Торонага
26.6.2013, 20:13
dissector, 2-пропил-3-проел-бутан

изопропиловый - вещь, где продают?
dissector
26.6.2013, 20:21
Цитата(Торонага @ 26.6.2013, 19:13)

dissector, 2-пропил-3-проел-бутан
изопропиловый - вещь, где продают?
у лебедева в радиолинке, 95 р. 2 стакана, 50р один.
Торонага
26.6.2013, 20:28
dissector, вот блин, были ж с тобой там прошлый раз. Знал бы - купил. Штука нужная.
BETEP, а ты антигравий вроде собирался заказывать? Или я чего то пропустил?
Oleg95, заказывал, есть два балона на пробу... могу показать, если понравится, то можно еще заказ замутить...
Цитата(BETEP @ 27.6.2013, 11:40)

Oleg95, заказывал, есть два балона на пробу... могу показать, если понравится, то можно еще заказ замутить...
Через неделю буду в городе - позвоню. Сохранишь?))
Oleg95, они у меня чисто в "показушных" целях... просто заказывали10 банок, а в ящике 12-ть... вот две и осталось... короче - сохраню, одну банку точно...
Мужики, подскажите. У меня крыло заднее гниет. Краска вместесе со шпаклевкой поотлитала. Как вчера выяснилось, машина, раньше активно использовалась на зимней рыбалке. Если я зачищу и обработаю преобразователем корозии, сколько такое крыло протянет до нормального ремонта?
Торонага
28.6.2013, 14:27
Трейдер, антикором покроешь - продержится какое-то время. Расстоп уж точно из всех прочих сбережет максимально возможный срок.
но лучше не затягивать ремонт-замену.
Трейдер, если дырки уже сквозные, то только ремонт, т.к. раст-стоп растворит всю ржавчину ... А бывает, что только на ржавчине всё и держалось.
Торонага, Росстоп. Ободрал отваливающиюся краску и грунтовку. Оказалось, что крыло было битое. Видны отверстия после вытяжки. Зачистил до усеру. До темного стального блеска. Покрыл по инструкции 3 раза, а потом еще слой через час. Выдержал все это 2.5 часа. Цвет получился черный у покрытия. Механник говрит. что вроде как продержиться до основного ремонта.
Трейдер, должон, Растстоп штука вельми рулёзная. держится довольно долго.
Заказ ни кто не планирует? А может уже и в Магадане где-нибудь Раст стоп появился в продаже ? Заказывал пару баллонов на пробу, проникающая способность приятно удивила.
murena, много надо?
Можно и замутить еще заказик... меня помимо форумских, люди спрашивали...
ВЕТЕР, как я понял выше по теме, в корбке 12 баллонов аэрозоль, коробку взял бы для вн. полостей. Ест-но предоплата 100%
BETEP, блин, ну чё как мне в отпуск, так всегда закупка
Торонага, а что смущает? все-равно пока добежит, глядишь и ты с отпуска подтянешься)
Итак... давайте заформируем заказик на РастСтоп... свяжусь с поставщиком, узнаю изменились или нет цены...
BETEP, так в деньгах вопрос

, в отпуске нужны все фин. ресурсы...
хотя там сумма-то смешная.
узнавай, конечно. Будем мутить СП.
все равно всем нашим надо.
Торонага, ну так это.. на тебя заказать? потом отдашь... с нечеловеческими процентами, под 360 годовых...
почему потом, я на карту тебе закину в любой момент.
надо бы с количеством определиться. а это к понедельнику наверное только, сейчас предотъездная суматоха
Итак... цена:
310 р. - аэрозольные балоны 400 мл.
510 р. - пластиковая канистра 1 литр
310 р. за балон антигравия прозрачного (у меня есть пара балонов, можно опоробовать)
400 р. за Графитовая смазка с алюминием, высокотемпературная, аэрозоль 400 мл. (наличие под вопросом)
210 р. за РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль
Это уже с учетом доставки...
Доставка в Магадан только наземным транспортом (в течение 2-х месяцев)...
BETEP, Участвую.
3 аэрозольных для днища + 1 антигравий = 1200 руб.
Отпишись когда деньги везти.
BETEP,Возьму 3 аэрозоля для днища. Когда денюжку отдавать?
23898, flykhan, номер в подписи... офис на пролетарской 19...
электроконтакт берите, пока есть возможность.
в городе как-то запарился искать нечто подобное
Торонага, Че за электроконтакт?
flykhan, 200 за РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль
Торонага, Цену я знаю. А что означает (электроконтакт)?
Очищает и защищает электроконтакты, нейтрализует текущие в них коррозионные процессы.
тема с самого начала, Женино сообщение №5, там есть нужная ссылка, по ней - масса информации.
если уж сильно лениво, то вот:
Цитата
"РАСТ СТОП Электроконтакт"-средство подавления коррозии. Электроконтакт очищает, проникает в микродефекты,полностью вытесняет и замещает влагу.
"РАСТ СТОП Электроконтакт" можно наносить на влажную, в том числе ржавую поверхность, не требует сушки,действует быстро.
"РАСТ СТОП Электроконтакт":
-Очищает электроконтакты;
-Пассивирует металл;
-Восстанавливает электропроводность;
-Защищает от воздействия влаги, солей и других вредоносных для контактов сред;
-Предотвращает короткие замыкания;
-Препятствует утечкам поверхностного тока;
-Существенно повышает устойчивость работы электрооборудования в услових повышенной влажности.
розничная цена у реселлеров по Москве 225 рупий за баллон.
хочу попытаться ею реанимировать дохлые MAF-sensor'ы с 3RZ, если из 5 оживет хотя бы один, то уже оправданно.
ну, и пробрызгать трамблеры, стартеры, генераторы. клеммы аккумулятора - милое дело, да и все контактные площадки мобиля. особенно где массы прикручены.
Торонага, меня больше всего клеммы интересуют.. заколебали меня мои ниссанообразы с окислением клемм... а войлок смоченный маслом меня напрягает... не по феншую это)
BETEP, во, наш человек.
я на пару баллонов электроконтакта целюсь точно.
с антикором чуть позже, но тоже в доле.
Цитата(BETEP @ 7.8.2013, 23:08)

заколебали меня мои ниссанообразы с окислением клемм...
Если ты про аккумуляторные клеммы, то у меня была та же история на сафаре. И клеммы мазал и разные аккумуляторы ставил всё бесполезно, в прошлом году поставил бошевские аккумуляторы - больше года уже прошло, нет проблемы.
Цитата
как я понял выше по теме, в корбке 12 баллонов аэрозоль, коробку взял бы для вн. полостей. Ест-но предоплата 100%
ВЕТЕР, спасибо за организацию заказа, денежку завезу в пн.
Все кто хочет заказать! можете завезти деньги ко мне в офис - Пролетарская 19 (дом магазина Винорум), первое от Пролетарской крыльцо, вывиски "Денежкин Камень", "Технолайн", "Сфера комфорта"... в 1 (Артему) или в 11 кабинет (Ирина, Катя)...
обязательно указывайте что именно хотите заказать, ник на форуме, имя и номер телефона...
Либо звоните мне, и где-нибудь состыкуемся... просто я могу иной раз ауезжать из города, как в четверг ночью, и только сегодня в обед вернулся)
Торонага
18.8.2013, 21:15
BETEP, Димыч, если не опоздал, то на меня закажи:
РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль - 2шт.
РАСТ СТОП «А», аэрозоль 400 мл - коробку (12шт)
РАСТ СТОП «В», аэрозоль 400 мл - 4шт
РАСТ СТОП «В», канистра 1 л - 2 шт.
скинь в ЛС сумму и номер сберкарты, переведу сразу.
Товарищи... кому надо заказать, отписывайтесь в личку, или сюда.... к концу недели (до 25 августа) принимаю заказы, далее уже заказываю...
цены можно глянуть на предидущей странице
http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=1011361 если ничего не изменится в цене доставки, то будет такая стоимость...
по факту наличия буду отписываться когда сформируем заказ...
доставка аэрозолей только наземным транспортом, так тчо ориентируемся на 2 месяца (с учетом работы нашего порта, может и дольше)...
Спасибо любимым модераторам) вверху закреплено сообщение с ценами... товарищи.. кому надо.. до конца недели жду заказ...
p.s. у них есть строчка про "жидкие подкрылки"... запросил инфу... ждем ответа)
Creative
20.8.2013, 13:29
РАСТ СТОП «А», аэрозоль 400 мл - 2 шт.
РАСТ СТОП «В», аэрозоль 400 мл - 4шт.
РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль - 1шт.
На неделе завезу деньги.
кстати... если кому удобно, можно скинуть на карточку сбербанка... если что пишите в личку, или СМС, скину номер карты..
Цитата(Creative @ 20.8.2013, 13:29)

РАСТ СТОП «А», аэрозоль 400 мл - 2 шт.
РАСТ СТОП «В», аэрозоль 400 мл - 4шт.
РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль - 1шт.
Кто-нибудь! Объясните, что значит "А" и "В"??
Торонага
20.8.2013, 21:58
businka, а тему с первой страницы прочесть не?
А - для скрытых полостей
В - для днища
businka, А пожиже, В погуще... если можешь достать (в прямой видимости) то лучше В, если хочешь обработать внутри полостей, то А...
С прошлого заказа у меня оставались балоны (округлял до целых ящиков, и для себя брал на запас)... так вот сегодня ковырялся с вновьприобретеным грузовиком.... теперь он у меня частями (которыми занимался) весь блестит от РастСтопа... когда распыляешь вода аж шипит и пенится, выходя из пор в металле... а еще приятный запах у него)))
Товарищи... только что звонил поставщику... плохая новость... у поставщика переезд, и в связи с этим они опустошили свой склад... т.е. даже ящичка нету... обещали только в середине сентября вновь начать поставки...
кто уже оплатил... могу либо вернуть предоплату, либо дождаться начала поставок...
p.s. кстати если нужен будет гараж для обработки, имеется такое с ямой, тепловой пушкой и печкой, для обработки в холодное время...
ждем
гараж пойдет вместо процентов
BETEP,
Цитата
плохая новость...
Отличная новость! Я теперь тоже успеваю
dissector
17.9.2013, 0:14
из личного-выдул баллон на мост, выхлопную , рычаги сзади и на весь перед ниже ватерлинии на "новом карибе"
в начале лета...
1 + до сих пор не ржавеет
2+мокрое до сих пор
3+ расход минимальный
4+ варится после обработки норм
5+ красит и интенсивит цвет ржавчины
6-чтоб покрасить надо 0,5 ацетона
7-пахнет не очень.
dissector, про экономию топлива и восстановление покрышек забыл сообщить
Торонага, а год кузова на пару тройку лет моложе не становится? ато прям дайте ящик