Полная версия этой страницы:
Раст стоп
HILANDER
2.11.2013, 20:01
снега нема
Торонага
2.11.2013, 20:18
да что ж такое, чего ни коснись, ничего у вас-то нема
Incognito
10.11.2013, 4:45
А как правильно наносить, ржавчину затереть, а на остальное можно так пшикать?
В наличии в городе ничего нету? все только под заказ:?
Торонага
10.11.2013, 11:55
Incognito, не надо затирать ничего, просто наносишь, он сам проникает сквозь ржу, грязь и остальное до металла
В наличии есть, не помню, А или В (завтра гляну) заказывал здесь.
Торонага, и тут ты упустил главный момент!!! При наличии металла!!!
Торонага
10.11.2013, 14:16
Filmor, поясни своё "и тут"?
Торонага,
Цитата
… он сам проникает сквозь ржу, грязь и остальное до металла…
при наличии последнего. Может он уже весь в оксид ушёл.
Торонага
10.11.2013, 22:36
Filmor, не съезжай с темы

вопрос был задан чётко, случайных слов я не использую
- слишком люблю родной язык.
Торонага, на самокате? И по такой погоде? Тебе рассказать как я сегодня упал?

Был не прав, приношу извинения.
p.s. snow scooter можно же перевести как самокат?
Торонага
10.11.2013, 23:24
Filmor, ну и ладно тогда.
с какой целью падал?
Торонага, он скользит по горке, я не могу удержаться.
Incognito
13.11.2013, 21:06
Цитата(Торонага @ 10.11.2013, 11:55)

Incognito, не надо затирать ничего, просто наносишь, он сам проникает сквозь ржу, грязь и остальное до металла
Точно? А то я тут наткнулся на раст стоп пример: удалить ржавчину, окалину, старую краску, загрязнения и обезжирить. Поверхность должна быть чистой и сухой.
Когда я спрашивал баллончика под рукой не было просто.
И применять при Т не ниже +10. Гараж обязателен?
так у кого приобрести этой чудо хрени? тут в городе за денюшку
Торонага
13.11.2013, 22:25
Incognito, первые страницы темы, и
вот еще одна.
мануал с сайта производителя я в одной из них выкладывал... если мало самого сайта.
ты не тот, видимо, раст-стоп смотришь (и это также рассматривалось в вышеуказанных темах).
Incognito
13.11.2013, 22:37
Торонага, ага, у меня антикоррозийная грунтовка. Зачем названия одинаковые?
-Как вас зовут?
-Вася.
-А кота?
-Вася.
-А сына?
-Вася.
-А дочь?
-Василиса.
-Извините, мы не можем принять вас на должность креативного директора..
Торонага
13.11.2013, 22:40
Incognito, мне-то почём знать? я ее не произвожу, не продаю, не мажу, регистрацией торговых марок тоже не маюсь.
уже обсуждалось это, повторю.
rust stop означает "стоп, ржавчина", вот они все и пишут типа описание продукта - остановтель ржи.
Incognito
13.11.2013, 22:44
Торонага, ну всё понятно. Я её всё равно юзать буду, потом накалякаю малякаю.
Торонага
13.11.2013, 22:59
Incognito, только не в этой теме, пожалуйста

в той, второй, она по антикоррозийкам вообще.
а здесь давай смотреть только совм. покупку оригинального канадского РАСТ-СТОПа.
Цитата(Muskul @ 14.11.2013, 0:02)

ГДЕ ЕГО КУПИТЬ В ГОРОДЕ!
Тему почитать сначала неее..?
НИГДЕ!
HILANDER
20.11.2013, 0:58
Ыршлщ, куда едещь?
HILANDER
21.11.2013, 14:11
Ыршлщ, не слабо так умаслили

а ступицу и рычаги почему не?
HILANDER
21.11.2013, 20:03
для виду эстетического?
BETEP, чего там? слышно че-нить про наш груз?
CUST, Дима не в городе. Как приедет, будем пытать
Filmor, в городе... просто занят был...
CUST, у меня такая же тишина на мой вопрос поставщику... буду пытать...
Polosatiy_MooH
3.12.2013, 8:40
а мне тоже надо баночку.. уже рано наверное?
Торонага
15.1.2014, 22:51
а что, собственно. пора и мне задать вопрос:
а где ты девал папку?
Дима, ну несерьезно уже. Люди ждут, ты молчишь.
Цитата(Filmor @ 1.11.2013, 18:46)

BETEP,
Ну шо там?
BETEP, Поставщик то "живой", или слился уже?
HILANDER
20.1.2014, 22:18
Раст стоп штука офигенная! все другие баночки из школы - магазин просто от... не выдерживают никакой конкуренции.
я не понимаю почему при таком спросе никто из магаданских магазинов не привезёт партию, да с некислой маржой не запродаст?
не понимаю ..
HILANDER, Сложно это к пониманию. Я когда на обработке раст-стопом был, то мастера искренне поразились, что я плачу деньги за обработку старого автомобильчика ..., да ещё и раст-стопом. Говорят мало, кто обрабатываются раст-стопом у них. В основном пользуют Тектил-цинк. Правда его нужно наносить на новенький авто, ибо положенный поверх хоть малейшего очага ржи, он только ускоряет её развитие. И они не охотно берутся покрывать им отечественные авто ..., т.к. 1 - они с завода приходят с очагами коррозии; 2 - после нанесения Тектила, он отваливается вместе с кусками заводского антикора.
P.S. Вообще тут жопошные природно-коммунальные условия - ржавеют даже камни...

Уже видел и сгнившие рычаги, подрамники подвески и прогнившую раму 5-летнего джипа, не говоря уже о повально встречающейся коррозии тормозных трубок и т.п. В Магадане не настолько всё плохо.
Ыршлщ, да, Раст-стоп надо подновлять периодически, залил три машины снизу, надо бы ещё в раму дунуть, но осталось только один баллон на литр под пистолет и пол балона с газом

а был ящик

даже в Хабаровск его отправил, там тоже довольны и офигели от чудных свойств

и у них там его тоже нет почему то ..
Товарищи... извиняюсь за эту хрень... поставщик не отвечает... я сейчас в Москве... и постараюсь на месте решить и узнать что да как....
HILANDER, а где пистолет брал?
Oleg95, в том то и дело что мазал снаружи кисточкой тем что было в банках, а вот ещё одна осталась и дунуть бы в раму, да конкретно, а пистолета нет, в Колоре лежит вроде за 1600 р, пока идут переговоры с жабкой
BETEP держи вкурсе а то начитался тут вас тоже хочу себе
HILANDER, а как они по густоте различаются со спреями не знаешь? Я до этого только баллоны покупал. Имхо жидковаты они. Достаточно быстро сходит покрытие
HILANDER
22.1.2014, 21:51
Oleg95, да, сходит от моек быстро, ну а тот что в банках для днища - он густой как советский Циатим, если застал ещё такой.
Им удобно раму, рычаги снизу намазывать.
а тот что для скрытых - как Дикстрон и по цвету и по вязкости.
Цитата(HILANDER @ 22.1.2014, 20:51)
1071885[/url]']
Oleg95, да, сходит от моек быстро, ну а тот что в банках для днища - он густой как советский Циатим, если застал ещё такой.
Им удобно раму, рычаги снизу намазывать.
а тот что для скрытых - как Дикстрон и по цвету и по вязкости.
Сколько банок на днище надо, если кисточкой мазать?
HILANDER
22.1.2014, 23:54
Oleg95, ну для себя, по доброму и не жалея, уходит 3 аэрозольных баллона для днища и один баллон для скрытых, им заливаю в каждую дырку на раме и на рычагах, и стреляю туда, куда не достаёт для днища, т.к. для скрытых идёт с тонкой трубочкой и более жидкий и стреляет метра на 2 наверно

совсем недавно обрабатывал.
А из банок непомню
ну примерно наверно 2 баллона = 1 банка кисточкой
vanadium
26.2.2014, 22:12
Цитата(BETEP @ 21.1.2014, 3:37)

Товарищи... извиняюсь за эту хрень... поставщик не отвечает... я сейчас в Москве... и постараюсь на месте решить и узнать что да как....
Еще есть смысл ждать? Или просить обратно деньги? Полгода уже прошло.
vanadium, Ответ простой.. нужна партия больше... иначе они увеличат цену до розничной... я в течение 2-х недель планирую заказать более крупную партию, с расчетом открытия пункта продажи, а возможно и обработки в Магадане...
BETEP, ну уж поскорее бы
BETEP, так изначально условия у них не такие же были - заказ, оплата-доставка? Кто так делает? Ваще не серьезные люди какие то...
А по последнему заказу -когда ты дозакажешь до партии - какой срок доставки примерно?
CUST, Срок будет также около 1-1,5 месяца... они переехали в новый склад и у них там как-то поменялось... я так до конца не понял, да особо и времени выяснять не было.. сказали что нужен больше заказ.... и мне честно говоря удобнее будет, с учетом последних событий в моей жизни... я де говорю.. будет точка продажи в городе!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.