Полная версия этой страницы:
Раст стоп
CUST, в документах год тот же остается, зато квадратные Эскудики становятся круглыми... в редких случаях руль с правого на левый переносится....))
BETEP, какая прелесть! дайте два!
HILANDER
21.9.2013, 22:38
dissector, а как выхлопухи после обработки выглядят?
dissector
21.9.2013, 23:26
да такие же ржавые, но теперь еще и мокрые.
то есть защита от воды-в наличии, а там посмотрим.
HILANDER
22.9.2013, 12:15
они не дымили при первом нагреве?
BETEP, как они там - в смылсе поставщик- переехали?
dissector
26.9.2013, 9:46
Цитата(HILANDER @ 22.9.2013, 11:15)

они не дымили при первом нагреве?
нет, по крайней мере я не заметил
Creative, молчат... звонил - сказали что переехали и у них изменились цены, попросил новые цены, сказали напиши на почту... вот второй день тишина, вечером буду звонить... менеджер у них долбанутая... разговаривает, как буд-то одолжение делает...
кстати выяснилось что евробалоны они в регионы не отправляют...
dissector
26.9.2013, 20:57
Цитата(BETEP @ 26.9.2013, 9:19)

Creative, молчат... звонил - сказали что переехали и у них изменились цены, попросил новые цены, сказали напиши на почту... вот второй день тишина, вечером буду звонить... менеджер у них долбанутая... разговаривает, как буд-то одолжение делает...
кстати выяснилось что евробалоны они в регионы не отправляют...
с лавром законектся-там всякой химии для авто-полно!
контора РУЛИТ! WWW.LAVR.RU
пи.си. промывка топливки для бензиновых двигателей-1 литр.
так в наличие ничего такого нет?
Торонага
26.9.2013, 21:35
Muskul, какого такого?
dissector
26.9.2013, 21:48
Цитата(Торонага @ 26.9.2013, 20:35)

Muskul, какого такого?
реально напомнило разговор алкоголика с наркоманом(автотэк с 29 на 30 декабря 1999 года)...
-есть че?
-так уже час ночи, магазины закрыты....
Торонага
26.9.2013, 21:56
dissector, а чё?
Цитата(Торонага @ 26.9.2013, 20:35)

Muskul, какого такого?
антикорозии )
Muskul, а че надо? есть ящик для скрытых полостей)
Торонага
26.9.2013, 23:20
Muskul, а то здесь уже про лавропромывку...

наверное нету, у Димы с прошлого раза оставалось немного, но все расхватали, поди. Вписывайся в СП, подождем, зато получим то, что хотели.
dissector, У лавра по ржавчине есть такая фигня
Набор: Очиститель ржавчины + Защита от коррозии LAVR next Rust Clean & Protect
Предназначен для удаления ржавчины с металлических поверхностей и создания водонерастворимого защитного покрытия.
Незаменим при проведении окрасочных, шпатлёвочных, ремонтных и других работ. Формирует слой, защищающий металл от контакта с корозионно-активными веществами.
Состав №1 с кислотной основой, позволяет эффективно и глубоко очистить поверхность металла от ржавчины.
Состав №2 создаёт стойкое защитное покрытие, на которое хорошо ложится краска, грунт и шпатлёвка.
РастСтоп получше помоему будет?
Опять же на сайте лавра есть два контакта в Магадане:
АвтоШик
Телефон (4132) 606-220
ТЦ "Диамотор-С"
Телефон (4132) 620-012
Им кто-нибудь звонил?
до самого Лавра (телефон на сайте) дозвониться пока не смог, может у них уже рабочее время кончилось...
Короче... больше пугали... цена поднялась всего на 10 рублей...
В Магадан готовы отправлять только Аэрозоль по 400 грамм, литровые канистры и Электроконтакт...
Цены я сейчас в шапке поправлю...
кому надо заказать? кроме уже заказавших и оплативших???
dissector
27.9.2013, 0:36
Цитата(BETEP @ 26.9.2013, 23:30)

Короче... больше пугали... цена поднялась всего на 10 рублей...
В Магадан готовы отправлять только Аэрозоль по 400 грамм, литровые канистры и Электроконтакт...
Цены я сейчас в шапке поправлю...
кому надо заказать? кроме уже заказавших и оплативших???
как на счет лавра?
лавр тема.
dissector, если они дадут покупать у них напрямую, а не у кадров указанных на сайте.. то почему-бы и нет)... привести ассортимент, и я даже знаю где устроить пункт продаж)))))
лавра для промывки топливки везите!
dissector, ТЦ "Диамотор-С" это ж Саня Городивский, позвони ему.
Цитата(BETEP @ 17.9.2013, 11:43)

CUST, в документах год тот же остается, зато квадратные Эскудики становятся круглыми... в редких случаях руль с правого на левый переносится....))
Руль переносится тока на Эскудах? Может на Мацуде тоже проканает?
Filmor, Мазда МПВ становится тойотой Ипсум, того же, или более свежего года....))
BETEP, Ipsum маловат. Все самокаты не влезут

А GOLLANDEC уже и так почти всю мою технику перекатал
Filmor, Тогда бери бочку - 116 литров... и есть шанс что вырастет Хайсом)))
Теме Ап.... до пятницы ждй.. далее заказываю...
BETEP, Я ещё по старым расценкам (300 р.) деньги сдавал , по приходу доплачу 40 р. ?
BETEP, мне надо:
тип А - 1л (в канистре)
тип В - 1л. (в канистре)
прозрачная антигравийка - 2 баллона.
графитовая смазка - 1 баллон.
итого (510*2+310*2+400) 2040 рублев. КУДА ПЛАТИТЬ?
BETEP, Дим! Я заказ делал, но бабки не сдавал. По получении товара заказ в силе?
BETEP, я завтра позвоню, во сколько можно?
dissector
2.10.2013, 21:40
у меня после применения-расход топлива упал на 70%.
пи.си. не езжу ,смотрю не сожрет ли эта штука лонжероны.
пи.си. 2 - как на счет лавра??? мне надо 4 бутыля по литру-промывка топливной системы для бензиновых двс.
готов отдать последние 1600 р!!!
BETEP-давай ЛАВР,начальника
23898, не критично... так что забей.. тебе как постоянному клиенту магазина пусть будет скидка)))))
flykhan, можно при получении, но напомните заказ - чего и сколько...
CUST, про вермя лучше по телефону договориться, после 12 звоните... и по графитовой смазке не понятно, они мне ее из товарной матрицы вычеркнули, типа не отправляют в регионы.. но я помучаю, если добьюсь отправки, значит потом рассчитаемся... на Антигравий пока только Вы хотите заказать, а минимум ящик - 12 баллонов... но у меня есть в наличии 1 или 2 балона (надо уточнить), с прошлого заказа...
dissector, если лонжероны не гнилые, то не сожрет.. в противном случае обещают отслоение ржавчины, и если у тебя лонжероны держаться на ржавчине - то будет плохо)))
в ЛАВР сейчас позвоню... а еще мне пообещали слить контакты Владивостокской конторы, которая Лавром в опт торгует... человек заказывал у них, контора проверенная...
dissector, Дозвонился до ЛАВРа.. сначала предложили обратиться к Магаданцам... но я отговорился) сейчас вышлю прайс...
BETEP, про смазку поняла - наудачу) А антигравийку только мне штоли надо? Я у ребят поспрашиваю, может наберем 12 штук... до пятницы отпишусь, если соберем. А вы мне тогда отложите свою - если две, то вобще красота-распрекрасная!
BETEP, Я заказывал 3 балона тип А. Если будет излишек-возьму 4. Тел. в личке или сам перезвоню. Прошлый раз я уже брал у Вас 3 балона. Маловато.
BETEP, короче получил прайс лавра.. завтра погляну цены в городе.. и еще хочу узнать на автомойке.. вдруг им нужна химия... дык еще лучше заказик сформируем).... манагер сказал - чем больше заказ, тем ниже цена....
К слову у меня в заказе то же антигравий.
Цитата(23898 @ 7.8.2013, 8:06)

BETEP, Участвую.
3 аэрозольных для днища + 1 антигравий = 1200 руб.
23898, честно... твой заказ у меня лежит в самом ценном месте.. а точнее в портмоне, поэтому не помню точно что там (у меня все ходы записаны)... если будет хотябы 8-9 баллонов к заказу, то закажу ящик...
Creative
3.10.2013, 10:09
Цитата(Creative @ 20.8.2013, 12:29)

РАСТ СТОП «А», аэрозоль 400 мл - 2 шт.
РАСТ СТОП «В», аэрозоль 400 мл - 4шт.
РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль - 1шт.
Подтверждаю.
ALEX_49rus
3.10.2013, 11:50
А 1 балон аэрозоля на какой объем расчитан?
и хорошо, зато спокойно.
Дима, не обратил внимания? вот ты опрыскал кузов и подвеску мобиля, оно потом подвержено обмерзанию, обледенению или нет?
Торонага, Я лично не заметил ничего. Всё как и до обработки.
Торонага, даже наоборот... оно получается как в масляной пленке... соответственно так не налипает всякая ерунда...
HILANDER
2.11.2013, 10:18
да, ничего не налипает,кроме грязи

но коррозию останавливает очень хорошо.
и вымывается Керхером со временем, надо обновлять.
Торонага
2.11.2013, 11:37
спасибо, ребята. очень надеялся, что вы именно так ответите. Тогда крайне срочно надо. на Карине подвеска и тормоза обледенели насчмерть после снеговых заездов по целине.
Димка, осталась хоть одна бутилька с прошлого раза?
HILANDER
2.11.2013, 13:45
но мне кажется если лёд со снегом не налипнет, а просто ляжет сверху, то он может там и остаться..
вообще однозначно нужен эксперимент
Торонага
2.11.2013, 14:52
HILANDER, кладется-то не лёд со снегом, а чисто снег

в поцссе экстремизма он подтаивает, на морозе переколдовывается в лёд.
по идее, масляная пленка Растаманского Стопа не должна давать снегу прилипать... ну очень хотелось бы, чтоб не давала, по крайней мере.
ты же нарасстопленный? вот и побегай по снегам, результат эксперимента интересен всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.