раст-стоп.

Можете скооперироваться и сделать заказ. Он всё в лучшем виде запакует и отправит.

Михаил Привалов. (383)2636250
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.