Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раст стоп
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BETEP
CUST, в документах год тот же остается, зато квадратные Эскудики становятся круглыми... в редких случаях руль с правого на левый переносится....))
CUST
BETEP, какая прелесть! дайте два! biggrin.gif
HILANDER
dissector, а как выхлопухи после обработки выглядят?
dissector
да такие же ржавые, но теперь еще и мокрые. smile.gif

то есть защита от воды-в наличии, а там посмотрим.

HILANDER
они не дымили при первом нагреве?
Creative
BETEP, как они там - в смылсе поставщик- переехали?
dissector
Цитата(HILANDER @ 22.9.2013, 11:15) *
они не дымили при первом нагреве?

нет, по крайней мере я не заметил
BETEP
Creative, молчат... звонил - сказали что переехали и у них изменились цены, попросил новые цены, сказали напиши на почту... вот второй день тишина, вечером буду звонить... менеджер у них долбанутая... разговаривает, как буд-то одолжение делает...
кстати выяснилось что евробалоны они в регионы не отправляют...
dissector
Цитата(BETEP @ 26.9.2013, 9:19) *
Creative, молчат... звонил - сказали что переехали и у них изменились цены, попросил новые цены, сказали напиши на почту... вот второй день тишина, вечером буду звонить... менеджер у них долбанутая... разговаривает, как буд-то одолжение делает...
кстати выяснилось что евробалоны они в регионы не отправляют...

с лавром законектся-там всякой химии для авто-полно!
контора РУЛИТ! WWW.LAVR.RU ka4ok.gif
пи.си. промывка топливки для бензиновых двигателей-1 литр. wink.gif
Muskul
так в наличие ничего такого нет?
Торонага
Muskul, какого такого?
dissector
Цитата(Торонага @ 26.9.2013, 20:35) *
Muskul, какого такого?

реально напомнило разговор алкоголика с наркоманом(автотэк с 29 на 30 декабря 1999 года)... laugh.gif
-есть че?
-так уже час ночи, магазины закрыты....
Торонага
dissector, а чё?
Muskul
Цитата(Торонага @ 26.9.2013, 20:35) *
Muskul, какого такого?

антикорозии )
BETEP
Muskul, а че надо? есть ящик для скрытых полостей)
Торонага
Muskul, а то здесь уже про лавропромывку... smile.gif
наверное нету, у Димы с прошлого раза оставалось немного, но все расхватали, поди. Вписывайся в СП, подождем, зато получим то, что хотели.
BETEP
dissector, У лавра по ржавчине есть такая фигня
Набор: Очиститель ржавчины + Защита от коррозии LAVR next Rust Clean & Protect
Предназначен для удаления ржавчины с металлических поверхностей и создания водонерастворимого защитного покрытия.
Незаменим при проведении окрасочных, шпатлёвочных, ремонтных и других работ. Формирует слой, защищающий металл от контакта с корозионно-активными веществами.
Состав №1 с кислотной основой, позволяет эффективно и глубоко очистить поверхность металла от ржавчины.
Состав №2 создаёт стойкое защитное покрытие, на которое хорошо ложится краска, грунт и шпатлёвка.

РастСтоп получше помоему будет?
BETEP
Опять же на сайте лавра есть два контакта в Магадане:
АвтоШик
Телефон (4132) 606-220

ТЦ "Диамотор-С"
Телефон (4132) 620-012
Им кто-нибудь звонил?
до самого Лавра (телефон на сайте) дозвониться пока не смог, может у них уже рабочее время кончилось...
BETEP
Короче... больше пугали... цена поднялась всего на 10 рублей...
В Магадан готовы отправлять только Аэрозоль по 400 грамм, литровые канистры и Электроконтакт...
Цены я сейчас в шапке поправлю...

кому надо заказать? кроме уже заказавших и оплативших???
dissector
Цитата(BETEP @ 26.9.2013, 23:30) *
Короче... больше пугали... цена поднялась всего на 10 рублей...
В Магадан готовы отправлять только Аэрозоль по 400 грамм, литровые канистры и Электроконтакт...
Цены я сейчас в шапке поправлю...

кому надо заказать? кроме уже заказавших и оплативших???

как на счет лавра? smile.gif
лавр тема.
BETEP
dissector, если они дадут покупать у них напрямую, а не у кадров указанных на сайте.. то почему-бы и нет)... привести ассортимент, и я даже знаю где устроить пункт продаж)))))
Торонага
лавра для промывки топливки везите! girlcray2.gif

dissector, ТЦ "Диамотор-С" это ж Саня Городивский, позвони ему.
Filmor
Цитата(BETEP @ 17.9.2013, 11:43) *
CUST, в документах год тот же остается, зато квадратные Эскудики становятся круглыми... в редких случаях руль с правого на левый переносится....))
Руль переносится тока на Эскудах? Может на Мацуде тоже проканает? laugh.gif
BETEP
Filmor, Мазда МПВ становится тойотой Ипсум, того же, или более свежего года....))
Filmor
BETEP, Ipsum маловат. Все самокаты не влезут smile.gif А GOLLANDEC уже и так почти всю мою технику перекатал smile.gif
BETEP
Filmor, Тогда бери бочку - 116 литров... и есть шанс что вырастет Хайсом)))
BETEP
Теме Ап.... до пятницы ждй.. далее заказываю...
23898
BETEP, Я ещё по старым расценкам (300 р.) деньги сдавал , по приходу доплачу 40 р. ?
CUST
BETEP, мне надо:
тип А - 1л (в канистре)
тип В - 1л. (в канистре)
прозрачная антигравийка - 2 баллона.
графитовая смазка - 1 баллон.

итого (510*2+310*2+400) 2040 рублев. КУДА ПЛАТИТЬ?
flykhan
BETEP, Дим! Я заказ делал, но бабки не сдавал. По получении товара заказ в силе?
CUST
BETEP, я завтра позвоню, во сколько можно?
dissector
у меня после применения-расход топлива упал на 70%.
пи.си. не езжу ,смотрю не сожрет ли эта штука лонжероны.

пи.си. 2 - как на счет лавра??? мне надо 4 бутыля по литру-промывка топливной системы для бензиновых двс. smile.gif
готов отдать последние 1600 р!!! wink.gif BETEP-давай ЛАВР,начальника
BETEP
23898, не критично... так что забей.. тебе как постоянному клиенту магазина пусть будет скидка)))))
flykhan, можно при получении, но напомните заказ - чего и сколько...
CUST, про вермя лучше по телефону договориться, после 12 звоните... и по графитовой смазке не понятно, они мне ее из товарной матрицы вычеркнули, типа не отправляют в регионы.. но я помучаю, если добьюсь отправки, значит потом рассчитаемся... на Антигравий пока только Вы хотите заказать, а минимум ящик - 12 баллонов... но у меня есть в наличии 1 или 2 балона (надо уточнить), с прошлого заказа...

dissector, если лонжероны не гнилые, то не сожрет.. в противном случае обещают отслоение ржавчины, и если у тебя лонжероны держаться на ржавчине - то будет плохо)))
в ЛАВР сейчас позвоню... а еще мне пообещали слить контакты Владивостокской конторы, которая Лавром в опт торгует... человек заказывал у них, контора проверенная...
BETEP
dissector, Дозвонился до ЛАВРа.. сначала предложили обратиться к Магаданцам... но я отговорился) сейчас вышлю прайс...
CUST
BETEP, про смазку поняла - наудачу) А антигравийку только мне штоли надо? Я у ребят поспрашиваю, может наберем 12 штук... до пятницы отпишусь, если соберем. А вы мне тогда отложите свою - если две, то вобще красота-распрекрасная! smile.gif
flykhan
BETEP, Я заказывал 3 балона тип А. Если будет излишек-возьму 4. Тел. в личке или сам перезвоню. Прошлый раз я уже брал у Вас 3 балона. Маловато.
BETEP
BETEP, короче получил прайс лавра.. завтра погляну цены в городе.. и еще хочу узнать на автомойке.. вдруг им нужна химия... дык еще лучше заказик сформируем).... манагер сказал - чем больше заказ, тем ниже цена....
23898
К слову у меня в заказе то же антигравий.

Цитата(23898 @ 7.8.2013, 8:06) *
BETEP, Участвую.
3 аэрозольных для днища + 1 антигравий = 1200 руб.

BETEP
23898, честно... твой заказ у меня лежит в самом ценном месте.. а точнее в портмоне, поэтому не помню точно что там (у меня все ходы записаны)... если будет хотябы 8-9 баллонов к заказу, то закажу ящик...
Creative
Цитата(Creative @ 20.8.2013, 12:29) *
РАСТ СТОП «А», аэрозоль 400 мл - 2 шт.
РАСТ СТОП «В», аэрозоль 400 мл - 4шт.

РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль - 1шт.

Подтверждаю.
ALEX_49rus
А 1 балон аэрозоля на какой объем расчитан?
Filmor
BETEP,
Ну шо там?
BETEP
Filmor, тишина...
Торонага
и хорошо, зато спокойно.

Дима, не обратил внимания? вот ты опрыскал кузов и подвеску мобиля, оно потом подвержено обмерзанию, обледенению или нет?
flykhan
Торонага, Я лично не заметил ничего. Всё как и до обработки.
BETEP
Торонага, даже наоборот... оно получается как в масляной пленке... соответственно так не налипает всякая ерунда...
HILANDER
да, ничего не налипает,кроме грязиsad.gif
но коррозию останавливает очень хорошо.
и вымывается Керхером со временем, надо обновлять.
Торонага
спасибо, ребята. очень надеялся, что вы именно так ответите. Тогда крайне срочно надо. на Карине подвеска и тормоза обледенели насчмерть после снеговых заездов по целине.
Димка, осталась хоть одна бутилька с прошлого раза?
HILANDER
но мне кажется если лёд со снегом не налипнет, а просто ляжет сверху, то он может там и остаться..
вообще однозначно нужен эксперимент smile.gif
Торонага
HILANDER, кладется-то не лёд со снегом, а чисто снег smile.gif
в поцссе экстремизма он подтаивает, на морозе переколдовывается в лёд.
по идее, масляная пленка Растаманского Стопа не должна давать снегу прилипать... ну очень хотелось бы, чтоб не давала, по крайней мере.

ты же нарасстопленный? вот и побегай по снегам, результат эксперимента интересен всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.