Полная версия этой страницы:
Раст стоп
Ыршлщ, во-во! Я уже второй месяц на самокате гоняю, а
BETEP так ничего и не привёз…
так а что, есть хоть какие-нибудь движения?
Цитата(23898 @ 3.6.2014, 10:04)

То же интересует.
Парни, почему бы вам не заказать Раст-стоп самим, как это сделал я? Контакты дать?
Адамантом доставка ящика 800 рублей составила.."Колхоз" и не нужен при такой цене доставки
Цитата(Oleg95 @ 3.6.2014, 11:16)

Парни, почему бы вам не заказать Раст-стоп самим, как это сделал я? Контакты дать?
Адамантом доставка ящика 800 рублей составила.."Колхоз" и не нужен при такой цене доставки
ну как бы деньги были уплачены и поставка зависла наглухо.
Цитата(Faust @ 3.6.2014, 10:28)

ну как бы деньги были уплачены и поставка зависла наглухо.
А ВЕТЕР разве не предлагал вернуть деньги? Я понимаю, что все мы "нормальные пацаны", но где-то, когда-то наверное должен быть предел?)) Вам конечно виднее..Если че, контакты для заказа дам..Заняло около трех-четырех недель.
Это цены без доставки:
1.Баллончик аэрозоль для скрытых
полостей 400 мл 280 руб.
2.Баллончик аэрозоль для днища 400
мл 280 руб.
3.Канистра пластик для скрытых
полостей 1 л 400 руб.
4.Канистра пластик для днища 1 л 400
руб.
5.Баллончик аэрозоль РАСТ СТОП
электроконтакт 210 мл 170 руб.
6.Баллончик аэрозоль антигравий
прозрачный 400 мл 240 руб.
7.Евробаллон под пистолет для
скрытых полостей 1 л 420 руб.
8.Евробаллон под пистолет для днища
1 л 420 руб.
9.PRIM АНТИШУМ евробаллон 1 л 370
руб (жидкая шумоизоляция)
10.Пистолет под евробаллон 650 руб
Цитата(Oleg95 @ 3.6.2014, 11:53)

..Если че, контакты для заказа дам..
давай конечно, можно прямо тут, за рекламу не сочтем
Цитата(Babay @ 3.6.2014, 14:44)

давай конечно, можно прямо тут, за рекламу не сочтем

тут заказывал
Хотелось бы уточнить - стОит ли вообще ждать?
vanadium
23.6.2014, 14:53
Обещанного три года ждут...
vanadium, осталось два...
vanadium
20.7.2014, 23:51
Кто сколько денег дал?
Есть три баллончика по 400 мл. РАСТ СТОП В, для днища. Если кому нужно отдам за 800 р.
Тел. в подписи
Creative
28.8.2014, 16:17
Есть перспективы получить заказ/деньги?
vanadium
11.9.2014, 11:04
Creative, Неясно.... Товарищ уже 2,5 месяца не заходил.
Цитата(Oleg95 @ 3.6.2014, 14:53)

Почемуто не открывается страница,может есть другая ссылка.
Торонага
11.9.2014, 18:26
Creative, думается, что большинство уже забрали деньги назад.
никто не забрал.
недавно удалось пообщаться с Ветром.
он не в Магадане в данный момент, поставка зависла наглухо с Поставщиком, если не решит до возвращения данный вопрос, то будет возвращать деньги.
Зная Ветра лично, доверяю его словам, поэтому пока ждем.
З.Ы. сам заказывал раст-стоп в этой партии и прилип
Торонага
11.9.2014, 23:20
Faust, как минимум трех человек знаю, что забрали деньги (я сам в их числе).
Creative
11.9.2014, 23:52
Всё как-то "тишком". Когда возвращается гражданин "Ветер"?
Цитата(Торонага @ 11.9.2014, 23:20)

Faust, как минимум трех человек знаю, что забрали деньги (я сам в их числе).
не знал...тихушники
Я это... уже стесняюсь спрашивать
Faust, А когда ВЕТЕР возвращаться планировал?
Я кстати уже на www.land-cruiser.ru заказал, пришло, обработал.
Купил аэрозоль по 400 р., канистры по 600 р.
Жду москвичевские локеры, чтобы инсталировать их в задние арки и будут прыскать/мазать. Родных задних локеров у старых субариков нет, а без них вода, снег, песок из под колес вымывает раст-стоп из арок примерно за 4-5 месяцев (я два раза за год допрыскивал туда)
Могу и вам всем купить, но весь вопрос в том, как передать: экспресс службами доставки дорого, а Желдором долго
Creative
29.10.2014, 22:21
Цитата(23898 @ 29.10.2014, 20:16)

хороший вопрос
Цитата(23898 @ 29.10.2014, 21:16)

Цитата(Creative @ 29.10.2014, 22:21)

хороший вопрос
вот этого не знаю, попробуйте сами у него спросить
Цитата(23898 @ 29.10.2014, 20:16)

Женя, ты в евробаллонах брал или в простых? Чет я опоздал. Хотел с пистолетом взять - закончились((
Цитата(Faust @ 30.10.2014, 8:52)

вот этого не знаю, попробуйте сами у него спросить

Так значит, да.
Пока все смиренно ждали, ты там сепаратные переговоры с ВЕТРОМ вёл, а теперь в кусты?
Поздно, часть вины уже и на тебе
Oleg95 Аэрозолей взял и простых канистр, евробаллоны не брал - нет пистолета.
Цитата(23898 @ 30.10.2014, 14:27)

Так значит, да.
Пока все смиренно ждали, ты там сепаратные переговоры с ВЕТРОМ вёл, а теперь в кусты?
Поздно, часть вины уже и на тебе
Oleg95 Аэрозолей взял и простых канистр, евробаллоны не брал - нет пистолета.
Зашибись, чую теперь меня "кредиторы" в подъездах с битами ждать начнут

прямое подтверждение, куда ведут благие намерения, а всего-то в ватсапе ему написал тогда
хочешь, еще раз напишу
Уже даже не смешно

ВЕТЕР, может как-то тогда решим вопрос с деньгами? Чувствую, не дождусь я РАСТ-СТОПа и в этом году(((
CUST, может лучше позвонить? Он на форуме с июня не был.
Filmor,да звонила уже (месяц-два может назад) и переписывались в вотсапе - говорил "все будет". Ну, мне не срочно, я культурно соглашаюсь ждать... но сколько можно то уже?
Переписываюсь с Дмитрием с декабря... ну как "переписываюсь"... попросила вернуть деньги, обещал перевести на карту. ЖДУ... Видимо, этот процесс тоже займет около двух лет
CUST, печально
да, пора с ним пообщаться.
Автогонщик
5.2.2015, 1:25
Вот ОНО ваше форумчанское обличье!Вы в подавляющем числе все такие-все ВЕЖЛИВЫЕ,УЧТИВЫЕ,УВАЖИТЕЛЬНЫЕ и гнилые!!!!!!!А сказать это прямо в е....лище (а заодно и наколотить его) вам говёное воспитание не позволяет.Жуйте дальше свой овёс.
Автогонщик, это ты о чем/ком? О_о Или просто впечатлением поделился?
Я так-то не сильно в подходящей весовой категории и половой принадлежности чтобы "наколотить е@лище"... Да и, хочу надеяться, не тот это случай. Переписываюсь по вотсапу с ВЕТРОМ еще с апреля (о! скоро годовщину можно отмечать!)) Был вопрос о задержке поставки заказа. Но, так как мне не кспеху (незнаю, кому как, а я заказала на подарки хорошим людям - своим знакомым автолюбителям). Собственно, по срокам и уточняла... В конце декабря решила что ждать уже смысла нет и попросила его перевести мне деньги. Он согласился и спросил номер карты. Сказал что "на неделе переведет". Вот, собственно и все.
Пишу сюда не потому что жалуюсь или еще что... просто он не отвечает, и, может те, кто его лично знает, напомнят ему там... об менЕ
Собственно, никого каким-либо образом оклеветать или мешать с г*****, мой пост не подразумевал.
Автогонщик
5.2.2015, 14:17
Ничего Вы не понимаете.Чем больше таких,тем глубже тонет страна.Вот DISSECTOR по-тихой "закипает".А клуб работает,контейнеры с материалами и оборудованием разгружаются,работы на этажах идут,а вы ждите(у моря "ветра"

)
Автогонщик, я надеялась на порядочность человека. Заказы уже прежде были и они благополучно выкупались. Параноидально не доверять всем и вся - это не про меня. Тем более, что о человеке хорошо отзываются форумчане, которых я лично знаю и доверяю.
Мне особо то не много вариантов "ждать у моря" остается - это форум и телефон. Так как человек в Москве. "Орать" на него и брызгать гневной слюной - здесь не вижу смысла. Однако, то, что я этого не делаю - не означает что я отказываюсь от своих денег.
У Вас занятная манера оскорблять незнакомых людей. На такое обращение ко мне оснований у Вас нет. Хотя... когда они Вам были нужны?

совсем забыла с кем я разговариваю

У Вас же чем забористее выражение - тем лучше.
Желаю Вам хороших и верных друзей и вообще сплошного позитива в жизни - может Вы перестанете ненавидеть все и вся вокруг и поливать грязью всех поголовно без разбору и причин на то. Честно. От души. Без сарказма.

П.С. и так за@@ал этот негатив на работе... честное слово!
Цитата(Автогонщик @ 4.2.2015, 23:25)

Вот ОНО ваше форумчанское обличье!Вы в подавляющем числе все такие-все ВЕЖЛИВЫЕ,УЧТИВЫЕ,УВАЖИТЕЛЬНЫЕ и гнилые!!!!!!!А сказать это прямо в е....лище (а заодно и наколотить его) вам говёное воспитание не позволяет.Жуйте дальше свой овёс.
Вот интересно, пост так то не про Ветра, а про то что подавляющее большинство форумчан - гнильё.
Все кто спасибки поставил, получается поддерживают данную идею.
Или это акт самобичевания?
Автогонщик
6.2.2015, 1:40
CUST, Это Ваш личный взгляд,я имею свой и он тоже не на пустом месте основан.Ваш выбор.Ну и просто для информирования-он уже давным-давно не в Москве,а на месте.У нас между стенами 11метров,так что ничего не путаю.23898, И про ВЕТРА тоже.Вы интересное сообщество-размахиваете лозунгами о правде и справедливости(ну это так-обобщённо)а водружаете на пьедесталы наркоторговцев и прочую мерзость.Хочется пожелать что бы это коснулось вас лично через горячо любимых близких и Вы может быть станете учиться отсеивать зёрна от плевел.Скорее всего врядли.
23898, как поставивший спасибку отвечу, я умею читать то что хочет донести, пусть и грубовато, на форумский взгляд, написавший, мне этот пост по душе, я с ним согласен, но вот есть единственная проблема, каждый читает один и тот же текст, но понимает и видит для себя совершенно разные аспекты...
Народ просто вот вам пример, в ретроспективе написанного:
Вы едите за рулем, останавливаетесь возле остановки с ларьком купить сигарет, там еще одна машина припаркована и Вы понимаете что за рулем сидит в сопли пьяная скотина и собирается отъезжать - Ваши действия?
Так вот большинство скажут, что "Меня же не задел, едет ровно, ну бывает". А через два квартала, чисто гипотетически, представляем, что выезжает/выходит Ваш друг, родственник, знакомый ииииииииии БАХ! Вариантов развития событий много и обсасывать как? что? почем? зачем? и прочее можно долго, но вот суть остаётся сутью и у каждого к сожалению она разная...
Creative
13.6.2015, 22:08
Этот нехороший человек в городе вообще?
Андрей42
10.11.2015, 13:52
Чтобы вернуть на позитив, брал Раст-Стоп здесь(так как с Москвой не договорился)-http://tools54.ru/category/rast-stop/, пришло без проблем+инстументы.
А в городе ни кто не видел их продукции?
Волею судеб познакомился с новосибирцем из офф-роуд клуба...
У него автомагазин (www.tools54.ru), в том числе продающий раст-стоп.
Можете скооперироваться и сделать заказ. Он всё в лучшем виде запакует и отправит.
Михаил Привалов. (383)2636250
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.